Закваски — в вопросах и ответах (страница 26)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Французская современная закваска (жидкая) Сухая закваска O-tentic Durum Сухая ржаная закваска. Хранение. Личный метод Закваска на винограде Промышленная закваска Где будем хранить закваски и расстаивать тесто Клуб заквасочников. Перекличка.
Постные блюда
Кондитерские изделияСоусыМакаронные и мучные блюда Первые блюда НапиткиКаши Паштеты Фруктовые блюдаГрибные блюда КексыБлюда из зернобобовых Закуски Овощные блюда ВыпечкаДесертыКартофельные блюда ЗапеканкиСалатыСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте