ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Блины, оладьи, налистники, панкейки  |  Тема: Блинный пирог с маскарпоне
[1]

Блинный пирог с маскарпоне

Избранное
celfh
« 02 Март 2014, 17:13 »
Печать рецепта

Блинный пирог с маскарпоне

Категория: Кулинарные рецепты

Блинный пирог с маскарпоне

Ингредиенты

Блины тонкие12-15шт
маскарпоне0,5кг
сахарная пудра2 ст. ложки
экстрат ванили/ ванильный сахар1 ч. ложка/1 пакет
яйцо крупное1 шт
Сметана4ст.ложки
Яйца крупные2шт
сахарная пудра3ст. ложки
сухари панировочные бисквитные~0,5-0,7 стакана
масло сливочное50-70г

Способ приготовления

  • Форму для выпечки диаметром 26 см проложить бумагой для выпечки и всю форму промазать  сливочным маслом
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/004~6.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Грамм 100-150 бисквитного или другого печенья мелко смолоть. У меня вообще постное печенье, и все отлично))
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/003~5.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Яйцо, маскарпоне и сахарную пудру смешать до однородной массы
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/002~6.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Полученную сырковую массу выложить на блинчик
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/006~6.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • И закатать блин трубочкой
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/007~5.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Форму густо обсыпать сухарями.  Свернуть блинчик улиткой и выложить в форму. Это теория. На самом деле блинчик норовит выпрямиться и красиво укладываться не хочет)) Но через пару минут вся форма заполняется блинчиками. Выглядит это так:
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/008~6.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Начинка делается в течение одной минуты: в стакан блендера заложить сметану, яйца, сахар, ароматизатор или столовую ложку ликера и взбить. Вылить на блины и хорошо присыпать сухарями
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/014~1.JPG
    Блинный пирог с маскарпоне
  • Запекать в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. Дать остыть в форме.
  • Получается нежный ароматный блинный пирог.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/IMG_7854-1.jpg
    Блинный пирог с маскарпоне

               

               

Учебная литература для всех возрастов

Танюля
« Ответ #1 02 Март 2014, 17:16 »

Вкусно и просто!
Такое даже я смогу сделать
celfh
« Ответ #2 02 Март 2014, 17:19 »

Тань, да у меня все рецепты не замороченные))
Рома
« Ответ #3 02 Март 2014, 17:32 »


Танюш, хорошая идея Блины остались, завтра тоже накручу
Танюля
« Ответ #4 02 Март 2014, 17:51 »

Вишенки ещё добавить, вкуусно должно быть.
Vinokurova
« Ответ #5 03 Март 2015, 10:00 »

celfh, Татьяна, очень даже...
мне нравится... сегодня вечером и замутю: времени на него не особо и много надо!. а вкусняшка к чаю всегда приятно!
Vinokurova
« Ответ #6 04 Март 2015, 21:28 »

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119976/20150304_193323.jpg
Блинный пирог с маскарпоне


celfh, Танечка, принимай отчет
Очень понравилось...вкусно с молочком..
celfh
« Ответ #7 05 Март 2015, 07:21 »

АленКа,  на здоровье!)) 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:47

11:47

11:45

11:45

11:41

11:40

11:40

11:37

11:35

11:31

11:30

11:29

11:29

11:25

11:18

11:15

11:13

11:12

11:04

11:03

11:01

11:01

11:01

10:55

10:51

10:45

10:45

10:45

10:44

10:43

10:40

10:32

10:27

10:23

10:22

10:20

10:09

10:07

10:03

09:59

09:53

09:41

09:29

09:28

09:23

09:23

09:18

09:14

09:14

09:09
VK