Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 184)

Sedne
Но меня пока очень заинтересовала фирма GF.
у меня ГФ есть, очень нравится, но как послужит надо смотреть еще, эта штука недавно вышла, надо хотя бы 6 месяцев чтоб прошло.

Astilba
у меня ГФ есть, очень нравится, но как послужит надо смотреть еще, эта штука недавно вышла, надо хотя бы 6 месяцев чтоб прошло.
Да, да.. мне тоже любопытно как поведет себя эта новинка со временем.. пока не спешу с покупкой.. но если подвернется приличная скидка на WB думаю мой хомяк снова не устоит перед искушением

Belka13
Судя по качеству электрогрилей этой фирмы, новинка тоже должна быть хорошей.

Mirabel
Девчонки! ещё раз поинтересуюсь.. а на кой вам столько одоплановых печек? у меня одна-для печёного, другая-для мясного-картофельно-куринного. вроде хватает.
Вас читаю и начинаю ждать Тристар обновлённый, хотя у нас такого типа печей множество

Belka13
Вика, это вот загадочная русская хлебопечкинская душа

win-tat
Вика, это вот загадочная русская хлебопечкинская душа

Mirabel
Ольга, Да это я всё понимаю, сама такая же ненормальнаязагадочная.
Но разнообразие мультиварок объясняется возможностью их одноверменной загрузки и для каждого блюда-своя мультя. А здесь... как-то всё черезчур загадочно и таинственно» у меня и Принцессаи и Траволла, и Гурман, и Жардека и чувствую. что хочу Тристар»
Действительно Тристар жду зачем-то.

Lilida
Mirabel, само зачем-то жду Тристар, хотя это явный перебор. А девайсы все множатся и совершенствуются. Нелегко устоять перед новинкой. Мы такие -в трудные времена нам деньги девать некуда.

Лера-7
у меня и Принцессаи и Траволла, и Гурман, и Жардека и чувствую. что хочу Тристар»
А у меня только Принцеска и Траволка, значит еще есть к чему (к кому) стремиться

Belka13
У меня у каждой печки свой характер - Принцесса очень сильно жарит, Жардеко, наоборот, очень деликатная, GFGril только начала использовать, поняла на кабачках уже, что температуры чуть выше минимума уже достаточно, а Мидея хорошая, но очень мелкая, много не положишь. Поэтому для каждого блюда выбираю свою печечку.

Ритусля
А я чего-то вообще никакую печку не хочу. Мне и этих-то много.
Вообще ничего не хочу.
Нет... Хотя...
Хотя мультяшку одну хочу. Но о сроках её появления на нашем рынке ничего не известно, значит ничего не хочу.
Девули, а как вы кабачки жарите? Вы их в муке обваливаете и в печку?...

Larssevsk
Нет... Хотя...
Хотя мультяшку одну хочу. Но о сроках её появления на нашем рынке ничего не известно
Рита, чё за зверь?

Belka13
Ритусля, я их режу шайбочками, солю, перчу, присыпаю сушеным чесночком, травками по настроению, поливаю оливковым маслом, потом в муку и в печку. Иногда сверху майонезиком промазываю.


Добавлено Вторник, 26.07.2016, 16:16
Larssevsk, думаю, Ритусля хочет Штебочку

Ритусля
Ларочка, мультиварка штебка.
У нас даже тема про неё есть.
Даа. Тема-то есть, а мультяхи-то и нету.

Larssevsk
Рита, а я вообще в муке не обваливаю, т. к. дома последнее время мука не водится.

Кстати, для тех, у кого тоже мука не водится, делюсь рецептом блинов:
пачку творога взбиваем с яичком, добавляем соли, сахара, и соду и снова взбиваем. Выливаем это всё на середину Принцессы, или Тристара, или GF, закрываем крышку и печём 15 минут. Размазывать специально по поверхности не надо. Сам размажется. После выключения сразу не доставать. Подождать минут 7, тогда не порвётся. Блин получается офигенный

P.S. Ой, чтой то я не того наделала. Хотела старое сообщение своё процитировать, в итоге удалила и вместо него рецепт блина наваяла. Заработалась уже

Ритусля
Олик, точно. Штебку.
А по времени сколько надо кабачки жарить? Тоже попробую, а то я всё на сковороде. Вообще их редко жарю. Хоть и вкусно, но больно много масла на сковороде расходуется. А я жмот.

Belka13
Ритусля, я вчера жарила в GF-ке 25 минут на обе стороны. Но смотрела, переворачивала. Получились мягенькие, как я люблю. Для более плотных время можно уменьшить.

Ритусля
Олик, спасибо. НАдо пожарить, а то я всё пироги да пиццы.
Ларюсь, вот. Спрячу, чтобы никто не догадался.
hlebopechka.ru...

Yuliya K
Девули, а как вы кабачки жарите? Вы их в муке обваливаете и в печку?...
Я ничем не обваливаю и не солю когда жарю, чтоб лишнего сока не было. Просто немного масла размазываю кисточкой силиконовой по горячей уже печке и выкладываю кружочки. Они быстро жарятся -минут 10, потом переворачиваю. А уже готовые солю, перчу и чесночком посыпаю или майонезом можно.

Mirabel
Светлана, а у меня тоже нет всего перечисленного, это я местных дам цитирую
У меня Принцесса и типа ВВК-Жарде (Феррари и электросокворода не в счёт), на днях в магазине прямо остановлиась надолго около Ариете и зачем-то жду Тристар и ещё зачем то хочу печку на один большой пай
Ольга,

Иржи
Это называется гадский папа! Это на тему жардюх и т. д., конечно пишу не совсем в теме, сейчас делала запеканку кабачковую в жардюхе, и прогорело дно, и хорошо так прогорело. Интерэсно, чего ж сковородке не понравилось?

Astilba
Mirabel, а помните вы как то рекламный ролик выкладывали про новый девайсик для выпечки пирогов и кексов с различными прямоугольными формами, типа 5 в 1 кажется? там еще папа с дочкой готовили.. Он уже появился у вас в продаже? Есть отзывы?

Kivi
а я сегодня делала дранико-грибно-мясной пирог)))) Но планшет, зараза, издох. Отличная штукенция, принцесска!

Пакат
C принцессы пишешь, вместо планшета?

Kivi
Не. С ноута))) Если б принцесса вместо планшета... а вместо смартфона???))) А че, классная раскладушка была бы))
А вообще я про то, что фотать не на что))

Умка
я вообще в муке не обваливаю
Девочки, попробуйте вместо обычной муки использовать цельнозерновую. Совершено другой коленкор и вкус выходит. Я в муку добавляю соль и специи перемешиваю и обваливаю в них кабачки.

Belka13
Умка19, спасибо за идею! Я кабачки обожаю, но в одном виде они надоедают. Вот и чередую - шайбочки, тушеные, кабачковые вафли то в Steba 4.4, то в Princess, то в Gfgril (это чтобы разная форма была у вафель). Завтра сделаю с цельнозерновой мукой в пиццамейкере Princess.

Irgata
А че, классная раскладушка была бы))
хе

Mirabel
Astilba, Да да, конечнот помню! В продаже появился ещё осенью, а отзывов, вообще никаких! и я сама откладываю покупку его, всё что-то более важное, как мне кажется, вырисовывается.

Танюш@ка
Ещё вкусно очень получается добавлять нутовую муку, я тру кабачок, отжимаю, добавляю немного фарша, солю, перчу и 1 яйцо, в конце густоту довожу нутовой мукой, такая вкусняшка получается, сама даже не ожидала когда испробовала на вкус.

Sergey Kornilov
+1 за рисовую или кукурузную муку!
Хрустящая корочка получается отличная.

Astilba
Mirabel, спасибо за отзыв! поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением если приобретете эту новинку. Жаль, что на российском рынке она пока не появилась. А как этот приборчик называется поточнее? может на китайских просторах поискать попробовать по названию..

m0use
Я обваливаю в кунжутной муке, специально для этого покупаю, придает такую восточную нотку блюду.. особенно хорошо «работает» на курице и индейке.

Элен
Я обваливаю в кунжутной муке, специально для этого покупаю, придает такую восточную нотку блюду.. особенно хорошо «работает» на курице и индейке.
Вот спасибо.. а я думаю, куда деть такую муку...

Irgata
каша гречневая в принцессишне и траволочке

Kolizeika
а моя принцесса закончила свое существование сгорел верхний тен. Все, мне ей уже ни чем не помочь?

Irgata
сгорел верхний тен
именно тэн? или перегорели проводочки, ведущие к тэну? разберите её, конструкция простейшая, может там ремонту-то на полчаса

вот посмотрите
и другие деффчата разбирали принцессишну - нормуль

solmazalla
Kolizeika, если на гарантии печка, то в ремонт отдать. У меня терморегулятор полетел когда печке еще не было 3 месяцев. Сделали, тьфу-тьфу до сих пор работает.

Masinen
Пекла сербскую питу Сырницу в Tristar, по времени вышло 25 минут. Последнии 10 минут уменьшила мощность нагрева на четверть.
рецепт
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пита классическая по сербски в скороварке, мультиварке и духовке
(Masinen)
Тесто готовое Фило

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

корочка хрустящая вышла

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

S*lena
Masinen, Маша, как аппетитно!

Маша Иванова
Пита-просто красотка! Маша! А на каком тесте пита вкуснее? На готовом Фило или на своём тонком, раскатанном новой скалкой? Или их по вкусу не отличить?

Masinen
S*lena, Лена, спасибо!!

Маша Иванова, Лена, конечно на своем домашнем, но и на покупном вкусно, но по другому)))
Есть немного различия во вкусе.

Маша Иванова
Это хорошо, что на домашнем вкуснее. Как получу скалку и научусь раскатывать, попробую изобразить дома ещё и тесто а-ля фило.

Masinen
Я питу обожаю, вот вчера на ужин Сырницу испекла и с кефиром, супер!!! В такую жару ни есть не хочется, ни готовить.

kВiточка
Masinen, А сверху яйцом смазывали или как?

Masinen
Вита, неа, не смазывала, маслом подсолнечным смазала, чтобы корочка получилась))

Kivi
Дамы, устроила я сегодня своим помощникам банный день. Все вымыты, красавишны. А вот с принцессой бяда. Низ - идеально чистый. На верхней крышке такие черные «типа потеки». Намазала моющим, оставила на 20 минут - ничего не откисло. Если дряпать ногтями - отстает (но ногти жалко). Губкой мягкой - не отмывает. Ежиком жестким жалкое её тереть. Чем отмыть мою красотулю??

Belka13
Kivi, я иногда наливаю немного водички и грею ее. Вода нагревается, испаряется и помогает очистить верхушку.

Mrs. Addams
Kivi, попробуйте намазать кашицей из порошка горчицы и оставить на какое-то время, потом потереть мочалкой для тефлона, ну, если такой нет, то просто протереть губкой или тряпочкой. Если уж горчица не поможет, то можно содой попробовать. Хотя мне для Принцесски всегда только горчицы хватало.

Irgata
На верхней крышке такие черные «типа потеки».
иногда (хотя верхняя крышка особо и не грязнится) тоже надо помыть её, испарения-то наслаиваются в конце концов я тоже сначала намазюкиваю моющим, постоит, потом над раковиной, на руках переворачиваю принцессишну верхом вниз и под струю горячей воды и мягкой губкой мою, и промывается и смывается без остатка

нижнюю сковороду тоже иногда под горячей струей мою

но редко - на голой мадамке не готовлю = или тефлоновый коврик или, в основном, глубокая силиконовая пиццеформа, и часто прикрываю верх готовящегося кругом, вырезанным из тефлоноваго коврика, диаметр = как раз ложится на пиццеформу, не вылезая мимо краёв
так что, в основном, принцессишна чистенькая

Ирина.А
Masinen, какая выпечка красивая, а я вот все никак не попробую сделать, нет у нас теста фило, а готовить его самостоятельно боюсь, может чем то заменить можно?

Lanochka007
Ирина. А, я вчера наваяла из тонкого лаваша. Может и не совсем то, но очень вкусно получилось.
Фотки на телефоне, потом попробую добавлю. Пиццепечки пока нет, делала в Штебе.

Kolizeika
именно тэн? или перегорели проводочки, ведущие к тэну?
Печь отдавала соседу, он разобрал, сказал хлопнул верхний тэн. Все провода ведущие к нему целые. Взорвался именно сам тэн. Тэн в гугле не могу найти чтоб купить. По ссылке сбегала, спасибо, с проводочками все ок точно.
solmazalla, неа, к сожалению гарантия уже прошла

Новый тэн можно где-то приобрести? Или проще уже отключить верхние контакты и использовать ее как электросковороду? Не стоять же ей без дела, а утилизировать жалко, на половину ведь рабочая же еще

Ирина.А
Lanochka007, спасибо за идею

Masinen
Masinen, какая выпечка красивая, а я вот все никак не попробую сделать, нет у нас теста фило, а готовить его самостоятельно боюсь, может чем то заменить можно?

Спасибо))
Да, попробуйте использовать лаваш, только ищите тоненький))

Кстати и самой сделать такое тесто не особо тяжело. Я делала и на тестораскатке и в ручную растягивала и с помощью длинной скалки.

М@рточка
Очень долго пекла из тонких лавашей, и солёные и сладкие с изюмом, очень вкусно получается. Пекла в мультиварке.
Вчера первый раз сделала по рецепту из фило, в Принцессе. Другой вкус, те сын не ел, а эту добавки попросил. Но мне из лаваша тоже нравились, главное, что просто! Пробуйте.

Бижу
Kolizeika, а на самом нагревателе артикула не выбито? Туда сложно «левый» подобрать, потому что слабенький надо, иначе пластик верхний расплавит вдрызг.(Думаю, что если сходить вместе с ним в мастерскую, то может, скажут что-то более определённое, можно или нет раздобыть.

Sedne
Девушки а тесто фило в ашане точно есть? Просто тоже хочу такой пирог сделать (Машин), а такое тесто не замечала нигде, но правда я редко что замечаю, что мне не надо

М@рточка
Я в Атаке брала. И в Дикси иногда замечаю.

Матильда_81
Светлана, во ВкусВилле есть или в Избенке.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое