Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 95)

sobarik
Девочки, кто жарил рыбу в Принцессе? Поделитесь опытом. В наличии стейки трески.

НатальяХ
sobarik, вот только что тоже стейки трески делала. Натерла немного солью, обваляла в муке, потом в яйце. По 5 минут с каждой стороны обжарила (принцессу капельку сбрызнула маслом, рыбку клала на чуть разогретую поверхность). Вкуснятина. Все, что осталось:))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

sobarik
НатальяХ, а жарили прямо в печке, без подложки?
Какая шикарная рыбка получилась, завтра тоже пожарю! Спасибо за ответ!!!

НатальяХ
НатальяХ, а жарили прямо в печке, без подложки?
Спасибо)
да, прям в печке, ничего не подкладывала

sobarik
У меня Принцесса первый день. Впечатления неоднозначные. Пекла ягодную галету, получилось по времени 25 минут, и не очень румяные краешки. Кажется, моя печечка не очень жарит. Может сама накосячила, добавила в этот раз ЦЗ муку больше половины. Завтра буду жарить рыбу, посмотрю как получиться.

НатальяХ
sobarik, я тоже уже два дня делаю галету с черникой. Минут по 20 держу. Вы ведь постное тесто делаете? Оно сильно не зарумянивается

sobarik
Да, постное. Раньше в духовке пекла, там румяное получалось. В следующий раз попробую в холодную печку заложить. Надеюсь подружимся с Принцессой))))))

marina-mm
Таша, я галету оставляю в выключенной принцесске еще на некоторое время после 20-25 минутной выпечки, она дополнительно румянится.
Заметила, что это работает не только для теста. Котлетки сегодня пожарила и выключила, минут через 15 достала, а они сверху загорели. Печенье тоже с выключенной допекаю.

Ninelle
А я баклажаны жарю

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
Ninelle, какие аппетитные баклажанчики!
А почему на бумаге жарите, сильно горит, да?

Ninelle
Тришка, неа, это я экспериментирую, и мне так Принцесскино покрытие нравится, что я его жалею

Lerele
И я все на коврике многоразовом делаю, но мне мыть не хочется, а не жалко

Lerele
Ninelle, а чем это таким вкусным ты их помазала??? Пойду завтра за баклажанами

Ninelle
Lerele, мелко порезанный чеснок+зелень+майонез. Я обычно ещё и орехами присыпаю, но мой муж «испортил» целую поллитровую банку орехов, посему без них.. Маслом минимально мы с ребёнком «красили» силиконовой кисточкой сами баклажаны, мне хватает «одной кисточки» на всю порцию с одной стороны, ребенке же, конечно же не хватает

Vesta
Не могла раньше выложить фото лепешек-что то и у меня получилось, во всяком случае-вкусно!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

внутри

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

делала запеканку из кабачков, не была сыра нормального, положила колбасный

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

а вчера на ужин пекла оладьи кабачковые по мотивам вот этого рецепта
hlebopechka.ru...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

вкусненькие получились

j@ne
Светлана, лепёхи замечательные, дырчатые! А оладьи вообще супер!!! Вы их в разогретой Принцессе жарили или в холодную закладывали? Очень уж красиво зарумянились!

Dimoshka
Девочки, я тут картоху жарила в принцесс. Класс! Заложила. Через десять мин открыла, помешала и все. Картошка румяная и самое главное прожаренная. И все вокруг чистое.

Vesta
Евгения, чуть разогрела, смазала маслом-без подложек, и минут по 5 с каждой стороны.

Тришка
Lerele, а скажите какой у вас коврик многоразовый, а?
Тефлоновый или какой другой?

velta25
Радость, Тришка, Спасибо девочки, в рецепте заменила воду на пиво (ЧЕГО ДОБРУ ТО НЕДОПИТОМУ ПРОПАДАТЬ), вместо семян подсолнечника добавляла кунжутный жмых, вместо кунжута -мука полбы, главное выдерживать пропорции сухих и «мокрых» ингредиентов, рецепт очень удачный, получается очень вкусно, у меня зять вообще не ест хлеб и прочие хлебобулочные изделия с добавками всяких семечек и зернышек, а тут почти все вытаскал Раскатывала толщиной 5 мм, а дырочки классно получаются тендерайзером для отбивки мяса

velta25
да, забыла написать пекла от холодного состояния первую партию, а потом уже на горячую, переворачивала. по времени -партия мин 10.

Екатерина2
Сегодня первый раз делала куриные котлеты в принцессе. В 1 кг фарш добавила 3 ст ложки манки, 2 ст ложки овсяных хлопьев, 1 яйцо, вкусную соль. Все постояло 20 минут в холодильнике, потом в теплую принцессу налила чуть масла и выложила котлетки. Ничем не панировала. 10 мин на 1 стороне, перевернула, 5 минут, выключила, 10 минут постояли под крышкой. Красивые, золотистые и высокие! Сейчас увезу на дачу родителям.
Сегодня стояла, смотрела на деревянные лопатки и не купила! Не вспомнила, зачем они мне были нужны! А у мамы нет лопаточки, покрытие то жалко.
Или старость со склерозом, или я сегодня явно не в форме

Lerele
Тришка, вот такой


Он тоненький, примерно как бумага дл выпечки, мыть легко, вынимать что печется тоже легко, и сама принцесса чистая.

Mirabel
2 ст ложки овсяных хлопьев,
Не вымачивали хлопья? и молоке или кефире?

НатальяХ
velta25, спасибо) рыбка изумительная получилась. Обычно она суховатая выходит у меня даже в мультиварке. А тут прям сочненькая, я бы даже сказала. Сегодня на очереди «отбивные» из говяжьего фарша) Как приехала принцесска, только в ней и готовлю. А какие овощи в ней получаются - ммммм....

НатальяХ
Валюшечка_я, тут их кто только не готовит)
У меня были кабаки (порезаны толстыми колечками см по 1,5) и перцы (порезаны вдоль на 4 части). В миске смешала их с солью, маслом, чесноком. Потрясла чуть-чуть эту мисочку, чтобы распределить по овощам. И в принцессу минут по 5 с каждой стороны.

Екатерина2
Mirabel, нет, не вымачивала. Они пропитались фаршем и их не видно даже. Дома я бы хлопья измельчила, а тут нечем.

Марго К
Девочки, а шарлотку в ней можно будет забацать?

Андреевна
Марго К,
Запросто! Причем мои именно из принцесски теперь требуют

Ninelle
Испекла Цветаевский пирог, почти как у Кубаночки (у меня сметана+сливки), вкуснота, обалденская!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Это один, сейчас второй будет.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Это второй.

j@ne
Это не Регент ли? У меня один-в-один, только цвет поголубее, в ней замечательно всё выпекается и не подгорает! Ниночка, очень красивые пироги и симпатичный верх у второго!

Михаська
Жень! А, где брала? на Озоне?

j@ne
Да, просто случайно попалась в супермаркете в сопутствующих товарах. Я потом на сайте у Регента искала, хотела цену посмотреть, так не нашла, а в «картинках по запросу» была, но картинка не увеличивалась. Называлась «форма для пиццы». Думала - ерунда, а оказалась такая удобная, размерчик в самый раз по Принцесску, цвет не меняет (пока, во всяком случае), ничего к ней не прилипает. И значки с температурными режимами на ней вытеснены, т. е. не подделка. Я довольна! Но может у Ninelle какая-нибудь другая форма, а я тут расщебеталась.

Ninelle
Девченочки, да вы все расщебетались какая такая форма?! Пекла просто в Принцессе, а выложила, один на тарелку, а второй на жестяной поднос ашановский, рублей за 30 в позапрошлом году покупала
Ой, а за похвалу так приятно, спасибо!
Кубаночка права, яблок нужно больше!!!

Ninelle
Нинуль, ну повеселила! А как ты верхушку у второго пирога делала (только не говори, что это художественное растрескивание )?
Приблизительно так и есть. Во втором пороге больше яблок и крем по ним так растекся.

НатальяХ
Делюсь рецептом «ленивых» отбивных. Любой фарш (у меня говяжий), посолить, поперчить, хорошенько вымешать. В ладошках сформировать приплюснутые «отбивные», обвалять в муке, затем в яйце. Я выкладывала в чуть разогретую принесску, сбрызнув капелькой масла. Минут 6 жарились на одной стороне, минуты 4 на другой. В конце положила помидорку и сыр. Вторая партия была готова быстрее. Можно и на обычной сковородке так сделать, но мне вот именно в прицесске захотелось (сыр зато не убёг никуда). Ничего не подкладывала на дно.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

MarinaK
Делала на выходных мини-пиццы.
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Как только новую видюху Танюли посмотрела. Рецепт Мини-пиццы «Улитки» (Hack - Pizza - Schnecken) (Пулисян)

Елена8
Девочки, ответьте пожалуйста, крышка в Принцесске хорошо закрывается? Сынок купил мне Принцесску и сегодня моя новая игрушечка ко мне приедет (уже и тесто стоит в холодильнике и ручки очень чешутся), но сыну не понравилось как закрывается крышка, говорит как то ненадежно она прикреплена.

MarinaK
Крышка люфтит и это нормально, это у всех так

Елена8
Мариша, а по сколько сантиметров примерно Вы нарезали рулетики для мини-пиццы, хочу испечь, но боюсь, что бы в крышку не уперлись. Тесто сильно при выпечке поднимается?

MarinaK
Елена8, поднимается тесто, но не сильно. Нарезала на ширину примерно сантиметра 4

Умка
Минут 6 жарились на одной стороне, минуты 4 на другой
А зачем переворачивать??? Мне Лена Тим писала, что Принцеска печет и низ и верх одновременно... Можно, для тех кто в танке, поподробнее
Заранее большое спасибо за ответ!!!

Vinokurova
Умка19, Людочка, у Наташи отбивные были... я сырники и оладьи всегда переворачиваю... из-за того, что крышка тоже нагревается, все схватывается быстрее, чем на сковороде, но по высоте котлетки и оладьи низковаты, и верх у них не будет загорелым...
а пироги и булочки пекутся не переворачивая...

Тришка
Девочкииии, теперь и я оПрынцессинная!!!
Принесла, достала, протерла и прогрела!!!
Хорошенькая такая, как игрушечка!!!
Уже тесто от Анис за 5 минут в холодильнике стоит, попробую на нём завтра пиццу испечь.

Я так понимаю, что на пиццу тесто можно прям без коврика/бумажки класть, и в разогретую, да? или холодную?

Vinokurova
Ксюша, поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю.... жду твоих шедевров... типа пончиков из духовки))))))))))))))))))))))))))))))))
что на пиццу тесто можно прям без коврика/бумажки класть, и в разогретую, да? или холодную
теперь тебе можно все, радостная наша...
если растягивать будешь на столе, то с ковриком легче переносить.. тогда можно в горячую... если, как я в принцесске растягиваешь, то горячей обожжжешься...
можно первую в холодную, вторую получится в горячую....

Vinokurova
Тришка, ЗЫ.. если на бумажке, то бумажку хорошую возьми, чтоб не приклеилась к пицце, как первая моя...

и я себе наконец-то тефлоновый коврик купила в Зельгросе... ценная вещь оказалась)))

и часто нос туда не суй... потерпи... минут 20.... смотри осторожно с пАром, не обожгись!

НатальяХ
А зачем переворачивать???
у них низ быстрее «горит», чем верх. Все правильно Vinokurova написала
Я и овощи переворачиваю, и котлетки

Ninelle
Девочки, я свои пять копеек вставлю. Первый Цветаевский, я в холодную Принцеску закладывали и там же и растягивала тесто и т. д., а для второго пирога - на бамажке, только яблоки и заливку уже в Принцессе добавляла, ну и немного подкорректировала корж.

aniramka
у меня тоже вопрос по бисквитным коржам в принцессе - смазываете и выливаете тесто или в форме, или на бумаге, в общем как?

ket66
Девочки подскажите, а чугунная сковорода пойдет в Принцессу? (Она ещё времен царя гороха).

Vinokurova
а чугунная сковорода пойдет в Принцессу?
вместо формы?... даже не знаю.. она ж толстостенная.. когда нагреется?..

Михаська
aniramka, я бисквитное тесто выкладываю в форму и ставлю её в холодную Принцессу. Мне так удобнее. Да и форма у коржа после выпечки остаётся привычного вида, а не тонкая из - за большого диаметра Принцессы.

velta25
Тришка, Ксюша! С обновкой тебя, надеюсь будет радовать тебя, как всех нас.
Как только новую видюху Танюли посмотрела. Рецепт Мини-пиццы «Улитки» (Hack - Pizza - Schnecken) (Пулисян)
Тэкс, пошла глаза продавать (загребущие)-все надо, все хочу.
Девочки, а я сегодня вот таких штучек наляпала, по мотивам так сказать бразильского сырного хлеба.
Рецепт простой, но я лепила из того, что было,100 мл сыворотки (в оригинале молока)+50 гр растительного масла (у меня кукурузное)+0.5 чл соли, довести до кипения, выключить, добавить 250 гр (у меня 140 гр крахмала, был только картофельный+110 гр муки), все просеять)). Размешать тщательно, добавить 100 гр твердого сыра, перемешать и добавить 2 яйца, хорошо вымесить. В холодную ПРИНЦЕСКУ катаем шарики, руками, смоченными маслом, 20 мин печем, выключить на 5 мин. и еще включить на три минуты. Запах пока пеклись -отпад, слопали горячими, мой тойка преданно в глаза смотрел и выпрашивал. Мякиш немного влажный, но вкус от этог не страдает. В следующий раз попробую с кукурузным крахмалом и молоком. Ну очень вку сно.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Светлана62
velta25, Вера, красивые булочки, так и хочется кусочек. А что, ни дрожжей, ни разрыхлителя не надо?

Сибирячка38
Тришка, поздравляю с прибытием красавишны! Читаю и вспоминаю свои метения: как и что делать, читала много, а как дошло до дела-сразу заметусилась, хотелось, чтобы сразу было все вкусно и красиво. Так же с тестом крутилась-сначала выложила на коврик, думаю, толстоватый, переложила на бумагу, вспомнила, как кто-то из наших потом пытался бумагу отодрать, короче, взяла выложила все тесто прямо в Принцесску и испекла целиком

velta25
Светлана62, Светочка, угощайся, с кофе очень вкусно, тесто -типа заварного, поэтому разрыхлителя и дрожжей не надо.

Тришка
velta25, а булочки какие, так и хочеццааа куснуть!
А пекла без бумаги?

Подмосквичка
.
Принцесска моя сегодня ударно поработала

Воть мужу лепёха, хлеба не захотел

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Это, ему же любимому
Пирог с вишней по рецепту Кекс на кефире с ягодами

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пеку постоянно, быстро и вкусно и мужу оченно нравится. Зимой делала с мороженой вишней.

Бисквит получается просто супер. Использовать можно не только для пирогов с ягодами, я из него
делала коржи для торта с клубникой, мне понравилось даже больше, чем с обычным бисквитом.
А пирог лучше всего выходит из вишни, с приятной кислинкой. Хочу ещё попробовать из слив сделать.
Из мелких ягод лучше не надо, они в кучу собираются, получается мокро.
Кстати, муки кладу больше, до густоты густой сметаны. Если делать строго по рецепту, ягоды опускаются на дно.

Ну и себе, любимой
Кабачковые маффины

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Как на вкус не знаю, делала в первый раз, но выглядят очень аппетитно.
Рецепт простой - натереть 300 грамм кабачка, отжать, добавить 100 грамм творога,1 иичко, специи и зелень
по вкусу. Выложить в формочки и сверху положить по кусочку моцареллы. У меня как раз 6 шариков осталось.
Запечь. Всё.
Формочки силиконовые. Думаю можно в любой большим запеканом сделать

Опробовала я кабачковые маффины.
Ну что, вкусно, очень.
Похоже на плотный омлет с кабачками и сыром, последний кстати явно лишний. Моцарелла стала, как
резиновая. Сыр если и добавлять, то или натереть или добавить в общую массу.
А в целом мне понравилось, в следующий раз сделаю в большой форме, без сыра.
И кабачка можно побольше, а то не чувствуется совсем
В маленьких формочках деткам хорошо делать

Анна1957
после шести не ем
Щас у людей комплексы вызовешь Скажи уж, что можно сырые овощи без соли и заправки и какао.
А вот у меня моя диетическая выпечка в Принцесске не пошла (я нутовые маффины имею в виду). Подсушивает сильно. Мне в микроволновке больше понравилось.

selenа
А «Нутовая лепёшка (Farinata di ceci)" от Арки не пробовала



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте