Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 91)

Михаська
НатальяХ, та берите уже Принцессу. Если нет возможности приобрести обе две.

Михаська
да куда мне две)
Ххха! Мы почти все то же самое говорили... Сначала. А. потом пошло - поехало. В Принцессе одно что - то шкворчит. У кого в Траволке, у кого в других пиццепечках, другое запахами вкуснючими исходит... А, я так лелею мечту ещё одну Принцессу себе заиметь. Бо жадная очень и боюсь в своём далеке, вдруг, остаться без милого сердцу приборчика. Ведь, никакая техника не вечна...

Радость
Ага, а Траволку не хотите?
Кстати, у них сегодня скидка на Траволку омлетницу

Елена Тим
ну усе! заказала принцесску, пошла изучать рецепты)
Пральна! Я сегодня тоже к пришла к выводу, что если иметь единственную печь, то это должна быть Принцесска. Она самая универсальная.

Семилетка
Девочки! А я блины для ПЕЧЁНОЧНОГО ПИРОГА в Принцесске делала!!!
Так здорово!!!
У меня старшая даже смазывать их не успевала, как следующий был готов!!!
И заметьте, всё это без масла и не жаренное!!!
Нежнейший пирог получился!!!
Вот сколько раз мы его делали, но ни разу такой вкусный не получался!!!

Семилетка
Лен! Так обычный Печёночный пирог!!!
Говяжью печёнку перемолола (у меня в этот раз было полтора килограмма, но это очень много!!! Нас просто на даче много человек- нам в самый раз!)
Как на обычные оладики- соль туда, и на каждые пол кило печёнки одно яйцо, две столовых ложки сметаны и примерно пол стакана муки (может не много и больше уйти), чтоб как на оладьи тесто было!
Выливала в Принцесску прям полковником и силиконовый лопаткой разравнивала!
Толщина тоже примерно, как у оладика получалась!
Всё! Закрыла!
Печётся очень быстро, я не засекала, но буквально через пару минут приоткрыла, а он готов!!! Короче надо смотреть! Но не пережарить, тогда они нежнейшие получаются!!!
Блины не переворачивала!!!
А параллельно пережарила морковь с луком (много!)!
И вот на каждый блин, прям горячий, выкладывала начинку (количество по своему вкусу) и сверху смазывала майонезом!
Верхний блин тоже!
Всё!
Дать пропитаться, остыть! И есть!!!
Для того, кто любит печёнку-это очень вкусно!!!
(но мне кажется, что здесь должен быть такой рецепт! Это очень старое и распространённое блюдо!!!)

А ещё я один раз ела пирог такой, но там вместо моркови с луком были рубленные яйца с зеленью!!!
Тоже очень вкусно!
Но главное, что б майонез был! Тогда он получается нежный и не сухой!!!

Irgata
Ххха! Мы почти все то же самое говорили... Сначала.
когда траволка была в два раза дешевле принцессы, да по акции *третий товар за рубль*, ага, что ж и траволку по пути не прихватить-то. а сейчас озонисты с ума сошли - в одной цене мейкеры поставили Принцесса красивее Я траволу ещё не пользовала, пущай будет. Принцесса и АГ рулят на всех скоростях. Вместе с остальными

Lerele
А у меня и без силикона ничего не пригорает, вначале делал все на бумаге пекарской, теперь на многоразовой подложке, она тоненькая совсем. А пирог из теста от Вернисаж так вообще без ничего, нигде не пригорело. Просто на подложке мне вытаскивать удобнее, и печка не пачкаетсся, я на ней даже картошку жарю

Семилетка
Лена!!! Вот правду ты говоришь, что только во вкусе выигрывает!!!
Я давно уже пеку все оладики-сырники-блинчики в Принцесске!!!
Они здесь такие вкусные получаются!!!
И тут приезжает на дачу моя мама и решает нас всех накормить вкусностями (ну бабушки всегда считают, что только у них всё самое вкусное получается!!!) и печёт нам сырники на сковородке в масле (с них аш капало!!!)
Я ей сразу говорила, что не надо, что мы такое не едим, что мы уже отвыкли от жареного таким образом!!!
Но нет!!! Это же так вкусно, ничего вы не понимаете!!!
Вывод- долго потом эта тарелка с сырниками стояла!!! Все, конечно съели по паре, сказали, что очень вкусно (иначе обида будет на всю жизнь!!!) а мне потом говорилось, что вот видешь, как всем понравилось!!!
Вот не превувеличиваю ни капли!!!
Потом, когда она уехала, эта тарелка перекочевала в мусорку и все попросили нажарить нормальных сырников!!!
Но пожилых людей очень трудно переучить!!! Они так привыкли!!!
И считают, что ничего лучше нет!!!

анюська
Девочки, здравствуйте!
я тоже недавно стала хозяйкой принцессы
пока испытала только на 2 пиццах. очень понравилось
сейчас думаю сырники попробовать в ней пожарить
на первой страничке не нашла ((
кто-то пробовал или не стоит?

анюська
сама себе отвечаю
сырники получились замечательные
поверхность чуть смазывала маслом, для получения корочки
пекла по рецепту Ромы
Сырники творожные классические жареные

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Vinokurova
кто-то пробовал или не стоит?
К сожалению, не увидела раньше вопроса... в принцессе сырнике получаются такими же вкусными, аак в духовке... я делаю тесто доя сырников очень жидким, пото у что не люблю в них муку.. и очень люблю сладкие... пропорции простые на 500 гр творога 1 яйцо 2,5 ст л муки.. на каждые 100 гр творога 1 ст л сахара... и все... смазываю сливочным маслом нижнюю поверхность.. в холодную принцессу раскладываю всегда ложкой.. закрываю, включаю... минут через 10 они уже легко переворачиваются на другую сторону.. обычно они жарятся не больше 17 минут...

обязательно жарьте сырники в принцессе, получите огромное удовольствие

Фофочка
Да, я тоже получаю удовольствие от жарки в принцессе. На купила всей родне. И еще, очень очень люблю печь в ней кожи для наполеона и медовика. Раскатываю на подложке и на ней же выпекают.

Irma
А еще в принцессе горячие бутерброды здорово делать их много получается и снизу корочка на хлебе зажаристая выходит и конвертики из тонкого лаваша В лаваш кладу сыр, помидор пластиками и разбиваю сырое яйцо сверху. Сворачиваю конверт и на сливочном масле в принцесске обжарить. можно разные начинки делать все вкусно получается, даже фарш сырой тонким слоем и сырое яйцо сверху и сыр с маринованными огурчиками делала и все хорошо пропеклось, вкуснее чем на сковороде это точно.

НатальяХ
Irma, а сколько минут такие конвертики делаете?)

Irma
НатальяХ, вот не подумала время засечь. На глаз все. Как хорошо зарумянится одна сторона, переверну и другую слегка поджарю. Максимум минут 15 наверное. Если с фаршем, то фарш тоненько растягиваю, чтобы пропекся и кладу на низ той стороной где фарш сначала. Жарю на сливочном масле, моим так вкуснее кажется

kseniya D
А я делала ленивые чебуреки. Сначало испекла лаваши по рецепту vernisag, потом порезала их пополам, каждую половинку намазала тооооненько фаршем, сложила и обжарила. На перекус просто влет уходит. На фото правда перед жаркой, после уже не поймать

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А сегодня надо было пожарить рыбу и одну куриную котлетину, потому что дочь пока до рыбы не созрела. Так неохото было из за одной каклеты гонять сковороду, пошла шукать по ящикам и нашла порционную сковородочку. В ней и жарила котлетку, вместе с рыбкой одновременно.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рыбка в сырно-кунжутной панировке. вкуснааа!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kseniya D
Сначала рыбу обваливаю в муке, смешанной с солью и перцем. Потом в яйце, смешанном с мелко натертым сыром и потом в кунжуте.

kseniya D
Самая что ни на есть, простейшая треска. На, угощайся, прям разломила даже тебе

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kseniya D
Лен, мне попалась хорошая треска. Мало наледи и куски очень хорошие. Синяя упаковка. Написано Бухта изобилия «порции мурманской трески».
Хорошего тебе улова

Vesta
Синяя упаковка. Написано Бухта изобилия «порции мурманской трески».
Вот у этого товарища такую же (или похожую) берем-очень довольны
http://рыбовозик. рф/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B.html

Babushka
Вчера вечером испекла сливовый пирог в Принцессе. Все, что осталось...


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Babushka
Анастасия, Елена, НатальяХ, Валюшечка, спасибо!
Тесто самое постое: сметана базарная (недельной давности), взбитая с сахаром, пекарский порошок, 1 яйцо и мука. Тесто консистенции, чтобы распределить рукой по форме, формируя небольшие бортики. В холодную Принцесс на 15 мин для подрумянивания. В это время накромсать сливу, ножом, как получится. Добавить сахар по вкусу, пару ложек кукурузного крахмала. Открыть Принцессу, осторожно распределить начинку по подрумяненному коржу и снова закрыть на 15 минут. Все!

Babushka
А сейчас вот болгарскую баницу испекла из теста фило и домашней брынзы:


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Babushka
Анастасия, спасибо! Я очень люблю Болгарскую кухню. Раньше я пекла различного вида баницы в духовке. Вот один из рецептов: hlebopechka.ru.... С приобретением Принцесс готовлю баницы только в ней.

Babushka
Валюшечка, Ирина, Анастасия, Елена, спасибо!
Люблю баницу. У нас тоже фило не всегда бывает. В этот раз привезла из Алматы. Когда нет - беру слоеное пресное тесто и тонко раскатываю. Тоже вкусно!

АнастасияК
Так, кто еще не «опринцессился»? Продолжаю соблазнение, открытый пирог с картофелем и фаршем, на творожном тесте (ну завалялся маленький кусочек). Пекла в форме, потому что тесто из-за своего состава быстро горит, а картофелю надо пропечься, хватило 35 минут. Аромат стоял, м-м-м!
Угощайтесь
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Елена Тим
Да самое обычное фокаччное Манькино тесто, только холодной ферментации. Замесила перед сном и сунула в холодильник. А звучит-то как! ХОЛОДНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ! Умереть не встать.
Часть растительного масла заменила сливочным, и дрожжей чуть меньше положила, шоб за ночь не убежало. Всё. Счас стоит «просыпается» в Принцесске. Я рано запаниковала, оно ещё холодноватое.

АнастасияК
Михаська, ага, я тоже картошку потерла на корейской терке, но раз был кусочек теста, подумала, а чтобы его не использовать в качестве основы? И получилось, действительно очень вкусно.

АнастасияК
Девочки, как всегда - экспромт, несколько дней назад делала творожное тесто от Гаши (как в анекдоте прям, надо было пристроить просроченный творог ). Рецепт брала у нас на форуме hlebopechka.ru.... Порция большая, я и штрудель из него уже делала, и пирог с абрикосами пекла, а оно не кончается!
Сегодня оставшийся маленький кусочек тоненько раскатала, в форму положила как тарталетку, картофель потерла, капнула в него масла, посолила/поперчила, сверху фарш раскидала, сыром тертым чуть посыпала, и в гретую Принцессу поставила. 35 минут и он готов. Пах невыносимо аппетитно, вплоть до лестничной площадки.

Елена Тим
Лен, покажи личико лепешку, а?
Ща...

Воть моя лепёшка:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пухлая и очень нежная!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пекла 10 минут, потом выключила печку и дала достоять еще 5 минут.
Мне ооочень понравилось в Принцесске лепёшки печь.

Елена Тим
А знаете, что я думаю, если её сформовать как настоящую узбекскую лепешку, то получится самая что ни на есть узбекская лепёшка, только дрожжей нужно больше и только растительное масло, чтоб лепёха слегка резиновенькой была. Я так удивилась, но у меня сейчас на кухне пахнет как узбекской лепёшечной, и сама лепешка имеет именно тот, правильный аромат. Что бы это могло быть?
Ведь я раньше пробовала в духовке печь лепёшки, но ничего подобного не наблюдалось? И вкус и аромат были совсем другими.
А Принцесска взяла и выдала мне «неожиданный Ташкент»!

flame
Я пеку лепешки из любого дрожжевого теста. Расплющиваю прямо в Принцессе. Или скалочкой на ручке, или просто руками. Без формы. Пеку 12-15 минут из холодного состояния. Всегда получается отлично. Звенящая корочка и пористый пропеченный мякиш. Лучше всего получается из теста созревающего часов 8.

Елена Тим
киньте в меня рецептами теста, если его можно в хлебопечке делать, могет быть сподвигну себя на енто...
Так вот жеж ШуМахерская фокачча
Только моё тесто всю ночь вызревало в холодильнике. И я не поливала сформированную лепёшку маслом.
Елена Тим, как всегда супер. Я вот теперь думаю а на фига я покупала дорогущей духовой шкаф.
Спасибо, Ленусь!
У меня тоже классный духовой шкаф, но летом я его больше включать не буду. Да он дольше разогреваться будет, чем Принцесска мне лепёшку испечёт.

Виталинка
Вот чудесный рецепт теста от Анис
hlebopechka.ru...

Елена Тим
Опаньки! Так я ж из него вот этот пирог пекла:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Классное тесто!

kseniya D
Я люблю фоккачу с помидорками, сверху еще посыпаю крупной солью и травками. Здесь нельзя будет это сделать, потому что помидорки с травками сгорят. Ладно будем есть в прикуску с помидорками!

marlanca
Елена Тим,
Ленусь лепешка офигительная........ скажи, а ты на одну лепеху все тесто использовала, что у Шумаши в рецепте или делила на части?

Елена Тим
Ленусь лепешка офигительная........ скажи, а ты на одну лепеху все тесто использовала, что у Шумаши в рецепте или делила на части?
Спасибочки, Галюсь!
Целиком всё тесто использовала. Лёпешка получилась прям громадная! Во всю Прицесску размером.

Виталинка
Я люблю фоккачу с помидорками, сверху еще посыпаю крупной солью и травками. Здесь нельзя будет это сделать, потому что помидорки с травками сгорят. Ладно будем есть в прикуску с помидорками!

Я пекла Машину фоккачу с помидорами и травками. Ничего не сгорело!!! Правда помидорки у меня были не целые, а половинками.

flame
Индивидуально для Паката. Самая простая лепешка, но почти чиаббата, в теплой воде разболтать чайную, ложку сухих дрожжей, Можно добавить чайную ложку сахара. Когда дрожжи вспенятся хорошей шапочкой, вылить в 1 литр муки, пишу все не в граммах, для простоты. Воды должно быть всего 420мл. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо вымесить, если не хочется пачкать руки, просто хорошо перемешать ложкой. Емкость накрыть пленкой и полотенцем и забыть в теплом месте на 8 часов. Потом шлепнуть все в холодную принцессу. Выпекать 15 минут всего, вместе с разогревом. А так я пеку из любых остатков дрожжевого сдобного или простого теста, все получается супер. Но судя по нашему чириканью, у всех печки разные. Можно готовность проверить деревянной зубочисткой.

Ninelle
flame, ничего не поняла... Вылить в один литр воды, а воды должно быть всего 420 мл я где-то и чего-то не понимаю?

LudMila
вылить в 1 литр муки, пишу все не в граммах, для простоты. Воды должно быть всего 420мл.
Вылить в один литр воды, а воды должно быть всего 420 мл
1 литр в рецепте - муки!

Vic Odin
Доброго всем вечера!
Влезу и я к вам со своей принцеской!)))
Вот какие получились слоеные плюшки за 25 мин! Очень вкусные!)))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Vic Odin
ket66, Все очень просто! Один лист слоеного теста (у меня в морозилке нашлось не дрожжевое) слека разморозить мин 10-15 и совсем слегка раскатать, что бы даже не чувствовалось увеличение размера! Далее разрезать на желаемые квадратики (я резал ножницами для пиццы! Оч удобно!), смазать сливочным маслом (разогрел в микроволновке грамм 15 30 сек) и посыпать сахаром! Я все это проделал на тефлоновом листе 33 на 40 см и на нем же закинул в холодную принцеску на 25-30 мин в зависимости от желания мягкой или рассыпчатой серединки! Вот и все! Тефлоновый лист отлично потом моется под струей воды и принцесска чистая!)))

Елена Тим
Я так понимаю что все пироги которые печём в духовке в принцессе получится лучшие.
Ленусь, ну они не то чтобы лучше духовочных получаются, но не хуже, это точно.
Пирожки я, конечно, вряд ли буду в пиццепечках печь, я всегда много делаю, поэтому на большом противне в духовке мне удобнее. Но большие пироги - безусловно, классные получаются.

Vic Odin, Олег, замечательные у вас слоечки получились, румяные такие - класс!

vernisag
Раззадорили.... Достала из шкафа свою принцессу...

Пекла, что то вроде пиццы, основа тертый картофель (Картофель натерла на терке для корейской морковки, добавила яйцо, 3ст л сметаны, соль, чеснок, специи, перемешала и переложила ровным слоем в принцессу на тефлоновый коврик. Немного смазала горчицей, кинула сверху помидорку порезанную, ветчину, сосиски и посыпала сыром. Выпекала 20 минут. )

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И галета с клубникой, воду заменила сывороткой.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

vernisag
А сыворотка как на тесто повлияло, у меня этой сыворотки, как гуталину?
Не знаю как повлияло, но мне кажется вкуснее получилось чем на воде
У меня тоже ентой сыворотки полно, вот и сую куда попало

marlanca
vernisag,
Ириш тебя как раззадоришь, так ты такую вкуснятину ваяешь....

Девочки, сделала трехслойный пирог из песочно-дрожжевого теста (хотелось, лимонного пирога, как из Бахетле) но оказался только один лимон, положила еще чернослив с курагой и цукаты из ананасов, все чуть проварила в ТМ, с сахаром и красным сухим вином, измельчила и остудила..... вот чего получилось..... пекла 30 минут, из холодного состояния.... пока остывает...
Это сырой только заложила Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А это вытащила.... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

marlanca
Елена Тим,
Вот разрез, вроде подостыл....


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

MarinaK
Сегодня подбирала остатки еды в холодильнике и сделала А-ля осетинские пироги с тертой картошкой, сыром, яйцом и майонезика еще добавила для сочности. Один смели сразу (еще тепленьким) Ммм... вкуснотища

Vesta
Печь печёночные коржи в Принцеске это сказка,
Спасибо за рецепт! Подтверждаю-печь одно удовольствие, сделала из половины нормы, пекла ничего не подкладывая, переворачивала одной широкой лопаткой. Начинку пока только готовлю-пережарила лук, морковь и подберезовики. Будет ужин нямка
Добавляю фото

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пакат
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

C вами поведешься, не только не похудеешь, слюнями изойдешь и из монет вылезешь...
Сейчас заказал 2 непригораемых формы 11 и 9 дюймов диаметром, высота бортиков 1 1\8 дюйма. Дороговато, но мерканское какчество...

Пакат
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Vic Odin, Олега, иду по твоим стопам... Спасибо!
... очень напоминает «язычки» из советских времен. Попробую сделать. Спасибо!
Бабушка, а я уже...

Семилетка
А я такие слоечки смазываю сметаной и посыпаю сахаром!!!
И запекаю!!!
Такая вкусная карамельная корочка получается!!!
Это наши любимые- быстрые к чаю!!!

Валюшечка_я
Пекла в Принцессе, до выпеканияПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 и после.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Фото с телефона.

Бижу
И как вы без неё живёте?
Не, ну у меня она теперь, канешно, есть, но понимаю, что и без неё прожить можно. В принципе, штука не лишняя, но и пока не слишком необходимая для меня. Никак к размеру не приспособлюсь - если чего-то много, то в духовке удобнее и вкуснее, если чего-то мало, то на сковороде быстрее и экономичнее. Ну вот лепёшки пекла. 4 штуки. В духовке их все разом на лист закинул, дал подойти, в духовку сунул, таймер выставил и гуляй. А тут?

На столе все лепёхи разложила, рядом Принцессу примостила, 4 раза закладывала, 4 раза вынимала, в 4 раза больше времени на выпечку потратила, 4 раза за внешний вид переживала, бо не видно ж нифига, за временем 4 раза следила, опасаясь ненароком куда-нибудь из дому завеяться, потом пиццепечку остужала, протирала, на место прятала...
Вместо того, чтобы один противень из духовки вынуть, бумагу в мусорку закинуть и духовку кнопочкой выключить. 8)

Короче, аппарат не для ленивых, а как всегда маменька говорила, лень раньше меня родилась.
Ну разве что кабачки жарит хорошо, до сих пор то количество доесть не можем.

Валюшечка_я
Валюшечка_я, фокачча? Здорово! А сколько по времени?
15 минут выпечка и минут 5 в печке после отключения, очень вкусно, уже попробовали. Класс!!!

АнастасияК
Валюшечка_я, а я вот что-то пиццу уже 35 минут пеку и все никак....

Валюшечка_я
Валюшечка_я, а я вот что-то пиццу уже 35 минут пеку и все никак....
Там ингредиентов много и поэтому часто не открывай крышку.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое