Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 244)

Masinen
Тесто половинная порция
Наташ, нет, целая норма.

А вот и шикарный разрез Шримати


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вот, не придерёшься))
Тристар

Наталия К.
целая норма.
Я тоже целую норму делаю.
икарный разрез Шримати
разрез, что надо.
Вот, не придерёшься))
Тристар
Ага Маш, Клатроша по этом пирогу тоже фаворит

Рыбёшка
Просто верх пиццы накрыть промасленной бумагой для выпечки
Наталия, всё гениальное - просто!!! Ну вот как-то... не пользуюсь я ни бумагой, ни ковриками, а теперь надА! Спасибо!

Наталия К.
Спасибо!
Ильмира,

Элен
не пользуюсь я ни бумагой, ни ковриками, а теперь надА!
ну и зря... надА!!!

Рыбёшка
ну и зря... надА!!!
Лен, да поняла уж... Не доходит через советы и слова, обязательно дойдёт через какой-то не очень положительный опыт

Galin
утром по быстренькому творожную запеканку испекла в Тристаре
Маша, а есть алгоритм, как пекли запеканку в Тристаре? Очень хочу испечь, творог купила, научите правильно. Я свой Тристарчик до сих пор не использовала. Уехала почти сразу, как купила, до отъезда некогда было, а после приезда никак не соберусь.

Tricia
Девочки! Какие неприлично вкусные лепехи тыквенные у меня сегодня на завтрак вышли!!!
Из остатков в холодильнике, и так суперски вкусно.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ингредиенты:
Тыква мускатная, запеченная с розмарином и олив. маслом - 100 гр
Лук, картошка, бульон от говядины с тимьяном, запеченной в фольге - 60 гр
Луковица сырая 1/4
Сыр тильзитер 80 гр
Кефир 100 Соль, сахар по вкусу
Разрыхлителя 1/3 ч. л.
Щепоть щедрая зиры
Мука до консистенции липкого теста
Картоху, лук печеный и печеную тыкву потолкла толкушкой в миске, сыр потерла на крупной терке, лук сырой - тоненькими полукольцами, добавила остальное и замесила тесто.
Руки намазала маслом, сформировала как Бог послал лепешки,
первые 4 шт пекла 7 мин с холодного состояния на одной стороне и до хорошей румяности пару мин на другой, остальные 4 быстрее, т. к. в горячей печке. Всего 8 лепех. Масла не добавляла, хватило того, что было при формовке.
Текстура влажноватая у лепех, запах отпадный - тимьяном, лучком, мясом, тыквой, зирой. Сыр запекся корочкой сверху, похрустывал! Со сметанкой сметелили все вмиг!
Обожаю свою Принцесску!

redleafa
Я регулярно в Тристаре делаю оладушки! Быстро, много и маслотолько в тесте чуток. Красотень красотеньская!!!

Веточка
А мне сегодня мой GFчик карпа пожарил!
Я его на пекарскую бумагу положила, сверху тоже накрыла бумагой. Пропёкся, без масла совсем, минут за 15. И чистый, бумага хорошая, всё на ней. Никаких масляных брызг, ооооо, здорово-то как.

Лера-7
А мне сегодня мой GFчик карпа пожарил!
Я его на пекарскую бумагу положила, сверху тоже накрыла бумагой. Пропёкся, без масла совсем, минут за 15.
Здорово! А 15 минут на максимуме?

Yuliya K
А мне сегодня мой GFчик карпа пожарил!
Вот это да!! Жаль, что нет фото! Поджарился? Или светленький остался?

Ритусля
А я, девули, сегодня колдуны жарила. Как же вкусно! Последний раз жарила, когда ещё на другой квартире жили, слишком много брызг от них было. А сейчас минимум масла и максимум вкусноты.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Наталия К.
Сегодня колдуны жарила.
Ритуль какие суперовские колдуны у тебя
Надо почитать за них и себе такое сделать.

Веточка
Девочки, фото нет. Поджарился, он же сверху придавлен чуток был.
Не на максимуме, сперва на 195, потом уменьшила до 180. Пять минут в закрытой печке подержала еще. Пропарился.
Хорошие у нас карпики в Ашане продаются. Не из аквариума, правда, зато не откормленные как поросята. Жирных я что-то уже видеть не могу, на вид красивые, а вскроешь пузо- там сало. И на вкус как тилапия, бе.

Еще хочу цыпленка табака испечь. Если ноги поджать, должен же уместиться?
Полосочек не хватает gfчику. Придется, наверное, клатрон еще в компанию докупить?

lettohka ttt
Ритусля, Ритуль, такие симпатичные! А с чем их едят? Можно поподробнее??

Ритусля
Натусь, очень вкусные! Просто ооочень, а особенно горяченькими! Получается по бочкам жареная картошечка, а внутри сочное мяско. На форуме есть рецепт. Я правда по иному делаю, но суть не меняется.



Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:06
lettohka ttt, Натуль, вообще, наверно, со сметанкой, но муж вон с солёным огурцом уминает.

Наталия К.
Я правда по иному делаю, н
Таааак Ритуля, пиши подробно как ты делаешь
Жду

Веточка
Хм. Думала, колдуны это вареники или пельмени.
А с картошки- драники?
Ритусля, слюнки потекли с твоих полосатиков.

lettohka ttt
И я жду, хочу колдунов как у Ритули!))

Ритусля
Девули, правда, ооочень вкусно. Холодные не. Можно погреть, но разве будешь жареную картоху подогревать?!
Всегда беру четное количество картофеля. Одну половину тру на мелкой терке, а другую на крупной. Мне хватает 10 клубней. Потерли, посолили, поперчили и добавили 1 луковицу, потертой на мелкой терке. Добавили 1 яичко и 3 столовые ложки муки, чтобы убрать лишнюю влагу от картофеля.
Фаршик пропускаем через мясорубку, солим, перчим и добавляем луковицу, мелко-мелко порезанную.
На горячую поверхность, например, Клатрона выкладываем лепешечку картофельного фаршика, сверху мяско и закрываем картошечкой. Всё!


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:22
Я жарила на максимуме сейчас, постепенно убавляя нагрев. Но и в сковороде всё чудесно получается. Там, конечно, надо крышкой прикрывать, а то мяско сырым окажется.

Наталия К.
Веточка, я тож так думала. Сейчас вот нашла у нас на форуме рецепт этих «колдунов»

Картофельные драники с мясом

lettohka ttt
Ритусля, Ритуличка, спасибо огромное!!!

Наталия К.
Всегда беру четное количество картофеля.
Ритуль, картофель то разный бывает?
сверху мяско
Ритуль сырое или как???

Ритусля
Натусь, неважно, что разный. Беру вот 50 на 50. На глаз. Секрет такой.
Мяско сырое.
lettohka ttt,Натуленька, храни тебя Бог, милая!

Наталия К.
Ритульчик, спасибо большое. Вот раздразнила ты своими колдунами.
Сбегала я на кухню, налила себе чайку и вприкуску с шоколадкой «Аленка» смотрю на твои шедевры

Ритусля
Наталия К., Натуль, какие шедевры?! Не умею я толком готовить, хоть стараюсь научиться изо всех сил.
Если рецепт прижился и понравился, то так и бредет со мной по жизни.
Эти колдуны-колтуны еще с 2008 года за мной тянутся. На сковороде готовила, но уж больно жирных брызг от них много. Клатрон всё урегулировал.

Наталия К.
Не умею я толком готовить
Ритусля, Ритуль, вот не наговаривай на себя напраслину. Хорошо ты готовишь.
Клатрон всё урегулировал.
Я тоже от него в полном восторге

тётяириша
Вот гляжу я на «Клатроник» и вижу, что он один в один "Bestron apz400", который я хотела. Что ли купить?

Наталия К.
Что ли купить?
Ирина,

тётяириша
Дык у меня две принцессы (правда, ремонтированные) и gf...«Бестрон»-то на свои печки пять лет гарантию даёт. Уважаемые владелицы «Клатроника», как вам его качество?

Наталия К.
владелицы «Клатроника», как вам его качество?
Пока только радует

Ритусля
тётяириша, Ирина, я не знаю чего писать про качество. Наверно, не так много времени прошло, чтобы быть достаточно объективными. Натуся пишет, что полёт нормальный, и я полностью согласна.
А вообще мне сегодня Озон второго Клатрона привёз! Муж пробубнил про подарки... Ага. ШазЭтот подарок однозначно только мне.


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:09
И сегодня я-балда такая только обнаружила, что он раскладывается! Как же удобно! Жарить я на двух поверхностях пока не планирую, а почистить и промыть, так самое то.

Наталия К.
Этот подарок однозначно только мне.
Правильно Ритульчик, такие подарки надо самим
Жарить я на двух поверхностях пока не планирую
Ритуль, ну разок можно то попробовать Брызг от жарки нет, ну или совсем нет.

Masinen
только обнаружила, что он раскладывается

Я этот момент несколько раз показывала и рассказывала об этом

Наталия К.
и рассказывала об этом
Точно Маш. Вот тут все хорошо показано
Обзор Пиццамейкер Clatronic PM3622. Пицца Capri (Флорентийская) • Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор пиццамейкера от фирмы Clatronic модель PM3622 И рецепт самой вкусной Флорентийской пиццы Капри. Приятного аппетита и приятного просмотра) Рецепт теста для пиццы 400гр муки 220р воды 1 чл соли 1 ч л сахара 15…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2550038
PT15M
True
2016-10-22T21:36:48+03:00
embedUrl

Ритусля
Я этот момент несколько раз показывала и рассказывала об этом
Машунь, конечно! Конечно ты неоднократно показывала и рассказывала, а я жеж балда всё мимо строк смотрю..

Начистила я моську Клатрону в разложенном состоянии, так прямо парень на выданье стал.
Про Принцессишу чего-нить написать? Нее. Не буду Она у меня под выпечку, а мы до сих пор тот ещё пирог не съели.
Ладно, девули, не серчайте, если что.

marlanca
тётяириша,
Сегодня пекла лепёшки с капустной начинкой (по типу Осетинских) в двух печках одновременно, по времени 16 минут.... в Принцесс и в Клатроше, одинаковое количество и теста и начинки, так вот в Клатроше они получились более мягкие, хотя с виду более зажаристые....,, а вот в Принцесс бледнее, но более плотные...., из Клатроши мне понравились больше....., вот фото правда с телефона....


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Для меня это настолько удивительно, всегда предполагала, что Принцесс более заточена под выпечку....., хотя изначально, когда купила Клатрошу, пицца из него реально вкуснее, чем из Принцесс....

ирман
Галочка, какая у тебя лепёшка красавишна, надо тоже в нём попробовать что ни будь испечь, а то я только в Принцесске пеку.

marlanca
Галочка, какая у тебя лепёшка красавишна, надо тоже в нём попробовать испечь, а то я только в Принцесске пеку.

Ириш, вот не поверишь.... я сама имея обе печки, для выпечки всегда тягала Принцесс, кроме пиццы, после того, как из Клатроши её попробовала-теперь только в нем.....

Иржи
marlanca, Галя, а в клатронике на какой температуре?

ирман
Ириш, вот не поверишь.... я сама имея обе печки, для выпечки всегда тягала Принцесс, кроме пиццы, после того, как из Клатроши её попробовала-теперь только в нем.....
Ладно, уговорила, попробую.

marlanca
Иржи,
Ириш ставила чуть больше 2,5....

тётяириша
marlanca, Галина, спасибо. Очень интересно, почему вкуснее в «Клатронике».

Иржи
marlanca, Галя, лепёшка из клатроника как будто слоенная. А на самом деле какая?

marlanca
тётяириша, Все ж я думаю из-за высоты и регулятора температурного....

Ритусля
Галюнь, спасибки! Надо мне к Клатрону основательней подойти, не зря же я ему моську так наШкипидарила.

marlanca
marlanca, Галя, лепёшка из клатроника как будто слоенная. А на самом деле какая?
Тесто которое я делаю всегда для пиццы, ВОТ по этому рецепту, делю его на 3 равные части и замораживаю в разных пакетах, вот сегодня достала два пакета, быстренько разморозила в микре и сделала лепёшки....., поэтому и написала, что все одинаковое, а результат такой разный.....


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:36
Галюнь, спасибки! Надо мне к Клатрону основательней подойти, не зря же я ему моську так наШкипидарила.
Ох Ритуль-это точно....., смотри какой чудесный оказался аппаратик и печёт и жарит, ещё и расладыватся....


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 22:38
marlanca, Галя, лепёшка из клатроника как будто слоенная. А на самом деле какая?
Я тоже на это внимание обратила, но тесто из одного замеса....., чесслово....

Иржи
Галя, спасибо, тестечко возьму на заметку

marlanca
Галя, спасибо, тестечко возьму на заметку
Ириш, у меня оно в морозилке всегда, я его когда делаю, то расстаиваю, потом взвешиваю, делю по пакетам и морожу, а после уже сразу размораживаю, формую пиццу либо лепёшку и пеку.....

kavmins
хоть бери теперь и Клатрошу покупай - такие вкусности вы показываете из него..)) какие вы все умницы, девочки! столько интересного узнаешь!


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 23:33
marlanca, а сколько надо это тесто расстаивать?

marlanca
marlanca, а сколько надо это тесто расстаивать?
Да минут 40, до увеличения в объеме в два раза.....

Sedne
Девы, а кто как котлетки в клатронике делает? Хочу сделать, но не хочу испортить.

Наталия К.
Светлана, Маша делает котлеты. Она показывала в теме.

marlanca
Девы, а кто как котлетки в клатронике делает? Хочу сделать, но не хочу испортить.

Светик, ВОТ Лена описывала процесс жарки котлет, посмотри как.....

Yuliya K
хоть бери теперь и Клатрошу покупай
Вот-вот, соблазнительницы!
marlanca, Галина, спасибо, напомнила про тесто, в этот раз уж заархивировала в свои рецепты, чтоб не потерялось!

marlanca
marlanca, Галина, спасибо, напомнила про тесто, в этот раз уж заархивировала в свои рецепты, чтоб не потерялось!
Юль буду рада, ежли пригодится, для меня это тесто палочка-выручалочка....

kavmins
marlanca, спасибо, удобно, что в морозилку можно после расстойки

Sedne
Наталия, Галина, там про температуру не говорится, а только про то как делать, мне не хотелось бы, чтоб сгорели у меня.

win-tat
Светлана, вот здесь Машины коклетки с t и временем выпечки.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое