Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 3)

Манна
Манна, ну что? Правда, как хороша?!
Я еще не успела распробовать тщательно - мало что пекла пока. Ничего больше, чем говорила раньше, сказать пока не могу
Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке PRINCESS • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Пропорции указаны приблизительные, т.к. я не замеряла количество ингредиентов: ОПАРА 150-200 мл Молодая закваска (ржаная опара) 2 ст.л. Мука пшеничная в/с 2 ст.л. с верхом Вода ТЕСТО 600 гр. Опара 150-200 мл Мука пшеничная в/с 130 гр. Мука пшеничная…Пиццамейкер Princess 115000 - 1544103
PT7M
True
2014-08-03T10:41:17+04:00
embedUrl


А вот так в Принцесс капает конденсат во время выпечки

Пиццамейкер Princess 115000


Добавляю о сравнении гриля BBK и пиццепечки Princess.
Преимущества BBK:
  • Съемные пластины - легко мыть
  • Есть таймер отключения - выпечка не подгорит, если не сможешь вовремя отключить прибор
  • На режиме «Пицца» за то же время, что и в Princess низ менее румяный
  • Ручка сверху - нет риска получить ожог паром при открытии крышки, если готовится влажная выпечка
Преимущества Princess:
  • Больше глубина - не прижаривает сыр у пиццы, можно выпекать более высокие пиццы и пироги, лепешки и т. д.
  • Меньшая высота самого прибора - может быть удобнее в хранении

Лунный свет
у меня вчера первый эксперимент был неудачный
тесто получилось тонкое и хрустящее как сухарик
а я люблю в пицце пышное и мягкое тесто

видимо рецепт взяла неподходящий - да ещё и тесто из 350 г муки исхитрилась на две порции разделить

MarinaK
Сегодня делала пиццы, одну помещала сразу в пиццепечку, а вторую на силиконовую форму для пиццы, не стала на сеточку, решила попробовать так. Форма идеально подошла для пиццепечки. Так что имеет место быть. По времени не могу сказать, не засекала

Песня
тесто из 350 г муки исхитрилась на две порции разделить
Тогда понятно...

mur_myau
Манна,
Я рыбу не жарила, а сразу залила омлетом.
Многие сковороды просто начисто протираю полотенцами или чистой тканью. И чугунные, и с покрытием, если к ним ничего не пристало. И вафельницу с принцессой тоже.

Однажды к принцессе в одном месте пристала начинка. Я просто налила внутрь полстакана воды, включила на 5 минут, потом выключила и еще горячую протерла полотенцем насухо.

Картошку не пробовала. У меня для этого аэрофрай.)) А вот рыбу в омлете буду часто повторять.
Делала сегодня творожную запеканку, не нашла никакого запаха рыбы в ней. Принцесса запахи не впитывает.

Linadoc
Девочки, вот фотки пиццы 4 из 1кг муки. Т. е. на каждую пришлось 250г муки:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

А вот такой лахмаджун:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Rada-dms
Лунный свет, сколько по времени пеклось до готовности?

SnieZhinka
А вот такой лахмаджун
а можно рецептик? внушительно смотрится!

Лунный свет
Rada-dms, я положила в холодную печь
после того как загорелась правая лампочка - 10 мин. не исключаю что пересушила.

сегодня сделала вторую попытку - тесто из 330 г муки - получилось теперь толстенько - но лучше
наверное всё таки идеально будет лепёшка из 250 гр - как выше фото

доем грибную пиццу и снова возьмусь

сделала сегодня яблочный пирог
тесто взяла «цветаевское " как в начале топа
потом обнаружила что нет крахмала для яблок
залила яблоки 200 г сметаны перемешанной с пакетом сухой смеси для заварного крема
пирог получился вкусный
съели быстро - остыть не успел:)

толстую пиццу доедаем

Linadoc
а можно рецептик? внушительно смотрится!
Тесто, для пиццы (у меня суточное из холодильника из 250гр муки). Кладем в холодную печку, сверху замазываем томатной пастой. В фарш (у меня чисто говяжий) добавляем курдючное сало грамм 20 (у меня замороженное, настругала тонюсенько и порубила), соль, много зелени (у меня кинза, укроп, лук), пол-головки нарубленного чеснока и чили-перчик без семячек, приправы (у меня черный перец, зира, пажитник, по 1 ч. л., перетертые в ступке с рубленным чесноком), 1 яйцо. Выкладываем фарш, сверху грамм 25-30 тертого сыра. Выпекаем 18-20 мин из холодного состояния. Единственно, готовый (всем заправленный и перемешанный сырой) фарш должен постоять 1-2 часа, как бы чуть завялиться. Так вкуснее.

SnieZhinka
Linadoc, Оооо, спасибо! моя вот-вот приедет, тесто на пиццу уже в холодильнике, фарш в морозилке под названием домашний пол кило хватит?

Linadoc
пол кило хватит?
Как раз!

MarinaK
сегодня сделала вторую попытку - тесто из 330 г муки - получилось теперь толстенько
Мне этого теста хватает ровно на 2 пиццы, получаются тонкие как мы любим

Штебович
Поступление Princess на склад в России ожидается 7-8 августа + неделя пока доедет до ОЗОНа, но если кому невтерпеж, то должны быть магазины в которых появится раньше, чем в ОЗОНЕ.

Налия
Вот здесь посмотрите есть Принцеесса

Margit
Девочки, Принцесса наконец приехала, весь вечер хлопотала на кухне, сейчас отдыхает. Сегодня испекла нам две пиццы, первую, правда, пересушила, вторая получилась получше, хотя края абсолютно не румяные, а низ был уже прижаренный, но по сравнению с первой более менее мягкая. Перехвалила я её, она ведь такая красавица! Фотать её произведения не стала, пусть наберется опыта, как правильно печь пиццу, потом хвалить её и хвалится сама в теме буду.
Завтра с ней попробуем испечь ещё чего - нибудь. После пиццы духовочной, да на камне, конечно, это небо и земля. Зато яичница глазунья какая красивая получилась, супер!
В общем, лиха беда начало! Будем набираться опыта, и подгонять рецепты и свои знания под эту печечку!

Lerele
Полезла поискать принцессу у нас, и что? Прямо точно принцесса, дорогая по сравнению с Голландией и бельгией
У нас 59 евро, в Голландии 29. Ну вот как это называется?
Мирабель, ты где брала и почем?

GenyaF
У себя она брала за 30еврей

Lerele
GenyaF, ну просто безобразие, чего у нас то так цену задрали? Причем мне как бы не особенно эта печка и нужна то, но обидно

GenyaF
А я в Германии начала искать, т. к случилась оказия с выкупом, а оказывается - надо в Бельгии брать

Mirabel
Lerele, Действительно безобразие! Причём у вас же ну всегда всё подешевле, чем у нас! Кому будем жаловаться?
Всё правильно Женя сказала, я покупала за 30евро. А магазин может есть у вас такой?

Но и других интернет-магазинах они есть, но цена повыше.
Доказательство прилагаю


Lerele
Mirabel, да у нас этих пиццепечек как то маловато, несколько моделей, в основном феррари и брестон, кажется. Думаю их не очень то покупают, сама знаешь, пиццерии повсюду, в магазинах холодильники всякой пиццей забиты, да и заказать пиццу легко, привезут горячую. Ну и тут денежки то считать умеют, по пять кастюль не купят
Ссылки твои посмотрю завтра, на планшете у меня не копируются почему то, а вставть уже неохота

Наталишка
А вот и моя пицца! Толщина теста 1см. Нижняя корочка светло-жёлтая. Пекла 12минут. Понравилось. Но пицца такаяяяя большая Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Лунный свет
Наталишка, очень красиво и толщина теста идеальная
сколько муки на одну пиццу ушло?

Наталишка
Лунный свет, на одну пиццу ушло муки-330гр., воды-2оогр,1ч. л соли,3ст. ложки оливкового масла,1ч. л. дрожжей. Принцесска хорошо выпекает тесто. Тесто такое воздушное, пористое и с дырочками. Я когда отщипнула кусочек (на фото видно) удивилась, что за такое время получился такое воздушный мякиш. Корочка снизу была хрустящая. Думаю и пироги, и лепёшки тоже получаться отлично.

Olga VB
Очередная заразная тема, - просто безобразие какое-то! А я-то думала, что отправила своего хомяка в отпуск...
Раз вы такие, отвечайте: есть ли аналогичные принцессе приборчики меньшего диаметра?
И так ли уж принципиален нагрев верхней пластины? - может быть, всё то же самое сможет электрическая сковорода, тем более, что они поглубже.
Только, чур, тапками не кидайтесь...

Манна
Оленька, верхний нагрев важен для более равномерного пропекания. Так что, сковорода не заменит Принцесс. А меньший диаметр... я не встречала

Лунный свет
Olga VB, я без духовки пеку пиццу маленькую в мульте
пристраиваю сверху аэрогриль-крышку для подрумянивания верха

сейчас процесс очень оптимизировался:)

Olga VB
пристраиваю сверху аэрогриль-крышку
Рэдмондовскую?

Mirabel
Манна, есть же и меньший размер. Вот надавно кто-то показывал видео, там Американские тётя с дядей что-то варганили и болтали без умолку. Какой прекрасный гриль! всё приготовит! всё спечёт и не надо гнать весь большой овен!
Но он очень маленького диаметра!
Мне кажется Санди эту ссылку здесь выставляла.

francevna
Все, забрал муж мою Принцесску, какая же она красотка, руки чешутся что нибудь приготовить, но подожду до завтра.
Наталья, поздравляю с помощницей!
 Мне муж тоже сегодня привёз эту красавицу. Девочки, а какие замечательные керамические чаши на 2 л для выпечки куличей или хлеба. Всё искала такие формы, а потом испекла в 5л чаше хлеб (на вкус оказался очень вкусный) и решила использовать чаши для мульти.

Лунный свет
Рэдмондовскую?
да пару месяцев назад купила. довольная жуть.
у меня духовки нет. вот и заменяют её куча девайсов.

но меня в выпечке в мульте не устраивал именно малюсенький размер. и корж мне казался при ыпечке в мульте то «запаренным» то пересохшим. а сейчас просто идеал в диаметре.

сегодня изготовила третью пиццу - с остатками курицы гриль, помидоркой, обжаренными кружочками кабачков с чесноком, и российским сыром.
больше всего меня сейчас волнует проблема подобрать тесто.
и сегодня уже получилось мягкое и пышное.
но оно у меня было замешано жиже чем обычно. я его не раскатывала. а плюхнула в печку размазав руками.
это меня смаженки вдохновили на то чтоб тесто сделать такой консистенции:)
в общем довольна сегодня лепёшкой

Манна
Манна, есть же и меньший размер. Вот надавно кто-то показывал видео, там Американские тётя с дядей что-то варганили и болтали без умолку. Какой прекрасный гриль! всё приготовит! всё спечёт и не надо гнать весь большой овен!
Но он очень маленького диаметра!
Мне кажется Санди эту ссылку здесь выставляла.
Да, так и есть
Девочки а есть у кого нибудь вот такое?
Интересно как он?
Электрогриль Xpress Redi-Set-Go
Электрогриль «Реди Сэт Гоу» идеально пропекает продукты снизу вверх в закрытой камере и экономит Вам до 70 процентов энергозатрат.

Электрогриль оснащен двухсторонней технологией нагрева он достаточно мощный, чтобы прожарить мясо, в нем можно выпекать и коржи для торта.
Электрогриль «Рэди Сэт Гоу» также имеет индикатор готовности, большое удобное основание,
2 уровня нагрева
антипригарное покрытие и легко моется.

В комплекте:

Электрогриль «Реди Сет Гоу» диаметром 16 см
Съемный двойной противень
Противень для небольших закусок
Лопатка для снятия готового блюда
Инструкция
Книга рецептов

Мощность Электрогриля «Реди Сет Гоу» 750W

Гарантия 6 мес

Cooking with the All-New Xpress Redi-Set-Go • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Xpress Redi-Set-Go makes fast delicious and healthy meals a snap. See more at Cathy Mitchell cooking guru designed the Xpress Redi-Set-Go to improve upon the popular GT Xpress 101 grill. Get ready set go to cook fry bake steam and grill with the most…Пиццамейкер Princess 115000 - 1546642
PT7M
True
2014-08-05T22:59:16+04:00
embedUrl

Санди, хорошая вещь, но маленькая. На семью из 3-4 человек, нужно 3-4 таких прибора.
Для холостяка самое то (из отзывов).


Пиццамейкер Princess 115000


Olga VB
Да, эта слишком маленькая, хотя интересная.
Кстати, места она занимает явно больше, чем принцесска, т. е. не намного уже, но явно намного толще.
А так-то любопытный приборчик.
А у наших есть у кого-то?

Margit
Сегодня пекла пироги в принцесске на сковороде, сковороду поставила на пекарскую бумагу, чтобы не поцарапалось покрытие принцесски. Диаметр сковороды 28 см, по дну 26 см. все нормально пропеклось, нижняя часть пирога не прижарилась, как вчерашние пиццы, а получилась мягкая и пышненькая. Убедилась, что можно печь и на сковороде в пиццепечке. Завтра еще буду экпериментировать.
Olga VB, Оля, большой диаметр уменьшить можно, вот как я сегодня, а маленький не увеличить, так что не сомневайся, бери.

Лунный свет
а я вот думаю: силиконовая форма выдержит? не расплавится?

а то у меня как то в аэрогрила растеклось... к счастью это была не форма а силиконовые ручки у металлической формы

Margit
Лунный свет, не расплавится. Я вырезала дно из старой силиконовой формы и на него поставила первую сковороду с пирогом, низ пирога был очень хорошим, только по цвету бледноватым. Вторую сковороду уже ставила на пекарскую бумагу, ни силикон, ни бумага не пострадали.

yudinel
Скажите какая страна и фирма -производитель этой печки??

Ctrekoza
Скажите какая страна и фирма -производитель этой печки??
Китай

Манна
Елена, просто является поставщиком Steba и Princess в Россию. Princess - торговая марка из Нидерландов, насколько я помню.

MarinaK
а я вот думаю: силиконовая форма выдержит? не расплавится?
Выдержит, можете смело готовить. Я готовила, мне понравилось. Попробую в др. формах, до этого помещала спец. форму для пиццы. Помещала уже в нагретую Принцесску

Лунный свет
Спасибо девочки а то хочу сделать киш но киш такого диаметра великоват ))

Mirabel
Манна, Да-да, Принцесс-это Голландская фирма, но собирают всё, понятное дело, не у них.
Маргарита, Скажите, а с какой целью вы в Принцесс форму ставите? Удобнее? быстрее? Качественнее?
Меня немного напрягает в Принцессе, что низ быстрее выпекается, чем верх. Если ждать зарумянивания верха, снизу может уже быть хрустик (как мои говорят)
вчера пекла в ней Оссетинские пироги, всё получилось отлично! Но... верх бледный.

Манна
Принцесс-это Голландская фирма
Точно, Голландия
http://www.princess-bt.ru/articles/default/view/id/1Бытовая техника Princess, Голландская фирма, специализирующаяся на мелкой бытовой технике, была создана ее бывшим владельцом [ ] Aad Ouborg в 1994 году.

Меня немного напрягает в Принцессе, что низ быстрее выпекается, чем верх. Если ждать зарумянивания верха, снизу может уже быть хрустик (как мои говорят)
Мне тоже это не очень нравится Правда, я еще не пробовала печь «враспор», чтобы верх выпечки касался крышки

Margit
Mirabel - Вика, все, что ты перечислила, присутствует и в моей принцессе. Теперь экспериментирую, пытаясь максимально приблизиться к духовочным пирогам и пицце. Пока поняла одно - разогревать заранее принцессу не стоит, низ пережарится и будет сухариком. Лучше что - нибудь на дно принцесс положить, бумага не вариант - тонковата, лучше тонкий силиконовый коврик. Еще желательно предварительно вырезать круг из пищевой фольги, когда по центру начнет прижаривать, положить на пирог фольгу и допекать до полной готовности, с пиццей это не нужно делать, но края пиццевой заготовки желательно смазать яйцом или молочком, чтобы тоже зарумянился. Я вырезала фольгу диаметром 22 см, оказалось в самый раз.
Муж купил в Метро сеточку для пиццы из алюминия, попробую протестировать и её, правда диаметром всего 28 см, 30 не было.

Margit
Правда, я еще не пробовала печь «враспор», чтобы верх выпечки касался крышки
Манночка, я как раз вчера попробовала. Верх пирога горит, по центру в диаметре 20 - 22 см., а края так и остаются светлыми.

Mirabel
Манна, Я пекла так лепёшку и переворачивала даже в процессе.
Но пиццу же не перевернуть.

Манна
Пока поняла одно - разогревать заранее принцессу не стоит, низ пережарится и будет сухариком.
Да-да, согласна

Так, что-то я тут не поняла...
Манночка, я как раз вчера попробовала. Верх пирога горит, по центру в диаметре 20 - 22 см., а края так и остаются светлыми.
Манна, Я пекла так лепёшку и переворачивала даже в процессе.
Т. е. у кого-то верх горит, а у кого-то не румянит?

Матильда_81
Я тоже не поняла, про крышку враспор, не до конца крышку закрывать надо пр выпечке или как?

Манна
крышку враспор
Я имела в виду заполнить все пространство от дна до крышки пирогом, чтобы не оставалось пространства между верхом выпечки и крышкой.

Матильда_81
Все, Манна, поняла теперь спасибо.

Margit
Манна, а может это я не поняла, сейчас фото пирога вставлю.

Margit
Сковорода чугунная, 28 см. дно 26 см д/м. Пирог достал до верха, видно по примятым рубчикам.

 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

notglass
Маргарита, а я когда первый раз пекла пиццу, сажала ее с лопатки в уже горячую печку. Тоненькое тесто испеклось минут за 5-6, низ был золотистый и хрустящий. Бортики я смазываю слегка соусом, можно и молоком. Второй раз экспериментировала с камнем. Поставила внутрь тарель глиняную, толщина ок. 1см. Пекла на ней пиццу. Отлично. Мне показалось, что корж был суховат, малость передержала. Пекла тоже минут 5-6. А вот в холодную побоялась высаживать. Боюсь, что к «потолку» прилипнет.

Манна
Вообще... ТЭНы должны быть настроены так, чтобы верх грелся сильнее, чем низ. Это же пиццепечка! И верх должен румяниться одновременно с низом, даже если верх не касается крышки!

Санди
Ой девочки я дкмала что она идеальная, а тут тоже не всё так хорошо

Манна
Санди, идеальной техники не бывает

Санди
Нее по отзывам что были раньше и фотам, у меня сложилось именно такое впечатление

Margit
notglass, спасибо что делитесь опытом! Мне не нравится в пицце суховатый корж, поэтому и привередничаю. Мужу и дочери нравится пицца с принцесски, они говорят, что я была бы в полном восторге от принцесски, если бы не знала вкус духовочных пирогов и пиццы.
Манна, конечно ты права, просто тен не рассчитан на большой диаметр пиццепечки.
Санди, а мы для чего тут сидим? Мы сделаем её идеальной и под все наши запросы. Для того и тему эту открыли.

Санди
Санди, а мы для чего тут сидим? Мы сделаем её идеальной и под все наши запросы. Для того и тему эту открыли.

Ага спасибо девочкам что правду пишут, и можно сделать адекватный выбор по своим потребностям.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое