Тема:
 [1]

"Рис" из батата под апельсиновым соком

Избранное
Гала
01 Июнь 2014, 23:28

"Рис" из батата под апельсиновым соком

Категория: Овощные и фруктовые блюда

"Рис" из батата под апельсиновым соком"Рис" из батата под апельсиновым соком

Ингредиенты

батат1 шт
сок из апельсина1 шт
имбирь свежий1,5 см
сахар коричневый1 ч.л
корица1/2 ч.л
соль
масло топленое

Способ приготовления

  • Делаем рис из батата.
  • Батат почистить и натереть на терке Spiromat в виде спагетти.
  • Поместить спагетти в блендер и очень быстро, буквально за два-три нажатия превратить спагетти в рис.
  • "Рис" из батата под апельсиновым соком "Рис" из батата под апельсиновым соком
  • Разогреть масло (я делала в мв) добавить натертый имбирь, затем батат.
  • Обжаривать в течение 5 минут,  добавить сахар, корицу и  соль, перемешать.
  • Выключить мв, добавить сок одного апельсина и оставить в закрытой мв на несколько минут.
  • "Рис" из батата под апельсиновым соком

               

Время приготовления:

10 минут

Программа приготовления:

жарка

               
Рома
02 Июнь 2014, 07:55


Галя, какой интересный вариант приготовления  батата и репы, рискну приготовить  Нравится мне эти овощи добавками сдобрять, вкусно и полезно получается
Гала
02 Июнь 2014, 10:06

Танюш, попробуй этот вариант нарезки. Я так нарезала и дайкон, и тоже немного обжаривала его.
Ну чем не рис? 
"Рис" из батата под апельсиновым соком

Очень интересно получается, и вкус овощи приобретают немного другой. А добавки любые по твоему вкусу, тут просто для примера.
Рома
02 Июнь 2014, 10:50


Да, на рис очень похоже Обязательно попробую этот способ Галя, спасибо за удачные идеи и подсказки
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:05

09:03

08:58

08:55

08:53

08:43

08:19

08:11

08:10

07:41

07:38

07:34

07:29

07:24

07:23

07:15

06:47

06:37

06:11

05:11

04:15

01:59

01:33

01:32

00:43

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:26

00:01

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47

22:31

22:27

22:26

22:23