Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Использование жиров в хлебопечении Выпечка с паром в духовке Расстойка хлебного теста Вода как компонент теста Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Постные блюда
СоусыКондитерские изделияЗапеканкиСалатыПервые блюда КексыМакаронные и мучные блюда Закуски Фруктовые блюдаГрибные блюда НапиткиСмузиДесертыКартофельные блюда Паштеты Каши ВыпечкаБлюда из зернобобовых Овощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки