Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 275)

Рыбёшка
Вот и думаю - пожадничать и выкупить либо обойтись?
Аня, какой-то круговорот получается... ПР не прижилась, но опять заказана, вопрос - ЗАЧЕМ? ТР продала новый и СНОВА заказан... зачем? Моя твоя не понимАт

Anna67
Ильмирушка, так ЧП же!

Рыбёшка
так ЧП же!
ну раз ЧП... Анна, а ЧП - это что, частное предпринимательство или я совсем не о том?

anna_k
Ильмирушка, принцесса была долго, захотела новый девайс, просто поменяла. И погорячилась с продажей. Ариетка была хорошая, но вот глубины и не хватало.
Тристар купила, лежал новенький, смотрела на него... Но внезапно попалась крутая микроволновка по адекватной цене. И так все хорошо складывалось...
Кроме желания мужа. Т. е. он начал бурчать, что дорого и т. п.
Я наобещала золотые горы и никаких девайсов до НГ (нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей).
В общем, пришлось продать тогда и тристар и ГФ, зато получила мЯчту)))
А сейчас уже все забыто, с финансами все ок, ну вот и дуууумаааююю, как настоящая женщина
Да и не впервой покупать девайсы по второму разу, и потом успешно пользоваться

ЧП - это Черная пятница)))) тристар забронирован за 2550 с доставкой, принцесса за 2200.

Люд-Мил@
Аня, да, цена очень хорошая. Если финансы и место позволяют, то бери, в крайнем случае продашь потом за те же деньги.

Taia
ЧП - это Черная пятница

  Я в уме перебрала уже все Печки, искала название модели на букву Ч.
А ларчик то просто открывался.

Рыбёшка
А сейчас уже все забыто, с финансами все ок, ну вот и дуууумаааююю, как настоящая женщина
АнЬ, тогда чего ж думать-то? Брать надА! Мне очень понравилось вот это
(нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей).

Taia
нудануда, прям вообще никаких, кроме нового чайника, тортилки, овощерезки и кучи мелочей

Их надо рассредоточить на кухне. И не акцентировать ничьего внимания.
Мужики и не заметят на кухне этого.

Рыбёшка
уме перебрала уже все Печки, искала название модели на букву Ч
и я тоже, потом думаю, может, это как-то связано с каким-то небольшим производством (частый предприниматель), а оно, оказывается, ВОНЧОПЕТРОВИЧ!



Добавлено Суббота, 03.12.2016, 14:51
Их надо рассредоточить на кухне. И не акцентировать ничьего внимания.
Мужики и не заметят на кухне этого.
ПРААААЛЬНА! Я так и делаю, у меня муж, если изначально не увидел посылки в полном объёме, то потом, в кухне вообще не знает, что-где-когда и по чём

Pchela Maja
Аня, ты же вроде довольна клатроном? Пироги тем более почти не печешь. А для запеканок и клатрона вполне должно хватить....
Для чего тебе нужна глубокая печка? Филипок мультяшечка кстати тоже неплохо печет, я в нем даже хлеб пекла успешно вполне.

Ритусля
Ай, девули, хихикаю, не могу. Я с вашими шифрами дочиталась до того, что на Озоне ЧП, поэтому нужно все выкупить. Поскакала на Озон, а там тишь да гладь, да божья благодать.
Чрезвычайное Происшествие!

Рыбёшка
Поскакала на Озон, а там тишь да гладь, да божья благодать.
Чрезвычайное Происшествие!
Рита, ну Анна нам писала уже, скорее всего, о прошедшем времени. Я так думаю, что в ЧП накидала в корзинку, а сейчас страдает-мучается, выкупать - не выкупать

Ритусля
Ильмирчик, да я уж после Озона вернулась и дочитала. Нет бы изначально голову включить мне, нет. Сначала бегу, а потом разбираться начинаю.
Я тоже скажу, что все-таки так много печек- это лишнее.


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:32
Хоть и хорошая каждая по своему, но правда много. Для меня много.

Pchela Maja
Ай, девули, хихикаю, не могу. Я с вашими шифрами дочиталась до того, что на Озоне ЧП
Ритуль, в этой теме что не день, то ЧП Так и живем


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:34
Хоть и хорошая каждая по своему, но правда много. Для меня много.
Так, кого выселяем?

Ритусля
Так, кого выселяем?
угу, Маришик, скорее готовимся к новому заселению.
 

anna_k
С моим мужем не прокатит, он все запоминает
Благо хоть согласовываю с ним покупки от 5000 за вещь (т. е. тонна мелочей тыщ на 15 согласованию не подлежит, а один девайс будет обсуждаться).
Да, зарезервировала на ЧП, теперь месяц могу думать.

Pchela Maja, клатрон обожаю!
Я пока не понимаю, для чего глубокая печка, особенно при наличии тортилки и идеальной печки с конвекцией + тонны разных форм. И мультикузины...
Но ведь цена низкая!!! Руки загребущие! Девочки вон вкусностями хвалятся, а я дууумаааююю...

Pchela Maja
Тогда купи, отведи душу. А мужу так и скажи, что купишь поиграться из спортивного интереса, а потом продашь
Я вот так насчет тортилы думаю, а вдруг это моя печка, которую всю жизнь ждала

Anna67
теперь месяц могу думать.
Это как, они ж сразу отправляют, ну неделю может поваляется? А, завоз наверное.
Не, у меня ЧП в плане девайсов закончилася покупкой одной макаронницы, все остальное, включая тескому, подумала и забирать не стала. Да и макаронница еще не оплачена - можно при осмотре придраться и не выкупить.
Ну еще бернеровскую лепилку для вареников оплатила с возвращенных на пользовательский счет Озона средств, это мелочь и не считается.


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 15:54
Я вот так насчет тортилы думаю
Тьфу три раза - отпустило, не хочу.

Галеон-6
Потушила сегодня капусту и испекла Шримати

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Люд-Мил@
Да, зарезервировала на ЧП, теперь месяц могу думать.
Аня, а можно поподробнее, как это? У меня при заказе сразу предлагается оплатить, а то бы я тоже чего-нибудь себе забронировала по ценам ЧП.

Рыбёшка
Нет бы изначально голову включить мне, нет. Сначала бегу, а потом разбираться начинаю.
Ритуслик, не ну так скуШно же будет, да и ЧО не пробежаться-то сначала!

Mirabel
Девочонки! А зачем и Принцесса и Тристар нужны? аналогичные же печки... ну только если для коллекции.
По моему Клатрон-вне конкуренции нужен! далее что-то одно из Прицессово-Тристаровской.. ещё у вас есть GF по моему... ну может и Тортилу для полного душевного равновесия...
Кто-то писАл выше, что может эта печка мечты всей жизни, тоже призадумалась надо этим

anna_k
По озону все просто - оформляем заказ как обычно и НЕ ОПЛАЧИВАЕМ Просто закрываем страницу.
Раньше такой заказ болтался в системе 30 дней, сейчас даже больше (думаю, 40 дней точно).
Это и есть время на раздумье.
Но раньше еще и товар под такие заказы резервировался, сейчас нет. Зато при отсутствии товара возвращаются средства и добавляется 200 баллов на счет. В случае оплаты естественно. Деньги возвращаются автоматически.


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 17:26
Mirabel, так я и выбираю что-то одно... Принцессу не надо, а вот насчет тристара пока размышляю.
Клатрон действительно шикарен! И тортилка тоже.
Они все разные!!!

Рыбёшка
Клатрон-вне конкуренции
Вика, ну вот теперь и мне интересно. Я, видимо, не всё о нем прочитала, или что-то упустила. Скажи, почему он ВНЕ конкуренции? Чем он ТАК отличается от всех подобных печурок?

anna_k
Посмотрела цену на озоне на тристар, выкупаю заказ))) В любом случае если не пригодится, уйдет на барахолке

Gladis
Masinen, Мария, Поздравляю! Вы стали звездой программы Центральное телевидение на НТВ 03.12.2016 примерно в 19-55. Показали ваш старый ролик по выпечке хлеба.

Заморочка
Masinen, Мария, Поздравляю! Вы стали звездой программы Центральное телевидение на НТВ 03.12.2016 примерно в 19-55. Показали ваш старый ролик по выпечке хлеба.
Я тоже посмотрела на Машу в ролике о хлебе)))
Маша,

anna_k
Машенька, поздравляю с сюжетом на ТВ!

Ритусля
Ой, Машуль, я тоже поздравляю от всей души!!!
Девули, а где повтор глянуть можно?


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 20:11
Хотя... Чего мне повтор?!
Йоху!!!

Mirabel
Ильмира, Ильмир, по моему 3десь есть отдельная тема про него. А коротко-для мясо-кур отличная сковородка-гриль с верхней грилевой крышкой, с хорошей мощностью
у тебя же Гурман есть? и Тортила в проекте.. по моему Клатрону тоже можно дать прописку на кухне.

kavmins
Машу поздравляю, а вот с НТВ причитается - нормально устроились... чужие ролики брать и показывать, пусть оплачивают автору в таком случае!!!

Люд-Мил@
А где посмотреть можно этот сюжет.

Заморочка
А где посмотреть можно этот сюжет.
НТВ передача «Центральное телевидение» за сегодняшнее число, сюжет был о хлебе, практически, в конце передачи.

Люд-Мил@
Не получилось у меня найти эту передачу у них на сайте.

Longina
Я тоже поискала, еще не выложили. Немножко потерпим.

Ритусля
Девули, в теме
hlebopechka.ru...
есть ссылка. Примерно 19-50 по врепени в ролике.


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 20:51
Рарерка,Людочка её дает.

Lara39
Лариса, пирог -чудо, а какое тесто, напишите пожалуйста.
Честно, тесто просто обычное покупное... У нас есть магазин где делают хорошее свежее тесто разных мастей (слоеное, сдобное, дрожжевое). Я купила самое простое дрожжевое (мука+дрожжи+вода)

Рыбёшка
у тебя же Гурман есть? и Тортила в проекте..
да-да, всё верно. Ну раз надо, значит, «будем посмотреть»



Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 02:19
У меня из Клатроников есть яйцеварка - классная штучка, пользуюсь несколько лет, прижилась на кухне с первого дня, как купила. Фирме верю. За это НЕкороткое время пользования ДАЖЕ муж-скептик по разным новшествам просит сварить яйца именно в ней


Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 02:36
Смотрела ту передачу... страшно, что ведь у каждой из нас на кухне может оказаться заражённая мука

Танюш@ка
Ильмирушка ведь сказали, что для человека она не опасна, или я не правильно поняла

Рыбёшка
или я не правильно поняла
так, может, я неправильно поняла. Там сказали, что эта «картофельная палочка» не погибает даже при термообработке

Ритусля
Девули, я вчера, начитавшись сообщения девуль про капусту, тоже к вечеру разродилась. Готовила в Тристарике ленивые голубцы. Очень вкусно получилось. Сначала на 12 часах стушила рис, фарш, капустку, лук и морковку, а потом минут 10 на максимуме. Заливала смесью сметанки, кетчупа и бульона.
Делала в форме, что три в одном.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
Ильмирушка ведь сказали, что для человека она не опасна, или я не правильно поняла
Танюш, сказали, что может вызвать диарею и рвоту, но это если очень чувствительные организм и ты на делся хлеба из этой муки)

Если тебе попадется такая мука и испечешь хлеб из нее, то ты сразу поймешь, что хлеб плохой.
У меня был случай, поэтому знаю.

Профитролька
Профитролька, вот сейчас как раз в Принцессе, тесто в холодную положила, сверху сыр и соус песто, ровно 14 минут и готово, буду кушать.
Спасибо большое за ответ (благодарности не знаю как ставить на форуме). Я в чера приготовила первый раз пиццу в Принцесске. Хочу сказать, что она получилась обалденной! Эта равномерная корочка по всей основе просто фантастика!

Заморочка
(благодарности не знаю как ставить на форуме)
В каждом профиле или под аватаркой ника есть слово «Благодарить» Кликайте на него и благодарите)))

Марыся27
nila, Галеон-6, Ритусля интересно и красиво тему капустки обыграли: и с колбаской, и с десертом, и с голубцами Очень аппетитно!

Профитролька
В каждом профиле или под аватаркой ника есть слово «Благодарить» Кликайте на него и благодарите)))
Работает))) Спасибо

nila
Вчера в теме прямо капустный день был!
Рита, загляделась на твои ленивые голубцы! Прям балдею, на что способны наши печки
Я вчера тушила капусту, а про ленивые голубцы даже совсем не могла предположить. Прям захотелось повторить.
Но я обычно делаю ленивые голубцы котлетками. Но ведь и такие котлетки очень легко будет потушить вместе с соусом
Обязательно сделаю!
Мне тоже вчера вечером не сиделось, и я накрутила Творожные завитушки.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Выпекала 15 мин с холодного состояния, потом отключила и 5 минут не открывала. Потом открыла, намазала кисточкой сметанную заливку (надо было конечно залить, но у меня совсем мало сметаны осталось) и опять закрыла крышку на 30 минут.

Ритусля
Нелечка, булочки какие замечательные получились. Чудесные! Нелечка, рецептом поделись, пожалуйста.
А на голубцы девули вчера меня натолкнули. Прямо интересно стало, успеют ли рис с капусткой приготовиться.
А почему бы и нет?! Я обычно такие же в мультяхе делаю, а тут прямо решила поиграться. Но в мультяхе почти 1,5 часа тушатся, а тут быстрее конечно.
Марысенька, спасибо, лапушка!

Ещё решила я вчера сырники в Тристарике пожарить. Неудача полная. Расползлись они единым блином. Чего делать?! Скорее выключать Тристар. Сгребла в тарелку и смотрю любуюсь на шедевр. Взяла вилку, все это растолкла в единую субстанцию. Вытащила форму, смазала её маслицем, выложила половину субстанции, на неё слой яблочек, порезанных овощечисткой, сверху опять субстанция и поверху всего слой сметанка. А ничего так получилось. Съели. Фух... отлегло.

Longina
Рита, да это, наверное, творог попался такой. Но выход нашла замечательный! У меня если оладушки из кабачков расплывются - тоже перекладываю в сликоновые формочки для кексов.


nila
Ритуся, ух ты, как ты хорошо выкрутилась с не получившимися сырниками. Бывает что сырники расплываются на сковороде, считаю что тут творог виноват. Но вот так придумать, как ты, сделать типа запеканки Молодец!
Рецепт творожных завитушек есть у нас


Творожные завитушки в сметанной заливке (nila)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Давно уже пеку такие завитушки. Завитушки, которые в рецепте, это пекла еще с своей газовой духовке Ханса. Но эта духовка у меня девушка с характером, вечно с ней бодалась. То вверх припечет, то низ пришмалит, то бока загорелые. Потом у меня появилась настольная духовка Вимар и с ней дела уже пошли намного лучше. А это решила испытать дрожжевое тесто в своей новой Принцессе. Ну и конечно на наших любимых завитушках.
Принцесса, на удивление с этим дрожжевым тестом справилась на ура!
А вот по пицце хочу спросить. Делала уже 2 раза пиццу в ней. Тесто Хат замешивала. Смотрю все очень хвалят это тесто, да и мне, в принципе, понравилось оно. Но мужу моему очень не понравилась что пицца тесто в пицце получается жестким. Вернее оно мягкое, но резиновое. Я понимаю какое тесто он от меня ждет, мягкое, пушистое, дрожжевое. Но это уже будет пирог, а не пицца.
Как мне добиться в пицце не резинового теста? Что я делаю не так? Просто в духовке я уже давно делаю пиццы с магазинного, слоенного теста и мой уже привык к мягкому, рассыпчатому тесту. С дрожжевого теста давно не делала пиццу, может уже квалификацию потеряла?

Лера-7
не понравилась что пицца тесто в пицце получается жестким. Вернее оно мягкое, но резиновое
Неля, мне тоже не нравится «резиновость» в тесте. Нам очень нравится пицца на таком тесте: 400 г муки (у меня Макфа), 230 мл воды, 3-4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей. Замешиваю в хлебопечке. Этой порции хватает на 2 пиццы. Одну пеку, а вторую половину теста убираю в холодильник до следующего раза. Попробуйте, думаю, должно понравится.

Ритусля
У меня и резиновость в тесте, и соответственно влажность большая получается. Ссылаюсь уже тоже на обилие влажной начинки. Вот эта пицца за 14 минут, но начинка прямо хлюпала.
Наверно, надо убрать сосиски, колбаску, помидорки и огурки. Вот тогда получится то, что надо!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Угу, совершенная сырная лепешка.

nila
Значит не только у меня получается резиновость в тесте. Хоть это уже успокаивает, я думала что это мои ручки крючки виноваты.
Влажность и у меня большая в пицце. Низ всегда намазываю обильно смесью майонез+ кетчуп. Потом сверху посыпаю мелко резанными или тертыми солеными огурцами, потом уже что есть мясное или грибы, помидорки, сладкий перец или оливки. Опять слой майонеза с кетчупом и сверху сыр.
Чета я не думала что много жидкости влияет на жесткость теста.

РепеШок
Чета я не думала что много жидкости влияет на жесткость теста.

Видимо, много жидкости не даёт тесту нормально подниматься и оно не правильно печётся.
И в печке мало воздуха, мне кажется.

Лера-7
У меня и резиновость в тесте, и соответственно влажность большая получается. Ссылаюсь уже тоже на обилие влажной начинки.
Рита, у меня тоже начинка практически всегда довольно-таки влажная. Но «резиновости» в тесте нет

Kseny@
Хозяйки все молодцы, так аппетитно в темке!
Нам очень нравится пицца на таком тесте: 400 г муки (у меня Макфа), 230 мл воды, 3-4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей.
И мне очень нравится это тесто для пиццы. Сколько не пробовала другие рецепты, возвращалась к этому, теперь только на нём пиццу и делаю.
На выходных 2 раза готовила пиццу на этом же тесте по мотивам этого рецепта, здОрово получилось, рекомендую!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А ещё наконец-то попробовала свой любимый кокосовый пирог со сливочной заливкой в Принцесс испечь:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И я в приятном шоке - за 15 минут пирог был готов, ещё и кокос сверху почти равномерно зарумянился) зачёт печурке

РепеШок
Kseny@, Оксана, мммм, какой пирожок красивенький.
хоть я и не люблю кокос)

nila
Лера-7, надо попробовать еще и этот рецепт теста. Может завтра и замутю.
Kseny@, тоже люблю этот кокосовый пирог. Но пекла его только в мультяхе. Надо попробовать и в Принцесс, только стружку закончилась.

Kseny@
РепеШок, Ирина, спасибо! Пирожок и вкусненький, нежный и сочный, хоть я сама не фанат кокоса, но этот пирог обожаю
тоже люблю этот кокосовый пирог. Но пекла его только в мультяхе. Надо попробовать и в Принцесс
Неля, обязательно попробуйте! Только с температурой осторожнее, я на 3/4 регулятор выставляла, пирог в силиконе, а под него ещё и тефлоновый лист зачем-то всунула, но оказалось не зря, низ загорелый)



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте