Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 197)

Ритусля
На максе?... А по времени тогда сколько?
У меня вчера здОрово всё получилось, но низ невкусно так покоричневел.

Sedne
Рита, 12-15 из холодного. Я люблю 12 и минут 10 просто в выключенной подержать.

Таракашечка
Здравствуйте, вот и у меня появилась Принцесска я очень рада хорошая помощница и я влилась в ваши ряды после многолетней отсидки в кустах

Лера-7
Людмила, поздравляю! Пусть подольше радует новая помощница!

Белая медведица
Sedne, Светлана, посоветуйте, пожалуйста, на каком режиме и сколько выпекать лепешку из 5 минутного теста с цельнозерновой мукой, сколько желательно брать самого теста для лепешки от нормы замеса с 370 мл воды, как то я не приспособлюсь никак...

Sedne
Белая медведица, честно я тоже к лепешками не могу приспособиться, ну не получаются никак, часто сухо очень получается, давайте все вместе Машу позовем, чтоб помогла нам с лепешками Маша, Маша выходи, прям, как Снегурочку зовем

Masinen
Я тута))
А чего с лепешками не выходит?

Sedne
Мария, у меня сухие получаются (Сколько теста надо, надо расстойку в печке дать?

Masinen
Светлана, Свет, я делала и на 500 гр муки, получатеся огромная лепеха
И на 400 гр муки хорошо выходит.

Делаю так:
Замешиваю тесто, даю ему 1 расстойку.
Смазываю печку маслом, и растягиваю лепешку в печку по всему кругу.
Потом закрываю крышку и оставляю подняться.
А потом включаю на мах и пеку, где-то 15-20 минут.

Белая медведица
Masinen, спасибо большое, я дозу на 450 грамм муки (высшего сорта и цельнозерновой 50 на 50 ) брала только половину получившегося теста, а это в два раза меньше, чем у Вашей лепешки. Из видео Танюли я не поняла сколько там теста. Буду пробовать по Вашему режиму из 400 гр муки, может получится, как хочется!!! Да, кстати, а на какой печечки выпекали, на Тристар? Я ее заказала тоже, похоже, нужно выкупать для лепешек!!!

Masinen
Белая медведица, да в Тристар.
Получается пушистая лепешка)

Помню 1 раз в Принцессе пекла, в ней надо раньше отключить и оставить допекатся, тогда тоже нормально получается)

win-tat
У меня в Принцессе лепешка из этого теста 20 мин печется, получается отлично, сразу достаю. Перед выпечкой естественно лепешка расстаивается в холодной Принцессе 20-25 мин.
Из оставшегося теста испекла лепешку с начинкой из брынзы (которой было мало и в лепешке кое-где проглядывает под тонким верхом ) в Принцессе (20 мин от включения). Заставили резать горячую..

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 
«Оставшееся тесто» в тексте- это 2/3, кто-то давно ещё в теме писал, что норма муки в тесте для закладки в Принцессу -300г

L
Людмила, поздравляю! Пусть помощница вас подольше радует!

Натусичка
А если принцесса с регулятором, нужно просто уменьшить нагрев и будет как в тристаре?

Бижу
У меня вчера здОрово всё получилось, но низ невкусно так покоричневел.
Может, сахар в тесто положили?) Ни разу в жизни Принцесса мне не зажарила низ у хлебного теста.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Но тут теста аж на 500 муки, оно тупо не влезало.((Следующие разы уже делала на 400-420. Крыша всё равно румянится, потому что поднимается до крышки, но мякиш выходит более воздушным.

Маша Иванова
Натусичка! Никто из нас не пользовался пока новой Принцессой. Только пользователь может вам всё про неё рассказать. Если качества у неё, как у старой модели, то ей просто цены не будет при наличии терморегулятора! Думаю, что вы будете очень довольны ею! А потом нам всем будете про неё рассказывать.

Натусичка
Думаю, что вы будете очень довольны ею!
Да, очень хочу, чтобы именно так и было!

Марыся27
Да, очень хочу, чтобы именно так и было!
Именно так и будет Хозяйки новой Принцесски ооочччееенннььь довольны:) Все получится:)

Рыбёшка
Хозяйки новой Принцесски ооочччееенннььь довольны:)
Марыся27, я всё пропустила? А где есть новая принцесска, у кого, ткни меня носом, пжлст

Larssevsk
А где есть новая принцесска, у кого, ткни меня носом, пжлст
Ильмирушка, пока в Украине

Маша Иванова
Новая Принцесса в Украине.

Рыбёшка
Larssevsk, Елена, я уж подумала, что проморгала момент

N@t@liya
А я испекла в Траволе пирог из слоёного бездрожжевого покупного теста в начинке-белые мороженные грибы обжаренные с картошкой и сметанкой, немного курочки-безумно вкусная начинка от Еленочки Тим из её знаменитых пирогов, но мне не было продуктов для теста по её рецепту, поэтому пошло в ход покупное, но очень вкусно!
Я Траволой очень довольна, вот уже почти год пользуюсь. я её покупала специально для выпечки. с этой задачей справляется отлично, да и Дуровка для быстрого ужина знатная. У меня газовая плита, поэтому не покупаю много электроприборов, хотя аэрогриль Хоттер свой тоже нежно люблю.
Всем вкусностей, добрых мыслей и поступков!

Рыбёшка
N@T@LIYA,
Буровка
НАВЕРНО ДУРОВКУ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ? КАРТОШКА С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ МЕЖДУ ЕЁ СЛОЯМИ, ДА? ДУРОВКА ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ФАМИЛИИ АКТЕРА ЛЬВА ДУРОВА, ЭТО ЕГО ПРИДУМКА

Masinen
Ильмирушка, Эльмира, у нас на форуме нельзя писать заглавными буквами. Отожмите Caps Lock

N@t@liya
Конечно, я хотела написать Дуровка!!! Извините, поправила.

Рыбёшка
у нас на форуме нельзя писать заглавными буквами.
Мария, понял исправилась

Натусичка
Ну вот, теперь и я с вами, девушки!!!
Только что забрала на Новой почте посылку, а там....... Принцесска с регулятором температуры и 2 чурросницы: одна мне, вторая- доченьке!
Ой, не могу уже терпеть, так хочется что-то приготовить!
Есть одно «но» : пост заканчиваетсяся в воскресенье, а у меня нет сил ждать!!!
Пожалуйста, подскажите, что приготовить можно постное в Принцесске.

А я пока пойду приставать в тему чурросницы. Нужно же и этот приборчик опробовать, чтобы муж сказал, что я все эти Принцесски не зря заказала!

Михаська
Натусичка, поздравляю! А, рецепты выложены на первой странице темы. Там есть, где развернуться.

Анастасенок
Натусичка, картоху и кабачки запеките. Кабачки посолить, дать постоять, лишнюю воду слить надо. В пакет овощи, специи, соль, чеснок и чуть масло, потрясти и выложить в разогретую пп

Рыбёшка
Натусичка,
Принцесска с регулятором температуры
с радостной покупкой вас! Завидуюююю по доброму



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 19:40
Мария, только моё настоящее имя Ильмира, а не
Эльмира

Маша Иванова
Натусичка! Примите и мои поздравления! Ну, теперь-то уж мы с вас не слезем! Будете теперь каждый день что-то в ней готовить и нам всё докладывать. Вы первый реальный пользователь (из тех, кто здесь что-то пишет). Удачных вам творений!

Иржи
Девочки, а чем отличается принцесска с регулятором температуры, от ГФ-ки, которая с ручкой, производителем?

Натусичка
Ирина, Анастасенок, Ильмира, Елена, спасибо, девочки, за такой теплый прием в этой теме! Спасибо вам за то, что вы так искренне радуетесь со мной!!! Мне так приятно!!!

Анастасенок, потом выложить в горячую или холодную печку? Прямо на поверхность? Ничем не накрывать нижнюю часть Принцесски? Выкладывать одним слоем или кучей? Картошку и кабачки вместе? Сколько можно одноразово выкладывать (примерно) по количеству.
Сколько по времени выпекать? С крышкой закрытой? Как лучше нарезать?

Простите за такие вопросы. Я пойму принцип тогда, когда приготовлю несколько раз.

Василика
Натусичка, попробуйте галету, можно с любой начинкой


Постное галетное тесто (vernisag)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 20:38
А еще вот эти баклажанчики – просто отвал башки!
Но обязательно стелить или тефлоновый лист, или пергаментную бумагу, а то сок припекается.


Запеченные баклажаны (Arka)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
Мария, только моё настоящее имя Ильмира, а не
Цитата: Masinen от Сегодня в 16:41
Эльмира

Это компьютер исправляет)

Натусичка, Поздравляю!!
Все рецепты для печек тут
hlebopechka.ru...

Анастасенок
Натусичка, я покупаю широкую фольгу. Отмывать сильно лень. А на голой пиццу только пеку и яичницу. Сладкую выпечку на бумаге для выпечки

Рыбёшка
Это компьютер исправляет)
тогда амсорри

Пакат
I'm sorry - читается айм сорри... Компьютер!

Натусичка
Василика,спасибо!!! Обожаю баклажаны!!! Завтра же нужно приготовить!

Машенька!Да, я видела... Только там читать и читать. Я это обязательно буду постепенно делать, а мне пока хотелось что-то очень быстро и проверено!

Анастасенок, спасибо за совет! Фольга и бумага может выглядывать из-под крышки? Или нужно обрезать по форме?

Танюля
Натусичка, поздравляю! Я коврики использую, и у меня кончики торчат, за них легко вынимать выпечку.

ВикаВика
Ну вот, теперь и я с вами, девушки!!!
Только что забрала на Новой почте посылку, а там....... Принцесска с регулятором температуры и 2 чурросницы: одна мне, вторая- доченьке!
Ой, не могу уже терпеть, так хочется что-то приготовить!
Есть одно «но» : пост заканчиваетсяся в воскресенье, а у меня нет сил ждать!!!
Пожалуйста, подскажите, что приготовить можно постное в Принцесске.

А я пока пойду приставать в тему чурросницы. Нужно же и этот приборчик опробовать, чтобы муж сказал, что я все эти Принцесски не зря заказала!

Натусичка, поздравляю с новой помощницей, пусть только радует! А где в Украине купить новую Принцеску?

Натусичка
Танечка, спасибо! Осталось приобрести такие коврики. У меня пока есть только бумага для выпечки.
Когда-то купили коврик, а он воняет дурно пахнет... я не стала его использовать, побоялась.

Вика! Спасибо большое!

ВикаВика
А нашла,RINCESS 115001. Оооооочень интересно как Она себя покажет.

Рыбёшка
Компьютер!
Павел, я с английским... никак вАААще. Моё - это гуттенн таг

Kseny@
Натусичка, примите и мои поздравления! Я пока в томительном ожидании такой же пиццепечки, так хоть понаблюдаю за Вашим знакомством с новой помощницей) Удачи Вам

Валюшечка_я
Наташа поздравляю, пусть служит и радует.

Натусичка
Девочки, спасибо большое!!!
Сейчас буду пробовать запекать баклажаны!!!


Добавлено Суббота, 27.08.2016, 22:20
Приготовила баклажаны, понравились очень-очень! Особенно радует, что понравилось мужу!
Хотела еще что-то сладенькое изобразить, но пекла и украшала 2 торта, просто не было уже сил!

Муж ходит вокруг Принцесски и смотрит на неё влюбленными глазами! Что-то уже задумал на завтра!

Натусичка
Муж приготовил кутабы!!! 2-х видов!
Первые- с мясом (фарш), вторые- с сырами: брынза+ творог+фета, с добавлением укропа.

Я скажу, что мы в восторге!
Последнее время моя поджелудочная и печень отказываются есть жареное в масле, а тут такой, как запеченное на камне! Вкус- просто бомба! А готовится со скоростью звука!!!

Рыбёшка
Муж приготовил кутабы!!! 2-х видов!
Натусичка, а фото ж ихНЕЕ Хдееее?

Маша Иванова
Натусичка! Ну так расскажи уже как готовила. И рецепт твоих кутабов и на каком режиме пекла, сколько на какой температуре, сколько по времени. Короче всё и как можно подробнее. Ждём с нетерпением.


Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 17:14
Да уж хоть без фото, хоть так просто расскажи!

Натусичка
У меня дома только телефон и планшет, фотки получаются не то, что плохие.... а очень плохие! Поэтому, поверьте пока на слово. Тем более, что мы их уже того...... Они испарились со скоростью звука....
Я уверена, что завтра (а то и сегодня) будет следующая партия, сфоткаю на фотоаппарат и покажу.
А пока просто расскажу.
Тесто : 2,5 стакана муки, 2/3 стакана кефира, до верху стакан дополнить минеральной водой, + еще2- 3 стол. л. воды минеральной+ 0,5 с. л. соли. Месил Кеша, дать тесту чуть отдохнуть в холодильнике. Разделить нс 12 кусочков.
Затем тонко раскатывать (лучше всего в тестораскатке). Начинки много не ложить!
Печь в Принцесске на максимальной температуре ро 5 минут с каждой стороны.
Готовые горячие кутабы смазать растопленным сливочным маслом.

Рецепт с нашего сайта, hlebopechka.ru...
Вроде все написала. Если что, спрашивайте!

Маша Иванова
Натусичка! Когда пекла, подкладывала бумагу, о которой говорила? Пришлось ли прикрывать чем-то сверху! Раз делала на максимуме, то интересно как новая Принцесса печёт? Доставали ли сами кутабы до верха, когда раздувались? Соприкасались ли с верхней крышкой? Насколько интенсивно румянились? Как на сковороде на плите или нет?

Натусичка
И еще ирман (Ирочка) выставляла, кажется на 31 страничке, ответ 619


Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 17:49
Лена, отвечаю: бумагу сразу подложила, но плохого качества, к ней прилипла одна сторона. Муж, когда переворачивал, вообще убрал ее. Те, что с сыром пекли без бумаги. До верхней части не доставали кутабы, хоть и надулись сильно!
Пропеклось очень хорошо, равномерно и красиво зажарились. Верх ничем не прикрывали.
По вкусу, как приготовленные на камне (если пробовали, обычно их в ресторанах, кафе предлагают). Очень вкусно!!!

Ljna
За вчерашний день заказано 38 штук Tristar PZ-2881
S-t, подскажите. сделала заказ у вас в магазине, не оплачивала. статус: отложен.
ждать звонок от менеджера, чтобы доставку уточнить и потом оплачивать, товара то пока еще нет.

Ирина.А
Ljna, можете позвонить сами, звонок бесплатный вроде, (я звонила уточняла сама по доставке)

Sonadora
Первая пицца из принцесски на тонком дрожжевом тесте. Мои сказали, что вкуснее, чем из духовки.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Натусичка
Манечка, рецепт, пожалуйста! И подробности. На чем пекла (бумага, форма....), как и что.
Очень аппетитно!!!

Sonadora
Натусь, чичас напишу...

ВикаВика
Маня, пицца очень красивая. Сверху тоже запеченная или такое фото



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте