Закваски — в вопросах и ответах (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Использование "лишней" закваски Промышленная закваска Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Есть знатоки хим.процесов в закваске? Настоящая старославянская ржаная закваска Изюмная закваска, проблемы и советы Солодовая закваска Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое
Постные блюда
НапиткиПаштеты Каши СалатыКексыМакаронные и мучные блюда ДесертыОвощные блюда СмузиЗакуски ЗапеканкиГрибные блюда Фруктовые блюдаВыпечкаСоусыКондитерские изделияКартофельные блюда Первые блюда Блюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте