Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 63)

Талия
Вика, а какая у Вас машинка? У меня в рецепте теста в инструкции написано: "Do not add any salt!» Соль серьёзно воздействует на металл ((

Кстати, в инструкции советуют НЕ использовать яйца сразу из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

Snejjinka
всем здравствуйте! Насмотрелась на ваши аппетитные труды, очень загорелась и себе помощницу приобрести (Marcato Atlas Motor 180), зашла на итальянский сайт, зарегистрировалась, а ее в наличии нет...
интересно когда появится, а пока буду дальше смотреть на ваши фото и облизываться))).

oksakoksa
Наташ, да, это формой три в ряд

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Для меня они тоже большеваты, если делать пельмени. Просто хотелось формочку опробовать, а вареники у меня и с вишней, и с творогом еще руками налепленные в морозилке лежат. Но с ней процесс так быстро идет)) раз-раз и всё готово))

Олег, тесто для лапши здесь на 100г муки 1 ЖЕЛТОК. Очень крутое, потом чуть добавила воды, но совсем граммульку. Эта кучка сразу после нарезки, ни одна лапшинка не слиплась.
Моторчик у меня есть, я сразу только с ним хотела. Просто захотелось попробовать и механический способ)), так как делала небольшое количество лапши


Добавлено Пятница, 27.05.2016, 12:46
Snejjinka, будет и на Вашей улице праздник Я тоже совсем недавно только облизывалась А теперь она у меня есть
Попробуйте на итальянском амазоне. Может быть, там есть 180

Талия
Попробуйте на итальянском амазоне. Может быть, там есть 180
Есть там


Оксана, смотрела я подобные формочки пару дней назад. Повертела в руках, прикинула и положила обратно. Что-то меня не впечатлило



Добавлено Пятница, 27.05.2016, 13:08
Snejjinka, Учтите что к Marcato Atlas Motor 180 только насадка в комплекте для тонкой и толстой лапши. Для 180 нет насадок: спагетти, равиолли...

Snejjinka
Oksakoksa, Талия, огромное спасибо девочки!!!
побегу смотреть))))
Лето да, особенно в прошлом году было очень жаркое... с Моторчиком тоже хочу, смотрю как в видеороликах тестом двумя руками управляют, тааак нравится))
Я тесто так и не научилась катать на манты длинной скалкой, неравномерно, или слипается... руки-крюки, хотя мама упорно учила, у нее классно все выходит, а у меня нет... я тесто приноровилась раскатывать маленькой скалкой во все стороны, тогда ровно, но мои все смеются надо мной... Но я им говорю,«вам какая разница как я его раскатала? манты же на тарелке, приятного аппетита!»
а тут, если куплю помощницу - машинка за нас катать будет.

Талия
Я тесто так и не научилась катать на манты длинной скалкой, неравномерно, или слипается... руки-крюки, хотя мама упорно учила, у нее классно все выходит, а у меня нет... я тесто приноровилась раскатывать маленькой скалкой во все стороны, тогда ровно, но мои все смеются надо мной...
Ну и что что Вы по своему делаете. Скажите просто: «А я делаю так! " И ВСЁ!!! Наверняка Вы делаете что-то другое гораздо лучше своих учителей, на столько лучше, что они повторить не смогут Никто не умрёт, если Вы сделаете по-своему. Так что, никогда не принимайте близко к сердцу такие насмешки Делайте всё легко и с удовольствием!

По ссылке что я дала машинка без моторчика, почему-то там нет комплектом, но зато чуть ниже есть предложение : машинка + моторчик + сушка для лапши. Посмотрите.
125 евро + пересылка

Я сначала не хотела покупать сушку, ведь легко намостить что угодно чтобы высушить лапшу и даже просто сложеную можно, но потом подумала: «Да что я буду корячиться...» И купила сушилку от маркато, понравилась её универсальность

В общем, Snejjinka, желаю Вам хорошей покупки! Вы непременно останетесь довольны! Я представляю скалько Вам приходится готовить и придётся в будущем, а жила в Алматы.

oksakoksa
ничоси! Вы им катаете, а они еще и смеются! я бы им тогда по скалке выдала (или скалкой ), пусть сами покатают! 8)

Snejjinka
В общем, Snejjinka, желаю Вам хорошей покупки! Вы непременно останетесь довольны! Я представляю скалько Вам приходится готовить и придётся в будущем, а жила в Алматы.
Спасиибо за пожелания!!! Вы тоже в Алматы жили? надо же, как интересно и как мир тесен!

Готовим всегда много, (Я+муж+его родители+2 деток), поэтому пельмешки делаю крайне редко, это ж полдня сидеть лепить :-

блин, только вот с амазона пишут, что доставку в Казахстан не осуществляют... посмотрела несколько машинок, везде так
это мы в списке недоверия, посылки теряются что ли...



Добавлено Пятница, 27.05.2016, 13:45
ничоси! Вы им катаете, а они еще и смеются! я бы им тогда по скалке выдала (или скалкой), пусть сами покатают!

это точно! мне часто тоже так хочется сделать

oksakoksa
блин, только вот с амазона пишут, что доставку в Казахстан не осуществляют... посмотрела несколько машинок, везде так

Попробуйте написать продавцу. Они часто идут на встречу

Талия
Спасиибо за пожелания!!! Вы тоже в Алматы жили? надо же, как интересно и как мир тесен!
Мир не только тесен, он ещё и маленький оказывается

пельмешки делаю крайне редко, это ж полдня сидеть лепить
Мне манты труднее сделать Может это просто традиционные привычки, у каждого свои Я русская, а это - пельмени

это мы в списке недоверия, посылки теряются что ли...
как обидно... Действительно, попробуйте продавцу написать. Или может есть кто у Вас в промежутке между Италией и Казахстаном?

А на дистребьютерском итальянском сайте есть пересылка в Казахстан (но сейчас нет машинки ), но только ЭКСПРЕСС почтой, это не дёшево.

gawala
А у меня ничего не написано про соль в инструкции
Да ты что?... Надо же, а я думала, что во всех инструкциях написано.. Прям выделано курсивом «соль не добавлять..»
Так получается, что если тесто на пельмени, так тоже без соли замешивать?
Ну если ты планируешь тесто для пельменей катать в раскатке, то конечно же без соли замешивать...
Я так понимаю, что поверхность раскаток типа хромированной.. и наверное боится агрессивной среды, а соль таковой является.. Со временем будет либо темнеть, либо разрушаться и какими-нибудь «лохмотьями» отваливаться и.. ну в общем понятно я думаю..

Mirabel
Галина, Да у меня раскатка совсем дешёвая, может поэтому решили не писАть ничего подобного испортится если что-пусть покупают новую.

Олька D
Владельцы Титания Империя, отзовитесь, я сломала (пыталась надеть) пластмассовую вставку на тестораскатки, сейчас я ее склеила, но боюсь вставлять, большая просьба сфотографируйте с обратной стороны свои «титании», как она должна крепиться. Можно в личку, пожалуйста отзовитесь, без этой штуки тесто не катается.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

И где ремонт производят лапшерезок??

gawala
Да у меня раскатка совсем дешёвая, может поэтому решили не писАть ничего подобного испортится если что-пусть покупают новую.
Это у них такой «ход конем»., чем быстрей испортится, тем быстрее новыую купят..

bensonx
Никогда не солю любое тесто, а с равиольницей не подружилась.... честно.... раз пять пробовала с разными начинками..... беее, начинки мало теста много, по бокам начинка разлезается. Теперь смотрю на неё - выбросить жалко, только под руками путается.... может просто я такая неумёха?
Тесто делаю из всех круп и из овощей (отварилаиспекла) в блендер с яйцом - красиво и вкусно, особенно тыквенное. Понравилось сушить лапшу сразу после нарезки в духовке до легкого кремового цвета - очень вкусно!
Да, провела эксперимент с замораживанием яиц в прошлом году презентовали почти ведро домашних. Очень понравилось. И в тесто и пожарить и даже варила, хотя пишут что не получится. Рекомендую после разморозки желток в качестве намазки на хлеб к утреннему завтраку.

Taia
bensonx, напишите про свой опыт замораживания яиц в теме про морозилку. Возможно кому-то он понадобится, а в этой теме совет потеряется.
Домашний морозильник - что можно в нем хранить и как использовать

Кнора
с равиольницей не подружилась.... честно.... раз пять пробовала с разными начинками..... беее, начинки мало теста много, по бокам начинка разлезается. Теперь смотрю на неё - выбросить жалко, только под руками путается....
тот же результат и те же мысли

Талия
bensonx, Пухлик, Девушки, а как вы делали?

Я даже не думаю о варианте, как они делают свои равиолли просто навалив начинку в насадку.

Я сразу рассматриваю только описанный ниже вариант изготовления

Работа дополнительной насадки «равиольница» для Атласа ответ Rada-dms

Планирую использовать что-то вроде этого
Шприц для раскладывания фарша
Описание, как им работать


Углубления в равиольнице для начинки выглядят достаточно го размера и если их нормально заполнять фаршем, должно получаться хорошо Я так думаю, так мне видится визуально и логически.

Пойду ка я спрошу, делают ли nila и Rada-dms, а то может тоже поиграли и забросили.

bensonx
Делала первым вариантом и пальчиком помогала и ложкой.... не подружились мы.... неа....
Я руками быстрее делаю. Тесто раскатываю на ЛР
Даже с творогом вареники пыталась так сделать 8) измазала всю машинку...
Слепила все в один комок и получилась творожная лапша

Zeamays
Тесто делаю из всех круп и из овощей (отварилаиспекла) в блендер с яйцом - красиво и вкусно, особенно тыквенное.

А вы уже здесь рассказывали про изготовление теста из круп и овощей? Подскажите, пожалуйста, в какой теме. Так заинтересовало...

Кнора
Наталья, как Ольга-Рада пробовала, у нее спрашивала... у меня комки с фаршем, и еле насадку отмыла
 а на видео да, хорошо выглядит

Талия
bensonx, Пухлик, а мне так хочется, так хочется... чуда хочется...

Света, я написала Оле, но она пока не ответила. Так что я всё ещё надеюсь... на чудо

Спасибо, девушки, за ваше мнение и опыт!
Я уже «остываю», но Олин ответ всё таки подожду

Кнора
Вот мне Наталья про мясо писала
Еще раз напишу. что пришла к однозначному выводу по равильошной насадке: фарш должен быть неволокнистый (картошка, творог, печеночный паштет и т. п.), тесто должно быть реально крутое. Вот тогда все получается очень хорошо. Из мясного/капустного и другого «волокнистого» фарша получается фигня. Волокна перетягиваются из одной равильошки в другую, потом при попытке их разъединить - надрывают край, пельмень оказывается вскрытым (край разлепляется) и в результате - каша вместо пельменей.
Наталья, всё у Вас получится! А потом и меня научите

bensonx
А вы уже здесь рассказывали про изготовление теста из круп и овощей? Подскажите, пожалуйста, в какой теме. Так заинтересовало...

где писала, уже и не найду
делаю из моркови, свеклы, тыквы, шпината: 1 яйцо + овощ отварной или запеченный, примерно размером с яйцо + (по желанию 1 ст. л. сухого молока или 10 граммов пакет сливок для кофе). Взбиваю все блендером + мука. Замешивают круто и даю тесту отдохнуть. И все.
из муки различных круп: 0,5 стакана муки пшеничной + 0,5 любой другой (чаще гречневой) + 1 яйцо.
из рисовой муки: 1 стакан р. муки +1 ст. ложка крахмала и где то 1 стакан воды холодной. Но рисовую делать и сразу варить.
 Тяжело делать гречневую лапшу и придется немного попотеть над лапшой из одних желтков.
Шоколадная из обычной муки с яйцом и 50 гр какао с сахаром.

Может кто то еще поделится своими рецептами?

Талия
где писала, уже и не найду
Легко
Сообщений у Вас не много ещё. Идёте к себе в профиль и там в разделе Дополнительная информация (между Вашими данными и Вашими рецептами, если есть) нажимаете Показать сообщения пользователя. Откроются все Ваши сообщения, начиная с самого свежего. Так легко найти, где и что Вы писали
Наталья, всё у Вас получится! А потом и меня научите
Света, Спасибо за ободрение! Я ещё подумаю, но если куплю и научусь, обязательно приду рассказывать и показывать

PS: Что-то у меня уже «щекочет»... бывает такое, чем трудней задача, тем сильнее хочется её решить

kirsay
Подскажите пожалуйста, кто делал заказ на италианворлд? 18 мая оплатил заказ, мне пишут что заказ недооформлен, не понимаю ничего, до сих пор вялят меня. С карты деньги сняли 177 евров вместе с доставкой. Заказ делал на равиольницу и атласмотор. Помогите пожалуйста.

Zeamays
делаю из моркови, свеклы, тыквы, шпината:

Спасибо, муки - сколько возьмёт?
Может, наивный вопрос, но я правильно поняла, что именно такое тесто можно раскатывать на машинке?

bensonx
Спасибо, муки - сколько возьмёт?
Может, наивный вопрос, но я правильно поняла, что именно такое тесто можно раскатывать на машинке?
в среднем стакана 1,5
Правильно поняли. Если муки мало - подмешиваю в процессе раскатки.
Для лапши делаю потуже, для вареников и пельменей - помягче и раскатываю на средней толщине тесто раскатки. Для лапши - самый тонкий слой.

Талия
Подскажите пожалуйста, кто делал заказ на италианворлд? 18 мая оплатил заказ, мне пишут что заказ недооформлен, не понимаю ничего, до сих пор вялят меня. С карты деньги сняли 177 евров вместе с доставкой. Заказ делал на равиольницу и атласмотор. Помогите пожалуйста.
Я на прошлой неделе получила свой заказ, всё было нормально
Если есть письма или ещё что-то, может скрин сделаете того что Вам пишут. Попробуем разобраться в чём там дело. Можете в личку написать.


Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 21:59
Для лапши - самый тонкий слой.
А у меня самый тонкий слой раскатывает «кальку». Из такого запросто можно пахлаву делать

oksakoksa
Налепила сегодня пельмешек и наделала лапши С Ферраречкой процесс идет очень быстро! Одно удовольствие пельмешки делать

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Теперь, видимо, она будет отдыхать, пока мои все не съедят Чего только у меня теперь нет в морозилке: вареники с вишней, вареники с творогом, пельмени с мясом, пельмени с курицей, лапша
Я так рада, что она у меня есть Всем, кто раздумывает: не сомневайтесь!

Марфуша5
Девочки, а по ссылке в 1 посте темы тестораскаточная машинка-лапшерезка Atlas 150 оригинальная продается? Кто-нибудь там покупал?

Ristretto
Я на итальянском амазоне у marcato заказала. Доставку обещают числа 23 июня. Придется страдать в ожидании) Зато со всеми насадками вышла в районе 9 тысяч.

Кто-нибудь рисовую лапшу делать пробовал? Не прилипает тесто к машинке? Рис же липкий, мне кажется.

Марфуша5
Я на итальянском амазоне у marcato заказала. Доставку обещают числа 23 июня. Придется страдать в ожидании) Зато со всеми насадками вышла в районе 9 тысяч.
Спасибо. А Вы не можете в личку дать ссылочку? И 9 тыс.-это уже с доставкой?

elvin
И мне пожалуйста ссылку.

Ristretto
Да просто на можно Marcato вбить. И искать все предложения именно от него (есть еще какие-то созвучные поддельщики там, в одной букве не совпадают. То, что я заказала, кину ссылочкой. Половина стоимости - сама лапшерезка, половина - доставка. Но что уж там.. Тут намного дороже.

Марфуша5
Ristretto, спасибо Вам большое.

dorinna
Заказала Atlas 150 c мотором на italiaworldwide. Они сейчас помимо обычных скидок за количество позиций дают на все специальную июньскую скидку 20%. НДС они вычитают, так что нормально получается. 81 евро сама машинка, 57.64 - доставка и -16,20 скидка. Итого 122,44 евро, т. е. примерно 9 тыс.

Марфуша5
dorinna, поздравляю с покупкой такой замечательной помощницы.

dorinna
Спасибо, Ирина, и спасибо всем здесь за помощь в выборе! Уже прислали на почту подтверждение заказа. Деньги с карты списали сразу. Теперь остается только дождаться!

Бижу
НДС они вычитают
А как именно они это делают? Вообще алгоритма не знаю. ((

dorinna
Сразу во время заказа, как только вы указываете страну доставки - Federazione Russa. Тогда цена считается без НДС. И тут же есть ссылка на скидку
Giorno Speciale di Giugno: extra-sconto 20%,
Clicca qui per avere maggiori informazioni


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 01:47
Бижу, если будет что-то непонятно, пишите, помогу, там несложно.


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 02:04

Талия
Людмила, поздравляю! Отличная покупка!

Мне в Ирландию тоже была 20% скидка в прошлом месяце. Сейчас всё ещё скидки

Я тоже купила с мотором -красота! Машинку просто ставлю на стол, не прикручиваю. Всё быстро и легко!

dorinna
Спасибо, Наталья! Я собственно тоже с мотором взяла не столько ради двух рук, сколько именно из-за того, что не надо прикручивать к столу. Начинала в мыслях с ручной, а закончилось все покупкой с мотором, и еще 2 насадки взяла: равиольницу и спагетти. Хотела еще сушку, но на ней жаба с хомяком не договорились. Эх... заразное это дело!!!

oksakoksa
dorinna, поздравляю! Прекрасный выбор! Я своей помощнице на нарадуюсь
Начнете работать, увидите, что устойчивость устойчивостью, а две свободные руки - это очень удобно, особенно когда длинный тонкий пласт теста! Ну и когда макароны режете: одной рукой подаете в резак тесто, а на другую сразу все макарошки принимаете и ровненько получается повесить или положить сушиться
Терпения в ожидании! И ждем фотоотчет об испытаниях

dorinna
Спасибо, Оксана теперь бы дождаться!!!

Подскажите плиз, кто знает, как понять, какой компанией отправлена посылка? В письме: Consegna - Spedizione corriere espresso и номер SDA

Samopal
Людмила, Куръерской почтой EMC (Россия). Я им письмо писал, на отличном итальянском (через Гугль ). Просил номер отслеживания скинуть и поменять перевозчика. Номер скинули, а перевозчика не поменяли. Сказали, что только он доставляет в целости. Хотя у меня была коробка мятая и рваная. Это привет долбанной таможне. Они от зависти видимо пинают или в футбол играют. Почта всё в акте отметила, так что на свой страх и риск я забрал. Слава богу всё было целым и рабочим.

dorinna
А как Вы определили, что это ЕМС? Был такой случай:

Всем добрый вечер. Читаю форум уже года три, много рецептов мне пригодилось, да и по бытовой техники читаю отзывы. Вот и Маркато мотор150 заказала тоже на сайте italiaworldwide
Напишу здесь про небольшую накладку, которая получилась у меня при заказе. Для тех, кто будет заказывать, думаю пригодится:))
Значит так, заказывала Атлас мотор150 и равиольницу (скидку за 2 вещи дали 2 евро, а не 2%), за регистрацию на сайте - еще 5 евро, всего с доставкой получилось 154,10 евро.
А теперь самое главное- при получении письма от магазина внимательно смотрите какой они компанией отправляют, я сначала не обратила внимание, т. к. здесь всем вроде отправляли EMSpost, ну думаю и у меня тоже самое. Как же! Мне отправили TNT express, они с физическими лицами в России не работают. Позвонила в TNT, они подтвердили, сказали пишите в магазин, может еще не отправили, написала, попросила отправить EMS. Жду ответа, а на носу католическое рождество:)) Ответили 24 декабря, что я права, и что перешлют EMSpost. Вот жду, когда перешлют код для отслеживания.

А насчет отличного итальянского - все мы за редким исключением общаемся именно на таких отличных языках, я, например, именно на таком и общаюсь. Хоть немного и научилась parlare italiano, все же для письма знаний не хватает

Samopal
Ага, я это читал и после него написал письмо, с просьбой отправить более дешёвым перевозчиком. У меня заказ был на 160 Е и перевозка - 180 Е. Ну вот они и ответили. Сейчас пошарю в ящике найду ответ и выложу.

Талия
Из переписки с kirsay
... в одном из писем они пишут предупреждение : При получении посылки, в присутствии почтальона, ДО подписи о получении...

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ ПРОВЕРЬТЕ Целостность УПАКОВКИ!

Если при получении пакета/посылки вы найти аномалии или что пакет/посылка с видимыми повреждениями, вы должны
подписать доставку документов курьером с указанием повреждения на Накладная (пример: помяты коробки, открыт, поврежденные
упаковки и т. д..). В течение следующих 24 часов, Вы должны уведомить ItaliaWorldWide о произошедшем, по электронной
почте по адресу supportoclienti@italiaworldwide.com.

Если пакет принят без описания аномалий, ItaliaWorldWide не может
быть привлечен к ответственности за любой ущерб, причиненный в результате транспортировки продукции.

Если у Вас
есть другие вопросы, вы можете отправить нам по электронной почте на supportoclienti@italiaworldwide.com. Просим Вас,
прежде чем открыть пакет и использовать ваш продукт, ознакомьтесь с информацией о процедурах и возвращает жалобы
на . Я надеюсь, вам понравится продукт, приобретенный на
С наилучшими пожеланиями
____________________________________________________________

Мне посылка пришла в очень хорошей прочной коробке. Внутри всё было переложено пупырчатой пленкой и воздушными
подушками. Всё прибыло в лучшем виде. Но всё же, будьте внимательно. Счастье получения от посылки нужно успокоить
и всё хорошо осмотреть.
Парень всё получил в целости и сохранности!

Они пересылают только экспресс почтой, потому как считают это более приемлемым и по срокам доставки, и по качеству доставки. Ведь при длительной дешёвой пересылке увеличиваются риски пропажи или повреждения.

Samopal
Вот нашёл ответ -
Buongiorno, noi spediamo in Russia con EMS, quindi Posta Italiana e Russian Post. Questo è il metodo più economico per spedire in Russia
Cordialmente
Ercole Palmeri
Lo stato del ticket è cambiato in Closed
Cordiali Saluti,
staff ItaliaWorldWide


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:07
Наталья, У Вас нет наших посредников (таможня н-р). Почта вроде исправляется, и это хорошо. А управу на таможню никто никогда не найдёт.

Талия
Наталья, У Вас нет наших посредников (таможня н-р). Почта вроде исправляется, и это хорошо. А управу на таможню никто никогда не найдёт.
Олег, неделю назад kirsay из Томска получил от них посылку. Я об этом писала.



Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:11
А у нас здесь своё... посылку доставили позже положеного, «закоцав» красивую экспресс доставку от итальянцев До Ирландии «долетело», а по Ирлангдии - «ползло»

Samopal
красивую экспресс доставку
Да, итальянцы любят «понты» показать. Но за наш счёт. Я (да и другие, думаю то же) мог бы и подождать, и сэкономить чуточку 50-100Е. У кого как. Больно расценки на доставку высокие. А товары, да, нормально стоят. А то, что, когда вскрываешь мятую посылку, лишаешься гарантии, то да, это должен знать каждый.

dorinna
Наталья, они мне тоже прислали такое предупреждение, вот только я в письме нигде не нашла, что это EMS, или что то подобное.
Олег, спасибо, сейчас наваяю им письмо.
Я тоже думаю, что это EMS, но сайт ругается на номер SDA. Наверное еще рано. Или еще должен быть какой-то номер?

Samopal
Людмила, Они написали, что после итальянской таможни присваивается международный код. А до ит. там. идёт внутренний ит. код, который у нас не отслеживается.

dorinna
А-а, Семен Семеныч! Теперь понятно! Буду ждать тогда международный номер. Спасибо всем!!! На заказ ума хватило, а здесь туплю

Samopal
Людмила, Только не у всех так. (Это я вам на будущее). На Амазоне, Ебее, у китайцев и с английских и немецких магазинов мне присылали либо сразу международный код, либо оба: внутренний (читабельный для отслеживания) и международный. Ну а здесь почему-то так. Итальянские правила, наверное.

dorinna
Да, наверное, итальянские. Все равно люблю Италию!!! Хорошие вещи делают, лапшерезки, например. Да и похожи мы чем то. Была там в апреле, проходила мимо магазина в Вероне. Вот что было не купить?! Тогда не надо было, а сейчас «ХАЧУНИМАГУ»! Теперь не знаю, когда еще поеду и поеду ли еще когда нибудь

julia_bb
dorinna, может ещё и FEDEX или UPS прийти. Мы на работу получаем периодически посылки из Италии, и оттуда они и SDA отправляют, и другими курьерами, а здесь по разному получаем от разных компаний

dorinna
Если я правильно поняла, позже они должны прислать уже другой код. Вопрос в том, пришлют ли, если их не пинать? Но уже радует, что быстро отправили. Я сделала заказ и оплатила ночью, а утром уже прислали код SDA. Я ведь до этого делала заказ на итальянском амазоне. Заказала в субботу, так до среды не было никаких подвижек, денег не сняли, заказ не отгрузили. Да и что-то сомнения меня одолели в подлинности этих машинок. А тут увидела скидку в 20% в ItaliaWorldWide, и быстренько все переиграла. По деньгам вышло примерно так же. И уже потом увидела здесь сообщения, что вроде от этого продавца на Амазоне нормальные машинки приходят.

Вот так всегда... Сначала муки выбора, торг жабы с хомяком, потом муки ожидания, и уж потом... может быть... счастье


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:13
Олег, а за доставку вам так и не пересчитали сумму, так и осталась доставка дороже товара? Решились все же вскрыть такую коробку! Хотя очень даже понятно: ждать, ждать, а потом что, отправить назад? Как это можно выдержать?


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:33
Блин, посмотрела на картинки Олега, а там еще Регина, сушка... Срочно нужно хомяка в клетку, с ним жаба не справляется!

Талия
Если я правильно поняла, позже они должны прислать уже другой код. Вопрос в том, пришлют ли, если их не пинать?
Ещё должно будет прийти извещение, когда посылка поступит на таможню. Людмила, в Омск за 4 дня посылку с таможни доставили, может стоит просто подождать спокойно



Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Постные блюда

Новое