Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 99)

marlanca
А это только вытащила, правда делала в тефлоновой форме и с абрикосами...., та же медовая коврижка....


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

A.lenka
Девочки, на Озоне металлическая формочка Регент по хорошей цене сейчас идет.

YaTatiana
Доброго вечера!
Решила было сдать Принцессу свою из-за пара вокруг индикаторов (опасно, говорят) и новую купить, а они уж подорожать успели...
Пришлось дальше испытывать, запекала в форме картошку с луком, тонюсенькими кружочками нарезанные, залитые омлетом. Слой был тонкий. Пара не было вообще, не только вокруг индикаторов, но и с боков!
Вот, что хочешь, то и думай :girl-th
Пеклось минут 35-40, получилось вкусно, но не зарумянилось.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Специально расковыряла, чтобы толщина слоя была видна.
Не долго ли пеклось для такого слоя, как думаете?

Cirre
YaTatiana Татьяна, мне кажется для такого небольшого количества, вам траволку или жардюху надо, тогда сверху будет запекаться

selenа
Девочки, эта Итальянская форма «Форма для выпечки "Gloria", диаметр 26 см» за 667 рублей очень хорошая, в Принцессу встает отлично, покрытие безупречное, очень рекомендую.

marlanca
Остыла моя коврижка, вот разрез:


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

вот рецепт :
делается, как два пальца, а вкуусноооо......... и со сливой и с абрикосом...

Иржи
YaTatiana, Татьяна, если бы жарили без формы, дело пошло быстрее и веселее. Все, что готовится в форме, по времени дольше получается

Елена Тим
А я запеканочку вкусенькую состряпала! Угощайтесь!

Картофельная запеканка с кабачком, сыром и ветчиной в пиццепечке Princess (Елена Тим)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Chardonnay
А я заказала Принцесску! И как раз использовала те самые подарочные 500 бонусов из письма Озона! И обошлось мне все это дело с доставкой всего 2708 рубликов, я рада очень! Все, девульки, жду красавишну! Форму не стала сразу заказывать - покатаю пока без нее, посмотрю - нужна ли будет.

Н@дежд@
Мне тоже скидка 500 руб. от Озона на прошлой неделе пришла, поэтому не раздумывая пиццепечь и заказала, ну и кастрУлькой новой для мульти добила, чтоб доставка бесплатная была.

Chardonnay
Ксюш, спасибо на добром слове! Я как вспомню, что надо из духовки сначала вытащить все кастрюльки-сковородки, где-то их разместить, чтобы в процессе приготовления на них же не споткнуться и не грохнуться в моей пятиметровке, а потом еще это все обратно запихать - даже не хочется начинать что-то духовочное готовить. Так что очень надеюсь, что этот красный агрегат мне сильно поможет.

Манна
Ага и не говори, ток вроде вчера пекла, а уже 4-5 стр. новых....
И это при том, что я каждое утро удаляю по 2-3 страницы откровенного флуда.

Девы, когда выкладывает фото, пишите сразу рецепт, время выпечки. Все равно об этом будут спрашивать. А мне потом выискивать и склеивать все.

Lisichkalal
Lisichkalal, Светлана, спасибо ещё раз!
Жаль, что к нам этот Бестрон не шлют. Задумка есть- со временем закажу, именно для выпечки. Во всём остальном полностью довольна Принцессой, да и с выпечкой уже определилась, благодаря советам девочек с форума. Так лучики покоя не дают...
а чего не купить Траволу? Разница лишь в регуляторе температуры и времени. Я все равно его только 1 раз использовала, а так всегда на 3 делаю, на макчимуме.

Подмосквичка
получилось очень вкусно! Сфоткать не успела
А я успела

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300.
Делала в своей прилипучей форме.
Муж мурчал, да я ему ещё грибов белых нажарила.
Я тоже немного попробовала, очень вкусно. На жареную совсем не похоже. И практически без масла.
Девочки, кто сомневается делать или нет, даже и не думайте, делайте однозначно

Vesta
Елена, я делала с базиликом -в рецепте укроп, а у меня не было, так позажаристей получилась

Подмосквичка
Света, мне муж не дал подрумянить, хватал прям из печки

Vesta
Валюшечка, пост 5598 по моему на 280 стр-не умею ссылку давать

ket66
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Жарила картошку вчера, супер мужу очень понравилась.

Рома
Девочки, что кому непонятно - пишите в личку. Чем смогу - помогу

Зачем в личку идти? Пусть все видят и учатся ссылки делать

Берем например, это сообщение - для примера цитирую его:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Жарила картошку вчера, супер мужу очень понравилась.


По строке рядом с НИКом, правее есть такая иконка Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300, кликаем на иконку, экран компа малость «дернется» и тогда вверху в адресной строке копируем ссылку на данный пост hlebopechka.ru...

Вставляем данную ссылку в нужное место, в любой теме, в нужный пост-ответ, и дальше выделяем эту ссылку мышкой, и дальше нажимаем на кнопку Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - и привет! ссылка станет активной, и уведет вас на нужный пост в любой теме, к любому автору поста Ссылка открывается в новом окне.

Сейчас получаем это hlebopechka.ru...

Эта схема годится только внутри форума - активные ссылки!
Делать активными ссылки на сторонние сайты, с выходом на эти сайты, на форуме запрещено!

Ритусля
Девули, я тоже с вами! Вдруг случайно обнаружила Принцессу, купленную почти полгода назад, но запрятанную почему-то в дальний угол.
Сегодня вот пекла Галочкин лимонный пирог. Форму приспособила от АГ диаметром 23 см.
Девули, а как вы думаете, если одновременно запечь молодой картофель с котлетками, то получится?... Я имею ввиду, что времени хватит и для того, и для другого?

Наталия К.
если одновременно запечь молодой картофель с котлетками, то получится?
Рита, конечно получится. Вот только котлеты придется при жарке перевернуть.

Наталия К.
Рита, девочки сегодня писали про . Она по диаметру подходит для Принцесски. Но высота бортиков должна быть 3см. Если выше 3 см, то Принцесска не закроется

Irgata
случайно обнаружила Принцессу

ройси дальше
одновременно запечь молодой картофель с котлетками
на силиконовой пиццеформе пеку картошку, порезанную на крупном аллигаторе, а в серединку кладу кусок или курицы или свининки, без кости, отлично всё пропекается, по краям сильнее жарит- картошечке само то, мясо при меньшей t готово, потому в серёдку и кладу

Ритусля
ройси дальше
ай, проще сказать чего у меня нет.
Ирин, а в холодную или в горячую, и по времени сколько? Патибки!!!
Я прямо сегодня выпечкой удивлена. Да. Решила, если хорошо получится, то окутаю формами и противнями Принцессу свою. Не опозорилась.
Где-то на очередной пицце она у меня, видать, запоролась, что я её в ссылку почти на полгода отправила.

Irgata
в холодную, по времени - как готова картошка, всяко ж можно порезать, или вообще не резать молоденькую-то, девушки уж хвастались вкуснятиной, сверху чуток маслом сбрызгиваю, если на почти готовности принцессу отключить и на мин 15-20 забыть, картошка вообще такая духмяная, мясо-котлету с картошкой когда готовлю, не переворачиваю - от картошки пар идет- всё хорошо пропаривается, ну в среднем - включена принцесса минут 15.

Ритусля
это ж какую силу воли надо иметь, чтобы чего то купить и ни разу не попробовать.......
не, Галюнь, пробовала. Первые пиццы были изумительные, а последняя сильно влажная. Сейчас мыслю, что видать от помидорок. Это я сейчас мыслю, а тогда обийся и Принцессу в ссылку отправила.
Воть два дня тему читаю и решила-таки найти её.
Ириш, патибки!!! Завтра буду котлетки с картохой жарить. Ой, как люба картошечку в котлетном соусе!!!

Елена Тим
. Если выше 3 см, то Принцесска не закроется
Это - если диаметр формы будет 31 см, если меньше, например 28, то и 3,5 см влезает. У меня такая.

Екатерина2
Вчера делала тефтели в Принцессе. Класс! Фарш (свинина, говядина, морковь, лук, специи, манка, майонез) просто сформировала фрикадельками и выложила в холодную несмазанную принцесску. 20 минут + 15 минут после выключения. Даже крышку не открывала! Учитывая, что только мясного фарша было 1600 гр, то этих тефтелек хватило и гостей покормить, и на дачу увезти родителям, и сына утром покормить, и еще на обед хватит.
Спасибо ХП, что она есть! Девочки, как хорошо, что вы соблазнили меня на эту сковородку!

marlanca
Девочки, а я все с Траволкой играюсь...., ооооочеееень нравится...., пирог по типу осетинских пекла.... 20 минут....


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Галочка, изумительный пирог получился! Красивый такой, с полосочками!
Вот подскажи, пожалуйста, а ты формы какие-то в Траволу ставишь?
Вот с Принцессой всё более-менее понятно: диаметр до 31 см примерно и высота до 3,2-3,5см и тоже примерно.
А у Траволы как?

marlanca
Ритусля,
Ритуль у Траволы нижняя сковорода 3 см, а верхняя вообще как крышка с лучиками, т. е., Принцесска повыше в этом плане, в Траволке пеку без форм, там ничего не пригорает, видишь какой верх и это практически за 25 минут выпечки, в Принцесс уже бы все сгорело нафиг......, в общем пока одни положительные эмоции...

Елена Тим
диаметр до 31 см примерно и высота до 3,2-3,5см и тоже примерно
Ритуслик, это не примерно, это абсолютно точно: если диаметр 31 см, то высота 3см; если 28, то 3,5. Точнее уже некуда. У меня обе формы есть.
На тот случай, если не понятно, в чём фишка, упомяну, что ближе к бортам у Принцесски высота меньше, чем в середине. Таким образом, большая форма высотой в 3,5 см у бортов не встанет.

Елена Тим
Рита, если моё мнение интересует, то я думаю, что Траволку хорошо иметь, когда уже есть Принцесска (ну просто она более универсальная). Во всяком случае, у меня Принцесса работает каждый день, а вот Травола уже идёт как вспомогательная. И крылышки я бы пекла всё-таки в Принцессе, им же жар сильный нужен, чтоб красиво подрумянились, но не потеряли сочности.

MarinaK
У Траволки есть возможность подъема крышки. В том месте, где крепятся крышки, ее можно поднять и мне это очень нравится, я так пироги пеку, которые в Принцессе сгорели бы, а здесь вроде высоты не хватает, но, подложив что-нибудь под основание крышки, высота пиццепечки заметно увеличивается

Тришка
Вот, пришла хФастатца...
Испекла пирог в Принцессе, в Регентовской форме, все ок., ниччо не прилипло и пропеклось.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рецепт постараюсь на днях выложить!

Наталия К.
а что это за «регентовская форма»? Можно поподробнее?
Вот такая

MarinaK
Марина, а можно поподробнее? А жар, нужный для пирог не улетучится?
Марин для " ограниченных " можно поподробнее....
Вот ЗДЕСЬ про это писала. Вроде все пропеклось, недовольных не было

MarinaK
А вот что в Траволке готовится лучше, чем в Принцессе?
Светлана, то, что не требует мощного перегрева, это может быть что-то из дрожжевого теста (только обязательно закрытого, иначе прижарит) или выпечка, требующая более медленного приготовления, чем в Принцесске, щадящая. Я, например, готовлю что-то сладкое из выпечки, используя при этом форму или без нее. Это может быть и пирог из слоеного теста. Я люблю пирог из слоеного теста с пангасиусом (морским языком). Принцесска сильнее его прижаривает

MarinaK
natalisha_31, Наталия, рецепт очень простой: на один слой слоеного теста выкладываю лук полукольцами (можно добавить морковь, но это редко делаю), затем нарезанну на небольшие полоски рыбку, перчу, солю, еще немного лука и закрываю вторым слоем теста. И... вуаля, пирог почти готов, осталось поместить в пиццепечку. Не люблю класть рыбку целиком, как это делают некоторые, так как и рыбка, и тесто калорийные, мне больше нравится разрезанная. Как только будет под рукой пангасиус и слоеное тесто, то обязательно приготовлю и выставлю рецептик (если нужно!)

Наталишка
Марина, а лук не хрустит?

MarinaK
Наталишка, рыбка жирная, поэтому в принципе нет, но можно и без лука, готовила и так и эдак, все вкусно

MarinaK
Марина, очень даже нужно
natalisha_31, Наталия, ну тогда, как только, то сразу, если не съедим быстрее, чем приготовили
А тесто лучше брать слоеное дрожжевое или бездрожжевое?
Светлана, я делала и на том и на другом, но больше нравится на дрожжевом

Наталишка
Марина, неет, лук нужен Мне кажется на расстегаи будет похоже. Такое мы любим. Рецепт бы не помешал«

Ритусля
Ой, я тоже ползу. Котлетки жарила из Мяснова в Принцессе, а картоху в Кузьке. Бумагу пергаментную постелила. Сначала нафих поприлипали все, потом обилие сока дали, а потом ооочень сготовились. Мыслю, что с силиконовым ковриком попроще было бы. Но тааак скусно, что...
Теперь мыслю, что аккуратная Траволка прямо в пару с Принцессой встанет. Нать или не нать Траволку?
И чего я-балда старая всё в дальний угол задвигала такое сокровище?!
Ай... Век живи-век учись.

marlanca
Ой, я тоже ползу. Котлетки жарила из Мяснова в Принцессе, а картоху в Кузьке. Бумагу пергаментную постелила. Сначала нафих поприлипали все, потом обилие сока дали, а потом ооочень сготовились. Мыслю, что с силиконовым ковриком попроще было бы. Но тааак скусно, что...
Теперь мыслю, что аккуратная Траволка прямо в пару с Принцессой встанет. Нать или не нать Траволку?
И чего я-балда старая всё в дальний угол задвигала такое сокровище?!
Ай... Век живи-век учись.

Ритуль, я котлеты вообще без подложки жарю, 3-4 минутки на одной стороне (закладываю в холодную), потом чуть кипятка добавляю, еще минутку-две держу, затем переворачиваю и еще 4-5 минут... какие ж они сочные получаются....

marlanca
MarinaK,
Мариш я тоже присоединяюсь к просьбе о рецепте рыбного пирога.....
А лук я всегда в закрытые пироги кладу припущенный в микре..... прям кладу в пакет нарезанный, как мне нужно лук и в микре припускаю на полной мощности пару минут до мягкости......

Бюля
А лук я всегда в закрытые пироги кладу припущенный в микре..... прям кладу в пакет нарезанный, как мне нужно лук и в микре припускаю на полной мощности пару минут до мягкости......
Галочка спасибо большое за идею!👍 Вот сама же не додумалась! Всегда лук в кипятке держу, ну он бывает такой деревянный что его ничего не берёт.

Елена Тим

MarinaK

Babushka
Все такие вкусности наготовили! Браво!
Ну как тут устоять... Большой пирог с курицей, картошкой и брынзой. Маленькие с такой же начинкой, только добавила больше брынзы.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

___
это классический высокий пирог с большим количеством начинки. Высота около 4 см, верх прикасался к крышке печки. Выпекала на тонком тефлоновом коврике, сверху ничем не прикрывала.
___
Вот рецепт. Только я добавила брынзу.
___
это мое самое любимое тесто. Вкус очень зависит от качества оливкового масла. Можно использовать любое другое масло по желанию. Я его использую очень много. Для меня оно универсальное: если добавить сахара, то я делаю и сладкие пироги с фруктами.
___
я это тесто храню просто в холодильнике в пакете несколько дней. Никаких проблем нет. Маленькие пирожки выпекала после большого пирога, не выключая пиццепечь. Выпекала на тонком тефлоновом коврике. Формовала как «перемяч» с дырочкой в середине, потом слегка приплюснула ладошкой. Ничем не смазывала до выпечки. После выпечки слегка сливочным маслом. Все!
___
я делаю так: раскатываю лепешку, кладу начинку на середину. Потом поднимаю край лепешки к центру, одновременно собирая складочки. Указательный палец в серединке, а большим закладываю складочки, поворачивая пирожок вокруг оси.

Lerele
А у меня сверху на крышке появился черный оттиск от тена


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И как то вначале выпечки припахивает горелой резиной
Чего делать, прямо не знаю, выкидывать?

Подмосквичка
Lerele, а у моей покрытие на нижней части стало сходить местами

Подмосквичка
Сегодня в гости ходили со своими самоварами пирогами
галетка с малиной и яблочками

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

пирог на кефире со смородиной и малиной по рецепту
Клубничный (ягодный) пирог на кефире (СанечкаА)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

летний пирог с ягодами по рецепту
Летний ягодный пирог (Натусик)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сегодня весь день в голове крутились слова Куравлёва из «Самой обаятельной и привлекательной»-
«что-то вы девочки всё печёте и печёте, лучше бы капусту что-ли квасили»
Это точно про нас

Бюля
А у меня сверху на крышке появился черный оттиск от тена
У меня тоже наверху видны тены. Причем уже давно. Но запаха нет!

Lerele
Бюля, у меня при включении как то запахло, потом перестало. Я их поэтому и заметила эти просвечивающие черные отпечатки. Посмотрю еще, чуть что или обратно отправлю или выкину.

mara_2
На третий день пользования Принцессой вывалился у нее зеленый глаз... хорошо, далеко не укатился - нашла, вставила... одноглазая Принцесса - это что-то, это даже несколько напугало... хе-хе... а так - нравится она мне - вчера котлеты просто великолепные получились - быстрые, поджаристые и пышные, в сковороде у меня никогда таких не получалось...

Подмосквичка
Забрала подносик, в нагрузку дали сумку с кабачками.
Пожарила на обед. Почистила, порезала, добавила буквально несколько капель масла, солить не стала,
чтобы воду не дали. Посолила уже прям в тарелке.
Получились диЭтические кабачки

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очень вкусно, гарниром на ближайшие дни обеспечена

Babushka
Babushka, Таня, спасибо
А если сахар добавить, то сколько?
Елена, мы не любители очень сладкого. Я кладу только 4 столовых ложки сахара. Если с яблоками, то сахарю яблоки тоже чуть-чуть.

Сегодня из этого же теста пекла осетинские пироги в Принцесс:


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Сегодня в Ашане углядела Принцессу по цене 3500. Чуть не купила, как говорится, про запас. Вот она рядом была вся такая ощутимая и красная!
Я тут жарила куриные голяшки с чесночком, так вся звезда пропахла. Ещё одну что ли прикупить? Или Траволку лучше для выпечки?
Муж уже, видать, ко мне только так относится, потому как молчит и не реагирует.

LudMila
Сегодня в Ашане углядела Принцессу по цене 3500.
Она на Озоне сейчас за 3200.
Давно хотела спросить - у моей почти сразу появились на внешней стороне вздутия красной краски, штук 5, и побольше «пузырьки», и поменьше... На функционал не влияет, но всё-таки интересно, у кого-нибудь ещё есть такое?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте