Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 84)

velta25
Девочки, вот и я с первыми осетинскими пирогами от Танюли, полный восторг!!! Первая лепешка была готова через 5 мин после нагрева, две последующие на горячую-15 мин. вкуснота необыкновенная, прям руки чешутся еще чего-нибудь слепить)) Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Lilida
Vinokurova, во как, в благодарность за безотказную работу их уже вывозят на природу погулять.

velta25
Olga VB, Спасибо, что то из предложенного и выберу
Что то фотки у меня большие получились

Vinokurova
Lilida, а як же... а свежий воздух, а хорошее настроение?.
пусть гуляет!.

Vinokurova
velta25, Вера, надо еще тесто от Бабушки попробовать... моим очень понравилось... сегодня его в очередной раз искала для осетинских, нашла где-то на 230-х страницах...
попробуйте, не пожалеете...
и заливной Михаськин, тот вообще без напряжения!.

хм... фотки у нее большие... зато вкусчувствуется!.

velta25
АленКа, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ. МНОГО ЧЕГО ПЕРЕПРОБУЮ. А тесто от Бабушки -это или нет?hlebopechka.ru...

Vinokurova
Вера, похоже, просто я сегодня искала и нашла его тут
hlebopechka.ru...
для осетинских самое то... да и пиццу у меня малой на нем лучше сметает...
оно пластичное ооооооооооочень...

m0use
А я так люблю овощи в ней жарить... режу в пакет большими кусками картоху, кабачки, шампиньоны, капусту (обычную или цветную), перец... да все, что есть.. солю, перчу, добавляю на один «бульк» растительное масло, перемешиваю, и в принцесску на 15-20 минут, один раз перемешиваю... ооооооо!! Вкусняшка получается. Как же я ее люблю!

Olga VB
Сладкие тоже попыталась делать, хоть Манна и предупреждала, что не стоит..
Света, я сладкие тоже постоянно пеку, да и по первой странице с рецептами видно, что многие пекут сладкие пироги в принцессе.
А если горит верх, то его можно в середине выпечки прикрыть тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки.
Попробуйте, например, кокосовый.
Он лёгкий, быстрый, очень вкусный и прекрасно получается в принцессе. Только его через 15 мин после включения надо прикрыть сверху.

afnsvjul
А я так люблю овощи в ней жарить... режу в пакет большими кусками картоху, кабачки, шампиньоны, капусту (обычную или цветную), перец... да все, что есть.. солю, перчу, добавляю на один «бульк» растительное масло, перемешиваю, и в принцесску на 15-20 минут, один раз перемешиваю... ооооооо!! Вкусняшка получается. Как же я ее люблю!

Ксюша, и за это время успевает белокочанная капуста прожарится? А лук нужно добавлять?

m0use
Лук я не люблю, а капуста успевает прожариться-протушиться, даже немного поджариться, но с цветной, конечно, намноооого вкуснее
Блинский, написала про пакет, можно подумать, что я в пакете жарю в пакет для «перемешать, но потом не мыть», а потом из пакета в ГОРЯЧУЮ принцесску все высыпаю.

afnsvjul
Ксюша, а шампиньоны сырые?

m0use
Ага, сырые, режу на 4 части. Юля, не волнуйся, за 20 минут все прожаривается, проверено

Olga VB
Мы тоже часто такое делаем, особенно в выходные.
В ход идет всё овощное, что есть в наличии.
Например, в субботу делали кабачки+морковь+болгарский перец+прованские травы+баклажан+корень сельдерея.

Кнора
Ольга, спасибо попробую! В духовке его пекла, а в мульте не получился... Может в принцесске освою
У меня низ горит, а верх совсем сырой. Формы нет, не нашла пока, но думаю нужна она.

afnsvjul
кабачки+морковь+болгарский перец+прованские травы+баклажан+корень сельдерея

Ольга, это тоже сначала все в масле со специями замариновать? И сколько минут готовить? А выкладывать в горячую Принцессу?

afnsvjul
Ага, сырые, режу на 4 части. Юля, не волнуйся, за 20 минут все прожаривается, проверено

Ксюша!! У меня сейчас под рукой только замороженные шампиньоны - подойдут или все же лучше сырые?

Olga VB
Ничего мариновать не надо, Юленька.
Просто в пакетик всё порезанное кинуть, туда по вкусу соль, перец, травки, немного масла и потрясти, поперемешивать, теребя пакетик, - так равномернее всё смажется маслом и прочим, при этом масла может быть совсем мало. Я, например, без соли всё делаю, мне природной хватает, а масло тоже совсем минимум, либо и без него вовсе. Тогда и без пакетика.
Так и картошку удобно перед жаркой, и мясо, и прочее.
ПОтрясла и сразу вывалила в форму, долго не держу, не мариную, просто чтоб смазать всё равномерно. Ну только мясо можно подольше, если его надо мариновать.
Потом и в горячую принцессу можно, и в холодную.
Если в холодную, то сока/подливы больше будет, если в горячую, то сами продукты будут посочнее.
А насчет «прожарится» не беспокойся. Точно прожарится. А с другой стороны эти все продукты и в сыром виде съедобные, включая шампиньоны.

m0use
Ой, Юля, поздно, наверное, отвечаю... можно и замороженные шампиньоны, просто жидкости будет больше, овощи будут, скорее, тушиться, а не жариться

GruSha
А я так люблю овощи в ней жарить... режу в пакет большими кусками картоху, кабачки, шампиньоны, капусту (обычную или цветную), перец... да все, что есть.. солю, перчу, добавляю на один «бульк» растительное масло, перемешиваю, и в принцесску на 15-20 минут, один раз перемешиваю... ооооооо!! Вкусняшка получается. Как же я ее люблю!

я просто отдельно перец жарю, попробую ассорти
Спасибо, Ксюша

afnsvjul
Ксюша, Ольга, спасибо большое Уже приготовила и слопали все с удовольствием на ужин Вкуснотаааааа

m0use
ой, я такая радая!! пойду съем чёнить

Olga VB
afnsvjul, Юленька, на здоровье!

GruSha
Попробуйте, например, кокосовый.
а сколько минут вообще этот пирог печете?

Olga VB
Пеку в форме, принцессу включаю минуты за 3, 15 минут пеку, затем прикрываю сверху тефлоновой плёнкой и еще 10 минут выпекаю.
Правда, я его пеку не по Таниному, а по первоисточнику. У неё там, кажется, есть ссылка. Не помню даже, есть ли между ними разница, просто я там раньше еще этот рецепт обнаружила, сохранила себе, им и пользуюсь.

GruSha
Я тоже решила испечь кокосовый пирог, вкуснятина нереальная!!!


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Babushka
Гульсинэ, как жаль, что я кокосы не люблю... Красиво!

Babushka
А я ленивые равиоли с брынзой и зеленью опять делала...


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Лауретта
Babushka, Какая красотища, а где можно увидеть рецепт этих равиолек?

Babushka
Лауретта, я не выкладывала, потому что у нас на форуме есть много рецептов ленивых пельменей. У меня начинка из домашней брынзы с зеленью, а тесто на яйцах (без воды) в блендере.
Катала на комбайне Бош.

Лауретта
Babushka, Спасибо, у Вас очень красиво и представляю, как вкусно!

Babushka
Лауретта, спасибо! Комбайн Бош и пиццепечка Принцесс очень хорошо сочетаются.

velta25
GruSha, И нереальная красота. тоже хочу сегодня испечь, принцеску только осваиваю. Обращаюсь к коллективному разуму, сегодня делала питу овсяную от bukabuza, все по рецепту. тесто замешалось хорошо, подошло, но стало очень липким, я, конечно его победила, и в итоге очень вкусно, может что то не так сделала. пришлось сильно подпыливать мукой, буду рада услышать ваше мнения.

m0use
GruSha, Гуля, нереально красивая фотография, и цвета так подобраны, и композиция.... талантище! Хочешь-не хочешь, а захочешь кусочек пирога съесть

nakapustina
У меня начинка из домашней брынзы с зеленью, а тесто на яйцах (без воды) в блендере.
Татьяна, я посмотрев на фото подумала, что это крупные ракушки (макароны) начинены брынзой с сыром

Babushka
Наталья, я ленивая... Начинять ракушки это много усилий нужно... Тесто делала и катала на комбайне, начинку рубила на комбайне, готовила в Принцесс. Брынза очень нежная, как моцарелла.

GruSha
Татьяна, Ксюша, Вера, спасибо большое, девочки!!!
Татьяна, отличный вариант!!! Я такая же ленивая и всегда ищу такие рецепты!

Валюшечка_я
Наталья, я ленивая... Начинять ракушки это много усилий нужно... Тесто делала и катала на комбайне, начинку рубила на комбайне, готовила в Принцесс. Брынза очень нежная, как моцарелла.

А вот таких рецептов и нет. Очень даже и нужен рецепт.

Babushka
Валюшечка, хорошо, сделаю.


Валюшечка_я
Babushka, ах какая красотень, спасибо.

velta25
И тут «Остапа» понесло спекла сразу два пирожка, кокосовый (ПРИЧЕМ ОТ СКОРОСТИ ВЫПЕЧКИ ПРеБЫВАЮ В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ) Включила девочку, вылила тесто, через три мин чую пахнет, открыла, а стружечка чуть пригорела, накрыла листом непригарным и еще пару мин и усе..., следом апельсиновый кексик и также быстро, ох чую в дверь вся моя семейка скоро не влезет.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Песня
ох чую в дверь вся моя семейка скоро не влезет.
А окна на что?

Песня

Ленивые равиоли
Тань, впечатлилась.

velta25
Babushka, Татьяна, большое спасибо за рецептик и мастер класс!!! Вот так бы вилочкой и пошуршала бы, да жалко такую красоту портить)))

velta25
Песня*,
А окна на что?
Этаж то четвертый, жалко, родные все таки

Babushka
Валюшечка, Песня*, Вера, спасибо вам!

kirch
И я не люблю кокосы. Запах кокосовой стружки не выношу. Как захожу в отдел, где продают всякое печенье развесное, сразу чувствую запах

Vinokurova
kirch, Люд, а капусту любишь?.
угощайся заливным пирогом с капустой... тесто Михаськино (заливной с мясом)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

kirch
АленКа, спасибо, с капустой люблю

irysikf
угощайся заливным пирогом с капустой
Алёнка, а ты сразу в Принцесске делаешь заливной пирог или в форме?

Vinokurova
irysikf, Ирочка, у меня формы нет... прямо в Принцесску и лью.. разравниваю силиконовой лопаткой, укладываю начинку и снова сверху поливаю...
именно Михаськино тесто не прилипает, другие не пробовала..
вынимаю спокойно двумя лопатками)))
АленКа, спасибо, с капустой люблю
на здоровье!

irysikf
Vinokurova, Алёночка, огромное спасибо! Значит и я так сделаю, а то форму подходящую всё никак не прикуплю

Vinokurova
форму подходящую всё никак не прикуплю
аналогично...
они как-то стараются мимо меня пройти.. прячутся что ли...
я совсем тонко сливочным маслом поверхность смазываю... так тонко, что его не видно... оно, может, и не надо, но я опасаюсь)))

irysikf
Алёнка, помоги, пожалуйста, с рецептом теста Михаськиного - не могу найти его

Vinokurova
Ира, лови!
hlebopechka.ru...

irysikf
Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Уже в закладках пирожок А ты капусту как в этот пирог готовишь (как раз капуста дома есть)?

Vinokurova
Ира, потушила немного с луком и все.... но если ты готовишь капустную начинку, делай ее как обычно!

irysikf
делай ее как обычно!
вот самое смешное, что я капустную начинку и не делала ещё, так что как-обычно мне не подойдёт

Vinokurova
вот самое смешное, что я капустную начинку и не делала ещё, так что как-обычно мне не подойдёт
обхохочешься... потуши, до полумягкости... чтоб коричневой не успела стать... посоли, конечно... мой яйцо в капусте не любит, я не кладу (вареное)... мелькнула мысля, в подготовленную капусту сырое яйцо для связки бросить и вымесить, но не знаю... не пробовала еще... попробую если, то доложу...

а вообще, думаю, если спросить начинка из капусты для пирогов, много рецептов всплывет!.
дерзай... желаю удачи!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте