Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Приготовление и применение заварок в хлебопечении Расстойка хлебного теста Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Что влияет на тесто при замесе? Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Корка хлеба - распространенные трудности Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Постные блюда
Закуски Картофельные блюда Паштеты СмузиВыпечкаЗапеканкиКаши СалатыКондитерские изделияКексыПервые блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда СоусыДесертыБлюда из зернобобовых Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Напитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки