Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Корка хлеба - распространенные трудности Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Функции молока в хлебопечении и кондитерке Использование жиров в хлебопечении Хлебная терминология Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Приготовление заварок из ржаной муки
Постные блюда
ЗапеканкиОвощные блюда КексыЗакуски Грибные блюда НапиткиВыпечкаПервые блюда СоусыБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Паштеты Каши Картофельные блюда ДесертыСалатыСмузи
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки