Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварка Redmond  |  Рецепты для мультиварок Redmond  |  Тема: Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)
[1]

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Избранное
Гала
« 02 Фев. 2014, 21:46 »
Печать рецепта

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Категория: Мясные блюда

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Ингредиенты

куриный фарш500 гр
кабачок (маленький)1/2 шт
морковь1 шт
сладкий перец (большой)1 шт
лук1 шт
соль1 ч.л.
перец черный молотый

Способ приготовления

  • Предварительно приготовить перец и морковь. Порезать их на тонкие продольные пластины, и запечь до полуготовности в духовке.
  • Приготовить куриный фарш. У меня филе куриной грудки (1шт) и филе бедра без кожи (3 шт).
  • Пропустить мясо через мясорубку вместе с  луком и кабачком. Хорошо вымесить, добавить соль и перец. Лучше если фарш будет сочным.
  • Фарш разделить на три части.
  • Чашу  мультиварки смазать маслом. Выложить на дно одну часть куриного фарша, сверху положить морковь.
  • Положить еще одну часть фарша и равномерно распределить перец.
  • Сверху перца оставшийся фарш.
  • Если фарш получился не достаточно сочным, то каждый слой можно пролить 1 ст.л. бульона.
  • Готовить на режиме Выпечка примерно 1 час. Может быть потребуется и меньше времени.
  • После готовности в кастрюле может быть много жидкости, ее надо аккуратно слить, террин перевернуть на тарелку и немного остудить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/84376/________________.JPG
    Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Выпечка

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Оля_
« Ответ #1 02 Фев. 2014, 21:54 »

Класс : Рецептик зацепил, если не поленюсь завтра может вечером после работы и приготовлю. Тебе 
Гала
« Ответ #2 02 Фев. 2014, 22:04 »

Оля, спасибо!    Рекомендую сделать, это вкусно 
fronya40
« Ответ #3 02 Фев. 2014, 22:08 »

Какое красивое блюдо!!!!!!
Елена Тим
« Ответ #4 02 Фев. 2014, 22:45 »

Какой симпатичный! Прям тортик! Тащу в закладки. Люблю такие вещи и обязательно сготовлю. Спасибо, Галина!
Гала
« Ответ #5 02 Фев. 2014, 23:43 »

Девчонки, спасибо за внимание к рецепту!  Очень рекомендую -  нежнейшего вкуса вещь!
Рик
« Ответ #6 03 Фев. 2014, 10:08 »

Галина, а форму хорошо он держит? Ведь без яиц...
Гала
« Ответ #7 03 Фев. 2014, 10:13 »

Жень, отлично держит форму. Я вообще в фарш никогда яйца не добавляю, он от этого только грубее становиться.  У меня фарш получился очень удачным по сочности (филе куриной грудки и филе бедра) и обязательно добавить кабачок.
рыб-ка
« Ответ #8 04 Фев. 2014, 16:03 »

 Прелесть какая!  Меня тоже рецепт заинтересовал! Я вообще люблю мясные и рыбные торты... Спасибо за рецепт, не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Svetlenki
« Ответ #9 03 Дек. 2016, 02:15 »

Галочка,  наткнулась на твой рецепт. Выглядит очень сочно и вкусно. Скажи, пожалуйста, у меня нет Рэдика По своему опыту, не можешь мне порекомендовать режим для Штэбы такой террин сделать?

Спасибо
Гала
« Ответ #10 03 Дек. 2016, 11:21 »

Света, я в Штебе не пекла  Наверно, режим ТОМЛЕНИЕ, 1300С минут 40 примерно. В процессе можно определиться по времени, периодически заглядывая в Штебу, там будет ясно.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:03

22:03

22:02

22:02

21:56

21:53

21:53

21:47

21:45

21:44

21:44

21:43

21:43

21:41

21:40

21:39

21:38

21:29

21:28

21:28

21:27

21:24

21:23

21:22

21:22

21:18

21:16

21:16

21:16

21:07

21:05

21:04

21:04

21:02

20:53

20:47

20:47

20:47

20:44

20:36

20:32

20:29

20:28

20:27

20:24

20:24

20:23

20:21

20:19

20:18
VK