Форум Хлебопечка.ру  |  КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА  |  Прочие приборы для приготовления пищи  |  Пиццамейкеры и печи для пиццы  |  Тема: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 477 Вперёд

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Избранное
Манна
« 27 Июль 2014, 09:37 »

http://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/i/piccamejker-princess-115000-1.png
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
http://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/i/piccamejker-princess-115000-2.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкер Princess 115000
Аппарат для приготовления пиццы в домашних условиях
Пластины с антипригарным покрытием для выпечки пиццы диаметром 30 см (12 дюймов)
Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева
Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки
Питание: 230 В, 50 Гц. Мощность: 1500 Вт.


Анонс новой Princess
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/99146/Princess-115001.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Цитата: Виталинка от 11 Июнь 2015, 08:22
В нашей печке нельзя готовить в конвертах из фольги, можно только на дно стелить!

какие девайсы Вы докупаете для пользования Princess

Сравнение Princess и Travola (anavi)

Ariete 908



Другие рецепты для пиццамейкера и пиццапечи

Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке Princess + сравнительный обзор гриля и пиццепечки, видео (Манна)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qhV0U9rOKOQ" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=qhV0U9rOKOQ</a>

Сладкая "пицца" (Манна)
Картофель, жаренный с луком и чесноком (Манна)

Цветаевский яблочный пирог (kubanochka)
Коржи для торта (kubanochka)
Пицца "на любителя", рецепт (Песня*)
Яблочный пирог на пресном тесте из йогурта (Margit)
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из консервированной сайры, томатов, тертого картофеля и сыра (Cvetaal)
Сладкая творожная лепешка (Cvetaal)
Картошка жареная по-шахтерски (SnieZhinka)
Кутабы с начинкой из сырого фарша (ирман)
Очень пластичное и послушное тесто для тонкой пиццы (kirch)
Слоеные рогалики с вишней и абрикосовым джемом (kirch)
Фокачча картофельная (пиццамейкер Princess 115000) (Sneg6)
Пирог с творогом (francevna)
Капустный пирог от Татьяны Толстой (Пиченька)
Картофельный пирог а-ля вертута (пиццамейкер Princess 115000) (win-tat)
Коржи из ложного слоенного теста для Наполеона по рецепту Стерн (Olima)
Печеночный торт (Olima)
Кекс из сухофруктов (GuGu)
Куриные грудки с грибами и сыром (Ирин А.)
Кускус с овощами и шампиньонами (Dimoshka)
Майонезно-яичная заливка для пиццы а-ля Россини (Иржи)
Запеканка из творога и тыквы в Принцесс и Травола (Иржи)
Рыбный пирог в форме по рецепту Люлёк (jk_x)
Овсяное печенье по ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой (пиццамейкер Princess 115000) (Семилетка)
Свиные отбивные на косточке под шубой (Алена Юрьевна)
Пирожок по типу осетинского с капусткой и яйцами (михаська)
Пицца на бездрожжевом тесте по рецепту julifera (михаська)
Пицца на бездрожжевом тесте по рецепту julifera (тётяириша)
Бисквит медовый постный по рецепту Lyudmila_Belgorod (тётяириша)
Цветаевский яблочный пирог (Пиццамейкер Princess 115000) (Василика)
Ватрушка по рецепту Stеrn (Василика)
Пирог на кефире со смородиной и малиной по рецепту СанечкаА (Подмосквичка)
Летний пирог с ягодами по рецепту Натусик (Подмосквичка)
Мадленки с молотым имбирем и мускатным орехом (MarinaK)
Блины (Pchela Maja)
Блины (Ирша)

Узбекская лепешка, формовка (Елена Тим)

Пельмени в пиццамейкере Princess 115000: от Ирша, от Санди

Матнакаш по рецепту Ленуси (GenyaF)
Печенье домашнее песочное без яиц по рецепту Elven (GenyaF)
Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом по рецепту Helen-01 (GenyaF)
Галета по рецепту vernisag с лососевым фаршем (GenyaF)
Куриные розочки или Как приготовить куриный голень без косточки (GenyaF)

Хачапури по-аджарски (m0use)
Коржи для "Рыжика" по рецепту tsvika (m0use)
Куриные голени с картошкой кубиками (m0use)

Крылышки куриные (Vinochek)
Куриная голень (Vinochek)
Пицца по-селянски (на тертом картофеле) в пиццамейкере Princess 115000 (Vinochek)

Рецепт омлета на 20 яиц (mur_myau)
Рецепт общепитовского (на яичном порошке) омлета (mur_myau)
Картофель фри (с предварительным бланшированием) (mur_myau)
Свинина пряная с аджикой (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)
Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)

Пицца простенькая в Пиццамейкер Princess 115000 (Рома)

Вафельные котлетки (MariV)
Пирог на содовом тесте с яблоками (MariV)
Кыстыбый по рецепту Margit (MariV)
…путИн. Просто путИн ( пиццепечь Princess) (MariV)
Куриные грудки с сыром и беконом в Travola (MariV)
Коржи для "Наполеона" (MariV)
Французский мильфёй, ставший русским наполеоном (MariV)

Маффины шоколадные в силиконовых формах (Анастасенок)
Овсяное печенье ГОСТ (СССР) по рецепту Rem (Анастасенок)
Пирог с тертой картошкой и мелко нарезаной курогрудью (Анастасенок)
Цыпленок табака (Анастасенок)

Кокосовый пирог "Изумительная нежность" по рецепту Жирафка (lyudmia)
Запеканка из капусты в пиццамейкере Princess 115000 (lyudmia)
Печенье с творогом и яблоками по рецепту salomeya29 (lyudmia)
Куриные котлеты из рубленного фарша (lyudmia)
Запеканка творожная "Нежная" по рецепту celfh (lyudmia)
Хворост из слоеного бездрожжевого теста (lyudmia)

Котлеты по-киевски (пиццамейкер Princess 115000) (Irrashine)
Творожное печенье и "пальчики с вишней"  (Irrashine)
Острый омлет (Irrashine)
Картофель фри без масла (Irrashine)
Творожник в пиццамейкере Princess 115000 (Irrashine)

Рогалики с повидлом абрикосовым (marlanca)
Бискотти с сушеной вишней и орехами грецкими (marlanca)
Овощи с мясом (marlanca)
Кекс банановый (marlanca)
Пирог с яблоками из песочного теста (marlanca)
Печенье овсяное на хлопьях в пиццамейкере Princess 115000 (marlanca)
Круассаны из готового слоеного с нутеллой (marlanca)

Мини-пиццы "улитки" по рецепту Пулисян (ЕленаГар)
Запеченный картофель (ЕленаГар)
Кекс "Дешевле не бывает" (без яиц) по рецепту Omela в силиконовых формочках (ЕленаГар)
Конвертики из слоеного теста с моцареллой и копчеными колбасками (ЕленаГар)

Хачапури по-мегрельски (яровая)
Фокачча с чесноком и укропом по рецепту koziv  (яровая)
Кростата с абрикосами по рецепту natapit (яровая)

Пицца (толщина теста 1см), рецепт (Наталишка)
Ватрушки из слоеного теста (Наталишка)
Смажни, рецепт и способ приготовления от Лунный свет (Наталишка)

Котлетки куриные с сыром (Танюля)
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Куриное филе, запеченное в пиццамейкере Princess 115000 (Танюля)
Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Картошка с мясом и помидорами под майонезно-сырной корочкой (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Минипиццы в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T (Танюля)

Фокачча - классическая, с картофелем, луком (3 варианта для Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Творожный пирог с изюмом (Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Постный пирог с картошкой (Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Сытная запеканка из картофеля, грудинки, яблок и лука  (Omela)

Пита сербская классическая (Masinen)
Багеты с чесноком (Masinen)
Кукурузная лепешка по-боснийски (Masinen)
Омлет (Masinen)
Творожная запеканка (Masinen)

Картофельный пирог с грибной икрой (Linadoc)
Открытый яблочный пирог (Linadoc)
Кабачковый пирог, рецепт (Linadoc)
Лахмаджун, рецепт, еще (Linadoc)
Хычины (Linadoc)
Запеченные перцы (Linadoc)
Творожно-яблочная запеканка (Linadoc)
Минибагеты, рецепт (Linadoc)
Ватрушечки (Linadoc)
Сырная пицца (Linadoc)
Картофель запеченный с сыром (Linadoc)
Яблочный пирог (Linadoc)
Фокачча, рецепт (Linadoc)
Претцели (Linadoc)
Яблочный пирог со штройзелем (Linadoc)
Луковые булочки с сыром (Linadoc)
Веймарский луковый пирог (Linadoc)
Капустный пирог с грибами на пивном тесте (Linadoc)
Лотарингский пирог с курятиной (Linadoc)
Курник в пиццамейкере Princess 115000 (Linadoc)
Чиабатта (Linadoc)
Ватрушки с джемом и творогом (пиццамейкер Princess 115000) (Linadoc)
Печенье "Поцелуй чертика" в изначальной рецептуре (пиццамейкер Princess 115000) (Linadoc)
Пирог "Улитки" (Kuchen "Schnecken") (Linadoc)
Овощные лепешки (Linadoc)
Печеночные котлетки с гречкой (Linadoc)
Творожные кексы (Linadoc)

Тесто на два пирога (Linadoc)
Тесто для пиццы (Linadoc)

Кутабы с зеленью и рассольным сыром (пиццепечка Принцесс) (Babushka)
Яблочно-коричный кекс (пиццепечка Принцесс) (Babushka)
Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Баклажанная запеканка с зеленью (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Запеканка в форме, рецепт (Babushka)
Пирог с куриным фаршем, луком и картофелем (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Картофельно-грибной пирог с брынзой и зеленью (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
"Балиш" с курицей, картошкой и луком (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог с рисом, курицей и перепелиными яйцами (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог с капустой и яйцом (Пиццепечь Принцесс и Jamie Oliver HomeCooker Philips HR1050/90) (Babushka)
Грушевый кекс с лимонной цедрой (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог-улитка из куриного фарша и теста Фило (Babushka и Mirabel)
Куриные котлеты (Babushka)
Кекс с черной смородиной из Баварии (Schwarze Johannisbeeren Kuchen) пиццепечь Принцесс (Babushka)

Осетинские пироги с картошкой, адыгейским сыром и домашней брынзой (пиццамейкер Princess 115000) (Babushka)

Оливковое масло на чесноке, перце и базилике для пиццы (Babushka)


Мясо с овощами в пиццамейкере princess 115000 (vernisag)
Лазанья с курицей в пиццамейкере Princess 115000 (vernisag)
Кета под шубой (vernisag)
Пирог с грушами (vernisag)
Пирог с рыбой (vernisag)
Рулет  песочный , ореховый с яблоками (vernisag)
Ватрушки на песочном тесте (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Пирог из слоеного теста в пиццамейкере Princess 115000 (vernisag)
Курица с картошкой (vernisag)
Юмбрики из заварного теста (vernisag)
Коврижка с вареньем (vernisag)
Запеченные овощи под сыром (vernisag)
Мясной пирог (vernisag)
Шашлычки из курицы (vernisag)
Мясные шарики в картофельно-сырной шубке (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Заливной пирог с капустой (vernisag)
Пирог песочный ореховый с яблоками (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Пироги с картошкой и куриным фаршем на творожном тесте (vernisag)
Соус для пиццы (vernisag)
Голландский рулет (vernisag)
Постный шоколадный манник с орехами (vernisag)
Постная ягодная галета (vernisag)
Галета с капустой (vernisag)
Жаренный картофель в форме (vernisag)
Картошка с шампиньонами в форме (vernisag)
Пирог с картофельным пюре, сыром и копченой колбасой, тесто на кефире (vernisag)
Гратен с картофелем и ветчиной (vernisag)

Рулеты с мясом и овощами в лепешке (bukabuza)
Ржаные пампушки (bukabuza)
Подкопченная курица (bukabuza)
Пельмени, запеченные в соусе (bukabuza)
Чапати (bukabuza)
Пицца на кефирном тесте под сырным суфле (bukabuza)
Картофельно-куриная запеканка (bukabuza)

Фруктово-ягодный пирог на творожном тесте (духовка или пиццамейкер Princess) (Rada-dms)
Сочный куриный пирог на ржано-пшеничном тесте или любом по вашему выбору ( Духовка или пиццапечь Принцесс) (Rada-dms)
Коричная лепешка с вялеными яблоками (быстрый рецепт для духовки и пиццапечки без яиц) (Rada-dms)
Ржаные ватрушки с творогом (Rada-dms)
Ржаные коржики в пиццамейкере Princess 115000 (Rada-dms)
Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле (Rada-dms)
"Berliner Apfelkuchen" - Берлинский яблочный пирог (Rada-dms)
Немецкий грушевый торт  Schokoladen-Birnentorte (Rada-dms)
Диетические куриные котлетки (пиццамейкер Princess 115000) (Rada-dms)

Пампушки с чесноком, рецепт (annnushka27)
Тефтели в соусе (пиццамейкер Princess 115000) (annnushka27)
Осетинские пироги по рецепту zalina74 (annnushka27)
Янтарный пирог по рецепту lappl1 (annnushka27)
Пряники на жжёном сахаре по рецепту lappl1 (annnushka27)
Медовик (annnushka27)


Цитата: MarinaK от 27 Июль 2014, 08:22
вот ссылка на инструкцию http://www.princess-bt.ru/upload/userfiles/files/01.115000%202759.pdf

Цитата: mur_myau от 16 Июль 2014, 18:08
1. температура нагрева.
2. тен (круглый/П-образный)
3. отражатель-рефлектор (есть/нет)
4. высота до крышки (см)
5. камень (есть/нет), камень (съемный/несъемный)
6. верх (стальной/алюминиевый)
7. дизайн, цветовая гамма (красный, черный, серый и др.)
8. ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо)
PS Время выпекания!!! Добавьте, пожалуйста, в п.1
Цитата: Linadoc от 16 Июль 2014, 19:33
1. Т нигде не указана (думаю 250*С), а мощность - 1500Вт
2. форма тена неизвестна, т.к. несъемные антипригарные поверхности (они не гладкие, а какие-то шершавые)
3. отражателя нет, но верхний нагрев, похоже есть.
4. высота внутри судя по высоте пирога 4-4,5 см.
5. камня нет
6. верх аллюминий с антипригарным покрытием,
7. цвет красный,
8. пока впечатления хорошие (но дареному коню в зубы не смотрят). Цена на сайтах приемлемая.


Цитата: MarinaK от 22 Июль 2014, 15:02
Таймера нет. Но покрытие в Принцесске очень нравится, не прилипает к нему ничего  

Цитата: Ляля Той от 18 Июль 2014, 20:23
Девушки,кто искал печь для пиццы?

www.comfort-maximum.ru/piccamejker-princess-115000.html

Цитата: Linadoc от 19 Июль 2014, 19:04
А можно, я нагло влезу, пока на сосне сижу (здесь, вообще комфортно - ветерок, жары и комаров нет!). Я сравнивала корочку с камня и из Принцессы, разницы вообще никакой ИМХО. Но, ЕСЛИ КЛАДЕШЬ НА РАЗОГРЕТУЮ ПОВЕРХНОСТЬ. Т.е. когда я сбрасывала пиццу (пусть и на бумаге) в разогретую пиццепечку и на разогретый камень духовки - результат практически ОДИНАКОВЫЙ. Время разное (в 1,5-2 раза, это верно), но результат очень схож.
Цитата: Linadoc от 19 Июль 2014, 22:18
До Принцесски делала в духовке на камне. Есть с чем сравнить. У меня камень уже 2 года в электрической духовке и год в газовой. В электрике хуже всего (по времени и деньгам), в газовой чуть лучше. А после появления Принцесски жизнь стала намного лучше.

Цитата: kat-rin-ka от 20 Июль 2014, 20:24
Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?
Цитата: Linadoc от 20 Июль 2014, 20:42
она в принцесске не нужна, ничего не  прилипает и не пригорает. Но если очень нужно, то пройдет.

Цитата: Linadoc от 25 Июль 2014, 21:01
Люди, я уже писала, что скидываю с фанерой лопатки, посыпанной манкой. Лопатку вырезала сама лобзиком из фанеры 3 мм, края заострила напильником и наждаком. Манку сыплю щедро, подергиваю сначала вперед-назад, если хорошо ездит- скидываю на камень.
Цитата: kubanochka от 26 Июль 2014, 23:01
Тут девочки жаловались, что бумага для выпечки горит, я понимаю, что не в Принцессе, а в более высокотемпературных экземплярах. Продается термостойкая ткань для выпечки и сеточки такие, где-то в кухонных мелочах неоднократно их показывали. Я вчера, когда пекла три пиццы, встал вопрос о переносе пиццы в печку. Ну ладно, первую я положила в холодную, вторую на металлической сеточке для пиццы, над третьей задумалась,... Как её отправить на выпечку без паузы между пиццами? Потом взяла такую сеточку термостойкую и вырезала из неё круг с диаметром 30 см и прям на ней отправила пиццу в печку. Всё! Вопрос с переносом у меня решен! И никакая бумага не нужна, ничего не прилипнет и не сгорит.
Цитата: kubanochka от 27 Июль 2014, 08:53
Maryka, пеку прямо с сеткой. Той сеткой, что у меня покрытие не поцарапается. Сегодня сфотографирую и покажу, какая сетка, как она ложится в Принцесску.

Цитата: Olga y от 22 Июль 2014, 15:29
Девчата с моей Принцессой пришла и книжечка на 4 листа по эксплуатации и рецепт на тесто. Высококачественная мука 300гр. соль 1 ч.л, сахар 1 ч.л, оливковое масло 1 ч.л., дрожжи 25 гр., чуть теплая вода 1 чашка. Ну и перечислены виды пиццы.
Неопалитанская: томаты, моцарелла.
Маргаритта: томаты, мацарелла, базилик, олив.масло.
Маринара: томаты, чеснок, орегано и олив.масло.
Романа: томаты, моцарелла, анчоусы, орегано, олив.масло.
Венецианская: томаты, моцарелла, немецкие колбаски, оригано, олив.масло.
Капричиоза: томаты, моцарелла, грибы, артишоки, вареная ветчина, маслины и олив.масло.
Прошутто: томаты, моцарелла, пармская ветчина, олив.масло.
Четыре  сыра: томаты, сыры моцарелла, страккино, фонтина, горгонзола (этот сыр иногда заменяют рикоттой)

Скидки на товары для здоровья и красоты

Манна
« Ответ #1 27 Июль 2014, 09:37 »

Цитата: Linadoc от 08 Июль 2014, 19:52
Девы, отчитываюсь. Сегодня получила пиццепечь Принцесс. Пока довольна. Тут же сварганила 4 (!) пиццы. Все выпекались 15 минут.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/DSCF4797.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Идеальный круг я, конечно, не сделала. Но зато вкусно - грудинка, томаты, оливки, базилик, сыр. Еле успела все сфоткать - смели жорики. Она большая, для пиццы в 30 см, у меня все чуть меньше получились, где-то 27 см. Покрытие вроде неплохое, поживем-увидим. Завтра планирую фокаччу и хачапури (у меня много сыворотки скопилось и творога).
Цитата: julia_bb от 08 Июль 2014, 21:04
Linadoc, выглядит пицца  хорошо, и думаю вкусенная, как и все у вас! А фото самой печечки где?))
Цитата: Mirabel от 08 Июль 2014, 21:14
Linadoc, Пицца очень соблазнительная!
 Как?4 пиццы за 15минут?
Или каждая пеклась по 15минут?
Может я что-то не понимаю,не претендую на высокие познания выпечки и вкуса пиццы(хотя ела в пиццериях в Италии),но мне кажется что не намного хуже Принцесска именитых печек.Только если только время поболее возьмёт на приготовление.
Цитата: Masinen от 08 Июль 2014, 21:16
Linadoc, пицца отличная получилась! И 15 минут не много.
А по вкусу такая как в пиццериях?
Цитата: Linadoc от 08 Июль 2014, 21:25
А это моя пицца в печке: http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/DSCF4796.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вкус как из пиццерии (насколько я помню, давно там была последний раз, лет 10 назад).
Каждая пицца выпекалась по 15 минут, но я решила, что для второй и последующей хватит и 10-12 минут. Низ хрустящий, тесто пышное. Сверху сильно не зажаривает, там довольно светло. Тесто свое, на сыворотке.
Цитата: Linadoc от 08 Июль 2014, 21:44
Пиццы получились несколько вытянутыми, т.к. у меня с непривычки не получалось скинуть пиццу с лопатки в печку. Дергала-дергала, потом лопату тянула. Вот она и вытянулась. Но к 4-й пицце я догадалась присыпать лопату манкой и все получилось значительно лучше. В духовке я чиабатту на бумаге формую и с бумагой на камень скидываю. А здесь решила без бумаги. Надо будет с бумагой попробовать.
Цитата: Linadoc от 08 Июль 2014, 22:20
Вот, я её сверху сняла, она довольно большая - занимает почти всю поверхность плиты, рядом коробок. Но плоская - 6см.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/DSCF4799.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Цитата: julia_bb от 08 Июль 2014, 22:23
Ооо-о, в жизни красивее чем на фото, прям Феррари  
Цитата: Linadoc от 09 Июль 2014, 11:19
Rada-dms, это приз за лучший рецепт месяца, а не покупка. Но я оооочень довольна, что духовку гонять не нужно. После работы фокаччу сделаю, сфоткую и если успею отчитаюсь. Потом на дачу, там инета почти нет.
Цитата: Linadoc от 09 Июль 2014, 17:10
Девочки, как обещала - фокачча в Принцесс.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/DSCF4800.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Клала в уже разогретую прямо с листом бумаги, диаметр 30 см (на всю поверхность), высотой уперлась в верхнюю поверхность, но не подгорела, выпекалась 20 минут. Я ооочень довольна - поставила, вынула и нарезала. Ни духовок, ни плясок с бубнами.
Цитата: Rada-dms от 09 Июль 2014, 17:21
Linadoc, прекрасная фокачча, и верх равномерный! И банницы можно печь всякие!!Эх, мне бы для дачи сейчас, а то изгаляюсь в микре с конвекцией печь  
Замечательный приз !!!Еще раз поздравляю !!!
Цитата: Linadoc от 09 Июль 2014, 17:26
Девочки, спасибо   ! Сама очень довольна. Высота, между прочим, 5,5см! Это вообще-то оооо-огромная лепешка получилась (30см диаметр, дырки в 1см!)! Сейчас заберу на дачу (к осевшей там сендвичнице), если проводка выдержит, буду печь ещё кучу всего.

Цитата: MarinaK от 09 Июль 2014, 07:38
А я уже четвертый день подряд делаю в Принцесске фокаччу с укропом и чесноком, один раз приготовила, потом муж требовать стал. Зато хлеб пока не приходится стряпать, съедается вместо хлеба, да и фокаччу получается делать быстрее, чем хлеб (в пиццепечке минут 10). А до пиццы руки так и не доходят.   Эх, надо замутить открытый пирог какой-нибудь, или с рыбкой или с джемом.  

Цитата: Linadoc от 11 Июль 2014, 21:54
Девочки, я снова на сосну залезла. Думала метров 20, но у страха глаза велики, померила лазером 13,5м. Комаров всех сдуло. Красотища... короче, скидываю в печку, присыпая манкой. Сегодня сделала открытый пирог с малиной, а поотом хачапури. Фотки сделала,но сейчас на планшете скинуть не могу, скину позже. Хорошо, что у меня не 450гр, а 250. Нормально на бумаге скидывать. Выпекалось по 18-20 мин. Вкуснотаа!!! Пышно, вкусно, ароматно. Без проблем. Как же здесь красиво, вечерний туман, ароматы...
Цитата: Linadoc от 16 Июль 2014, 17:31
А я в Принцессе делала на даче разные пироги. Вот, например, пирог с сардельками, сыром и зеленью.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/IMG_9201.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/104287/IMG_9207.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Цитата: irysikf от 16 Июль 2014, 17:52
И как впечатления? А на вид красивые
Цитата: Linadoc от 16 Июль 2014, 18:04
Пока довольна. Такой пирог выпекается минут 20. Только надо приловчиться с количеством теста, т.к. если его много, то оно плохо поднимается из-за ограниченного объема. Лучше всего пироги шли из 300г муки. Низ хрустяший и довольно тонкий, верх попышнее, загорелый. Я верх яйцом смазывала. Сладкие пироги делала со свежей малиной, хачапури делала и всякие там миксты. Кладу в холодную, даю полчаса подойти уже в печке, закрываю и включаю. Через 20 минут еда, все довольны и духовку не гоняла.

Цитата: Mirabel от 19 Июль 2014, 19:45
А моя соседка пекла в Принцессе самсу...ну не совсем конечно...не будет она резать мясо на начинку,фарш положила  с луком.И тесто готовое слоёное.
От вкуса они,конечно,обалдели.

Цитата: Linadoc от 20 Июль 2014, 18:53
Девочки, сделала в прицесске сербскую питу! Ну это песня!!! Машунь, отдельное СПАСИБО за рецепт   . Я, конечно, все сильно изменила, под себя. Тесто - мука 2 с+ мука 1с+ цельнозерновая в равных количествах 300г, сыыворотка 60г, 2 яйца, соль. Начинка - творог 500г, сыр 200г, зелень 200 г, чеснок 1 головка, соль, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны. Выпекалась 20 мин из холодного состояния.

Цитата: kubanochka от 20 Июль 2014, 21:20
А я сегодня в Принцесске пекла пиццу. Первую пока собирала, печь разогрелась (ума не зватила в холодную положить), с приключениями, но отправила выпекаться. Вторую - отправила в начале тесто и быстро-быстро собрала уже в Принцесске начинку. Для третьей пиццы вспомнила, что есть у меня специальная сетка для выпечки, нашла, собрала и отпавила в Принцесску вместе с сеткой.  Все три варианта получились на отлично!  Покупкой я очень довольна!
Цитата: Svetlana_Ni от 20 Июль 2014, 21:24
kubanochka, Лена , а вы в духовке раньше пекли ? Лучше чем в духовке ?
Цитата: kubanochka от 20 Июль 2014, 21:31
Svetlana_Ni,  пекла и в духовке.  В Принцесске однозначно лучше! Куплю еще одну решеточку и буду печь с ней, очень удобно. На результат это не влияет, но так проще отправлять и доставать. Это для пиццы, а для питты решетка не нужна.

Цитата: kubanochka от 21 Июль 2014, 08:51
Феррари мне тоже понравилась (на картинке). Но цена! С Принцесской даже сравнивать не буду. Откуда пошла информация, что в Феррари 450*, в описании по последней ссылке сказано, что 390. Феррари - 1200 W, Принцесска - 1500W. Камень для Принцесски я уже придумала, сегодня попробую. Но меня и сетка для пиццы устраивает (пока). Я думаю, что для сумнивающихся, для пробы, так сказать, можно купить Принцесску (тем более, что диапазон её использования гораздо шире и не нужно заказывать из далека, я в Юлмарте пошла и купила). В Феррари есть регулятор температуры и времени. Но за стоимость Принцесски, можно ей простить отсутствие таковых.

Цитата: MarinaK от 22 Июль 2014, 14:53
Сегодня готовила в Принцесске фокаччу с сыром, немного верх припекся, готовилась около 15 минут без предварительного разогрева. На фото получилась не такая объемная почему-то  
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/95514/IMG_0865.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 Вчера делала закрытый пирог с луком и яйцом на слоеном тесте, готовился минут 10(тоже без разогрева!). Получился просто супер!   В общем я уже вторую неделю наиграться не могу. Муж запросил пирог с картофелем

Цитата: Linadoc от 22 Июль 2014, 20:06
Девы, ну инет вообще не фурычит 3 дня, хоть сижу почти на верхушке. Сейчас вроде ветер попутный, что- то есть.. сделала и 8 пицц, и 2 питы, и 3 лахмаджуна, и 6 пирогов сладких и соленых. Ну работает без устали...Принцесска моя. Последнее - омлет ( омлетище) из 10 яиц, стакана молока, ветчины и 300г зелени. ВЕЩЬ!!!
Цитата: Linadoc от 22 Июль 2014, 20:16
Завтра сделаю кабачково-сырный пирог с зеленью и второй пирог с малиной открытый.
Цитата: irysikf от 22 Июль 2014, 22:40
      А омлетик в форме готовился? С закрытой крышкой?
Цитата: Linadoc от 23 Июль 2014, 23:03
Ира, делала прям в Принцессе, взбила все вилкой в миске и вылила в холодную, а сверху тертый сыр. Выпекала минут 15. Поднялся почти на всю высоту, пористый. Еще сделаю, засниму.

Цитата: Nikavv23 от 23 Июль 2014, 21:04
Купила я печку Принцесску , очень довольна пицца была готова через 8 мин и очень вкусно
Мой маленький отчет - пока собиралась фоткать по краю уже покусали
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89088/IMG_0332.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89088/IMG_0336.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89088/IMG_0335.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Цитата: kubanochka от 26 Июль 2014, 21:14
mur_myau, Леночка, поздравляю с приобретением! Не пожалеешь, что купила. Я первый раз помыла, протерла, включила прогревать, запаха вооооооще не было, и я сразу стала питту в ней печь.
А сегодня вечером испекла в Принцесске наливной картофельный пирог. Тесто: 6 яиц, стакан водички, майонез домашний (в стакане от Бамикса примерно 1/3 оставалось, короче всё, что было), перемешала, добавила разрыхлитель 1/2 ч.л. и муку до состояния густой сметаны. Ушло ложек 10 столовых с верхом (хорошим верхом). Залила в холодную пицце-печку 2/3 теста, выложила картофельное пюре перемешенное с поджаренным лучком и сверху выложила остальное тесто. Выпекалось вместе с нагревом печки минут 18.  Через 15 минут я заглянула, пока достала блюдо, лопатку, как раз ушло ещё минуты 3.  Очень быстро, вкусно, а главное утилизировала оставшееся пюре и майонез вчерашний.

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/664.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/663.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Получился очень большой пирожок с картошкой, просто огромный.  
А желтый такой, потому что яйца домашние.
Цитата: Mirabel от 26 Июль 2014, 22:38
Лена, Какоя пирожок красивый!И спасибо за рецепт!
Ко мне тоже приехала Принцесска!
Но я такая уставшая приползаю с работы,что совсем нет сил спечь даже простую лепёшку.И след неделя будет такой же
Но вот потооом начинается долгожданный отпуск и целую неделю которого, мы ещё никуда не уедем и я буду печь, печь и печь в ней и строгать на новой овощерезке Мулинекс, параллельно с этим убирать дом и решать массу других дел.а то разжирею и в купальники не влезу.
А вы,давайте пеките и не забывайте рецепты тут оставить.
mur_myau Лена!С обновой!
Цитата: MarinaK от 27 Июль 2014, 08:03
kubanochka, Леночка, пирог с картошкой просто замечательный!   Обязательно попробую твой рецептик!
Rada-dms, срез неплотный в Принцесске получается, у меня на днях поднялось тесто местами аж до самой крышки, где оно чуть-чуть даже пригорело. Нужно осторожно перекладывать его. Я, достав дрожжевое тесто из х/п, расправляю его в Принцесске очень аккуратно, стараясь не повредить структуру теста, чтоб оно было воздушным, живым
Бирюса
« Ответ #2 27 Июль 2014, 10:20 »

Цитата: SnieZhinka от 27 Июль 2014, 10:13
Сегодня еще и принцессу заказала ,чисто для пирогов
А с мясной начинкой никто еще не пробовал печь в ней пироги? Интересно, пропекутся ли они, не подгорев? Я тоже к этой Принцесске примеряюсь 
Mirabel
« Ответ #3 27 Июль 2014, 11:02 »

Бирюсинка, Самса с слоёным тестом и фаршем(говорят!)получается отлично!
Рита
« Ответ #4 27 Июль 2014, 11:40 »

Девочки-обладательницы, если не затруднит, пожалуйста, испеките какой-нибудь киш или цветаевский яблочный пирог .
francevna
« Ответ #5 27 Июль 2014, 13:50 »

  Такая темка аппетитная,что и меня заинтересовала,думала,что больше уже ничего не надо.Девочки,поделитесь ссылками,где покупали.
Masinen
« Ответ #6 27 Июль 2014, 14:02 »

Есть на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27975855/

Есть вот тут
http://www.comfort-maximum.ru/piccamejker-princess-115000.html
kubanochka
« Ответ #7 27 Июль 2014, 14:39 »

Цитата: Рита от 27 Июль 2014, 11:40
испеките цветаевский яблочный пирог
Тесто поставила в холодильник, пошла собирать яблоки 
Рома
« Ответ #8 27 Июль 2014, 16:05 »

Цитата: francevna от 27 Июль 2014, 14:16
Мария,  

 Нашла на нескольких сайтах в интернете по 2500р,на Озоне 2300р,но в наличии нет.

Как нет? Вот ссылка, есть под заказ http://www.ozon.ru/context/detail/id/27975855/

Хлебопечка как залезет куда, все сразу исчезает еще и очереди появляются
kubanochka
« Ответ #9 27 Июль 2014, 17:03 »

Руководство Озона, как в прочем и другие такие же, должны содержать нашу Хлебопечку.   

Вот что у меня получилось!
Итак, почти Цветаевский яблочный пирог. Почему почти? Да потому, что вместо сметаны домашний йогурт, а сверху посыпан корицей (в рецепте, размещенном у нас на Хлебопечке её не было).
В кухонном комбайне замесила тесто:
150 г масла сливочного размягченного (у меня очищенное в молоковарке по рецепту Ромы-Тани),
1 яйцо,
2 ст.ложки сахара,
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 г сметаны-йогурта,
300 г муки.
Бжик, и тесто готово! Отправляем минут на 30 в холодильник. В это время режем яблоки. Нужно тоненькими пластиночками (так вкуснее), но я вечно куда-то спешу, поэтому воспользовалась машинкой для чистки и нарезки яблок. А там пластинки получаются миллиметра 4. Готовим крем:
1 стакан сметаны-йогурта,
1 яйцо,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
1/2 стакана сахара,
сок 1/2 лимона.
Достаем из холодильника тесто и в холодной Принцесске выкладываем, образуя бортик

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/1~3.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
 

Выкладываем яблочки, предварительные присыпанные крахмалом

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/2~3.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Заливаем кремом

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/3.JPG
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/4~3.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Закрываем крышку, включаем и.... Через 15 минут...

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/5~3.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Подержала ещё минут 5. Прекрасно вытащила пирог с помощью двух лопаток на блюдо для пиццы, посыпала корицей (если честно, то пока пекся пирог, я тщетно пыталась найти сахарную пудру, а ведь есть, я знаю...). И собственно вот...

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/6~2.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


ВЫВОД: яблоки нужно резать тоньше, укладывать больше (я побоялась), Принцесска годится для таких пирогов.

Ребенок готовит сейчас чай из яблочных листьев, пирог сейчас "вскроем", разрез чуть позже. 
Манна
« Ответ #10 27 Июль 2014, 17:09 »

Леночка, какая красота!!! Жду свою принцесску
Mirabel
« Ответ #11 27 Июль 2014, 17:17 »

Лена, Просто завораживающая красота!Принцесс не пиццамейкер,это мультиовен!
Лен,а если у меня нет лопаток для пиццы,чем-то я могу их заменить для извлечения этого пирожка?
Рома
« Ответ #12 27 Июль 2014, 17:23 »

Цитата: kubanochka от 27 Июль 2014, 17:03


ВЫВОД: яблоки нужно резать тоньше, укладывать больше (я побоялась), Принцесска годится для таких пирогов.


Вывод: ХОЧУ!!! Поскольку мало и редко пеку, меня такая печка очень устроит

Ленок, шикарный пирожок, супер! Пошла и я свою печку ждать, пока еще можно заказать А ведь она у меня очень долго в корзине лежала, даже удаляла дважды Значит судьба нам с ней подружиться
kubanochka
« Ответ #13 27 Июль 2014, 17:34 »

Цитата: Mirabel от 27 Июль 2014, 17:17
Лен,а если у меня нет лопаток для пиццы
Mirabel, Викусь, открою тебе страшную тайну...   у меня тоже нет лопаток для пиццы. Я доставала вот этими. Эта деревянная фигнюшка много лет назад была примотана к бутылке подсолнечного масла, типа Подарок  

Слушайте, какая прелесть! Это очень вкусно! И корица в этом рецепте должна быть обязательно. Спасибо сахарной пудре, что она от меня спряталась, она точно была бы здесь лишней. Корица и только корица! Пирожок пропекся очень хорошо, печка замечательная! Всего 20 минут, а в рецепте сказано выпекать в духовке 40-50 минут. Почувствуйте разницу, особенно летом с работающей духовкой на кухне.  

Цитата: Рома от 27 Июль 2014, 17:23
Значит судьба нам с ней подружиться
Таня, друзей не бросают! Забирай скорее подругу

А фотографию забыла выложить Вот эта фигнюшка

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/7~1.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Манна
« Ответ #14 27 Июль 2014, 17:42 »

Девочки, у меня есть лопатка широкая для рыбы силиконовая Mastrad. Я ею достаю коржи из Мидеи и ББК. Думаю, она будет удобна и для выпечки из Принцесс.
http://fabika.ru/uploads/cache/f15439-p-01-r-300_display300.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Mirabel
« Ответ #15 27 Июль 2014, 18:11 »

Понятно всё!Спасибо!
А у меня нет ничего такого широкого..исправим ситуацию
kubanochka
« Ответ #16 27 Июль 2014, 18:13 »

А самое первое, что я приготовила в Принцесске, это была пита Машунина http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=292662.0
Не без преключений, правда... Это я только училась, только узнавала характер Принцессы.
Цитата: kubanochka от 19 Июль 2014, 10:04
А я решила испытать свою пицце-печку Принцесску. Достала вечером из морозилки упаковку теста фило... и только сегодня, когда уже была готова начинка, разогрета печь... оказалось, что достала я шоколадное тесто... Хорошо, что я зелень не добавила в начинку. Пришлось делать сладкую питу. Вся упаковка ушла у меня на 8 розочек, которые разместились у меня в центре принцесски, а вокруг много пространства оставалось. Хорошо, что оно было, т.к. пита разрослась, заполнив всё вокруг, все 30 см диаметра печки.   Моя ошибка была ещё в том, что остаток начинки рановато я вылила на питу, прижарилась пита сверху о крышку. Ну это такие мелочи по сравнению со вкусом шоколадной питы.  

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/649.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Рита
« Ответ #17 27 Июль 2014, 20:01 »

kubanochka,  Леночка, огромное спасибо за цветаевский пирог !!!!!
Теперь я точно ее хочу !
kubanochka
« Ответ #18 27 Июль 2014, 20:23 »

Вот обещанные фотографии сеточек, которые я использую.
Так выглядит покрытие самой Принцессы

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/8~2.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


дно немного, совсем чуть-чуть, вогнуто, поэтому когда я отправляю пиццу на сетке, то сетка касается  дна печки только ободочком. Сама сетка получается над покрытием на 1 мм и ничего не может поцарапать.

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/9~1.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


 А это я вырезала круг из термо-сеточки, и никакая пекарская бумага не нужна

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/45919/10~1.jpg
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Может кому-то пригодятся мои идеи 
Mirabel
« Ответ #19 27 Июль 2014, 20:31 »

Вторая сеточка у нас тоже продаётся,но тоже не круглая.Купим и вырежем!Спасибо  за идею!
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 477 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
(18+) © 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

00:55

00:48

00:48

00:37

00:33

00:32

00:28

00:27

00:25

00:05

00:04

23:56

23:53

23:50

23:48

23:46

23:38

23:36

23:35

23:27

23:21

23:21

23:19

23:14

23:05

23:00

22:59

22:55

22:51

22:48

22:46

22:45

22:45

22:42

22:40

22:35

22:21

22:20

22:12

22:04

22:00

21:58

21:55

21:48

21:47

21:47

21:45

21:44

21:44

21:37
VK