Яичный ролл с пастой из сливочного сыра и брокколи

Категория: Молочные и яичные блюда
Яичный ролл с пастой из сливочного сыра и брокколи

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Сливочный сыр
100 г
Брокколи
100 г
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Брокколи отварить и, измельчив, соединить с сыром. Если сыр мягкий, то полученную пасту лучше завернуть в пленку и на некоторое время поместить в холодильник.
 

  Яйца, не взбивая, разболтать с растопленным сливочным маслом до однородного состояния.
 

  Жарим основу будущего ролла, охлаждаем его и, поместив начинку на край, плотно скручиваем в рулет.
 

  Разрезаем по диагонали, украшаем по желанию и подаём к столу!
 

 


Яичный ролл с пастой из сливочного сыра и брокколи

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Лариса, как всегда: быстро, просто, нарядно, оригинально и ооочень празднично! Спасибо за рецепт! Как раз в преддверии праздников...
Выглядит очень-очень вкусно.

***яна***
Лариса, ты как всегда, не в бровь, а в глаз... Красота какая.. сейчас так хочется яркого!

dopleta
Галочка, Яночка, спасибо, девочки, мне радостно, что вам нравится!

Василика
Ларисочка, как нежно, весной повеяло! Спасибо за вдохновение - это очень красиво!
Какой сыр лучше (имя, сестра, имя! )? И... самый популярный вопрос на нашем форуме, какого размера " блинчик "? Ща Ленка прискачет.

Елена Тим
самый популярный вопрос на нашем форуме, какого размера " блинчик "? Ща Ленка прискачет.
Это был МОЙ вопрос!!! Запатентованный (у меня справка есть)! Отдай взааааад!

dopleta
МОЙ вопрос
Кто бы сомневался! Чем больше сковородка, тем тоньше омлетик получится! Тока шоб не порвался при перекладывании, ни-ни! И не пересушите, жаря и остужая, а то эластичность потеряет. Я на 28-сантимеровой сковородке жарила, но у меня яйца крупные. Ленка, диаметр замерять? Заметь - сосисок нету!
Ой, про сыр забыла! У меня Крем Бонжюр, но можно любой сливочный, тока лучше не слишком мягкий.

Елена Тим
но у меня яйца крупные
Дааааааа???
диаметр замерять?
Лорик.... ты меня убиваешь... мне уже дышать тяжело...
Заметь - сосисок нету!
Мне, с моей необузданной фантазией, вполне хватает второй и четвертой фоток! А на пятую смотреть больно!

dopleta
Василика, мне даже страшно представить, что бы было, если бы Трактир дожил до прихода на сайт Ленки - поддерживаешь?

Елена Тим
Ху из Трактир?

dopleta
Опоздала, опоздала! Было у нас такое разгульное место - ох, как бы тебе там понравилось! Но - нету больше! Полиция нравов прикрыла.

Елена Тим
ох, как бы тебе там понравилось
Только мне? Или некоторые оттуда тоже не вылезали?

dopleta
не вылезали
Ну дык! Вот и поплатились за свободу нравов...

Елена Тим
Бееедненькая! Как я тебя понимаю! Обложили, как волков - красными флажками...

Но довольно лирики!
Лорик, а как лучше, шобы были тоненькие или шобы толстенькие? Блинчики, я имею в виду (а ты шо подумала, испорченная девчонка?) в смысле, яйцы, то есть омлеты... тонкие лучше? И скока их получается?

dopleta
тонкие лучше?
Ну, конечно, тонкие! Из двух яиц получается тонкий блин на 28 см и такие две тарелки, как у меня на фотке.

Елена Тим
Круто! Спасибо! Мне кааца, они такие вкусные должны получаться, эти твои роллы! Сделать что ли... или лень... Да там, вроде, не особо и возни-то, да?

А лучше, шоб со стула не вставать, пойду-ка я прошвырнусь по другим твои рецептам. Небось там тоже «диаметров» разных немеряно!

Василика
Это был МОЙ вопрос!!! Запатентованный (у меня справка есть)! Отдай взааааад!
Справку покаж 8). И вообче, если б я не сплагиатила твой вопрос, ты б сюда не прискакала!

Василика, мне даже страшно представить, что бы было, если бы Трактир дожил до прихода на сайт Ленки - поддерживаешь?
Дык я ей давно предлагала свою ржачно-болтательну тему открыть, а она сопротивляется.

За размер спасибо. У мну кажись есть такая, и яйцЫ беру Синявинские отборные. Бум пробовать, а брокколи свежая или заморозка?

dopleta
брокколи свежая или заморозка?
У меня заморозка была. Отварила минут 6.

Елена Тим
И вообче, если б я не сплагиатила твой вопрос, ты б сюда не прискакала
Да я в 17 часов 26 минут и 1секунду уже здесь в кустах с биноклем сидела! Лорику, чисто по дружбе, дала шанс одуматься и внести-таки меня в завещание подробности в рецепт. А потом тооолько эт я рукава до шеи засучила, тооолько пальцы граблями над клавиатурой развесила, шоб начать глумиться культурно интересоваться... А тут - ТЫ, диверсантка!

Василика
Пааапрашу не абзываца, и вабче, меня нельзя сегодня обижать. У мну сегодня праздник - 16 лет назад я сыночка родила! Бе бе бе!

dopleta
Ух ты! Уже 16 Елисейке? Совсем взрослый парень! Поздравляю, мамочка! Пусть бережет себя (и тебя ), никаких больше переломов!

Василика
Лариса, спасибо! И не говори, переломы нам больше не нужны.

Ленусь, и тебе спасибо!



Рецепты в разделе «Яичные блюда»

Постные блюда

Новое