Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 218)

Yuliya K
только нет возможности регулировать толщину теста
Так там вроде верхним черным винтом зазор между валками регулировался!

Белая медведица
Yuliya K, именно так, винтом регулируется зазор в зависимости от толщины белья, к тому же со временем плотность резиновых валков увеличивалась, они становились более жесткие и их диаметр становился хоть незначительно, но меньше.

Натусичка
я уверена, что энтузиазм быстро пройдет, а на пиццу не захочется даже смотреть. ну а так конечно мы всегда рады
Я работоспособная! Особенно, если мой труд кому-то приносит удовольствие.
А вот насчёт покушать.... Я могу готовить, готовить, потом попить аодички и я сыта. Нанюхаюсь и кажется, что я наелась от пуза!

amargar
А вот насчёт покушать.... Я могу готовить, готовить, потом попить аодички и я сыта. Нанюхаюсь и кажется, что я наелась от пуза!
как я вам завидую, а я не могу закрыть рот.

Бижу
Нанюхаюсь и кажется, что я наелась от пуза!
Систрааа!! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Натусичка
как я вам завидую
Ко мне, пожалуйста, на «ты»!


Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 22:27
Систрааа!!
Да, мы такие, южные!!!

Anitu
Вот и моя Принцесса со мной. Вчера сделала заливной пирог. Семья запросила с яблоками. Но он не поднялся совсем, получился омлет какой-то Странно, ведь прошлый заливной пирог с мясом в духовке вышел шикарный. Сделала пиццу, тесто по рецепту «пицца хат» с форума, вроде получилась, но суховато, края как сухарик. Одно радует, похоже, мой экземпляр Принцессы сильно жарит и сверху и снизу. Румянится сверху! Снизу, наверное, ковриками регулировать можно?
Посоветуйте, что я делаю не так? Особенно заливной пирог растроил. Ведь именно ради заливных пирогов выбор и пал на Принцессу против Клатроника.

Наталия К.
Вот и моя Принцесса со мной
Anitu, поздравляю
Но он не поднялся совсем, получился омлет какой-то Странно, ведь прошлый заливной пирог с мясом в духовке вышел шикарный.
Anitu, духовка и пиццепечь это две большие разницы. В духовке пирогу есть куда расти.
Где то я уже писАла, что самый классный заливной пирог получается в МВ.

win-tat
Но он не поднялся совсем, получился омлет какой-то
Anitu, попробуйте рецепт Ирины Михаська Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000 отличный пирог

Anitu
Anitu, поздравляю Anitu, духовка и пиццепечь это две большие разницы. В духовке пирогу есть куда расти.
Где то я уже писАла, что самый классный заливной пирог получается в МВ.


Подождите, в Принцессе нельзя делать заливной пирог? Он, вообще, не поднялся, и на половину высоты Принцессы. Было ему куда подниматься.


Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 15:32
Anitu, попробуйте рецепт Ирины Михаська Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000 отличный пирог
Дак, по нему и делала оба раза. В духовке отлично, в Принцессе ничего не получилось.

Михаська
в Принцессе ничего не получилось.
Вот это для меня поистине новость!
У многих, в том числе и у меня, пирог этот даже без разрыхлителя буквально лез из Принцессы. Так что, в вашем случае даже и не знаю, что у вас за незадача такая.
Только без обид... Но, вы точно делали именно по рецепту и без отсебятины? Иногда случается, что в пылу кухонных заморочек хозяйки решают, что, - подумаешь, сделаю по - своему, рецепт же примитивный. А, потом - рецепт виноват или техника...

win-tat
в Принцессе ничего не получилось.
Вот действительно странно, у меня никогда проколов не было. А в рецепте ничего не меняли?

Наталия К.
Подождите, в Принцессе нельзя делать заливной пирог?
Anitu, ну почему же нельзя? Можно конечно. Вам и ссылку на рецепт дали.
Но Вы же начали сравнивать духовку с Принцессой.
Anitu, а напряжение нормальное у Вас?

Ритусля
А у меня прямо опять катаклизЬмы. Начал мой Тристарик так энергично себя вести, что котлеты уж 2 раз подгорали. Понаблюдаю ещё, но вообще не есть хорошо.
Все ищу что-то деликатное и аккуратное, а получаю в точности до наоборот.


Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 16:17
Девули, а у кого Траволка есть или была, можно в ней было котлетки пожарить?
Я помню, что картоху с куриными запчастями готовила. Вкусно, но долго.

Гну
Девушки, в 003. ПрЫнцесска сегодня 2663 рубля.

Иржи
Девули, а у кого Траволка есть или была, можно в ней было котлетки пожарить?
Я помню, что картоху с куриными запчастями готовила. Вкусно, но долго.
Ритуль, в траволке они тушатся, а не жарятся, такие полуваренные получаются. А вот сырники- ням-ням

Ритусля
Иришик, спасибо. А у тебя есть Траволка, да?
Ну уж точно есть, наверняка. А чего ты готовишь именно не в ней, а не в других печурках?

amargar
Так там вроде верхним черным винтом зазор между валками регулировался!
тогда это самое то, что надо для дома. еще бы какой умелец ножной привод подсоединил лучшего и желать не надо.


Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 16:52
Ритуль, в траволке они тушатся, а не жарятся, такие полуваренные получаются. А вот сырники- ням-ням
у меня и в принцессе вчера почему то они потушились а не пожарились. сын да же от второй отказался, сказал, что они какие то не те.

Mams
А у меня сегодня безвременно почила Принцесса... Просто не включилась... Называется, поела бутербродиков... Предыдущий раз доставала ее в мае, она почему-то трещинами пошла, но работала. А сегодня кирдык... И хотя она очень мне нравилась, такую же покупать не буду. Хотя она сейчас на озоне прям за три тыщи - бери не хочу... Подумаю. Может кого другого прикуплю...

Anitu
Наталия К., да, нормальное напряжение, вроде. Принцесса достаточно интенсивно жарила, пирог очень темный сверху и снизу быстро стал. А вот не поднялся. Тесто такое же как и в прошлый раз по рецепту по ссылке. Может дело в начинке? Но ведь там в теме рецепта заливного пирога и с яблоками из Принцессы выкладывали фото. Яблоки дольками в один слой положила.

Люд-Мил@
Ольга, обиделась она, наверное, что так редко её достают, умерла от тоски в забвении.

Гну
Mams, Оля, а в ре онт сдать? Может там какая-пустяковая поломка.

Mams
Мила, все может быть, но не до нее чуток было...

Света, сейчас сын придет, разберет, глянем, что там с ней. Может какой проводок отвалился. Хотя вот с чего - не понятно мне даже. Лежала себе в коробке, не пинали, не кидали... Как-то неожиданно, раз и все. Ремонт... Я честно говоря, даже не знаю, куда ее нести. У нас мастерских-то не осталось... Ладно, посмотрим. Мужики мои глянут. Если можно починить, вдруг у них получится Картошечку-то они из нее обожают Да и пиццу иной раз...

Люд-Мил@
Ольга, вроде бы кто-то писал уже, что конструкция там очень простая. Будем держать кулачки, чтобы удалось реанимировать вашу Принцессу.

Натусичка
Ольга, а какую альтернативу Вы видите принцессе?

Anna67
Дамы, я к вам кружным неисповедимым путем, здравствуйте.
Выбирала я блинницу, стоять у плиты в принципе не лю, а тут еще и чугунная сковородка треснула, у купленной на озоне сильно ручки пахли (хотя само покрытие понравилось на обеих сковородках, в той что с лунками особенно печеночные оладьи хороши). Попытка печь на одноконфорочной дешевой индукции тоже провалилась - пригорало по центру). Так ничего и не выбрала - то не нравится, то слишком дорого для такого редкого в использовании прибора.
И тут в одном из магазинов вижу обозванный блинницей GFB1500. Ну, думаю а почему нет раз оно на 180 раскладывается и применить можно еще и для лепешек и коржей? Да и сунула в корзину видимо последний в интернете экземпляр за 4,5 вместо 5 тысяч и стала ждать.

Вот с конца прошлой недели листаю эту темку, ничего конкретно ни за, ни против не попалось, но повеселилась изрядно особенно над тем что Ритусля тут рассказывала, за что ей спасибо, просто отдых от картинок с пиццей.

С GF вафельницей отношения сложились так славно что прямо перед этим грилем заказала еще и кексницу, так что вопрос где печь шарлотки и кексы не стоит (и не стоял мне они в мультиварках нравятся, и мясо под крышкой грилью хорошо готовится), а вот кабачок, медовик, рыжик, лепешечки теперь покоя не дают, потому что на подвиг печь в духовке я не способна.

Так вот брать или не брать, вот в чем вопрос? Кто блины пек, как себя ведут тены - не пропечатываются сильно, может если они по краю находятся сразу по всей площади тесто не мазать?

Masinen
А у меня прямо опять катаклизЬмы. Начал мой Тристарик так энергично себя вести, что котлеты уж 2 раз подгорали. Понаблюдаю ещё, но вообще не есть хорошо.
Рит, скажи мне как на духу, ты пользуешься регулятором температуры ли ты крутанул до МАХ и все на этом и ждешь когда сгорит?

Ну если видишь, что начал сильно жарить, так покрути регулятор в меньшую сторону.
Тут уже не Тристар виноват

Masinen
Девочки, а продолжу дальше вас соблазнять вкусностями из Клатрошки
Дуэт свиная шейка и картофель
в Clatronic 3622
Очень люблю так готовить)
Свиную шею режем стайками толщиной по 2 см
Слегка солим
Картофель режем кругляшами толстенькими, тоненькими будет не вкусно.
Клатроник разогреваем до Мах, и раскладываем на 180 гр
На рифленую поверхность кладем стейки, а на сковороду картофель. Картофель из спрея, брызгаем маслом. Солить картофель надо будет в конце, когда он приготовится.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Картофель мясо надо будет пару раз перевернуть в процессе готовки.
Картошка пожарится минут за 15-20 примерно, потом солим и убираем ее с Клатроника.

Мясо я жарила с термощупом, до температуры 86 гр внутри стейка. Когда температура достигла 80 гр, я стейки переложила в сковороду и закрыла крышку. За 2-3 минуты температура подскочила до 86 гр, все стейки готовы

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Муж мой был в полном восторге
Получилось очень вкусно!

Наталия К.
Муж мой был в полном восторге
Мой муж тоже в полном восторге от просмотра картинок. Маша, ну ооочень вкусно. Спасибо.

marlanca
Masinen, Маня-соблазнительница.....

ir
Маша и меня соблазнила, купила, очень нравится, что сковорода глубже, чем у остальных печек...... думаю будет любимицей! Завтра начну готовить!

Майя лебедева
почему у Траволы крышка на 180 не раскрывается? Вот бяда. Сейчас бы можно было тоже мяско поджарить.

Иржи
А у тебя есть Траволка, да?
Ну уж точно есть, наверняка. А чего ты готовишь именно не в ней, а не в других печурках?
В ней мои любимые сырники, дуровку, в других печках все равно дуровка не та. Пирожок с творогом, то бишь королевская ватрушка нежненький получается. Осетинские пироги получаются хорошо, с лучиками. Шарлотки так же

Masinen
Мой муж тоже в полном восторге от просмотра картинок
Ты, чего над мужем издеваешься
Ух, редиска

Маня-соблазнительница....

Это будет мое второе имя

Маша и меня соблазнила, купила, очень нравится, что сковорода глубже, чем у остальных печек...... думаю будет любимицей! Завтра начну готовить!
Ирин, ну вот, ты моя жертва соблазна
Клатроник умница, я им довольна

ir
Я это уже поняла......

Anna67
Masinen, очень вкусно, по картинке видно какое мясо сочное Шейка вообще как для гриля и создана.

Наталия К.
Ты, чего над мужем издеваешься
И ничего не издеваюсь я над ним Виртуально угостились и все

Элен
И ничего не издеваюсь я над ним Виртуально угостились и все
незя над мужиком так... картинки показывать...


Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 21:13
или это подготовка!?

Masinen
или это подготовка!?
Шота там Натаха скрывает 8) гы гы гы, да мужу картинки показывает, не к добру это, нее

Наталия К.
незя над мужиком так.
Чой то низя? Сама не готовлю такое, так пусть на чужие картинки посмотрит.
Шота там Натаха скрывает
Ничо я не скрываю, показую картинки и фсе.

Masinen
ичо я не скрываю, показую картинки и фсе.
Ладно, ладно верим

Anna67
или это подготовка!?
А як же, предъявить мужу новую печку и ежели он чего, то сразу «ну тебе ж помнишь картинка понравилась?»
Надо своему показать, а то ходит мимо который день и бухтит «не вздумай заказывать, и так ставить некуда», и это он еще про кексницу не знает...

Masinen
Надо своему показать, а то ходит мимо который день и бухтит «не вздумай заказывать, и так ставить некуда», и это он еще про кексницу не знает...
Ой, Аня, я прям посмеялась))
Прально, надо показать

Бижу
А як же, предъявить мужу новую печку и ежели он чего, то сразу «ну тебе ж помнишь картинка понравилась?»
Надо своему показать

Наталия К.
и это он еще про кексницу не знает...
Анна, а Вы ему кексы в готовом виде покажите? Может понравится картинка. Только показывать нужно на голодный желудок.

Гну
Anna67, оооооо, Аня, у нас еще один партизанен появился. Муж про кексницу не знает, а кексами ты его кормила?
Мои тоже про ГФшку не знают, но разные пиццы стали есть чаще. И странно как-то, это их не удивляет.
На прошлой неделе я чуть не спалилась. Испекла пиццу, запекла овощи, ГФшку остудила, помыла и только убрала...... дочка внепланово заскочила домой. Но все следы не обнародованного агрегата были заметены.

Майя лебедева
Девочки, королевскую ватрушку кто-нибудь в пиццепечке пёк? Сколько надо ее в печке держать?

Anna67
Пока только шарлотками и вафлями.
Муж про кексницу не знает
Кексница была под заказ, только в октябре прибудет, а печка уже в магазине - надо таки брать.
Ну да он и про вафельницу узнал не сразу. Технология отработана еще на маме «эта сумка/зонтик уже сто лет как в шкафу лежат»
Ну да не он девайсоголизм оплачивает, хотя про место это впрямь проблема: скороварка-коптильня, три мульти, бошик. Не считая блендера, тостера, бутербродницы... Вот последние два точно лишние, а у остальных у каждого своя задача: не запекать же шарлотку там где рыба коптилась, и не варить две порции каши в 5 литровой кастрюле?

Yuliya K
Ну да он и про вафельницу узнал не сразу
Я свою вафельницу ГФ тоже не сразу показала - трудно объяснить нормальным людям зачем тебе третья (пятая ) вафельница! Хотела и ГФку прятать до поры: такая ж красненькая как Принцесса, муж бы и не понял если честно, что их уже две!

Гну
Yuliya K, как среди нас, больных, много партизан.
Обидно, что мы с добрыми намерениями, а здоровые нас не понимают, хотя кушать вкусно хотят.

aprelinka
варить две порции каши в 5 литровой кастрюле
вот просто мой случай)))
добавлю свои пять копеек
в субботу приезжали друзья, с которыми не виделись год. я сделала свинину с помидорами и грибами в духовке, легкие салатики, а картоху прямо перед столом доставала из принцессишны. все слопали, посидели, посетили подвалы абхазских винных заводов, наболтались всласть
сегодня звонок:
подружка: «Ты знаешь, мои мужики домой приехали и уже на озоне заказали пиццепечку. Они решили, что такая картошка им самим нужна».
если учесть, что подружка у меня достаточно серьезно подходит к выбору товаров для дома, я была удивлена скорости принятия решения))))))))))
а в воскресенье на большой сабантуй с шашлыками в бане я брала с собой принцессу прямо туда и жарила картошку на глазах изумленной публики.
Прямо сетевой маркетинг! ау! где мои %?

Mams
Мила, надеюсь. Обещали мальчики мои в выходной посмотреть. Вдвоем.

Ольга, а какую альтернативу Вы видите принцессе?

Смотрю на GFgril GFB-1500. Нравится мне, что у нее регулятор температуры есть. А может и тристар, вроде неплохие отзывы о нем в этой теме Подумаю. Пока попробуем починить. Жалко, ей двух лет нет.

Гну
Mams, Оля, долго ждать обещаний мальчиков, я бы вся извелась.

Anna67
Точно, я б уже сама разобрала и полезла смотреть что там с прибором случилось. В прошлом году у меня так коптильня юнит сломалась. Ну то что под давлением холодец не сварить терпимо, а вот ребрышек для супа, рыбки для салата подкоптить очень не хватало. Гарантия закончилась, сервис искать лень, цены выросли. Разобрала, ага - купила и заменила предохранитель, и вот она рабочая снова.
Желаю чтоб и у вас все завершилось удачно.
А я завтра (сегодня уже) за ГФ пойду. Буду надеяться разбирать её не придётся

Анна1957
Разобрала, ага - купила и заменила предохранитель, и вот она рабочая снова.
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...

Белая медведица
Yuliya K,


Добавлено Вторник, 27.09.2016, 06:36[/

Оксаша
а картоху прямо перед столом доставала из принцессишны. все слопали
Елена, а как Вы картошку в принцеске делаете?

Ритусля
Забираю скверные недовольства про Тристарика. Сегодня включила его в другую розетку и вновь нажарил он мне сочнейших котлеток.
Девули, может такое быть, что в разных розетках выходит разный результат?

Astilba
Очень мне понравился Клактроник! Даже не ожидала, что приборчик окажется таким добротным по качеству.. верхняя крышка тяжелая и ребристая (для цыпленка табака- то что надо!) антипригарное покрытие сразу видно что прочное, а не крашеное.. серебристый цвет выглядит очень стильно и дорого.. есть 2 отверстия для выхода пара по бокам в нижней чаше прибора.. также понравился D 28, дно смотрится ровным без углубления, которое имеется в Принцессе. Готовила в нем уже котлетки и сырники.. результат меня очень порадовал. Сделано в Германии - штрих-код 40. Всем советую.

P.S. интересно, что у моего девайсика тоже обнаружилась такая же белая точка, в том же месте, как у Маши и Вики.

Masinen
Очень мне понравился Клактроник! Даже не ожидала, что приборчик окажется таким добротным по качеству.

Вот прям мои мысли))
P.S. интересно, что у моего девайсика тоже обнаружилась такая же белая точка, в том же месте, как у Маши и Вики.
Видно это его особенность)))



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте