Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 74)

Vinokurova
Vinochek, Женя!
такой умный и приятный собеседник

польщена, честное слово!. тоже самое могу сказать и о тебе!.
 

Dimoshka
vernisag, ох, красота то какая

A.lenka
Это, какие листочки, Алёнка? Магги которые?
Михаська, Ирочка, да, от Магги. Те, который с чесноком и специями. Свинина была похожа на окорок. Точно не могу сказать, потому что достала из холодильника замороженный кусочек без опознавательных признаков.
Вкусненько получилось!!!

Михаська
A.lenka, Леночка! Спасибо, милая! Тогда у меня они тоже есть.

Михаська
Vinochek, Женечка! Хоть мне и не видно твоей пиццы, но я уверена, что она - дивная красотка!

Jenealis
Валюшечка_я, anavi, почему то оповещения не пришли, отвечаю с запозданием. Грибы жареные, просто они так вкуснее, но можно и сырые, пропекутся. А мука да, стакан на 300 мл. Это тесто на глаз надо смотреть, я уже где то писала, что тк у нас влажность выше, мне и муки приходится больше класть, я ещё досыпала. По консистенции как густая сметана. Ну или как на шарлотку..... а рецепты я не умею ещё делать

Jenealis
A.lenka, а коврик для гриля-это сеточкой который?

Jenealis
Испекла я сейчас вот эту пиццу hlebopechka.ru... очень классно, быстро и вкусно! Прям рекоменд рекоменд! Но конечно для тех кто любит аля- пицца из каменной печи не пойдёт, а вот в качестве быстрого ужина " из того что было», самое то! Кстати, начинку всю порезала и заморозила заранее, теперь это моя выручалочка, никогда не морозила резаные помидоры, маслины и тп. Бесконечно благодарю форумчан за гениальные идеи.

A.lenka
а коврик для гриля-это сеточкой который?
Женечка, нет, не сеточкой. Это черный тефлоновый антипригарный коврик. Вот здесь похожий.



Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Только мой значительно дешевле, польский, и на упаковке был нарисован гриль. Может быть у него толщина побольше, не знаю. Но для Принцессы он у меня стал незаменимой вещью.

Jenealis
Елена, ааа, я поняла, есть такой я тут один такой была вынуждена выкинуть, не отмылся после галеты, весь в жиру подскажите, как их мыть, так чтоб наверняка? P.S. не приходят оповещения!!! Что такое, не пойму

A.lenka
я тут один такой была вынуждена выкинуть, не отмылся после галеты, весь в жиру подскажите, как их мыть,
Женя, именно этот - отмывается на раз. Только слегка коснусь губкой - даже без моющих средств - отходит даже сильная «грязь»... Ну или что там после жарки?...
А до этого у меня были коричневые коврики «Едим дома» - ерунда... Тоже выкинула уже несколько штук. Быстро пачкаются и изнашиваются.

degteva
A.lenka, т. е за Тескому (коврик) стоит переплатить?

kat-rin-ka
Елена, ааа, я поняла, есть такой я тут один такой была вынуждена выкинуть, не отмылся после галеты, весь в жиру подскажите, как их мыть, так чтоб наверняка? P.S. не приходят оповещения!!! Что такое, не пойму
Я свой сначала в ручную мыла. Но он всё равно был неприятно жирным. А теперь в посудомойку поверх всей посуды стелю - отлично отмывается, до скрипа

Сима
Добрый день, любителям пиццы!
 В этой теме многие знают Наташу -Natalisha31, активного, веселого, доброго человечка. Сейчас ей очень не просто! Пожалуйста, зайдите вечерком в тему «Помощь беженцам»

hlebopechka.ru...

A.lenka
A.lenka, т. е за Тескому (коврик) стоит переплатить?
Наталья, До 300 рублей - теперь, зная его качество - я бы его купила. Дороже - вряд ли... Я свой коврик покупала за 150 чтоли... он такой же, но в обычной, небрендованной польской упаковке. А вообще - все коврики делаются в Китае и рулонами разъезжаются по всему миру. Поэтому можно и из Китая заказать метражом. Выйдет подешевле при таком же качестве (где-то в сушилках девочки ссылку давали на производителя этой ткани и заказывали у него).
Или можно здесь заказать уже готовые нарезанные коврики.
ru.aliexpress.com...
Выйдет дороже, чем метражом, но дешевле - чем Тескома. И размерчик подходящий для Принцессы.

Vinochek
Хоть мне и не видно твоей пиццы, но я уверена, что она - дивная красотка!
а мне видно...
ну ладно, вот еще специально для тебя)))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Vinokurova
ну ладно, вот еще специально для тебя
а как же я?. я тоже хочу... хоть разочек укусить... пожаааааааааалуйста!

Vinochek
так ты ж первая была - на горяченькую еще)

Vinokurova
Евгения, так мне не показали что я проглотила... только вкус почувствовала... хорошо, хоть ты успела сфотографировать)))

Jenealis
Не было бы счастья, да не счастье помогло. Сегодня решила сделать пирожки с луком с яйцами, тесто талосто, рулетом которое, бездрожжевое. Но случайно пересолила начинку, аж 2 мерные ложечки соли положила, задумалась ну не выбрасывать же? А теперь рецепт того, что безумно вкусно вышло, когда ели, мычали всей семьёй от удовольствия!
3 вареных яйца, пучок лука резаного, хорошо промятого, соль пол пачки обезжиренного творога, сыр российский грамм 100, помидорка кружочками (у меня из морозилки, резала бернером, толстой стороной), шампиньоны 3-4 штуки (у меня тоже из морозилки). Тесто катаем в одну сторону, делим на 3 прямоугольника. Сыр, яйца, лук, соль, творог смешивает, выкладываем на прямоугольники с одного края, сверху дольки помидоров и грибов. Закрывает тесто и формием 3 кольцоне (закручиваем края косичкой), переворачиваем, что бы сторона с грибами была внизу, смазываем яйцом, тыкаем тесто вилочкой, что б не раздалось и в холодную принцесс на 12 минут. Мне некогда было доставать сразу, я оставила в закрытой ещё минут 5. Есть слегка остывшим, потому что внутри очень много сока. По вкусу это непередаваемо!
P.S. тесто берите именно талосто, синяя упаковка прямоугольником, Звездное суше и грубее.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Каталиночка
девочки, привет!! вот я начитавшись отзывов не удержалась и купила эту принцессу сегодня, но начав вымешивать тесто, поняла что купить- это еще не значит вкусгно кушать)))) так как у меня дочке годик и вымешивать тесто по 10 минут-для меня занятие из раздела «невозможно», она хнычет, хочет играть и прочее, да еще и в мае я жду сынульку, это уже совсем времени на тесто не будет ((((а кушать и баловать всех хлебушком и прочими штучками хочется- СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!))) НУЖНА МНЕ ТЕПЕРЬ КАКАЯ НИБУДЬ ШТУКА ЧТОБ САМА ТЕСТО ЗАМЕШИВАЛА) ЕСТЬ ТАКИЕ?
 

Masinen
каталина, конечно есть!!
Например Хлебопечка)

Vinochek
С покупочкой!
есть тестомесы, есть хлебопечки (в которых большинство из нас замешивают тесто), есть комбайны. Выбирать вам по кошельку. Я бы взяла тестомес (там можно делать разное тесто).

vernisag
Ну, да! Девочка пришла к нам с принцесской, через год или раньше, думаю у нее будет ВСЕ, что нужно для полного счастья.

Поздравляю каталина, пусть только радует!

Каталиночка
Женечка, нет, не сеточкой. Это черный тефлоновый антипригарный коврик. Вот здесь похожий.



Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Только мой значительно дешевле, польский, и на упаковке был нарисован гриль. Может быть у него толщина побольше, не знаю. Но для Принцессы он у меня стал незаменимой вещью.

 подскажите пожалуйста, что это за штука и для чего она в принцессе? как ей пользоваться и как называется-чтоб купить спасибо спасибо спасибо

Jenealis
Каталиночка, а я думала я тут одна такая))) моей годик и скоро ещё ляля будет))) я все делаю в дневной сон, ну или уже вечером. С принцессой стало все быстрее. У нас всегда дома должно быть первое, второе, десерт и компот, ну и конечно отдельно детская еда.. я как то привыкла уже. Бабушек у нас нет, Муш сутками работает... бесконечно благодарна форумчанам за их идеи и рецепты, они действительно очень выручают, когда собственная фантазия заканчивается. А про тестомес, у меня два варианта, хп и комбайн. Я за комбайн, если ограничена в финансах, потому как он и взабьет и порежет, и тп. А ХП как приятное дополнение.

Jenealis
Это тефлоновый коврик, продаётся в окее, ну или в других сетях, на Али писали есть, у меня лично из окея. Он нужен, что бы доставать удобнее было, что бы не пригорало, хотя итак не пригорает, котлетки жарить...

Анастасенок
Я тоже пришла к гаджетомании в 5-6 месяцев беспокойного сына. Потому что привычка вкусно есть осталась, а возможностей никаких

Каталиночка
[/img][/img][/img]
Каталиночка, а я думала я тут одна такая))) моей годик и скоро ещё ляля будет))) я все делаю в дневной сон, ну или уже вечером. С принцессой стало все быстрее. У нас всегда дома должно быть первое, второе, десерт и компот, ну и конечно отдельно детская еда.. я как то привыкла уже. Бабушек у нас нет, Муш сутками работает... бесконечно благодарна форумчанам за их идеи и рецепты, они действительно очень выручают, когда собственная фантазия заканчивается. А про тестомес, у меня два варианта, хп и комбайн. Я за комбайн, если ограничена в финансах, потому как он и взабьет и порежет, и тп. А ХП как приятное дополнение.

приятно знать что я не одна)) вот только сделала в принцессе пиццу, что было собрала в холодильнике и закинула))) Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Каталиночка
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Каталиночка
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


блиин, еле разобралась как тут фото вставлять)) ну я и тупик (((

win-tat
Я с покупкой Принцесски столько всяких лепешек, фокач, ватрушек и т. д. перепекла.. ужасть, хорошо, что на талии пока сильно не отражается. Всё-таки для выпечки- вещь не заменимая! В этот раз сваяла ватрушку с начинкой из адыгейского сыра, яиц, парой ложек майонеза и укропа. Вкуснятина неимоверная, пекла 25 мин, снизу ничего не подкладывала, сверху бумагой не закрывала.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Семилетка
Татьяна, очень красиво получилось!!!
Даже не смотря на то, что есть не хочу, но от такого кусочка не отказалась бы!!!
Я так понимаю она с дрожжевым тестом?

win-tat
Светлана, спасибо! Да, с дрожжевым. Последнее время «подсела " на тесто:
160 мл воды
300 г муки
1 ст/л ОМ
30 г мягкого сл/масла
1 ст/л сух/молока
1,5 ст/л сахара
3/4 ч/л соли
1,25 ч/л дрожжей
Замешиваю в тестомесе 15 мин и на подъем ~ 1 час.
Теста получается как-раз для Принцесски, и не много и не мало.

Ivanovna5
win-tat, Танюш, пропущено количество дрожжей в рецепте теста

О, пока писала, уже исправлено! Спасибо!

win-tat
Аня, уже дописала

Семилетка
Татьяна, спасибо за рецептик!
Записала! Буду пробовать!
Тем более уже проверенная порция!
Не надо экспериментировать!

win-tat
Светлана, удачи! Я с этим тестом и закрытые пироги пекла, тогда закрывала после 15 мин верх антипригарным ковриком.

Mirabel
win-tat, Таня. спасибо за рецепт ватрушки! так это настоящий хачапури сдобный! Обязательно спеку такую же!

kavmins
Каталиночка, красавица-пицца!!))

kavmins
win-tat, спасибо, очень просто, и вкусно и красиво!

win-tat
Вика, Mirabel, спасибо, ага «а-ля хачапурь» получился.

kavmins,, действительно с Принцесской всё очень просто и быстро получается, главное с высотой не переборщить!

Olga VB
У меня тефлоновый коврик польский для барбекю.
Люблю его нежно, - все другие и рядом не лежали.
Взяла самый тонкий, 7 мкм. Он в любую форму как тряпочка ложится, нигде не топорщится, не ломается, края не треплются.

Каталиночка, здесь на форуме есть немало рецептов для хлеба, пирогов, прочей выпечки из разряда «вжик-вжик», т. е. не требующие особого замеса.
Например, знаменитая вернисажевская галета делается вилочкой за 1 минуту.
Главное ты уже сделала: пришла по нужному адресу. А остальное потихоньку освоишь
Добро пожаловать!

Каталиночка
Спасибо))) осталось только время находить на эти занятия)) а то у меня все в кучу как всегда)) и роды и диплом в мае, надо готовиться и кушать готовить и с дочкой играть))) но этот форум мне давно покоя не давал, я как то давно тут начиталась про паймейкер смайл- пошла купила по акции за 1100 у нас был, ни че в нем не получалось делать, так и пролежал год, поменяла на детскую кроватку))) и в этот раз боялась что куплю и ниче не сделаю, может рукии у меня не от туда)))) а в городе нашла всего две этих принцессы по одному экз. в магазине... 3600 и 3900р. Как раз ближе было где за 3600, и когда тесто месила- стало денег жалко, хаха, думаю-«ну вот опять просто так стоять будет, так как мне это тесто вымешивать некогда стоять», а оказывается и для этого уже все китай придумал...

Olga VB
Так вот вам и время: в умную технику всё закинули, таймер выставили и можно другими делами заниматься, пока не пропищит.
У нашей невестки 2 дитёнка на руках, причем одному и месяца нет. Так она всё в 2-х мультиварках готовит, - закинула продукты, на кнопку нажала и по свистку на готовенькое!
Тут у девченочек и по 4 детки есть, и другие дела-заботы никто не отменял, а справляются благодаря нашим кухонным помощникам.

А насчет замеса теста вам правильно всё девочки подсказали: и хлебопечки его месят, и тестомесы, да и обычным ручным миксером некоторые виды теста можно замешивать. Но, еще раз повторю, есть совсем безпроблемные рецепты: с вечера кое-как смешал - утром пеки хлеб. Или даже вообще сразу вилочкой слегка поворочал, а через полчаса пирог готов.
Кроме того, принцесса не только с тестом управляется.
Вы посмотрите на первой странице, каких только рецептов там нет!
Например, я сегодня утром в ней гренки делала, днем кокосовый пирог, потом зажарку для борща, а вечером картошку жарила с грибами.
Чего и вам желаю.

Люд-Мил@
Привет всем жителям этого уютного домика! Прочитала вашу темку на одном дыхании, буду теперь себе пиццепечку хотеть, такие вы соблазнительницы.
у меня дочке годик и вымешивать тесто по 10 минут-для меня занятие из раздела «невозможно»,
Каталиночка, мне недавно где-то (не помню где) попался рецепт теста для пиццы без вымешивания, сама пока его не опробовала, но может вам пригодится.
200 гр муки, 2 гр. дрожжей, 135 гр воды, 4 гр масла, соли щепотка. Все смешать ложкой в миске, накрыть пленкой, оставить на ночь в холодильнике. Разогреть масло на сковородке (думаю. что в случае с Траволой или Принцесской просто смазать немного маслом и прогреть), положить тесто и прижать рукой, тесто будет распространяться по сковородке само. затем кладем начинку и выпекаем.
повторюсь, я не пробовала еще сама этот рецепт, но недавно делала пиццу в сковороде Чудо, она уже была тепленькой, я положила в нее лепешку теста, лепешка была немного мала, я стала ее прижимать и растягивать, и тесто очень легко распределилось, я сразу вспомнила, как в этом рецепте говорилось, что тесто само расходиться, наверное так оно и есть. Попробуйте. может вам понравится.

Jenealis
win-tat, а что такое ОМ в рецепте?
Люд-Мил@, я тоже пока всю тему не прочитала, не успокоилась, но заказала где-то на двухсотой странице, спасибо мужу, он, если мне девайсик глянулся, покупает. Вот теперь гномы по ночам ушивают мою одежду но куда деваться, печет очень уж хорошо и быстро. Покупай, если сомневаешься, я редко за какой девайс так однозначно ответить могу

Vinochek
что такое ОМ в рецепте?
оливковое масло)))

win-tat
Евгения, ОМ-это оливковое масло

Каталиночка
Привет всем жителям этого уютного домика! Прочитала вашу темку на одном дыхании, буду теперь себе пиццепечку хотеть, такие вы соблазнительницы. Каталиночка, мне недавно где-то (не помню где) попался рецепт теста для пиццы без вымешивания, сама пока его не опробовала, но может вам пригодится.
200 гр муки, 2 гр. дрожжей, 135 гр воды, 4 гр масла, соли щепотка. Все смешать ложкой в миске, накрыть пленкой, оставить на ночь в холодильнике. Разогреть масло на сковородке (думаю. что в случае с Траволой или Принцесской просто смазать немного маслом и прогреть), положить тесто и прижать рукой, тесто будет распространяться по сковородке само. затем кладем начинку и выпекаем.
повторюсь, я не пробовала еще сама этот рецепт, но недавно делала пиццу в сковороде Чудо, она уже была тепленькой, я положила в нее лепешку теста, лепешка была немного мала, я стала ее прижимать и растягивать, и тесто очень легко распределилось, я сразу вспомнила, как в этом рецепте говорилось, что тесто само расходиться, наверное так оно и есть. Попробуйте. может вам понравится.
спасибо) попробую обязательно)) но уже вот сижу читаю про штуки разные- хп и эти штуковины в которых месят тесто разное...\

Люд-Мил@
Покупай, если сомневаешься,
Нет, я не сомневаюсь, денЮХ нет сейчас свободных, пока буду хотеть.

Jenealis
Vinochek, win-tat, вот я туплюююю, спасибо большое

vernisag
200 гр муки, 2 гр. дрожжей, 135 гр воды, 4 гр масла, соли щепотка.
Мила, спасибо большое, уже стоит тесто в холодильнике

Люд-Мил@
Ирина, отлично, какая ты быстрая!
Мы теперь все будем результат ждать с нетерпением. Поставить что ли тоже это тесто на ночь.

*Анюта*
Делала сухарики в принцесске. Нужны были для салата зажаристые и с чесночным вкусом, т. е. сначала обжаривала чеснок, а уж потом сухарику. Время для приготовления - ровно 1 минута.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А это постный капустный шницель:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Раньше мне приходилось сначала отваривать капусту, а уж потом шницеля обжаривать. В принцессу клала всё сырое. Получилось очень вкусно, а самое главное БЫСТРО!!!

Jenealis
*Анюта*, а можно про шницель поподробнее,?

*Анюта*
Jenealis, Все очень просто: накрошила капусту (лучше помельче), смешала с мукой. Добавила соль, перец, майонез постный и немного воды. Всё отправила в принцесску. Буквально 10-12 минут. В не постном варианте майонез убираете, вода тоже не нужна и добавляете яйцо. Можно выпекать одной большой лепешкой (как я), либо делать капустные оладушки приемлемого для вас размера.

Jenealis
Вооот, наконец то рецепт для худеющих, а то после пирогов отлично, майонез вообще не едим, прекрасно, что есть альтернатива. Думаю завтра будем пробовать

vernisag
Мы теперь все будем результат ждать
Вот Тесто слишком тонко раскатала и слишком большой блин получился, когда в принцессу засовывала пришлось краешки подмять, получилась такая ватрушенция. Ну и пересушила немного. В общем потом попробую еще раз, пока не поняла ничего...


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пицца без мяса, просто огурчик, помидора, перец и сыр непонятный (сама делала не очень получился)

Еще, ранее пекла пирог с капустой. Капусту обжарила с луком и специями.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

*Анюта*
майонез вообще не едим
В постном варианте - это единственное «связующее» всю капустную массу, а в обычном варианте можно и сметану (если яйцо не едите), можно и яйцо, можно и йогурт добавить - да всё, что угодно...



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте