Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 243)

kirch
win-tat, Ой, правда. У меня немного другой, как у бабушки.

win-tat
Вот и мы с Леной муха це-це хотели такой же как у вас, и на картинке вроде был похож, но когда получили, оказалось, что он без кнопок. Но ничуть не хуже, повторю, жарит отлично!

Belka13
У меня тоже такой, без кнопок. Всем нравится, только бы еще глубину побольше И перевод иероглифов. Все-таки съемные пластины - супервещь.

Taia
Читаю дальше и узнаю, что в пиццемейкере можно то, можно сё, всё быстро и вкусно.
Вывод: НАДААА! ОООООООЧЕНЬ НАДААА!
Вот и купила.

 Надо в Заголовке темы написать: НЕ ЗАХОДИТЬ! Опасно для кошелька!
Что я и делаю в некоторых темах.
Поздравляю с покупкой! На что именно пал ваш выбор?

Лера-7
Завтра пойду за новой формой в пункт выдачи Озона. Пишут про бортики в 3,5 см
Рита, а диаметр какой? Покажешь потом форму и ссылку, если можно? Тоже присматриваю на Озоне форму.

win-tat
И перевод иероглифов.
Мы с Леной муха це-це сравнивали свои иероглифы с Татьяниными babushka кнопками, они идентичны, а перевод она давала в теме грилей
- Кнопочки с картинками (автоматические программы) от яичницы до гриля. Температура по возрастающей в том же порядке. Включение верха-низа - сзади справа, если смотреть с фронтальной панели. Чтобы открыть гриль на 180 градусов: открыть на 90 градусов и потянуть за ручку крышки строго вертикально. Появится люфт - можно разворачивать полностью. Если нужна максимальная температура -не надо нажимать кнопочки с картинками.
- кнопки: яичница, китайские лепешки-пирожки, китайские пельмени, лепешки с начинкой/пицца, вторые блюда, гриль/шашлык.

Masinen
Надо в Заголовке темы написать: НЕ ЗАХОДИТЬ! Опасно для кошелька!

Тая, так у нас тут все темы опасные для кошелька, куда не загляни

Пекла вчера в Тристаре Омелкин Шримати, получился отлично! Вот только сфоткать не успела, разобрали весь.
Сегодня опять хочу его испечь и тогда сфотографирую.
Я Шримати даю сыну в школу с собой, очень он сытный прирог
Да и Тристарчик молодец, прямо спец по пирогам

Ритусля
Лера-7, Светлана, конечно покажу. Живьем покажу.
По ссылке вот эта. Эта форма на Озоне периодически всплывает.
.
Ещё у меня есть вот такая форма. Покупала год назад. Очень нравится, но диаметр большой. Хоцца поменьше всё-таки.




Добавлено Пятница, 21.10.2016, 12:28
Сегодня в Клатроне делала бургеры. На максимуме обжарила котлету быстро. С полосочками получилась, ага. Протерла поверхность и выложила на её разрезанную булочку с этой котлетой, помидоркой, лучком и соусом и накрыла верхней поверхностью. Нагрев убавила. Получилась сочная тепленькая булочка в полосочку. В следующий раз попробую сыр тостовый положить. В этот раз чего-то не додумкалась.

alennnkka
Ритуля рукодельница.

Гну
А я сегодня с блинами из ГФешки. Тренировалась работать с распределителем теста.

alennnkka
Красота

Masinen
Гну, Светлана, какие блины шикарные!!
Класс!

Да, я утром по быстренькому творожную запеканку испекла в Тристаре и мужу на работу половину отдала, он обожает творожную выпечку, Все время просит испечь ему

А в Тристаре очень нежно выходит, прямо, как надо, просто мечта

А вот блины я еще нее пекла в печках, тк есть блинница большая

Лера-7
Рита, спасибо! Та, которая по второй ссылке у меня есть, тоже очень нравится.
 
но диаметр большой
А я, наоборот, хочу диаметр 30 см Смотрю на такую , но там написано, что высота бортика 2 см, а хотелось бы 3 - 3,5 см
А я сегодня с блинами из ГФешки.
Классные блины получились! А я с распределителем теста никак не могу «подружиться»

Ритусля
Ой,Олесенька, а мне правда так нравится! Вот удовольствие получаю от готовки. Впору бежать и заказывать ещё одну печку. Озон уже и цену на неё предусмотрительно поднял.
Светлан, блины просто чудесные! В дырдочку!!! Изумительные!

Masinen
А я с распределителем теста никак не могу «подружиться»
Светлана, так это просто тренировка и все)))
ДЛя начала надо на малом нагреве попробовать, чтобы тесто быстрое схватывалось))

У меня тоже не получалось, а потом я разузнала тонкости некоторые и стало все получатся отлично, я в одном из своих видео показывала и рассказывала.
Теперь без проблем выходит

видео тут в рецепте
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Блины с минеральной водой на молоке (Блинница Steba CR35)
(Masinen)

Лера-7
так это просто тренировка и все)))
Маша, да я понимаю, и видео твое смотрела. Просто я люблю тоооненькие блины, а с распределителем у меня такие не получаются Надо будет еще потренироваться.

Yuliya K
А я сегодня с блинами из ГФешки. Тренировалась работать с распределителем теста
Гну, Света, молодец! Классные блинчики! А у меня никак руки не дойдут до этих распределителей, надо тоже потихоньку осваивать, вдруг понравится!

Рыбёшка
я люблю тоооненькие блины
Лера-7, так тонкие прекрасно получаются на погружной блиннице, как промокашечки, уж куда тоньше. И опять же, если тесто сделать погуще, то... в общем, толщину блинов можно варьировать по своему вкусу

Наталия К.
А я сегодня с блинами из ГФешки.
Света, блины супер получились.
Пекла вчера в Тристаре Омелкин Шримати, получился отлично!
Маш, какой Тристар молодец!!! Шримати вообще вкусный пирог
А в Тристаре очень нежно выходит, прямо, как надо, просто мечта
Обожаю творожную выпечку. Тристару зачет.

torbochka
Лера-7, Светлана, добрый день! А как Вам такой вариант: «Форма для пирога Regent "Easy" круглая, 31x3 см» (в My-shop 332 руб)? Диаметр по верхнему краю 31 см, по дну 28 см, в Принцессу встает идеально!

Натуся
Маша, да я понимаю, и видео твое смотрела. Просто я люблю тоооненькие блины, а с распределителем у меня такие не получаются Надо будет еще потренироваться.

Вот и я люблю тонкие блинчики, поэтому купила погружную. Ляпота Сижу перед ней с телефоном, любимый сайт просматриваю и блинчики пеку

Гну
Гну, Светлана, какие блины шикарные!!
Класс!
Спасибо.

Классные блины получились! А я с распределителем теста никак не могу «подружиться»
Терпение и труд......

Светлана, так это просто тренировка и все)))
Маша, конечно не только тренировка. Я готовлюсь к дачному сезону, чтобы хоть раз в неделю баловать домочадцев. У меня внук может есть блины на первое, на второе, на третье, на завтрак, вместо обеда и ужина. Летом вообще без блинов. А тощий он у нас...., как и его дачные друзья.

так тонкие прекрасно получаются на погружной блиннице,
Я блинницы обходила стороной, не люблю печь блины, но ГФ-ешка перевернула все мои взгляды на этот вредный вкусняк.

Светлан, блины просто чудесные! В дырдочку!!! Изумительные!

Ритуля, спасибо. Я не добивалась дырдочек, я в этот раз добивалась дружбы с распределителем. Если в первый раз получилось неплохо, то добьюсь виртуозности.

Девочки, может я очень полюбила ГФ-ешку, но мне кажется, что в ней и блины вкусней, про пиццу вообще молчу....

Taia
Давайте, давайте, расписывайте блинницы. Сейчас в темы блинниц все рванут и начнётся бум.

Лера-7
А как Вам такой вариант: «Форма для пирога Regent "Easy" круглая, 31x3 см»
Ирина, вот как раз такой форме и ищу замену, недавно «приказала долго жить». Послужила она мне где-то год, а у девочек и того раньше «накрылась». Поэтому такую же не хочу

torbochka
Ну надо же! Ладно, посмотрим, сколько у меня проживет...

Рыбёшка
Сижу перед ней с телефоном, любимый сайт просматриваю и блинчики пеку
Натуся, и не говори! Такая классная штучка - эта погружалочка, влюбилась в неё с первого блина! Если дети в гости завернули, то тесто заболтать - три секунды, и все за стол, я первых блинчиков делаю в запас в 5-6 и всё, остальные прямо горячие с блинницы снимают и... наелись, как говориться «не отходя от кассы»!


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 14:34

Натуся
... наелись, как говориться «не отходя от кассы»!


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 14:34


Mirabel
Света, аа какие шикарные блины! Супер! не то. что у некоторых.. безруких


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 15:07
Ильмира, Ильмир, а у меня не сложилось большой любви. Какие-то корявистые у меня блинки получаются, может потмоу, что нет специальной мисочки к ней, а приспосабливаемая не очень хорошо подходит. И семейство любит больше большие блины, хотя наверное надо упражняться с ней ещё и отрабатывать«мастерство»

Гну
Света, аа какие шикарные блины! Супер! не то. что у некоторых.. безруких
За похвалюшку спасибо. И не считай себя безрукой, а просто смело берись за дело и говори себе: Я все сделаю, всего добьюсь, все получится отлично.

Натуся
Вика, а что у тебя маленькая по размеру? Моя см 17-18, чтоб в блинчик начинку завернуть. А чтобы края не загибались и не ломались, накрываю крышкой от микры

Рыбёшка
Моя см 17-18,
Натуся, моя 20 см в диаметра, мне кажется, вполне настоящие блины.


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 15:58
корявистые у меня блинки получаются, может потмоу, что нет специальной мисочки к ней,
Вика, думаю, что тарелочку по диаметру подобрать не очень сложно, а вот про «некоторых безруких» - это зачем же так-то про себя любимую, а? Первое ощущение от блинницы было такое, что она как-то засасывается тестом, на втором блинчике я приложила немного больше усилий после того, как искупнула её и вытащила. Потом набиралось опыта, что бы макнУть всей поверхностью - получилось на третьем блине. А ребятишки потом соревновались - у кого круглее, у кого меньше, у кого больше... короче заняты они у меня были долго, а блинов-то сколько и всякииииих-всяких

alennnkka
Вот решила галеты сделать.
 1. Картошка с рыбой.
2. Яблоко с малиной (немного поджарилась)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Добавлено Пятница, 21.10.2016, 16:35
Моя негритянка Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Добавлено Пятница, 21.10.2016, 16:37[/right

Yuliya K
Олеся, как симпатично выглядят галеты в полосочку! А по времени сколько?

Ритусля
Олеся, какая замечательная галета! И совсем на негритянку и не похожа.
Очень аппетитно!

Иржи
Сегодня получила Клатрошу, пожарила в нем картошку, почикав ее на слайсере. Понравилось, вот такие штучки я люблю, быстро и результат вкусный

Sedne
Ирина, а сколько по времени и какая температура?

Ритусля
Иржи, Иришик, поздравляю с замечательным помощником!
От всей души поздравляю!!!
Пусть паренек служит долго и износа не знает!
Я себя долго отговаривала, но в итоге сдалась и второго заказала. Уж очень приглянулся мне апаратик по всем параметрам и результатам!

Yuliya K
но в итоге сдалась и второго заказала
Рита, еще одного Клатрошу?!

Иржи
Ритусля, Риточка, спасибо! (А Тристарчик я уже продала)
Sedne, Света, я его разогрела уже с маслом, на тройке минут 5 наверное подержала, перевернула, убавила на 13 часов, и до готовности (подглядывала) ломтики целенькие, не развалились и хорошо прожарились, как Рита говорит, до золотистости

Ритусля
Да, Юленька, его самого. Пока на подарок уберу, но в случае чего, так всегда достану.
Мой-то нынешних уже пропах копченостями с чесноком до основания, т. ч. покупка обоснована (это я мужу так говорю, чтобы особо не бубнил)

Larssevsk
и второго заказала
Рита, ты сделала мой вечер
Это я вечно сопли жую, взвешиваю ЗА и ПРОТИВ, изучаю вопрос. Тут человек пришёл, увидел, победил. Молодца! Поздравляю!!!

Слушай, вот у тебя ещё не спрашивала : девушка, у Вас не завалялся на антресольке Бинатон 2116?

Ритусля
Larssevsk, Ларочка, как оказалось, так Клатрон-это для меня полноценная электросковорода. А одной-то сковороды в доме мало, поэтому будет 2.
Лар, а я и не знаю Хто это такой.

alennnkka
Олеся, как симпатично выглядят галеты в полосочку! А по времени сколько?
спасибо

Anna67
мне кажется, что в ней и блины вкусней
Свет, а по какому рецепту тесто делала и на какой температуре? А то у меня тонкие блины либо белые, либо жесткие.
И на любой сковороде тож самое, что-то я в этом процессе не понимаю. Зато распределителем получилось пользоваться сразу (не знаю почему до ГФ его не использовала, хотя нет, знаю - не нужен был, диаметр-то сантиметров 20).

alennnkka
Олеся, какая замечательная галета! И совсем на негритянку и не похожа.
Очень аппетитно!
с одной стороны поджарилась может на фото не очень видно. Рита большое спасибо за поддержку


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 18:28
Ирина, а сколько по времени и какая температура?
обе галеты по 25 минут на 3 из холодного состояния

Anna67
пропах копченостями с чесноком до основания
Во, веская причина а муж-то согласился с доводом?

Гну
Иржи, Ира, поздравляю с Клатрошей.



Добавлено Пятница, 21.10.2016, 18:49
Anna67, Аня, по тесту никаких рецептов. Обязательно беру два яйца, соль и сахар по вкусу, молоко, растительное масло, количество муки зависит от количества жидкости. Если муки переложила, то добавляю водички. И еще я заметила, если в блинное тесто добавить крахмал, то блины получаются нежнее и влажнее. Крахмала кладу обычно 1 ст. л. с горкой. После замеса тесту даю постоять минут может 20-30.
Для блинов выставляю 195°, предварительно ГФ грею на глазок, не дожидаясь зеленого огонька.

Ритусля
а муж-то согласился с доводом?
муж?... Да ему всё лучше, чем я мультяхи скупала. Мультяхи надоели. А тут миллион один довод, что одной сковороды в квартире мало.
Клатрон вот правда, что заменил для меня сковороду полностью. Я сковородки с его приобретением вообще не достаю, хотя тоже есть совсем-совсем неплохие в наличии.
О второй Принцессишне думала?... Но она у меня исключительно для выпечки, поэтому и одной обойдусь. Тем более она меня полностью устраивает.
Гурманий у меня в ссылке пока, поэтому толкового о нем ничего не напишу.
спасибо за поддержку
да ну... Какая там поддержка?!... Понравилось очень. Правда!
Олесенька-молодечик! Йоху!

Anna67
И еще я заметила, если в блинное тесто добавить крахмал, то блины получаются нежнее и влажнее.
Я из блинной последние разы делала, на воде. Как сама не начну мешать хоть на чем всегда блины хуже чем на готовой смеси. Оладьи нормально, а с блинами вечно что-то не то. Масло всегда наливаю чтоб не смазывать. Может даже с избытком.
Подумать только, всегда считала что крахмал в тесто для большей рассыпчатости что-ли кладут...

О второй Принцессишне думала?...
Я?!? Да боже упаси. Наоборот думаю что бы выбросить (27 штук в неделю что ли как там у флай леди), а то скоро из-за барахла самим места не останется. Сушилку вот в комнате на бельевой шкаф ставить пришлось, сувидница на туалетном столике, кофеварка на компьютерном столе, а на трюмо в спальне хлебопечка. А вместо выбросить вот чапатница где-то меж Москвой и Питером ползет.

Веточка
Все-таки пиццепечь- это замечательный гаджет!
Навела тесто на пиццу. Половину испекла сразу, остальное на завтра- в холодильнике.
Пицца готовится за 15 минут- это тесто раскатать, наполнители положить и 10 минут испечь.
Съедается, правда, еще быстрее. Третий день подряд у меня пицца, все равно мужики мои лопают её со скоростью света.
А в духовке полчаса бы пеклась. Да из нее еще кучу хлама надо сперва вынуть, а потом назад засунуть. Противни всякие да формы со сковородками

Шарлотку пекла минут 12. На двух яйцах. Съедят, конечно, быстро, но в духовке обычно минут 40 печется? Ну, в два раза больше порция конечно в духовке.
С котлетами еще не экспериментировала, боюсь

Белая медведица
Сегодня делала пирожки в Тристаре при температуре рядом с Макс из холодной 15 минут, когда крышку открыла они немножко опали, как на фото, а были толстые, надутые!!! Что делать, что б не опадали? Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300}

Masinen
Белая медведица, Светлана! Пирожки отличные!!

А я тоже, утром, испекла Шримати, что показать, что Тристар также румянит верх, как и принцесса, а то его совсем опустили, причем незаслуженно.
Пекла по принципу Принцессы.
Регулятор поставила на 13 часов и 25 минут, потом перевела на Мах и 3 минуты и отключила
И оставила в выключенном Тристаре на 15-20 минут и вуаля румяный верх у пирога, при том, что он крышки не касался)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Урааа
Тристар очень и очень Молодец

Рыбёшка
С котлетами еще не экспериментировала, боюсь
Веточка, а чего? Что за боязнь? Вперёд! К вкуснятинкам!

Белая медведица
Masinen, я сегодня испекла пироги, что бы еще раз проверить и, не жалея, его подарить, а он порадовал!!! Жалко отдавать!!! А вот обыкновенные пирожки с переворотом с капустой он не хотел поджаривать... Прихожу к выводу, что происходят скачки напряжения, а Тристар молодец!!!
Завтра испеку на нем Шримати по Вашему алгоритму и отчитаюсь, пошла за манкой!!

Элен
Белая медведица, Masinen, девочки, какая у вас классная выпечка... молодец Тристарчик

Рыбёшка
при том, что он крышки не касался)
Мария, как угадать толщину теста, что бы при выпечке пирог (пицца) не касался верха? Ведь тесто каждый раз ведёт себя по-разному.

Masinen
Ильмира, так если касается верха, то еще лучше))

Но и когда не касается, то тоже все румянится отлично в Тристаре. Те не обязательно делать высокий пирог в нем, чтобы получить золотой верх))
 Я это к этому и писала)
И еще сегодня в планах оладушки испечь, очень ь хочу именно в Тристаре испечь, чтобы они поднялись и пушистые получились))

Тристар молодец!!!

Ага

Лена.

Рыбёшка
то еще лучше))
Мария, ну с такими пирогами ДА! А вот пицца, когда сыром припекается к верху - не очень, хочется, что бы сыр посто расплавился, а не прижарился, хотя на вкус это не влияет, выходит просто сыр зажареной корочкой, а любим расплавленный. Вчера просто пришлось лопатку пристроить, что бы крышка не улеглась на пиццу

Наталия К.
утром, испекла Шримати
Маша как хорошо в Тристаре, Шримати получился
Тесто половинная порция?


Добавлено Суббота, 22.10.2016, 11:09
Вчера просто пришлось лопатку пристроить, что бы крышка не улеглась на пиццу
Ильмира, зачем лопатку? Просто верх пиццы накрыть промасленной бумагой для выпечки или ковриком. Тогда сыр к верху не прилипнет.

Меланюшка
Мне тоже очень нравится мой Тристарик! Последнее время очень много пеку в нем. А проблему с бледным верхом решила сразу же после двух первых выпеченных пирогов - просто смазываю перед выпечкой верх пирога разболтанным яичком, когда разведенным с молоком или просто с водой, а когда и просто одним яйцом - всегда красивый верх получается. К такой намазке прекрасно приклеивается кунжут, семечки..., что тоже придает разнообразие и не осыпается с готового пирога. Даже купила упаковку перепелиных яиц специально для выпечки в Тристаре - как раз одного яичка хватает на промазку
Вот только когда Тристар убираю после готовки, всегда несколько капель конденсата выливается откуда-то. Переворачиваю на ребро и обязательно несколько капель оказываются на столе, это не после мытья, часто поверхность внутри просто вытираю салфетками, но конденсат все равно где-то собирается, несмотря на то, что на нижней крышке есть прорези вроде как для отвода излишнего пара при готовке. Печку раскручивать пока побаиваюсь, но ведь рано или поздно там может оказаться такая картина, как раньше показывали Принцессу из ремонта, с залитой застоявшимся жиром внутренней поверхностью. Вот как убирать этот конденсат? Периодически все-таки раскручивать агрегат? Я даже не представляю каким образом это сделать, и надо ли?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте