Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование состаренного творога в хлебном тесте Как сформовать батон для выпечки в духовке 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Подготовка хлеба для выпечки - видео На какие виды подразделяются хлебные изделия Оценка качества хлеба Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Постные блюда
ДесертыПаштеты Фруктовые блюдаОвощные блюда Грибные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых СмузиНапиткиСалатыПервые блюда Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда КексыКартофельные блюда Каши ЗапеканкиЗакуски Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте