Паштет двухслойный (страница 2)

Olga VB
Пожуём - увидим...
Кстати, Ларик, я вот думала, с чем бы ышшо можно было паштетик скомпоновать, - мне яйцы с майонезом на ум приходят, - это же классическое сочетание, - паштет, яйцы, майонез!
Т. е. можно сгенерировать 2 твоих рецепта (+ энтот) в один.
А? Как считаешь!
Таааак, пора и мне сбегать из этой темы, а то ночь на дворе, а у меня повышенное слюноотделение начинается

dopleta
Согласная я! С яйцами отлично будет!

m0use
Пожуём - увидим...
Новый девиз нашего форума!

Olga VB
Мышик,

Arka
Лариса, как всегда, очень эффектно!
паштеты - моя слабость
рецепт - в копилку!

IvaNova
извините, а 6-7 лист желатина - это скока в граммах?

Елена Тим
извините, а 6-7 лист желатина - это скока в граммах?
У меня 12 листов = 22 г

dopleta
Ну, вот просто не могу не поднять бокал за самую молчаливую! И закусить паштетом!

Елена Тим
ммммммммммм
... фама мне роф ваклеила...

IvaNova
ага, 11-12 граммов
спасибище за ответ!

Елена Тим

dopleta
ммммммммммм
... фама мне роф ваклеила...
Рот? Я? Я пендель под... дала! Это противоположно разные органы!

Елена Тим
Это противоположно разные органы!
Даааааа? Значит, можно трепаца?
Тэээк-с... тащи-ка линеечку... у меня к тебе пара вопрооосиков!

dopleta
Пендель-то в силе!

*Карина*
Ларис паштет очень красивый, а вкус просто наверно отпад. Молодцина, спасибки за идею!

dopleta
И тебе, Кариночка, спасибо за интерес!

tana33
Желатин   6-7 лист.

Лариса, а сколько вешать в граммах (с)? ))))) скажи пожалуйста))))

цахес
dopleta, привет

я вопрос глупый задам, да?
Женщины оставили мне агар какой-то в кулечке с инструкцией, говорят мармелад делали

А на нем паштет можно заварить или купить желатину таки?

как себе вижу технологию:-паштет довести до стадии готовности, агар проварить по инструкции (в кулечке есть) и добавив агар, перемешать и тра-та-та

dopleta
Да, цахес, в принципе, вполне возможно. Просто я стараюсь агар-агар использовать для десертов, а не заливных-закусок (ну, бзик у меня такой, что растительный загуститель больше подходит к зефирам-мармеладам-желе), но это лично мои предпочтения. Я и в десертных желе часто желатин использую.

IvaNova
Желатин   6-7 лист.

Лариса, а сколько вешать в граммах (с)? ))))) скажи пожалуйста))))
11-12 граммов (ответ чуть выше)

dopleta
Спасибо,IvaNova! tana33, прости, пожалуйста, пропустила вопрос.

цахес
Лариса, вот спасибо, бум делать

стараюсь использовать то, что уже есть в наличии
чего зря пропадать, а мармелад я не делал никогда

tana33
IvaNova, спасибо большое, читала читала и просмотрела))))

tana33
Лариса, сегодня девчонкам на работе показала страничку с рецептом, все упали в обморок от красоты))))

dopleta
Спасибо, Танечка!

Тришка
Добрый день, Лариса!
Ваш рецепт, и не только этот!
Спасибо!!!
Хотела уточнить, если можно, может вспомните хотя бы как такая чудесная формочка называется, вчера весь тырнет перелопатила нетути (даже картинок).

dopleta
Спасибо, моя дорогая Тришка, за тёплые слова! Но вот как называется форма - ни в жисть не вспомню! Да и разве у них есть определенное название? Пишут - форма для кекса, и всё! Даже производителя не помню. Но ведь есть в продаже подобные! Я как раз недавно на шопинге обратила на это внимание: форм - море! Даже жалко, что мне уже не нужны - большой шкаф забит сверху донизу коробками с прессованными формами.

Тришка
Эх, будем искать

Piano
в наших краях называется «форма силиконовая кекс королевский» - вроде как она самая


lettohka ttt
Оригинальный рецепт приготовления паштета, а фото... Нет слов.. Красиво! Вкусно! Оригинально!!! Лариса Благодарю Вас!!!

lettohka ttt
Ларочка, а можно саму форму сфоткать??? Королевский кекс идёт круглая форма, а эта другая:-) :-)

dopleta
Наташа, так вот же она, или плохо видно, да? Но по ссылке Piano тоже она самая


Паштет двухслойный

lettohka ttt
Спасибо Ларисочка!!!:-) :-) перелопатила весь инет, и таки нашла:-) :-) :-)



Рецепты в разделе «Паштет»

Пасхальные блюда

Новое на сайте