Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 103)

Бамбина
Девушки, а в пакете для запекания можно в Принцессе готовить? Хочу её освоить в полном объеме, что бы не жалеть свой Ролсен (очень мне он нравился), хотя в нем я только пекла пиццу, пироги и коржи для Наполеона и Медовика

Roza_Irina
Тоже смотрела на эту форму, но не решилась взять из-за её цены. Мне хватило дешевой озоновской формы, которая полное в общем
Ирин, ты потом отпишись нам как она покажет себя. Может нормальная будет, не липучая.
Я недавно купила эту форму. Пекла цветаевский пирог несколько раз и шарлотку. Пока ничего не липнет. Но сама форма очень тонкостенная. И такая же есть у меня с выемкой, меньшего диаметра, но выше, наверное для заливного пирога. В принцесску становится, крышка закрывается полностью. В ней еще не пекла. Покрытие одинаковое в обеих.

Манна
Девушки, а в пакете для запекания можно в Принцессе готовить?
А разве их можно использовать в прямом соприкосновении с нагревательными поверхностями? Они же для запекания, а не для жарки.

Бамбина
А разве их можно использовать в прямом соприкосновении с нагревательными поверхностями? Они же для запекания, а не для жарки.
я в мультиварке использую. Вот мне и интересно в Принцессе можно или нет?

Larssevsk
«Правильное использование пакета при приготовлении пищи. Важно следить, чтобы пакет не соприкасался со стенками духовки и открытым огнем, не нагревать духовку более чем до 200 градусов Цельсия, не использовать режим «Гриль»" ( ).

Бамбина
Правильное использование пакета при приготовлении пищи. Важно следить, чтобы пакет не соприкасался со стенками духовки и открытым огнем, не нагревать духовку более чем до 200 градусов Цельсия, не использовать режим «Гриль».
значит «НИЗЗЯ!»

орешек
Девочки, пекла в новой форме пирог Елены Тим, который с капустой, ничего не прилипло, пока полёт нормальный
По поводу цены - в Метро 299р, на Озоне- 290р + доставка, дешевле только в Пятёрке, но скупой платит дважды - проверено неоднократно на себе Я у себя в Пятёрке таких не видела что-то

Подмосквичка
Всем.
Не дождалася я, пока куплю тендерайзер.
Хлеб кончился, спекла лепёху по Омелиному рецепту, использовала по краю формовку с
недавнего видео. Получилось вполне прилично, краешек не разлепился

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В среду в город собираемся, зайду в фикс-прайс, ну за этим, который не выговаривается

Светлана62
орешек, Ирина, так мы её и покупали почти год назад. Так что про скупого тут не в тему, форма-то одна и та же.
Девочки, честно искала, кто писал про форму для пирога за 149 руб. в Пятёрочке, не нашла. Хотела поблагодарить, откликнитесь пожалуйста!

 Я её купила, в Принцессу встает идеально.

Пиццамейкер Princess 115000


Olga VB
Подмосквичка, Елена, ты ещё зайди в Ашан и возьми там тендерайзер не с иголками, как для теста удобно, а с ножичками, он гаааараздо удобнее для мяса.
Разочек попробуешь - и всю оставшуюся жисть бушь удивляться, как ты без него обходилась!?!
Насчет лепешки твоей: румяная она у тебя получилась, красивая! Верю, что вкусная.
Но, если позволишь, одна подсказка (это я так возгордилась девченочкиными похвалами, что пальцы веером и менторствую ).
Ты, когда уже серединку сформовала, по её краю вдоль бортика пройдись указательным пальчиком, как на 1м33с видео, тогда и после выпечки останется четкая граница между середкой и каемочкой - для пущей красивости!

Я, кстати, тоже эту лепешку пекла вчера, вкусная получилась, даже не успела целую сфотать, муж прямо из-под рук кусочничал

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Она побледнее получилась, чем сдобная, но это ожидаемо.
Выпекала в той же форме для пиццы из ФиксПрайс 20 минут. Результатом очень довольна, и форма мне всё больше нравится.
Только я по своей привычке немного сахара в тесто добавила.
Я всегда в сладкие блюда щепотку соли добавляю, а в несладкие - немного сахара.

орешек
Светлана, вы не обижайтесь - про " скупого» это я про себя, вечно поведусь на какую- нибудь дешевизну и оказываюсь в полной ж... Форма за 149р по тому времени тоже не очень дешево- доллар +- 30р, а сейчас Но если бы я её узрела год назад - хапанула бы не глядя

Песня
вечно поведусь на какую- нибудь дешевизну
Ну это, Ир, ты не одна такая... нас тут таких полфорума, накупивших форм подешёвке...

Анна1957
Выпекала в принцесс на такой ФиксПрайсовской форме для пиццы:
Оль, а можешь сфотать - как форма выглядит после твоей корректировки? Я тут попыталась плоскогубцами поработать над своей старой формой для пиццы - такая же, но без дырочек Чет мне результат не понравился.

Olga VB
Ну, у меня результат тоже не шибко эстетичный, особенно на бортиках. А дно не деформировалось.
Конечно, если не гнуть, а обрезать, то будет аккуратнее.
Жесть там тонкая, гнется хорошо, но ведь без специального станка в домашних условиях из более широкой железки сделать более узкую без «оборочки» проблематично.
Попозже сфотаю - покажу.
Вот.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Элен
Вот моя Узбекская лепешка из духовки

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

а вот эта из принцессы

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

бледноватая....

Olga VB
У меня тоже в принцессишне бледненькие получились. Но скуууусные! Так что колер - не самое важное в данном случае.
Меня больше беспокоит то, с какой скоростью они «утилизируются» Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Фотки добавила

Бамбина
Девушки, красавицы, а никто не пробывал в «принцессе» курица типа «цыпленка тапака» готовить?

olaola1
У меня тоже в принцессишне бледненькие получились
Оль, у меня ьоже бледные получаются, но я после выключения еще минут на 10-15 оставляю и верх румянится.

Манна
цыпленка тапака
Смотрите ссылки на первой странице

И ещё одна
Не утку, конечно, но курочку целиком делала. Не помню сколько по времени, клала в холодную принцессочку, получилось вкусненько и всё пропекалось. Курочка, правда, была небольшая, скорей, цыплёнок.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


НатальяХ
сейчас сделала в пиццепечке вкуснейшие индийские лепешки с картофелем по рецепту Танюли. Параллельно задействовала сковородку, для ускорения процесса. Так вот, пока сковородка пекла одну лепешку, в принцеске было готово уже 3 (буквально по паре минут с каждой стороны)
А Татьяне огромное спасибо за рецепт! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Irgata
красотенюшка девочка, хоть и принцесса, а работяяящая, перед работкой за 40 мин две толстенькие лепёшки испекла, одну мужу, одну на работку возьму, первая в холодную, минут 5 постояла, чуток поднялась,10 мин включенная, мин 10 с выключенной, вторая за это время уже поднялась, на отдельном тефлоновом коврике растягивалась, снова 10 мин включено,10мин отключено. Тесто от Анис ночь в холодильнике стояло.

*Анюта*
Сестра делала у себя в квартире ремонт. Во время ремонта приехала к ней на помощь «разобрать» вещи... наша у неё бумажные формы, забрала себе - для принцессы.
Вчера испытала их - делала Цветаевский пирог

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

15 минут + 5 минут и вот итог:

От краев формы отстает идеально. Тесто все пропеклось

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Подмосквичка
*Анюта*, пирожок супер.
Такие формы тоже не видела.
Купила в фикспрайсе тендерайзер.
Увидела там же ролики, делать сетку из теста. А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купила.

Пакат
Гугля знает всё... Добавьте свой город и будит щастя...

Ирина.А
Приехала моя принцесска сегодня, долго я сопротивлялась ее покупке, но не устояла из-за вкусняшек, которые в ней готовятся, вот сейчас хочу попробовать шарлотку с яблоками

пекла яблочную шарлотку, первый «блин»:D, реально пекся 15 мин и 5 мин при выключенной печке, инет глючит, не могу фото вставить, но мне понравилось

Irgata
А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купила
тескомовские приятнее. добротнее и аппетитные такие, в руку взять хочется не жалей они долговечнее, чем китайская жидкая пластмасса

Элен
Увидела там же ролики, делать сетку из теста. А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купила
я покупала китайский ролик, только выписывала на Али, так он не прорезал... а тескомовский купила потом, так это же прелесть...!!!

Кокошка
Девочки а форма обязательна для пицепечки?

Larssevsk
Лилия, я сейчас всё без формы готовлю, нам так вкуснее. Мне в форме не понравилось вообще.

Элен
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...
Ну, у меня результат тоже не шибко эстетичный, особенно на бортиках. А дно не деформировалось.
Конечно, если не гнуть, а обрезать, то будет аккуратнее.
Жесть там тонкая, гнется хорошо, но ведь без специального станка в домашних условиях из более широкой железки сделать более узкую без «оборочки» проблематично.
Попозже сфотаю - покажу.
Вот.

Анна1957
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...
А край не острый?

*Анюта*
Девочки - про ту бумажную форму.. Она очень-очень плотная. Потом фото добавлю вам и покажу: после остывания пирог немного уменьшился (осел). Края прекрасно отошли от формы и сама форма осталась как «новенькая» - её точно можно будет ещё раза 2-3 использовать... потом отпишусь, что получилось и ещё разрез пирога сделаю, покажу как низ пропекся отличненько...

Элен
А край не острый?
острый... но не критично, муж немного наждачкой затер...

Анна1957
острый... но не критично, муж немного наждачкой затер...
Главное, чтобы руки не резал

Olga VB
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...
Helen3097, так ведь эта форма не антипригарная, её смазывать надо. Тогда ничего и не прилипнет.
Я смазываю всё, даже антипригарные формы, болтушкой (раст. масло с мукой), у меня ничего ни к чему не пристает, - отскакивает моментально.
А почему всё таки обрезал? что, не удалось загнуть? Там же тонкая жесть, хорошо гнется.

Элен
так ведь эта форма не антипригарная
попробую еще раз что-то испечь и смазать перед....
А почему всё таки обрезал?
как-то она не плотно стояла в печке, края волной и не давали глубже встать.... куплю еще одну и буду пробовать еще раз загибать...

Подмосквичка
Ирша, Helen3097, успокоили меня.
Так и быть,остаюсь на престоле буду тескомовскую пользовать

Подмосквичка
Olga VB, Оль, а где можно про болтушку почитать, ткни, плиз.


ket66
Бирюса, спасибо за рецепт

ket66
Елена Тим, Ленуся вернись.

Бюля
Елена Тим, Ленуся вернись.
Ленусе некогда! Она теперь вышивает! Готовка ушла на второй план!

Кокошка
Девочки а у меня целая эпопея с пицепечкой, потом напишу, когда все закончится!!!

Vinokurova
Лилия, что случилось?. мне сегодня вторую привезут... подарочную...

Подмосквичка
Бирюса, Оля, другая, спасибо

Кокошка
Vinokurova, была з браком, на прошлой неделе привезли!
А подарочная это как, хочешь подарить?

Антоновка
Кокошка,
Лиль, а что за брак то был?

Кокошка
Кокошка,
Лиль, а что за брак то был?
Сверху разбита лампочка.

Vinokurova
А подарочная это как, хочешь подарить?
ага....
ща буду вскрывать... вдруг тоже разбитая... хотя, дома разбитая работает отлично...
так распаковывать не хотела ((((

не, все норм... посмотрела.. полюбоваласЯ... хорошенькая она...

Mrs. Addams
Девочки - про ту бумажную форму..

В Питере продаются такие бумажные формы по несколько штук в упаковке в «Призме». Как только их увидела пару месяцев назад, сразу подумала - вот, как раз для Принцесски, но пока не покупала...

Кокошка
Vinokurova, а почему ты с разбитой оставила?

Vinokurova
Лилия, да она в процессе работы глаз потеряла... после жарки котлет... видать, перегрелась... да и не охота тащиться в ремонт... как же можно из рук такую помощницу выпустить?.. вот она сейчас у мамы с малым на даче живет, а я по ней скучаю (((мечтаю всех вернуть обратно)))

Кокошка
Vinokurova, понятно!
Была у меня мысль не суетится, но решилась затеять обмен, надеюсь в воскресенье на теплую встречу с новой помощницей!!!

Vinokurova
Кокошка, ну ты права... зачем брать заведомо бракованную?.. все правильно сделала... вот приедет к тебя Принцесса твоя и будешь с ней нянчиться... радоваться... по крайней мере, все девчата оставались довольны такой помощницей...
желаю тебе удачи и терпения в ожидании!

Кокошка
Vinokurova, спасибо Алена!
В этот раз курьер привезет доставка за счёт Озона.

Элен
В Питере продаются такие бумажные формы по несколько штук в упаковке в «Призме»
Дааа!! как бы купить такие... буду в Москве смотреть....

kseniya D
Моя тоже через несколько дней использования глаз потеряла. На работу это не влияет, поэтому не заморачиваюсь. У меня остатки глаза прямо в руках рассыпались на мелкие части.

Vinokurova
Ксения, все как ты пишешь.. абсолютно аналогично...

Антоновка
Mrs. Addams,
 
в «Призме»
«Призма» - это магазин? А где он находится? При случае куплю, если не заблужусь, конечно

Да уж, с этими глазами - буду смотреть за ними внимательно теперь

Cirre
как же можно из рук такую помощницу выпустить?.. вот она сейчас у мамы с малым на даче живет, а я по ней скучаю (((мечтаю всех вернуть обратно)))

Так вторую надо в город



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое