Торты, украшенные кремом (3) (страница 157)

Larissa U
Девочки, в Италии белое масло

ОльгаУ
а у нас в основном немецкое продают, надо пойти посмотреть, может, найду беленькое

Ирина Доларс
2. Те, кто пользуются корейскими насадками и дают курсы, не продают их на " сторону». Только тем, кто у них эти курсы прошел
Лариса! Мы тебя назначаем посланником мира и настоятельно требуем твоего участия в таких курсах
Наберёшь нам насадок и посылочки нам отправишь... Угу? Разворачивай лыжи к корейским берегам

Ирина Доларс
Тортик «Скоро весна»
Такие тюльпанчики симпатиШные! Бутончики закрытые и аккуратные!
Только торчат, как солдатики
Света (фомка) их разворачивает под углом, чтобы создать иллюзию живых.
Не хотелось так сделать?

Талия
Выглядит, как кондитерский жир - совершенно белый; на вид твердый, если раскрыть пачку, но легко разминается и набирается в ложку. Примерно как масло комнатной температуры.
Это ОНО??

Это смесь растительных жиров, преимущественно пальмовых и соевых.
При комнатной температуре может храниться дни/месяцы/... не теряя при этом форму.
Белый шортнинг хорошо окрашивается.
Широко используется в кулинарии потому как дешевле сливочного масла.

Ирина Доларс
А вот рассуждения о нём:


Масло против сокращения

Работая кондитером здесь в США, я заметил, что многие американцы предпочитают укорочение на основе торта глазурь более настоящий масляный крем.

Однако, давайте исследуем вопрос: является укорочение лучший выбор для торт из взбитых сливок глазурь? Или нет?

Почему Хлебозаводы Используют Укорочение

Помимо того, что дешевле (до 1/3РД цена меньше), чем сливочное масло, сдобный также имеет длительный срок хранения и более более стабильный ингредиент, способный храниться в ведре при комнатной температуре в течение недель/месяцев/лет даже без порчи. Когда дело доходит до торта глазурью, укорочение плети до пушистой объем и лучше выдерживать жару. По сути, этот вид глазури, как правило, даже не требуют хранения в холодильнике. Это также яркий белый так вы можете добиться любого цвета с ним.

Недостатки Укорочения

Слово "укорочение" не означает то же, что делали 150 лет назад. Тогда он имел в виду сало, натуральный животный жир. Тогда это означало, маргарин, синтезированный жир растительный. Теперь это означает, гидрогенизированное растительное масло, еще одна разновидность синтезированного жира, что доказано, что причиной болезней сердца. Укорочение является одним из тех ингредиентов, которые вы используете на свой страх и риск или риск кого ест хлебобулочные изделия.

Некоторые люди жалуются на сокращения на основе глазурь будучи "слишком сладкий". Поскольку укорочение не плавится при температуре тела, когда он попадает внутрь рта, он обволакивает небо и держится там некоторое время. Что может привести к нежелательным приторное ощущение. Иногда решение жалобы глазурь будучи "слишком сладко" не возиться с сахаром, но скорее переключиться с помощью укорочения для сливочного масла. Или, чтобы не использовать масляный крем вообще, но вместо этого шоколадная глазурь.

Преимущества масло

Хотя это высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина, масло было доказано, чтобы быть здоровее, чтобы потреблять, чем укорочение и маргарин. Масло не только имеет приятный вкус, но оно тает при температуре тела, поэтому она имеет привлекательный, чывство рта тоже.

Потому что масло мягкое комнатной температуры и твердый когда холодный, торт может быть замороженная, охлажденная, затем разглаживается с помощью лезвия скамейке скребком или металлическим шпателем. Мой предпочтительный метод для отделки масляный крем-замороженный свадебный торт предполагает использование скамья скребок, проигрыватель виниловых дисков и несколько лежит в холодильнике. В конце концов, я соскребите избыток масляный крем пока поверхность не станет гладкой.

Поэтому масло является более сложной

Сливочное масло-скоропортящийся пищевой продукт, который является гораздо более чувствительным к жаре и холоду, чем укорочение. Потому что она содержит воду, она расширяется при замерзании и при нагревании контракты, которые могут вызывать торт взломать если это переходы из одной крайности в другую температуру слишком быстро. Всякий раз, когда дело с подлинный масляный крем торт, убедитесь, что переходы от горячей к холодной или от холодной к горячей происходить как постепенно, как это возможно, чтобы предотвратить трещины. Вот несколько советов о как заморозить/разморозить торт прежде чем глазурь.

tinaff
Появилось представление о том, из чего на самом деле может состоять корейский крем. На cakecentral было высказано предположение о его типично южноазиатском составе, в основе которого паста из белых бобов, либо из сладкого картофеля.

Потом мне попались отзывы азиатов, посетивших занятия по корейским цветам в Гонконге. Посетившие подтверждают факт бобово-картофельных ингредиентов. Один инструктор красил цветы натуральными красками из свеклы и тыквы, привезенными из Кореи.

Пасты делаются элементарно. Для бобовой отваривается белая фасоль, превращается в пюре, чуть проваривается с сахаром. Получаемые цветы, конечно, далеко не прозрачны, но форма держится отлично. Вот пример
Торты, украшенные кремом (3)
Что касается пасты из сладкого картофеля (очень крахмалистого), то это фактически пюре из запеченного в духовке сл. картофеля, которое затем еще недолго подсушивается на огне. На видео (начиная с 5:08) можно увидеть процесс приготовления такого крема и конечный продукт с наличием некоторой крахмальной прозрачности. Уже ближе к искомому, правда?
Торты, украшенные кремом (3) - 2303131 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1457650458
True
2016-03-11T01:54:18+03:00
embedUrl

Такими цветами традиционно украшают распространенные в южной Азии рисовые торты. На вкус они будут никакими, крахмально-сладкими, будут ли сочетаться с европейскими тортами - сомнительно. Именно корейские сладости из бобов я пробовала и была сильно разочарована - они невыразительные, просто сладкие. Нужно быть корейцем, чтобы такое оценить.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 02:06
Это ОНО??
Ну да, он, родимый. Ни в коем случае не советую его есть, просто описываю ситуацию. Кстати, при ближайшем рассмотрении блога с рецептом крема на шортенинге, автор предлагает использовать такой крем исключительно для украшения/цветов, но не для прослаивания коржей.

Vei
Я вот думаю, а может этот шортенинг и даёт ощущение прозрачности....
нет, не дает, я пробовала. Во всяком случаев сочетании с сах пудрой и красителем прозрачного эффекта не было. Просто он не дает желтизну, как масло, и не портится долго, поэтому им американцы любят в свадебные торты украшать. Внутри будет бисквитный хлебушек и прослойка из ганаша, а сверху такой крем - неубиваемый вариант)))

Larissa U
tinaff, я про эти крема тоже читала. Нет, прозрачный, именно маслянный!
Ирин, да я то с удовольствием, лишь бы туда добраться! А у шефа семь пятниц на неделе, сегодня едем, завтра нет.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 09:14
Vei, понятно, значит его тоже отметаем.....

Королек
Света (фомка) их разворачивает под углом, чтобы создать иллюзию живых.
Не хотелось так сделать?
Ира, да это ж первые тюльпанчики... Мне много чего хотелось... Да не все то, что хочется, мне пока можется, к сожалению:) Мне было важно для начала, чтоб они в принципе на тюльпаны были похожи. Перед тем, как их делать, я изучила все, что где есть по работе с насадкой тюльпан. Везде написано и озвучено: насадку держите строго перпендикулярно к поверхности торта, ну, я так и держала А ручоночки тряслись и дыхание спирало: получится - не получится... Теперь, конечно, буду экспериментировать потихоньку: и под наклоном хочется сделать и попытаться уложить, и на боку тортика - все хочется, а уж что из этого получится и когда мне такая возможность предоставится

проша
Девчата, а я нашла вот такое видео)
Торты, украшенные кремом (3) - 2303355 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1457682626
True
2016-03-11T10:50:26+03:00
embedUrl

Торты, украшенные кремом (3) - 2303355 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1457682626
True
2016-03-11T10:50:26+03:00
embedUrl

Девочки, а может делать цветочки как Тоня на основе белковым кремом, а не масляным? смотреть с 8 минут
Торты, украшенные кремом (3) - 2303355 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1457682626
True
2016-03-11T10:50:26+03:00
embedUrl

Хацкевич Инна
Хороший тортик! Яркий, праздничный! Туфелька красивая, но сам носочек я бы то ли короче сделала, то ли закруглила.
С БЗ заварным долго боролась, а потом забросила.
А, на какой перешла, когда забросила БЗ? Мне он тоже никак не дается. Масляным когда большой объем (как букет) тоже не вариант, слишком жирно как то)

трям
А, на какой перешла, когда забросила БЗ?
На белковый Мокрое безе

Хацкевич Инна
«Шапку» из роз повыше бы, а то плосковат получился.
Когда сделала, уже поняла) В следующий раз буду форму брать поменьше и делать повыше) Спасибо за подсказку!


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 13:03
На белковый Мокрое безе
Стоишь 15 минут с миксером на водяной бане? Или есть какой другой рецепт?


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 13:07
Ирина Доларс, спасибо за внимание, к моему тортику! Да, конечно буду делать лучше) По крайней мере стараться! Это мой первый букетик)

трям
Стоишь 15 минут с миксером на водяной бане?
Уже привыкла)
В следующий раз буду форму брать поменьше и делать повыше) Спасибо за подсказку!
Да не за что) Если нужно будет могу скинуть раскладку. Я три таких букета делала с разными составами.

Хацкевич Инна
Да не за что) Если нужно будет могу скинуть раскладку. Я три таких букета делала с разными составами.
Любочка нужно конечно!!! Скинь)


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 13:27
Надежда, я тебя не узнала! Аватарку сменила, а я думаю куда землячка подевалась)

Талия
Нет, прозрачный, именно масляный!
Ну не может быть сливочное масло прозрачным само по себе, хоть какой тонкий слой, хоть как хорошо взбивай... Если подумать, определённую прозрачность можно получить от заваренного крахмала. Может попробовать сделать какой-то масляноКрахмальный крем Логически, что-то должно получиться Ещё и свойства крахмала: картофельный более кисельный/клейкий, кукурузный более рассыпчатый что ли, тапиока более резиновый...
Может в этом направлении подумать/поэкспериментировать

Кусочек из процесса приготовления этого чудо крема
Торты, украшенные кремом (3) - 2303553 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1457693480
True
2016-03-11T13:51:20+03:00
embedUrl

kirpochka
Если нужно будет могу скинуть раскладку. Я три таких букета делала с разными составами.
Любаша, сбрось пожалуйста))
Надюш,спасибо огромное за подборку видео)) Когда смотришь-так все понятно и вроде не очень сложно, а как сам начинаешь делать.... Тут и понимаешь, что не все так просто как кажется))

Хацкевич Инна
, а как сам начинаешь делать.... Тут и понимаешь, что не все так просто как кажется))
Наташа, это ты точно подметила. Я тоже Тоню все время смотрю, кажется все просто, а как начинаю делать, так завал какой то.

проша
Если нужно будет могу скинуть раскладку
Люба и мне скинь)
я тебя не узнала!
Оооо может ненароком разбогатею
спасибо огромное за подборку видео))
у меня ещё куча всяких есть, только руки из опы)) воплотить никак

Ирина.Т
Девочки, кто сможет перевести? Во втором видео что скинула Проша, в коментариях ссылка на сайт, а там рецепт крема .

ОльгаУ
Ирина. Т, там все просто, это любимый крем американцев-масло с сахарной пудрой, только в пудру советуют добавить немного кукурузного крахмала и немного воды для доведения до нужной консистенции

Юлянчик
Торт «Панда»
А внутри «Наполеон» по рецепту Светы Fomka
Украшен мокрым безе.
Вес 2 кг.


Торты, украшенные кремом (3)

Олёкма
Юлия, такой симпатичный! А МБ в черный цвет чем красили?

Юлянчик
А МБ в черный цвет чем красили?
Черным жидким русским красителем.

Людаська
Торт «Панда»
Такой прелестный пандочка. Вы его прямо оживили.

Юлянчик
Людаська, спасибо!
И ко мне на «ты»

Corp
Юлия, такой симпатяга!
смотрю и надеюсь что и я когда-нибудь до такого дорасту.

Юлянчик
Corp, на самом деле не сложно! Главное верить в себя и почаще пробовать!

Хацкевич Инна
Торт «Панда»
как всегда, очередная красота!

BANI LI
торт «Рози на юбилей 60" Внк, крем из сухог мороженого, отделка БЗ, вес 2,2кг. Еще никогда не украшала 2 дня когда отделяла белки ребенок ночью заплакал очень сильно, рука дрогнула и желток попал в крем, а запасние яйца муж утилизировал в себя имено в тот день когда они мне били так нужни. Поплакала, взяла себя за шкурку, вспомнила вас, успокоилась пошла спать утром магазин-новий крем-и доделаний торт. Знаю щас поймаю тапки за крошки на верхушке но переделовать уже никак не получалось

Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
торт «Рози на юбилей 60"
Хорошие розы получаются!!!


Добавлено Суббота, 12.03.2016, 20:24
Торт «Минни для Дашеньки»
Классический бисквит, йогуртовый клубничный крем, бананы.
Украшен мокрым безе.
Минни Маус из мастики Визьен на каркасе.
Вес 2,4 кг.


Торты, украшенные кремом (3)

BANI LI
Юлянчик, спасибо. когда крем збит хорошо, получатся все

проша
Торт «Панда»
Это бесподобно!!!
торт «Рози на юбилей 60"
Цвета красивые, розочки класс!
Торт «Минни для Дашеньки»
Очень нежный тортик... а в голове панда))) Юля, а нет фотки панды сверху поближе, не пойму как ты нарисавала

Юлянчик
проша, Надюша, спасибо!!!
Фото только такое могу показать.
Нарисовала контур шоколадом. Потом из корнетика наполняла каждую секцию кремом и «взбивала» зубочисткой, имитируя шерстку.
Мордашку (там, где ротик) сделала объемной, отсадила «горку» и разгладила, придавая форму. А потом нарисовала носик.
Нарисовала веточку эвкалипта (или на что там она у меня похожа? ))))), и сделала объемной лапку, чтобы было похоже, что веточку держат)
Только глазки сделала из мастики.
Надеюсь, всё понятно


Торты, украшенные кремом (3)

kirpochka
Торт «Панда»
Какое чудо!!!)
Торт «Минни для Дашеньки»
Как всегда нежно и красиво)
торт «Рози на юбилей 60"
Хороши розочки)

проша
Нарисовала контур шоколадом
а контур прям на тортике? ой не могу насмотреться и чёрного красителя нет (и таланту

Юлянчик
а контур прям на тортике?
Нет) Контур рисовала по картинке на файле.
Потом остудила и перенесла на торт. И там уже раскрашивала. А черному сама удивилась - первый раз так окрасился крем.
Обычно больше серый получался.
А талант есть у всех!!! Главное поймать вдохновение!

kirpochka
А как посмотреть скинутые выше видео?
Валюша, наводишь курсор мышки на центр видео и нажимаешь, если надо нажимаешь еще раз (у меня так) и начинается видео..

проша
Девчата, я ещё нашла вот такое.




ну вот здесь во всех этих видео вообще не масляный крем
В комментариях пишут про bean paste - крем на основе бобовых.
Нашла рецепт, но незнаю, подойдет для украшений?


Ирина. Т, Ирин, спасибо за ссылку. Ничего себе крем!! Целый ритуал!!
Интересно... А насадка во втором и третьем видео какая?

Наташа, мне кажеться это роза, такая каплей сделаная, то есть выгнута как на георгин, только роза...
Вроде бы вот такая:

ru.aliexpress.com...
Надежда, Наталья, Спасибо, все поняла... Я тоже на нее подумала)))
Немножку уточню: автор видео с тюльпанами сказала, что ее крем - домашняя паста из соевых бобов, а насадку использовала номер 123.
Ещё такие есть:

ru.aliexpress.com...

ru.aliexpress.com...

ru.aliexpress.com...

tinaff, А какой фирмы насадка, там говорится?
Скорее всего ВИЛТОН
Присоединяюсь. Судя по ее видео и ответам, там стандартные насадки.


BANI LI
Девочки спасибо за теплие слова, они окриляют, хочется творить еще и еще)

Larissa U
Ирина. Т, Ирин, спасибо за ссылку. Ничего себе крем!! Целый ритуал!!


Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 11:12
Девочки, всем привет!
Вчерa обнаружила корейские насадки на aliеxpress, ну не в смысле их там не было, я просто их не искала никогда. Собираюсь сегодня заказать, рискну. Их сразу видно, они с корейскими тортами на картинке

ОльгаУ
отличный магазин! я вот из него как раз насадки получила, супер качество! рекомендую

kirpochka
Вотя тоже нашла такое видео - .
я вот из него как раз насадки получила, супер качество
Ольга, расскажи пожалуйста как ты там делала заказ, я никак не пойму (((

Юлянчик
Торт «Торалей Страйп»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, ананасы (много )
Украшен мокрым безе, картинка - сахарная печать.
Вес 2,3 кг.

Это героиня из мультика Монстер Хай.


Торты, украшенные кремом (3)

Ясонька
простите за глупый вопрос новичка, а что такое мокрое безе?

Larissa U
Ясонька, мокрое безе- это крем!


Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 17:24
Юлянчик, Юль, тортик аккуратный!! Мультик жуткий! Но это, слава Богу, не твоя вина

Ясонька
))))))))))) я поняла что крем)) может ткнете носиком, где рецепт поискать

ELa_ru
... может ткнете носиком, где рецепт поискать
Крем «Мокрое безе»

Юлянчик
Торт «Щеночек»
Шоколадный шифоновый бисквит, карамельный крем, орехово-карамельная прослойка.
Украшен мокрым безе.
Детали из мастики.
Вес 3,3 кг.

Уж сколько я их переделала Одно время каждый третий торт был собачкой)))
И на любимой ХП не раз уже показывала
Делать долго, сложно, руки устают от «шерсти».... Но всё-равно скучаю, когда такой тортик не заказывают


Торты, украшенные кремом (3)

Ирисик
Юлянчик, умопомрачительный песик, такой милашка)) какой насадкой делала шерсть?


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 17:20
Юлянчик, пандочка - просто отпад, я в обмороке))


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:25
Торт «Минни для Дашеньки»
Юлянчик, очередной милашный шедевр!! Какая же ты умница!!


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:36
Юлянчик, засыплю вопросами по пандочке. какой насадкой рисовала эвкалипт? Похоже на закрытую звезду? А лапку объемной делала кремом или картошкой выкладывала, как мордочку??


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:38
А талант есть у всех!!! Главное поймать вдохновение!
Это точно! ))

Хацкевич Инна
Торт «Щеночек»
Юля, нет слов одни эмоции!

Юлянчик
Раиса, Спасибо)))
какой насадкой делала шерсть?
Шерсть делала «травкой», конечно)
какой насадкой рисовала эвкалипт?
Веточку обычной круглой трубочкой, а листики - «листиком».
лапку объемной делала кремом или картошкой выкладывала, как мордочку??
Картошки нет нигде. Только крем.

ОльгаУ
Торт «Щеночек»
Юля, собачка милашка но панда меня сразила наповал, до чего ж она хорошенькая


Добавлено Четверг, 17.03.2016, 17:42
а я принесла торт, но не знаю, туда ли))) покрытие кремовое, а детали мастичные, но розы все решили, они из крема, поэтому сюда это моя доня старшая себе такой в школу заказала

торт «Для гимнастки»

вес 4,3 кг, коржи чередовала шоколадный с маслом и ванильный шифон, крем сметанно-сливочный мусс, в нижнем клубничный кули, в верхнем еще слой шоко мусса и вишня в киселе. крем на покрытии масляный на итальянской меренге, пытаюсь подобрать нужные пропорции..

Торты, украшенные кремом (3)

kirpochka
торт «Для гимнастки»
Очень нежно!!! Состав вкуснющий!!))

Королек
торт «Для гимнастки»
Какая красота!!! Нежно, ничего лишнего, заманчиво-воздушно, я в восторге!!!

проша
торт «Для гимнастки»
Это так классно, ну ничё лишнего!

Ирисик
Шерсть делала «травкой», конечно)
Юлечка, понятно что травкой, я не правильно вопрос задала)) Какой фирмы у тебя эта насадка. Я вот, прикупила, скорее всего укр. производителя, попробовала, а она никакая (((Хочу заказать нормальную, поэтому спрашиваю уже, кто производитель?


Добавлено Четверг, 17.03.2016, 18:24
торт «Для гимнастки»
Ольга, очень нежный тортик, а состав вкуснючииий)) Фигурку из чего делала? Это мастика или шоколад?

Хацкевич Инна
торт «Для гимнастки»
Замечательный!!! А ровненький какой, заглядение!

Юлянчик
торт «Для гимнастки»
Обалденный!!! Сначала подумала, что мастичную тему читаю!


Добавлено Пятница, 18.03.2016, 02:30
понятно что травкой

Какой фирмы у тебя эта насадка
Как-то раз, лет сто назад)), покупала на рынке наборчик насадок в количестве 6 штук и мешок, тканевый.
Мешок выкинула давно, а насадки остались. Среди них и была насадка «травка». Фирма - неизвестна. Китай, скорее всего)))



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте