Тесто для Самсы, Наполеона, Пиццы (страница 2)

Елена Тим
в «готова с вами поделиться» выложила.
Да я в ту тему раньше никогда и не заходила, поэтому и не видела!
Господи, лучше б и не ходила вовсе! Матерь Божья, Люб, ну ты даешь! Такую красоту и кушать-то - грех! Это какие должны быть золотые руки, чтоб такое сотворить?! Безумно красиво!

Prus - 2
Спасибо, солнышко, за коммент! От тебя мне его вдвойне приятно слышать, как от настоящего ценителя прекрасного! мне этот последний тортик и самой понравился! Сегодня делаю еще 1 подобный - заказной. Только без фруктов.

Елена Тим
Спасибо, дорогая! Да мне и остается только - ценить прекрасное. Потому что сама ни в жисть ничего подобного сотворить не сумею. Это ж призвание должно быть, а я больше - по мясу, по пирогам и прочему. Торты - не моё. Для них у меня руки не оттуда растут. Вот и сижу в кустах, наслаждаясь со стороны чужими творениями.
А мне, кстати, уже не первый раз попадаются твои торты (только сейчас вспомнила), у меня от них аж голова кружится! Одному Богу известно, как ты их творишь?!

Prus - 2
Ленусик, ты просто не пробовала делать торты - все у тебя получится! У нас здесь такие МК - запросто научишся!

Елена Тим
М-дя? Ладно, пойду пошастаю по вашим МК, мож и вправду научусь чему-нибудь.

НатальяВоронеж
Люба, спасибо за рецепт! Поскольку родилась и жила в Киргизии до 30 лет очень люблю самсу, а тут она не такая, хоть и узбеки делают (у нас на мини-рынке возле дома павильон), ну не тот вкус. Попробую из Вашего теста сделать.

Иришк@
Мой наполеончик, уже порезан кусочками

Елена Тим
Мой наполеончик, уже порезан кусочками
А фоты ихде??? Какие ваши доказательства?
НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Иришк@
Мой наполеончик, уже порезан кусочками
Извиняюсь, думала выставила фото, оказалось не получилось

Иришк@
Тесто для Самсы, Наполеона, Пиццы

ура ура вставила!!! Вот он мой наполеончик!!! А из холодильника, на 2 день просто супер, настоялся, уплотнился, просто сказка,
P.S. В серединку торта положила загоревший коржик (для посыпки), почитала девочки делают так, понравилось

Prus - 2
Иришенька, вот это ДА! Это Наполеонище! Такой слоенный! Все, надо срочно испечь! Через 2 недели собираюсь в Европу, там испеку - не так жарко как у нас.

Иришк@

НаДрожжах
Ух ты как все просто. Обязательно заберу к себе в копилочку. Давно хотела найти такой универсальный рецепт.

kavmins
Девочки, а у нас в такое тесто часть воды заменяли сметаной, очень вкусные наполеончики, а вот для пиццы я его и не сообразила бы использовать... попробую и Ваш вариант, спасибо!

kolobok123
какое простое и удобное тесто.
спасибо.

Туся Тася
А у меня первый раз в жизни получился Наполеон! Люба, спасибище за рецепт теста!

баба Ната
Люба, как вовремя я увидела рецепт-скоро пост! Обязательно приготовлю!

solmazalla
Тесто замесила, отлёживается в холодильнике. Ручками месить не стала, порубила ножами в комбайне, попробую что получится...

Aлена22
Замесила тесто. Все по рецепту. В разделке-раскатке великолепно. Но в самсе вообще не послоилось и получилось очень сухое. Что я делаю не так? Девочки подскажите



Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте