Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварка Redmond Рецепты для мультиварок Redmond Тема: Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)
[1]

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Избранное
Гала
02 Фев. 2014, 21:46

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Категория: Мясные блюда

Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

Ингредиенты

куриный фарш500 гр
кабачок (маленький)1/2 шт
морковь1 шт
сладкий перец (большой)1 шт
лук1 шт
соль1 ч.л.
перец черный молотый

Способ приготовления

  • Предварительно приготовить перец и морковь. Порезать их на тонкие продольные пластины, и запечь до полуготовности в духовке.
  • Приготовить куриный фарш. У меня филе куриной грудки (1шт) и филе бедра без кожи (3 шт).
  • Пропустить мясо через мясорубку вместе с  луком и кабачком. Хорошо вымесить, добавить соль и перец. Лучше если фарш будет сочным.
  • Фарш разделить на три части.
  • Чашу  мультиварки смазать маслом. Выложить на дно одну часть куриного фарша, сверху положить морковь.
  • Положить еще одну часть фарша и равномерно распределить перец.
  • Сверху перца оставшийся фарш.
  • Если фарш получился не достаточно сочным, то каждый слой можно пролить 1 ст.л. бульона.
  • Готовить на режиме Выпечка примерно 1 час. Может быть потребуется и меньше времени.
  • После готовности в кастрюле может быть много жидкости, ее надо аккуратно слить, террин перевернуть на тарелку и немного остудить.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/84376/________________.JPG
    Террин из курицы с морковью и перцем (Redmond RMC 01)

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Выпечка

               
Оля_
02 Фев. 2014, 21:54

Класс : Рецептик зацепил, если не поленюсь завтра может вечером после работы и приготовлю. Тебе 
Гала
02 Фев. 2014, 22:04

Оля, спасибо!    Рекомендую сделать, это вкусно 
fronya40
02 Фев. 2014, 22:08

Какое красивое блюдо!!!!!!
Елена Тим
02 Фев. 2014, 22:45

Какой симпатичный! Прям тортик! Тащу в закладки. Люблю такие вещи и обязательно сготовлю. Спасибо, Галина!
Гала
02 Фев. 2014, 23:43

Девчонки, спасибо за внимание к рецепту!  Очень рекомендую -  нежнейшего вкуса вещь!
Рик
03 Фев. 2014, 10:08

Галина, а форму хорошо он держит? Ведь без яиц...
Гала
03 Фев. 2014, 10:13

Жень, отлично держит форму. Я вообще в фарш никогда яйца не добавляю, он от этого только грубее становиться.  У меня фарш получился очень удачным по сочности (филе куриной грудки и филе бедра) и обязательно добавить кабачок.
рыб-ка
04 Фев. 2014, 16:03

 Прелесть какая!  Меня тоже рецепт заинтересовал! Я вообще люблю мясные и рыбные торты... Спасибо за рецепт, не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Svetlenki
03 Дек. 2016, 02:15

Галочка,  наткнулась на твой рецепт. Выглядит очень сочно и вкусно. Скажи, пожалуйста, у меня нет Рэдика По своему опыту, не можешь мне порекомендовать режим для Штэбы такой террин сделать?

Спасибо
Гала
03 Дек. 2016, 11:21

Света, я в Штебе не пекла  Наверно, режим ТОМЛЕНИЕ, 1300С минут 40 примерно. В процессе можно определиться по времени, периодически заглядывая в Штебу, там будет ясно.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:30

02:19

02:12

02:09

02:01

01:44

01:30

01:17

01:16

01:13

01:09

00:51

00:44

00:42

00:40

00:24

00:17

00:15

00:07

00:07

00:06

00:04

00:02

23:58

23:56

23:51

23:51

23:48

23:45

23:43

23:41

23:39

23:38

23:29

23:28

23:25

23:23

23:19

23:11

23:10

23:06

23:05

22:57

22:55

22:55

22:40

22:40

22:39

22:38

22:34
VK