Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Как сформовать батон для выпечки в духовке Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе