Суповарка Russell Hobbs 18356 (страница 8)

Lisichkalal
Отличная идея! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно пить

Rada-dms
Отличная идея! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно пить
Надо поменьше свеклы класть, думаю, организм не привык. И на первых порах разбавлять чем-нибудь, типа йогурта.

Матильда_81
девы. так вкусно пишете. я тоже захотела какой-то вкусный смузи!!!

Mist
Девочки, плиз, кто может посмотреть, в какую сторону крутится нож с лезвием?
Я предполагаю что по часовой, но мне нужно знать точно

Lisichkalal
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?

бухгалтер
бухгалтер, ни Рассел, ни Чикко полноценно орехи не мелят!! Поищите на ютубе видеорецепты по Чикко, картина прояснится больше. Я лично даже при наличии Чикко и Рассела буду подбирать себе что -то типа MyCook. Давайте подбирать вместе!
И снова здравствуйте!
Да надо подбирать вместе было... Я купила делонги и пользуюсь с техпор уже нескольколет прошло. но в ней щель сзади под резинкой, както люфлит крышка и турбо и при кипении выливается.... сейчас вышли правда новые девайсы, читала про аналоги термомикса и профикук, но видимо майкук лучше. т к и из термомикса вылится может и прямо на двитатель... жалею что тогда не приобрела, сейчас дороже а бу и на авито нету... до теста и всяких других функций этих аппаратов уже что называется доросла и колка замороженных продуктов - все нужное!!! времени стало больше денег меньше, чтобы такое придумать, как его купитьто. Извиняюсь чтоне по теме раздела

Лауретта
Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?

бухгалтер
Я думаю во всех этих агрегатах сразу все закидывать можно. У меня делонги и термомикс (купила таки) - в них сразу, в остальных аналогичных машинах думаю тоже самое

Rada-dms
Лауретта, вроде сразу все закладывала, давно, правда, готовила! Но соусы и кремы заварные из него очень хорошие получаются. Эх, надо достать, опять в нем поготовить!

Лауретта
Rada-dms, Спасибо большое, увидела у нас такой в интернет магазине, очень заинтерисовал, цена правда почти, как у sreba dd1

Rada-dms
Лауретта, она вообще дорогие, но зато к ним очень хорощая книга рецептов.

Mirabel
Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?

dopleta
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!
Даже жалко, что мне не нужно - есть две другие модели. И всё равно хочется!

Mirabel
Лариса, Так это же типа 2й модели.. неее?
а я 1ю видела у нас нас базаре за 15 евро.
вот что, коза тупая, не купила

бухгалтер
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?
Да конечно прямо так, не надо ничего отдельно тушить, я вообще ничего не тушу, сливки там сельдерей мучка грибы и все нормально вкусно!




Нда ответила... Не прошло и года...

бухгалтер
Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?

вот ответ увидела в теме термомикс я готовлю по своему
Цитата: sve от 13 Дек. 2009, 16:36
У меня в книжке, которую дали при покупке, рецепт такой:
400 мл молока
50 г сл. масла
2-3 ст. л. пшеничной муки
1/4 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
щепотка мускатного ореха
Установить бабочку, добавить все компоненты и проварить 6 мин./80 гр/ск. 2
Если добавить плавленный сырок, то получится вкусный соус к цветной капусте.
Если добавить хрен, то получится вкусный соус к мясу.

Я готовила с сыром. Все получилось быстро, без проблем и вкусно. Попробуйте.
Для себя сделала вывод, что именно в этой книге проверенные и более точные рецепты.

а у вас какая книжка? название и может фотку обложки киньте интересно может тоже такая есть... рецепт понравился буду делать. как раз тут недавно спрашивали все вместе закладывать или нет. вот и ответ на вопрос- надо все сразу чтобы не было комочков!

Rada-dms
Все соусы очень хорошо в нем готовятся, с бабочкой!




Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
Думаю, можно, это же, практически, соус!

polliar
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!
а мне амазон написал при попытке оформления, в МО
" К сожалению, этот товар не может быть отправлен на выбранный вами адрес.»

dopleta
Да, polliar, увы, это известно - к нам американский амазон не шлёт. Там можно купить или через продавца-посредника, или через знакомых, или (если в Питер) - в Финляндию до востребования, а там забрать.

salmira89
А на ебэе его нет?

gawala
А на ебэе его нет?
Есть

Лауретта
Здравствуйте, нужна помощь. Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально. Может кто то знает где её можно приобрести? Может где то на амазоне или ебее

gawala
ебее
На немецком нет ничего. Только что посмотрела. Как правило не выпускают запасные части к таким вещам. Толкнитесь к официальному представителю фирмы.

Svetlenki
Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально.

Я посмотрела английский ибей и амазон... Даже модели такой уже не нашла - не продают. Сорри

Толкнитесь к официальному представителю фирмы.

Дельный совет и единственная надежда.

Лауретта
Svetlenki, gawala, спасибо девочки буду искать




Девочки, может у кого лежит поломанный, а аксессуары остались я бы откупила

Lisichkalal
Подскажите, пожалуйста, можно ли на программе соус готовить из замороженных овощей?



Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Постные блюда

Новое