Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 98)

Светлана62
Lisichkalal, Светлана, спасибо ещё раз!
Жаль, что к нам этот Бестрон не шлют. Задумка есть- со временем закажу, именно для выпечки. Во всём остальном полностью довольна Принцессой, да и с выпечкой уже определилась, благодаря советам девочек с форума. Так лучики покоя не дают...

Тришка
ket66, Елена, спасибо!
Пекла по рецепту творожно-кокосовых вафель от NataliARH, только они у меня безбожно прилипали в вафельнице, я на это дело плюнула, и испекла оладушки, вкуснооо!

Бюля
А я в субботу тоже пекла без дрожжевые оладушки в Принцессе! Получились очень вкусные и пышные! И самое главное жарила совершенно без масла!
Сегодня разогрела и они как свежие 👍!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бюля
Да у меня принцесса уже год, а почему то оладьи только на этой недели в ней приготовила, до этого по этому же рецепту но на сковородке с большим количеством масла.
Рецепт:
Кефир 300 мл, яйцо 3 штуки, сахар 0,5 стакана, сливочное масло 70 гр (я кладу поменьше где то 50), мука 2 стакана, разрыхлитель 10 гр, соль по вкусу.
Масло надо растопить в микроволновке и влить в кефир, яйцо перемешать с сахаром и объединить с кефиром.
Муку, соль и разрыхлитель размешать и добавить туда жидкость и быстро ложкой замесить не более 30 секунд.
И выпекать в принцессе при закрытой крышке по 2 минуты с каждой стороны.
Я этот рецепт нашла на сайте Поваренок и там он с бананом. То есть в жидкость добавляется два нарезанных банана. Но в Принцессе без масла не пробовала. Так что не знаю как сладкий банан себя поведет!

YaTatiana
Девочки, я писала, что выходит пар вокруг индикаторов.
Вот так это выглядит


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Я подумала было, что это смазка выгорает, но непохоже...
Сдать, что ли?

Оой, на боку получилось... Но всё равно видно, как это происходит

sobarik
YaTatiana, Таня, у меня тоже самое, послушаю, что скажут бывалые......

Vinokurova
У меня в одночасье лопнул красный индикатор... лампочка работает по сей день, а крышечка ёк (((
лично мне это не мешает...

sobarik
Vinokurova, Алена, а пар тоже выходил в районе индикатора?

YaTatiana
Интересно, может, в представительство принцесскино позвонить, узнать? Есть оно у нас?

YaTatiana
hlebopechka.ru...

Кстати, это я сегодня башенки из баклажанов делала по рецепту Люды, только в пиццепечке. Рекомендую!

marlanca
Девочки, у меня Принцесс больше года, подобного не было никогда...
Я и кур жарила, и овощи, и картофель про пироги, печенье, пиццы, лаваши даже не пишу.....

sobarik
Интересно, может, в представительство принцесскино позвонить, узнать? Есть оно у нас?
У них на сайте нет телефона, только электронный адрес для связи.

Бюля
Да у меня тоже все нормально! Пар из индикатора не идёт.

Тришка
YaTatiana, Танюша, у мене тож так пар выходить, ето шо Брак???
Но, у меня был пар, когда пекла пиццу, и когда дуровку, там влажность была высокая,.
Надо срочно ченить приготовить влажное, и пасареть че будет...

Девочки, а кто-нибудь отбивные в панировке из сухарей делал?
Я тут замариновала мясо, завтра хотела пожарить, там по рецепту надо в сухарях обвалять, и на масле обжарить.
Хотела пожарить в Принцессе, и как лучше, крышку закрывать? класть в разогретую или холодную?
Во, скока вопрософфф..

Mirabel
у меня тоже пар идёт, а какая проблема? это же нормально!
Ксюша, По поводу котлет, на мой взгляд в панировке лучше жарить обычно на сковородке, мне больше нравится. В Принцессе (ну я жарю в Жарде) получаются какие-то с ошмётками они же печёные там больше, чем жареные.

Тришка
Mirabel, Викусь, фух успокоила.....
А у меня не кантлеты, а отбивные из мсяо, а кантлетки вон Танюля жарила, вроде ей понравилось..

YaTatiana
Тришка, Mirabel, так он ведь не там, где надо, не только по периметру печки выходит,- я понять не могу, откуда он берётся вокруг индикаторов, изнутри печки ведь всё герметично! На фотке видно, откуда он валит

Наталия К.
Татьяна, я сейчас пеку пиццу в Принцесске. Специально наблюдала, там где индикаторы пар не валит Может все таки обратиться в сервис

яровая
У меня печка уже давно, пар возле индикаторов всегда бывает когда много влаги, но это никак ни на что не повлияло, я привыкла и не обращаю внимания.

YaTatiana
Елена, спасибо! Хорошо, если не влияет. Но там же лампочки электрические...

kavmins
как раз из-за пара из под индикаторов у некоторых девочек замыкания случались - индикаторы при этом поплавились даже.. думаю, что пар все же не должен валом валить.. это дефект какой-то..

так же некоторые тут сообщали в теме, что внутрь влага попадала именно когда оставляли блюдо остывать в выключенной печке - то на крышке внутри влага попадала в щель на стыке... может поэтому потом она и шпарит в виде пара через индикаторы??? как иначе влага может попасть внутрь? а может еще в верхней крышке какой-то брак имеется в виде щели...

Mirabel
Ксюша, Так Танюля же без панировки их жарила, это я тоже делаю и оч хорошо получается.

Тришка
Mirabel, Викусь, ааа понятнино, значит в панировке лучше на сковороде жарить...

Mirabel
Тришка, Ксюш.. ну мне так показалось. Рома здесь давала рецепт котлет от Лазерсона. и там и здесь жарила. ну вкус практически одинаковые, а на вид, с Принцессе немного растрёпанные получились, а в сковородке красиво зажаристые.

ket66
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пекла сегодня мясной пирог.

ket66
Подмосквичка, спасибо. Тесто 5 минут Анис.

celfh
Сегодня приехала моя Принцесса. Крышка как-то неуверенно лежит, все набок на пару миллиметров норовит съехать, но очень легко возвращается на место)) Если не трогать, нормально прилегает. Муж проверил все крепления, вроде все нормально прикручено. Прочитала рецепт пиццы, так и не поняла, как это полностью сделать заготовку пиццы и руками перенесли в печку)) Читать всё нет сил, может кто пояснит, буду очень благодарна.
долбанная отчетность до того достала, что не могу ни читать, ни писать))), одни цифирьки в голове

Тришка
celfh, Танюша, ну тесто раскатать, и в форму, а потом начинку сверху.
Или прям в Принцессе тесто распластать...

marlanca
celfh,
Тань тесто для пиццы распластываю прямо в Принцесске... потом уже мажу соус и т. д и т. п., все О. К, пиццу в Принцесс делаю только таким макаром....

Песня
celfh, Таня, поздравляю! С крышкой у всех так, люфтит, так что не заморачивайся. А пиццу легче всего делать, как Галя marlanca уже сказала.

Елена Тим
Прочитала рецепт пиццы, так и не поняла, как это полностью сделать заготовку пиццы и руками перенесли в печку)
Тань, если нужно закинуть пиццу в уже разогретую печку, то ты её формируешь на столе на пекарской бумаге, всю полностью собираешь, а потом приставляешь к столу большую разделочную доску и за бумагу перетягиваешь на неё пиццу, и точно так же стягиваешь с доски в печь. Печёшь на бумаге. Пицца, при перетаскивании вместе с бумагой, неподвижна, а значит остаётся ровнёхонькой.

ket66, Ленуся, отличный пирог!

Lilida
celfh, поддерживаю совет девочек - тесто распределить руками в холодной Принцессе, на тесто начинку и включить Принцессу примерно на 12 минут. И все - пицца готова.

мусяня
Если кому интересно, я недавно жаловалась на антипригарную форму мармитон, что к ней все прилипает. В выходные купила в магазине уютный дом по 140 рублей штука формы регент 31 см, вот такие . Вчера пекла пирог заливной с капустой (от Михаськи). Не прилипает, перевернула, пирог хорошо отошел. Форма полностью подходит для принцесски, крышка закрывается. Думала, что диаметр 30см для принцесски предел, специально в магазин таскала с собой принцесску, чтобы форму примерить, закроется крышка или нет, и только потом купила.

Наталия К.
Девочки, а кто пользуется вот такой формой. Форма для выпечки кексов, пирогов SCOVO Забава? Что скажете за качество формы?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Елена Тим
В выходные купила в магазине уютный дом по 140 рублей штука формы регент 31 см,
О, я тож такую купила, Люд. Правда ещё ни разу не использовала.
А я, честно говоря, думала, что это про неё девчонки говорили, что липнет всё к ней.

Валюшечка_я
Девочки, а кто пользуется вот такой формой. Форма для выпечки кексов, пирогов SCOVO Забава? Что скажете за качество формы?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Наташа у меня такая, мне нравится, пекла и фоккачу и пицу, галету.

Vinokurova
Vinokurova, Алена, а пар тоже выходил в районе индикатора?
я особо не приглядывалась, потому что вечно дел на кухне полно... просто что-то пеклось.. потом хрустнуло... а потом я увидела, что стеклышко оплавилось и отвалилось (((
но работе это не мешает...

Тришка
natalisha_31, ой у меня такая, я несколько страниц назад показывала., правда не помню форму?
Я в ней дуровку пыталась приготовить
Форма хорошая, но в Принцессе, из-за выемки на дне, у меня донышко картошки не поджарилось, а так форма очень мне нравиться, для духовки супер!

Наталия К.
Ксюша, спасибо. Но я ее хотела именно для Принцесски. Значит она не подойдет, да?

Тришка
Ну, я кроме картошки больше ниччо не пекла пока, но вот картошка не прижарилась, она канешно вкусная получилась, но без корочки, и у меня она 28 см, т. е не всю поверхность занимает.
Может у тебя другая?
Я в своё время её на озон брала, а счас заказала там же, но с плоским дном!

Наталишка

А у меня такая форма валяется. Что не попробую, ничего снять не получается. Вроде такая гладкая, а толку то? Если в ней делать пиццу, фокачу, пироги из дрож. теста, то да всё отскакивает. Только я ЭТО и без ничего делаю. А вот с более жидковатой массой, для чего собственно форма и покупалась, всё прилипает.

Larssevsk
девочки, на Озоне акция:

2+1 в подарок на кухонные приблуды. Купила противень, мисочки, а форма для Princess в подарок получилась

Сулико
Странно, а мне нравится форма. Пироги сами вылетают

Елена Тим
Лен, у меня производство, Озон,
И у меня. Значит, и моя липнуть будет.

Пакат
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сейчас заказал 2 непригораемых формы 11 и 9 дюймов диаметром, высота бортиков 1 1\8 дюйма.
Получил, попробовал и отправил обратно, липнет всё...

Лера-7
Что не попробую, ничего снять не получается.
А вот такой смазкой не пробовали смазать? Мне очень нравится.

Подмосквичка
Наталишка, Наташа, присоединяюсь, не сразу, но стало всё прилипать, мажь-не мажь.

Всю нежную выпечку делаю в силиконовой, в ней только пирог га кефире, но потом лопаточкой потихоньку
приподнимаю весь, чтобы снять. НО.... в ней низ меньше зажаривается, а в силиконе сильней, надо момент
ловить, чтоб не сгорело.

Продолжаю утилизировать кабачки.
Сегодня запеханка из кабачков, кефира и курогрудки мелко порубленной.
Для связки добавила 1 иичко и 2 столовые ложки с горкой ЦЗ муки. Ну и лук, чесной, соль, перец.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ну и сладенькое, кусман от очередного пирога на кефире, с черной смородиной и малиной
Сделала погуще, смородину сыпанула, ложкой чуток размешала, чтоб ягоды не подавить, вылила и
сверху художественно украсила малиной

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Манна
Тесто для пиццамейкеров (технология, советы, рекомендации)
Эта тема создана для помощи советом в замесе и выпечке всевозможного теста в пиццамейкерах


Lika_n
Девочки, подскажите а если вместо металич форму купить глиняную.. как она будет работать?
 что из вот такого
Блюдо-сковорода глиняное d=28 см, с бортом h=8 см. (гончарка)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 или есть помельче?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Блюдо-тарелка глиняная d=30см (катанка)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Элен
Принцесса уже 3200р на озоне...

Подмосквичка
Таша,ket66, Лена, спасибо девочки

Лен, кабачки тру на крупной тёрке и слегка отжимаю.
Рецепт пирога (кекса) на 286 странице, не могу вставить.

Форму покупала давно, в Крокусе, очень удобная, у неё небольшие ушки по бокам и как раз на всю принцессу.

Элен
а вот Тескомовская 31см

Lika_n
я так и не поняла.. глиняные нельзя? в принцессу
 только бумага и металич тонкие формы?

Larssevsk
Лариса, подскажите, пожалуйста, а какую форму вы прикупили? Смотрю в Озоне смотрю, а ничего не вижу.


Риточка, лови:


Larssevsk
я так и не поняла.. глиняные нельзя? в принцессу
 только бумага и металич тонкие формы?

Анжелика, а Вы попробуйте и нам расскажете. Думаю, что ни у кого из нас глиняной подходящего размера нет.

MarinaK
Я полгода в пиццепечках пользуюсь вот такой формой и пока довольна, покрытие нравится

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Михаська
я так и не поняла.. глиняные нельзя? в принцессу
 только бумага и металич тонкие формы?
Не то, чтобы нельзя. Только глиняные долго разогреваются. И когда вы получите готовое блюдо, сложно сказать.
И не только бумага и металл. формы. И силикон. формы, и силиконовые и тефлоновые коврики. Довольно обширный список.


Михаська
Да, у Иришки в керамике. Но, они же маааленькие... И то 25 минут готовилось. Вот, кто бы рискнул попробовать в большой приготовить. Прям, сомнения меня гложут по времени.

marlanca
я так и не поняла.. глиняные нельзя? в принцессу
 только бумага и металич тонкие формы?

И еще вот все прекрасно получается....

Да, у Иришки в керамике. Но, они же маааленькие... И то 25 минут готовилось. Вот, кто бы рискнул попробовать в большой приготовить. Прям, сомнения меня гложут по времени.

Иришик, я готовлю не очень часто в ней, но все получается....



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое