Крахмал – анализируем его свойства и действие
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Сахар турбинадо Хлеб-убийца Покупаем готовые приправы в магазине: кто что любит и посоветует Как повысить объем пенки при заваривании кофе в турке Можно ли ставить чашу от мультиварки в духовку? Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением Хитрости при формовке котлет Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов. Дрожжи для кваса
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе