Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 222)

Наталия К.
Семилетка Светуль, привет
Только сегодня за тебя вспоминала.

Anna67
Ну, Ритуля, ну коллекционер-испытатель:)))

Где такие коврики продаются?
У меня есть силиконовый, но если сравнить с вашими, то это целый плотный ковер.
А Мармитон тоже ковер? Мне у Танюли (на видео последнем серебристый кажется такой был) понравился, наверное тескомовский. Но жаба коврики брать (а тем более резать не дает). Силикон мне не понравился, есть несколько формочек, не помню фирму, Регент Иннокс возможно. Даже как коврик для раскатки и то не использую, забываю что коврик есть. Лопатка после ПММ вообще стала «несъедобная», несмотря на уверения что мыть ее там можно - впитывает запахи. И выпечка не та в силиконе, пареная какая-то. Нет, я понимаю скупой платит дважды, наверное подороженадо было брать, но уже не хочется.

Девочки, чебурек супер, это ж капуста или у меня монитор дурит? Страсть как люблю капусту.

Наталия К.
чебурек супер, это ж капуста или
Anna67, это вот

Чебуреки кабачковые

Anna67
мороженница нужна для кеши
Танюш, а точно нужна? Я вот тоже страдала хотела мороженницу к бошику, но цена нездравая для вещи которую все равно морозить в морозилке как самую дешевую китайщину. Может ну её, что-то более интересное хотеть будешь?

Larssevsk
в Gf выше верхняя сковорода и верх беленький на максимальной температуре
Девочки, в GF пицца до румяного верха печется 15 минут на минимальной температуре и 5 минут с выключенной без открывания крышки без коврика или 20 минут + 5 минут на отключенной на минимальной температуре с ковриком, тоже без открывания крышки.

Танюш@ка
Anna67, Аня хочу чашу запасную, вот думаю лучше купить мороженицу б/у, и чаша и мороженное.

Ритусля
Михаська, Иришик, я соскочила?... Да, не. Чего ты, коть?! Я кремень!
Я тоже жду глубокенькую. Сильно-пресильно жду.
Но я только долго ждать не умею, потому как мне для здоровья неполезно длительное ожидание.
Вона они какие пиццы показывают, а у меня из трех нынешних ни одна толково не печет. ВСе мне не так, всё не этак.
Ритуля и соскочила, что-то я в этом сильно сумлеваюсь
Иринушка, хихикаю. Скоро я вся буду в печках, если решительно не начну их разбазаривать.
Пиццу хочу! Хочу золотую тонкую пиццу! А вместо пиццы Тристар мне котлеты жарит, не реагируя на просьбы. Надоели котлеты. Хочу пиццу!

Михаська
, я соскочила?... Да, не. Чего ты, коть?! Я кремень!
Ну, смари! А - то я, было, расстроиться уже решила.

Ритусля
Anna67, ой, Анечка, я бы и одной печкой обошлась, но все мне не так. Прямо расстройство сплошное, а тут соблазнюшки пиццами похрустывают, чайком запивая...
Ну, как же устоять-то?!
Не,Иришик, я жду. Только Штебович нам бы сроки приблизительные озвучил, чтобы ожидание веселее было.

Майя лебедева
мой пирог с грибами: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300.

Anna67
хочу чашу запасную
Точь в точь мои рассуждения. Думала что чаша состоит из двух частей сама чаша и подставка. Так как в мой бошик какой угодно таз вместо чаши не постаить там крепление думала это получится хорошая замена. Потом засомневалась - миксер то планетарный, кто его знает как он себя поведет если дно мисок окажется не подходящим это первое. И второе зародились сомнения что оно разбирается. Ну и третье - цена тысяч 7, а как выяснилось сама мороженница мне оказалась не очень то и нужна. Да и чаши пока одной хватает, если что куплю пластиковую.

Танюш@ка
Анна, пластиковая тоже не из дешевых, мне вторая очень бы пригодилась, часто пеку тортики, приходиться перекладывать и освобождать чашу, не очень удобно.

Марфуша5
А в Озоне клатроша появится? Никто не спрашивал?

Светуль, напиши мне точное название модели, я им напишу, попрошу завезти.

Masinen
Марфуша5, Clatronic PM3622


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 15:41
Иришк, да я тоже глубоконькую жду, просто у меня сын ВВКешку забрал и мне такой глубины (2,5 см) не хватает, привыкла в ней жарить картошку не переворачивая, бутерброды для завтрака и т. д.
Ирин, так ведь ВВк мельче, Клатроник глубже будет)))


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 15:42
Masinen, Машенька загляденье какие сырнички...., спасибо, что поделилась, следующие на очереди....
Маш, сырники очень аппетитные, румяные, вкуснююючие!

И тут вам скажу спасибо!!!
 Сырники в Клатроше отличные
Мои дети сказали что очень вкусно и муж тоже оценил))

Лера-7
Майя, красивый пирог получился, румяный такой, аппетитный!

marlanca
Наталия К.,
Наташ на 3, 10 минут на коврике....
Семилетка,
Светик пекла из муки для пиццы, вот такой: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
пластиковая тоже не из дешевых,
А что у них вообще дешево? 2 тысячи за кусок пластика Ну да у меня в комнате еще тестомес почти новый планетарный стоит, купленный по уценке из-за упаковки. Переехал туда вместе с остальными ненужными когда б/у бош взяла, сначала продать хотела. Теперь и не знаю. С одной стороны к бошу столько всего (венчики, тестораскатка с лапшерезкой, диски всякие нет только ножа универсального) что сломайся он придется брать такой же, с другой...

Так, что б сделать то, адаптировать кабачковые под капусту или заварнухи попробовать? Или таки рискнуть блины сделать в ГФ?

Ой, девочки, я еще и сушилку заказала. Хотела ее еще когда она 3 тыщи стоила, но что-то не сложилось и заказ не забрала. Потом смотрю цены ввысь и ввысь. А оно вроде не так обязательно и надо. Но надо - все время зелень и овощи пропадают, не успеваем съесть, а морозилка забита. Хорошо хоть в этот раз ногой от барана, а не одной мороженой кукурузой.

marlanca
Майя лебедева,
Майя очень красивый пирог вышел...., да такие лучики красивые в Траволке получаются...., а что за тесто, и сколько по времени пекли?

Майя лебедева
marlanca, Рецепт заливного пирога от Михаськи, пекла мин. 15-20 (точно не засекала), по этому рецепту последнее время только и пеку пироги, моим мужчинам очень нравиться.

Aлена22
Добрый день, мне тоже сегодня Принцесса приехала от Наталии К. Наверное тоже спеку заливной пирог с куриным фаршем. Плов, оливье стоит в холодильнике, а моим подавай чего то эдакого вкусненького.

ирман
Ирин, так ведь ВВк мельче, Клатроник глубже будет)))

Машуль, я поняла что клатроник мельче чем Принцесска, или не так?

Masinen
Ирина, нижняя сковорода у Клатроника глубже, а вот верх мелкий совсем)
Принцесса и Тристар за счет крышки имеют высоту.

Pchela Maja
Машунь, а сколько нижняя сковорода у клатроника в см?

ирман
Нижняя сковорода диаметр 28 и глубина 2,5 см

Верх рифленый, как гриль, но есть бортик 0,7см

Вот Маша пишет.

Марфуша5
Марфуша5, Clatronic PM3622

Машенька, спасибо. Написала на Озон просьбу добавить клатроник в ассортимент. Ждем, что ответят.

Гну
Anna67, Аня, в сушилке еще можно вяленое мясо сделать. Вкусно получается однако.

Masinen
Pchela Maja, ирман, девочки, пошла еще раз померила и намерила 2,6
Ну разница в 1 мм ерунда))
Ну вот так)

Anna67
Вкусно получается однако.
Боюсь сухое нам не по зубам окажется, хотя сырокопченую колбаску я как-то угрызаю. Но попробуем, не обязательно ж до состояния сухаря вялить. Или потом можно в коптильню сунуть, оно там влаги наберется. Или сперва в коптильню, потом подсушить.
Все попробуем, и меренги, и мясо с курицей:) Правда оболчка у меня только полиамид, не помню уже характеристик можно ли в ней вялить.


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 17:42
Masinen, а сырнички без соды сильно поднимутся или их можно сразу резать толщиной примерно равной суммарной высоте нижней и верхней крышек?

Masinen
Anna67, Аня, я в рецепте все написала.
Я резара примерно 2 см толщиной и потом формировала.
Но они немного поднялись в итоге и уперлись в крышку.

Гну
Anna67, Аня, мясо там получается как пластелин что ли.

Anitu
Сделала утром кабачковую запеканку в Принцессе, при перевороте вся прорвалась, конечно. Вот такая бяка прлучилась. Разочарована Принцессой ужасно, однозначно для моих целей нужно было взять Клатроник. Сильно жалею. Мне ведь не нужна интересная игрушка для выпечки возле которой еще нужно плясать дергая разетку туда-сюда. Мне просто нужен помошник, что-то зажарить с двух сторон быстро. Вообщем, сделала не верный выбор. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300}

Ритусля
Anitu, ой, вот незадача так незадача. Не расстраивайтесь, не надо. Не стОят эти игрухи наших переживаний.
Не грустите!
Выставите её на продажу, а потом и Клатроник себе купите!
Тем более в Принцессишне вы всего пару-тройку раз и готовили. Она у вас практически новая.
Не переживайте. Всё разрешится.

Калюся
Anitu, не, ну а как Вы хотели такую огромную 30см в диаметре нежную кабачковую запеканку перевернуть без проблем?
Возьмите обычную сковородку такого же размера и попробуйте проделать то же самое.

И для чего ее нужно было переворачивать?

Спокойно, Ипполит, спокойно.... сделайте пиццу для успокоения души.

А приборчик - замечательный!

Рыбёшка
Anitu, вам невозможно отправить сообщение в личку - у вас переполнен почтовый ящик, почистите поболтаем

Anitu
Ритусля, да, вот, тоже уже думаю.

Рыбёшка
при перевороте вся прорвалась
Anitu, ну ведь правда, невозможно перевернуть такую запеканку. Я бы разделила порционно под размер лопатки и по отдельности всё бы получилось точно-точно!

Anna67
примерно 2 см
Мне 1см запомнилось читаю всякое разное да еще всякую муку разбираю чтоб потом не перепутать где какая.
Не переживайте. Всё разрешится.
И то верно, я вот не переживаю, хотя единственное что сразу без проблем получилось это молочные каши в мультиварке и толстые вафли в вафельнице. Над всем остальным, увы надо прыгать, потому игрушки без терморегуляторов и изменения параметров в процессе готовки уже отметаю сразу.

огромную 30см в диаметре нежную
вот, совершенно справедливо, я вообще такой кабачковый блин в 30см делать в этой печке бы не стала. В форме? боюсь тож не вариант, наверное лишняя влага не испарится, хотя если металл...

Anitu
Калюся, перевернуть чтоб быстрее готова была. Да и не вкусно, поджаренная только с одной стороны. Она еще и ждкая какая-то внутри получилась, большей частью в мусорке оказалась.

Sedne
Anitu, так она и не была готова значит. Она готовая-то нежная, а не готовая и подавно.

gala10
Anitu, у меня запеканки в Принцесске получаются прекрасно. Выпекаю на силиконовом коврике и ничего не переворачиваю.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И не надо от первой же неудачи опускать руки. Как известно, первый блин комом.

Бижу
Калюся, перевернуть чтоб быстрее готова была. Да и не вкусно, поджаренная только с одной стороны. Она еще и ждкая какая-то внутри получилась, большей частью в мусорке оказалась.
Вот знаете... Мне недавно подарили кухонную машину. По цене десяти таких Принцесс. И что?
И выпечка у меня сейчас стала заметно хуже, чем прежде. Означает ли это, что новая кухонная машина-тестомес за сорок тысяч плохо работает?

Рыбёшка
запеканки в Принцесске получаются прекрасно. Выпекаю на силиконовом коврике и ничего не переворачиваю.
gala10, ой, какая вкусняшка-красотулька!

Anitu
Anna67, ну, не знаю, у меня не так много техники, но то что есть проблем не доставляет и работает как папа Карло, сокращая мое время на кухне. Типа закинула кусок мяса из морозилки, ушла с детьми гулять, пришла вжик мультирезкой и суп. Мультиварки пашут каша, плов, рагу, выпечка и тд., но основное удобство - время. Мне нужен был быстро-прибор для суматошного утра. А получила девайс жалко дублирующий духовку, которая тоже вполне помогала в режиме «поставил и ушел». Принцесса время как то не очень сокращает. Пицца да, но пицца баловство.

Anna67
Ой, девочки, ну понятно же что хочется чуда чтоб все само, а оно само не получается. Надо и характер понять, и к новизне приноровиться чтоб знать сколько времени можно не дергаться, что достаточно прямо так положить, а что ковриком защитить. Это все с опытом приходит или не приходит. Вот и Ритусля все чуда ждет и ищет. А такого идеала чтоб всем и сразу подошел - да нет такого, едят все разное, даже пиццу и ту каждый любит разную - толще, тоньше, мягкую или хрусткую.
И как здорово что прежде чем что-то купить есть возможность посмотреть у кого что и как получается приготовить.
К примеру кабачковые вафли мне вообще не пошли, жесткие как сырой огурец. И что? Сделала вывод что этот рецепт мне не подходит, либо на мелкой терке надо сделать, либо притушить. А свою лапочку вафельницу все равно люблю.


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 19:22
Anitu, мультиварка это исключение, готовлю уже в них все, забыла когда последний раз плиту включала. Но и там без промахов не обходилось, бывает и картошка сгорит, и плов это всего лишь подобие плова, но за то время экономит.
Не переживайте так, может это первый блин так, может еще найдется ниша в которой печка будет именно помогать. А нет так действительно поменять на что-то другое.
Я вот с грилем никак не подружилась, вчера снова к моменту готовности мяса вышла до углей горелая сверху курнога

панарино
Я бы разделила порционно под размер лопатки и по отдельности всё бы получилось точно-точно!
Ага-ага, так и делаю. По-другому у меня тоже не получается.

Larssevsk
Девочки, я сегодня убрала в антресоль свою духовку и уже 2 недели не пользовалась мультиварками, кроме кашного Панасоника. Я на столько изучила уже свою GF, что сегодня кинула на неё замаринованные в бальзамическом уксусе грудки и ушла в магазин. Сказать, что получилось хорошо, это ни чего не сказать. У мужа был ДР, пекла пиццы. На работе у него не поверили, что жена делала. Пришлось ему смс с названием и моделью кидать, коллеги - женщины вопросами замучили. Конечно, легче было купить, но мне самой было интересно испытать прибор на выпечке, т. к. в обычной жизни мы её не едим.
Теперь осталось Клатроник купить и можно ещё одну мультиварку в антресоль убирать

ir
Это точно! Аналогично.

Иржи
Larssevsk, Лариса, поделись пожалуйста алгоритмом выпечки пиццы в ГФ? И заодно уж курогруди

Ритусля
Я вот точно, как говорит Анечка, ищу идеала, а так найти не могу. В одной печке у меня котлетки хорошо получаются, в другой картошка, в третьей чего-то ещё... Покупаю уж четвертую, чтобы пиццу делать.
Угу, только опять, видать, идеала не найду, т. к. маленькие см вряд ли дадут пышнеть и расти моим котлеткам, коими Тристар славится.


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 19:39
Ларочка, согласна, с Ирочкой, а как ты пиццу готовишь в ГФ. По времени сколько?
В общем дело ясное, что дело темное.
Название печек одинаков, а результат почему-то разный. Хотя... Хотя я уж, в принципе, и не удивляюсь.

Larssevsk
Ирина, Риточка, тесто делала простенькое - мука, соль, оливковое масло, сухие дрожжи, кефир/тёплая вода. Первую делала 15 минут на минимуме + 5 минут выключенная, для внутреннего потребления вполне, но для людей захотелось по идеальней. Вырезала по совету девочек коврик и 20 минут на минимуме + 5 минут доходила. Всё отлично. Не стыдно было отправлять
Ну а грудки тут вообще элементарно, с вечера замариновала - бальзамический уксус, паприка, вяленые томаты, перец, чеснок, соль. Утром на сковородку, 25 минут на минимум и в магазин. Пришла домой, а тут запахи такие

Иржи
Larssevsk, Ларис, на минимуме, или все ж на максимуме?

Larssevsk
Рита, я вообще поняла, что если без переворота, то лучше готовить на минимуме и время побольше. А если с переворотом, например кабачки или оладьи кабачковые, то хорошо и быстро на максимуме

Бижу
Название печек одинаков, а результат почему-то разный.
Бабушка моя, великая кулинарка, любила говаривать - из той же мучки, да не те ручки. Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается. Там где у остальных людей любо-дорого посмотреть.

Larssevsk
Ирочка, на МИНИМУМЕ. На максимуме низ жарится быстрее, чем верх, а на минимуме более равномерно, но дольше


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 19:47
Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается.
Леночка, да уж, но зная свои волшебные ручки, технику в этих случаях ни когда не виню.
Даже за пиццы взялась, зная, что если что, заказать можно будет

Иржи
А я что то думала, что на минимуме и рука не нагреется на сковородке. Привыкла, что в принцессе пицца за 10 мин печется, так там и жар ой ей какой!

marlanca
Бабушка моя, великая кулинарка, любила говаривать - из той же мучки, да не те ручки. Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается. Там где у остальных людей любо-дорого посмотреть.
Ленааа ржУууу....., это бабуля твоя про меня говорила, вот как пить дать....

Ритусля
Да и вкусы, понятное дело, у нас разные. Кто-то хлебушек позажаристей любит, а кто-то посветлей.
Как там про фломастеры-то..., что на вкус и цвет они разные.
Я уяснила, что пиццу делать надо быстро на максимуме, так чего же верх не поспевает в моих вариантах за низом?...
У всех хорошо, а у меня кренделя на выброс.
Ларочка, спасибо, коть. Я с этими пиццами прямо извелась. Всё на максимуме, а темнеет ого-го как! Проще в духовке в форме теперь, чтобы регулировать жар вверху и внизу.

Larssevsk
Да, Ира, я для себя такой режим выбрала и результат меня порадовал. В Принцессе я тоже пекла, но на стадии первоначального освоения и из теста совсем простого бездрожжевого - мука, вода, масло, соль, по этому сравнивать сложно. Вот привезу её на зиму с дачи и параллельно из одного и того же заварганю, тогда и сделаю выводы.
А ещё я для себя усвоила такой момент, что крышку во время выпечки не открывать, как бы ручки не чесались. Открывать через 5 минут после выключения.

marlanca
Larssevsk,
Ларочка какая ты умница, я боюсь печки оставлять.....,, прям от слова совсем....

Larssevsk
Галочка, ну я первое время тоже не оставляла. Это я сейчас приборзела, когда со временем и режимами определилась



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое на сайте