Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 246)

ирман
сегодня вот пирог с капустой испекла.
Светик, ну и чё зажмила, давай нам пирог на всеобщие обозрение.

Sedne
Наталия, Ирина, держите

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Может он и кажется чуть-чуть подгоревшем, но он не подгорел, правда-правда.

Наталия К.
держите
Свет, держим. Пирог супер получился.

ирман
Света, какой красавец, напиши пропорции, пожалуйста.


Белая медведица
Sedne, Светлана, а в Клатрошке на какой температурной отметке (можно по часовым стрелкам) и сколько времени пекся этот прелестный пирог?

Sedne
Светлана, как меня Галя научила на 2.5 -2.6 16 мин

Белая медведица
Sedne, Светлана, спасибо, записала!!!

Ритусля
Готовила сегодня закуску из баклажан. Делаю, не часто, но делаю её. Обжариваю на сковороде. Нет. Не обжариваю, а обжаривала.
Сегодня жарила баклажаны в Клатроне. Полосок, конечно, не видно почти, потому как тоненько порезала. Но самое главное, что масла пошло просто по минимуму. Кисточкой разок смахнула и все.
Сейчас вот подумалось, что интересней получилось бы, если разложить Клатрона и сразу на двух поверхностях пожарить. Но это опять, наверно, хорошо, когда баклаков много, а у меня всего полтора было.
Со сковородой не сравнивать.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Наталия К.
Готовила сегодня закуску из баклажан.
Ритуля, вкуснота то какая.
Вот в этом вся прелесть Клатроши, что все по минимуму, а результат

Katko
Рита, аппетитные баклажановые рулетики


Добавлено Среда, 26.10.2016, 16:13
начинаю потихоньку заболевать» покупкой Clatronic

Ритусля
Ой, девули, и главное, что без масла.
Я на сковороде вот прямо лью и лью, чтобы их обжарить, а тут прямо капилюшечка.
Интересно попробовать их запечь в Клатроне, чтобы потолще они были. Ну, вот типа, как в духовке чтобы.

Наталия К.
начинаю потихоньку заболевать» покупкой Clatronic
Катерина, у Вас нет Клатроши???
Тогда мы идем к Вам

Larssevsk
Сегодня жарила баклажаны в Клатроне
Рита, класс. А что во внутрь напихала?

Ритусля
Ларочка, внутрь у меня идет сыр и чеснок, потертые на меленькой терке+зелени чуток порезанной + кусочек помидорки.
Мужу сыр с чесночком заправляю майонезом, а сама со сметанкой люба и без чеснока.

Наталия К.
Ритуль, попробуй вот это сделать. Для Клатоши идеальное блюдо.

Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Белая медведица
Ритусля, Рита, я только так и запекаю, режу баклажан на толстые под крышку пятаки и без масла и соли на горячую до Макс Клатрошу на 5 мин потом перевожу температуру на 2,5 и минут 10, потом отключаю и что то сразу съем, что то полежит еще маленько. Они сверху целенькие, поджаренные с полосочками, внутри сочные. Солю, когда достаю. Получается точно, как в духовке!!! Я так запекала и в ГФ и в Тристарике, но там с переворотом тоже хорошо, но Клатроша вне конкуренции, жаль у нас больше нет в городе баклажан...

Ритусля
Натусь, рецепт замечательный. Очень замечательный, но ты думаешь, что я вытащу кости из целой курицы? Сомневаюсь я... Попортить, да, попорчу в легкую, а так красиво и аккуратно у меня не получится.
Я так не умею.
Белая медведица, Светочка, ну вот. Ну вот! Так и надо было делать, а я же начала так, как на сковороде всегда: и порезала тоненько, и вымачивать принялась, и высушивать. Я-балда!

Белая медведица
Ритусля, ну вот никогда в жизни не вымачивала баклажаны, раньше пыталась, но результат хуже, чем сухой, как кисель получается, а в сухом горечи не чувствую. Да и лень мне вымачивать!!

Ритусля
Не, Светлан, я их не вымачиваю, честно говоря, а солью посыпаю и оставляю на время. Потом промываю и кладу на бумажную салфетку, чтобы лишняя влага стекла.
Во, как я их вымачиваю!

Katko
Катерина, у Вас нет Клатроши???
Тогда мы идем к Вам
Прихадити и Клатроник приносит))
У нас прЫнцесс есть... вот она тоже зачОтные баклажаны запеканки нам

Белая медведица
Ритусля, нее, я столько телодвижений не выдержу!! Не солю принципиально, тогда они получаются вкуснее, сверху суше, солю потом

Тришка
Девочки, а у мене горе, сегодня моя Принцессишна таво, сломалась...
Хотела пиццу забацать, включила ее, она как то странно стала трещать, потом как взрыв такой, и фсе...
Аж пробки выбило во всей квартире...
Гарантия уже тю тю, муж говорит можно сдать куда нибудь в ремонт, может починят, но чего то я сумлеваюсь....
Жалкоооо, я без нее как без рук....

Белая медведица
Что-то стареющие принцессы лютуют, фейерверки под занавес устраивают, страаашно

Тришка
стареющие принцессы
Да не такая уж стареющая, всего год и два месяца, Младэнец...

Sedne
Ксюша, может и можно будет починить, но стоимость возможно будет почти как новая.

Тришка
но стоимость возможно будет почти как новая.
Вот и я так думаю...

тётяириша
Ксюша, у меня две принцесски и обе ремонтированные. Может мастер Вам ещё лучше сделает, в смысле, принцессины косяки подправит, как в моих (правда, по 800 рэ ремонт каждой обошёлся )

Тришка
Да, надо в ремонт свезти, может и получится чего...
Спасибо Ирина,, ко мне на ты, ок!

тётяириша
Ксюша,

Lagri
, она как то странно стала трещать, потом как взрыв такой, и фсе...
Ксюш, страх какой! Вот это приборчики мы имеем: мало того, что выходят из строя, так ещё и пугают.

anavi
Девочки, а у мене горе, сегодня моя Принцессишна таво, сломалась...
Ксюша, у меня точно также первая Принцесска сломалась - я писала в темке. Это проводочки перетерлись в месте соединения с крышкой - зять у меня развинчивал. Искала я проводочки (забыла название уже), никак не могла найти. Так зять нашел, вроде сделал - на 1 пиццу ее и хватило... опять не фурычит. Пользуюсь уже полгода второй...

Тришка
так ещё и пугают.
Да, я чуть в обморк не, хорошо что пробки выбило, а то вся техника бы накрылась...


Добавлено Среда, 26.10.2016, 18:16
Олечка, думаете проводочки?
Ну, в ремонт то отвезу, посмотрю чего скажут..
Вот что в замен брать, чего то Принцессу уже и не хочу...

Пакат
Клакай троником и будит табе щастя...

anavi
думаете проводочки?
Да, Ксюш, точно также вдруг прям как маленький взрыв. Когда-нибудь крышка случайно падала произвольно на сковородку? У меня, вспоминаю, раза два было - не удерживала ее, вот они и перетерлись, думаю. Но я сразу купила вторую - оказалась мягче первой, не так рьяно печет, ничего не горит. А вот если бы не Принцесску, то я, например, сейчас бы взяла Клатрошу и Тристарика - в паре, уверена, они бы классно работали. Это мое мнение.

Ритусля
А я, девули, все печи свои пачкаю. Получилось много пирожков, поэтому я их в трех печах и испекла, чтобы побольше мыть.
В Клатроне получились лепешками, в Принцессишне пирожками, а в Гурмане и вовсе беляшами....
Хотя всего-навсего и было задумано изначально хачапурями.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

ирман
Рит, мне с полосками больше нравятся.

Ритусля
Ай, Иришик, ты на красоту ориентируешься, а по сути, так Клатрон на дрожжевую выпечку не заточен. Сплющил же все Клатрон! А он мне все равно сильно-пресильно нравится! В конце концов, ну не духовка же он.

ирман
Тык я выпечку тоже в Принцесски делаю, а полосочки нравятся.

Наталия К.
Ритуль, так Клатроша больше как гриль ассоциируется. Это мы уже в нем готовим, что душе угодно.
Хотя Шримати из Клатроши мне больше всего понравился. И пицца тоже вне конкуренции.
Нужно будет попробовать, дрожжевую выпечку В нем.

Sedne
Наталия, мне пирог очень понравился с капустой, очень вкусный и нежный.

Ритусля
Ни-ни, Натусь, я в достоинствах Клатрона вот вообще не сомневаюсь. Меня он устраивает вот вообще! Смешно было бы, если бы он дрожжевое тесто приподнял и деликатно пропек.

Наталия К.
мне пирог очень понравился
Светлана, вот и хорошо, что понравился.
Что то мне подсказывает, что Клатроша вообще не может ничего испортить.
Свет, а тесто какое на пирог было?

Sedne
Наталия, так я же давала ссылку на тесто.

Anna67
Аж пробки выбило во всей квартире...
Ужас какой. Мне бы так особенно, я ж дома работаю, а вдруг комп полетит. Ну не комп, а сеанс что тоже ужас-ужас.
Сочувствую.

Риточка, баклажаны просто блеск. Давно поняла преимущество печки перед сковородкой в плане масла, еще на кабачках. А вот про баклажаны забыла что-то.
Был как-то неудачный эксперимент, может тоже из-за вымачивания? Решила по правилам что называется сделать, а вышло...

Белая медведица
А я сегодня в День рождения сына испекла лепешку из половины порции теста Анис на 2,5 15 мин. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
Сочувствую
Спасибо, Аня!



Добавлено Четверг, 27.10.2016, 08:23
Белая медведица, Светлан, лепешка какая пушистая!

Taia
Девчонки, Принцесса внутри простая как грабли. Ну или почти...
Она ремонтопригодная, только надо найти разбирающиеся в этом руки.

Белая медведица
Девчонки, сегодня сделала из второй части теста лепешку в Тристаре, не смотря на то, что диаметр у него больше и слой теста был тоньше, лепешка поднялась гораздо выше и выглядит пышнее, чем в Клатронике. Правда, она сверху не поджаренная, но это уже нюансы. Не хочет от меня тристарчик уходить, да и я в раздумье. Такая Корова нужна самому!!! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Не бойся, Тристарик, никому тебя не отдам!!! Вон, у девчонок по 4 печки, а у меня всего 3, ты будешь главным по лепешкам!!!

Тришка
Taia, Таечка спасибо, буду искать...
Обнадежила!

Sedne
лепешка поднялась гораздо выше и выглядит пышнее, чем в Клатронике.
Естественно, в Тристар есть куда лепешке расти.

Ритусля
Девульки, глядите какой мне Тристарище пирожок испек по Светуленькиному рецепту

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Элен
Девульки, глядите какой мне Тристарище пирожок испек по Светуленькиному рецепту

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

это в Тристаре такой румянный...

Тришка
Ритусля, Ритуль красавчег!

Михаська
Ритуслик! Красавеееец! Это, который с клюковкой?

Masinen
Ритусля, Ритуля, ну ты молодец!!! Красота просто!!

Ритусля
Ой, девульки, я сама удивилась, когда верхушку увидела. Но я себе сначала сказала«перестань засовывать свой нос каждые 5 минут». Свербило везде и всюду, но я держалась. Потом 20 минут в выключенном Тристарике.
Под попу формы правда пришлось положить силиконовой коврик, но это уже ничто по сравнению с результатом.

Веточка
Девчата, у меня в GFочке рыбка сегодня.
С фотками

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Все лишнее-на пергаменте. Сковородки чистые

Ни капли масла. Единственное-в следующий раз разрежу на куски.
И рыба великолепная, ни грамма лишнего жира. Из натуральной речки наверное, не откормленная

Anna67
Но я себе сначала сказала«перестань засовывать свой нос каждые 5 минут»
Вот неуемная, у меня наоборот - крышку закрыла и ушла. Коридор длинный не то что жареным, пока запах почую уже горелым может пахнуть.

Все ж сувид в этом смысле удобнее - поставил и забыл часов на восемь. Да хоть на сколько забыл не сгорит Впервые получилось мясо. Розовое, сочное почти ветчинное. Правда со специями и солью вспомнив предыдущие разы малость ошиблась. Явно не одна столовая ложка на литр, боялась пресное получится, так еще и нашприцевала. Медицинским шприцом 5мл аж утомилась набирать.

Элен
А у меня сегодня картошечка в Клатронике...15 мин на III, от холодного, после 10 мин с переворотом...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте