Торты, украшенные кремом (3) (страница 145)

ArinaM
Татьяна, Насадки "открытая звезда" двух одинаковых не оказалось, взяла вот такие
1. Städter 16
2. Wilton 74

Торты, украшенные кремом (3)

Косы с насадкой от Вилтон мне понравились больше, т. к. у неё зубчики подлинее, она даёт бoльшую рельефность.
Вообще классная насадка, рекомендую!
Она не совсем стандартная звезда. Если вести ею дорожку, у неё плоский низ, вообщем интересная
Наталья, Размер: квадрат примерно 15х15 см
Наталия, как и косу - начинаем плести сверху

Маринусик
«Лила»
очень красиво и оригинально)

Мама Таня
Королек, Вика, умница! Заметны годы торты тренировок!!! Бока... такими буфами вышли! Розы достойны похвалы: тугенькие, прямо настоящие!!!

Мама Таня
ArinaM, нравится кубик!!! А какой высоты и какой крем?

Мама Таня
mayammy, Майя, хотела похвалить поверхность торта, а ты расстроена!!! Посмотри, какую площадку ты вывела хорошую! А чтобы не было «корон» - вывела верх, вывела бок - получилась «корона», ты ее сглаживай к центру торта, захватывай инструментом извне и к центру.

toffee
У моей любимой внучки был День рождения. Первый в ее жизни.
Старшему внуку мы раньше всегда заказывали торты. Но сейчас у нас слегка напряжно в финансовом плане. И я решила сама испечь торт. Для меня это геройский поступок. Нет, конечно, я пекла торты и неоднократно. Но «украшатель» из меня никакой.
Аринка обожает Винни Пуха. Я несколько дней «вынашивала» этот тортик. И вот что получилось:

Торты, украшенные кремом (3)

Не судите строго. Все-таки это первый....

mayammy
Спасибо за ответы! Насчет состава я исправилась, отредактировала)
Бисквиты - Воздушный шоколад и Шоколадный шифоновый бисквит (пекла два на пробу, чтобы выбрать себе идеальный), крем сметанный, начинка - ананасы и грецкие орехи. Украшение - Мокрое безе и кондитерская посыпка.
Вес не знаю, нет у меня весов)
Я кажется теперь поняла свою ошибку) да, действительно, получающуюся «корону» я пыталась или «срезать» (в итоге было опять неровно) или сгладить наружу. Внутрь даже не пробовала) В следующий раз буду пробовать по вашим советам)

валентина52
Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом
У меня та же проблема. Пробовала несколько раз и не получается никак.(особенно бока) Крем ползет за полетой. крошки постоянно наровят вылести наружу (я про крем мб) Может выравнивать надо сначала конд. штукатуркой? И увлажняю его. и полета чистая. ну никак. В результате делаю неровности на боках (благо сейчас это актуально) Девочки. может кто-то видел видео по выравниваю именно этим кремом или бз? И если помечтать... кто-то бы выложил мк-видео из наших рукодельниц? Думаю нашлось бы много желающих освоить эту науку.

колобашка
toffee, отличный Пух!

kirpochka
валентина, Было бы интересно... МК помог бы многим, я уверена...

mayammy
У меня та же проблема. Пробовала несколько раз и не получается никак.(особенно бока) Крем ползет за полетой. крошки постоянно наровят вылести наружу (я про крем мб) Может выравнивать надо сначала конд. штукатуркой?
Я так тоже пробовала... Кондитерская штукатурка с маслом же. А на нем МБ вообще ползет и проплешины получаются. Мне тут уже на форуме объяснили что не дружит этот крем с маслом.
На чистый бисквит получилось лучше, я сначала тонким слоем покрыла, чтоб все крошки смешать с кремом, оставила постоять. Потом уже начисто - покрыла из мешка толстеньким слоем крема. В этот раз он у меня так не отваливался, как в прошлый)
Но ровно и гладко все равно не вышло. Где-то пузыри какие-то вылезли... И край ну никак не ровный.

Nansy
Кондитерская штукатурка с маслом же. А на нем МБ вообще ползет и проплешины получаются. Мне тут уже на форуме объяснили что не дружит этот крем с маслом
А я штукатурю под МБ, штукатурка с маслом, ничего не ползет. Бока с МБ хорошенько увлажнять надо, чтобы ровнять, можно даже из пульверизатора брызгать

Маринусик
А я штукатурю под МБ, штукатурка с маслом, ничего не ползет. Бока с МБ хорошенько увлажнять надо, чтобы ровнять, можно даже из пульверизатора брызгать
вот и я как-то штукатурила, а потом покрывала БЗ. Главное слой потолще и ничего не поползло))

fomca
Где-то пузыри какие-то вылезли..
Майя, пузырьки бывают, прокалывай их зубочисткой и заполняй кремом во время выравнивания! Я тоже штукатурю немного, очень тонкий слой. Но здесь надо, чтобы подложка была толстая, не изгибалась, а то если пойдут трещины на обмазке и на мокром безе они будут видны.

fomca
Ирина, интересный милый Пух!!! Тем более, если удалось порадовать внучньку!)

fomca
Арина,
Торт «Лила»
Казалось бы, ничего сложного. Но, твои торты выделяются лаконичностью, формой! Мне нравится!

fomca
mayammy, Майя, прислушайся к совету мамы Тани!!! А в торте нет ничего плохого!

fomca
Вика, Королек, тортики пока простенькие, но есть прогресс! Нравятся твои пышненькие розы! Бока пока простоваты по оформлению, но все впереди!!!

fomca
Вот моя " Вторая книга»
Lisihcka87, Марина, цвет, выравнивания, цветы - молодец! Единственное - не хватает линий, углов! И была бы самая настоящая книга!

fomca
С днем рождения Сандра
Luda, интересное сочетание ганаша, кружев и мастики. Рассматриваю)

fomca
«Спаснч Боб для Кирилла» - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, орехи, птичье молоко, мокрое безе. Вес - 2,4 кг. Аппликация - мастика Топ продукт.

Торты, украшенные кремом (3)

fomca
«Для девочки-фигуристки» - ванильный, маковый бисквиты, карамельный мусс, мокрое безе. Аппликация - мастика Топ продукт, цветы - Хегай. Кружево самодельное. Вес - 2,4 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

fomca
«Егорке 1 месяц» - не помню состав))) Мокро безе, детали - мастика Топ продукт.

Торты, украшенные кремом (3)

Mama_malchikov
Светлана, Тортики очень яркие! Оценивать пока не имею права
А скажи пожалуйста, кружево у тебя из айсинга? Как ты его на МБ накладываешь?

Dora_1
fomca, торты супер. Очень красиво. У меня вопрос что это за крем сливочного шокоданый? Я очень люблю шоколадные кремы. Может здесь есть рецепт.

Маринусик
fomca, ну ооочень красивые тортики!

fomca
Тома, да, кружево из самодельного эластичного айсинга, просто прикладываю на крем и все!)
Dora_1, Светлана, сливочно-шоколадный крем - это или ТАФИТА, или ганаш - сливки: шоколад в пропорции 1:1.

Vei
«Для девочки-фигуристки»
с ума сойти, какие скроллы! почему ты айсингом не занимаешься??? тебе сам Бог велел!

fomca
Лиз, да это первый розочек, мама Таня по телефону учила)

Cixlida
У меня та же проблема. Пробовала несколько раз и не получается никак.(особенно бока) Крем ползет за полетой. крошки постоянно наровят вылести наружу (я про крем мб) Может выравнивать надо сначала конд. штукатуркой? И увлажняю его. и полета чистая. ну никак. В результате делаю неровности на боках (благо сейчас это актуально) Девочки. может кто-то видел видео по выравниваю именно этим кремом или бз? И если помечтать... кто-то бы выложил мк-видео из наших рукодельниц? Думаю нашлось бы много желающих освоить эту науку.
Валя, я попробовала штукатурить начерно мокрым безе, крошка заглаживается, следующий слой потолще (очень важно кремом из разных мисок, т. е. начерно из одной, а начисто из другой, чтобы ни одна крошка не попала), и ничего не вылазит, верх выглаживала мокрой чистой металлической спатулой, и вроде получилось выровнять.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) на разрезе видно выравнивающий слой.

Cixlida
Торт «Лила»
очень необычное оформление, хотела спросить, как ты косы делала, но уже вижу ответ, утащила в закладки)

Cixlida
Всем доброго утречка! Вот мой кривой, косой тортик Панчо с ананасами..
Майя, напрасно ты себя коришь. Знаешь, некоторые кондитеры пытаются добиться нарочитой небрежности, какую можно наблюдать у домашнего торта. Торт высокий, цвет хороший, края короны в серединку (все верно девочки писали). Я тоже пытаюсь добиться ровного края, тренировка - мое все!

Cixlida
fomca, Света, ты как всегда - на высоте! ООООчень здорово! Бордюры красивейшие, тортики очень чистые. Золоторучка!

Королек
fomca, Света, прекрасные работы Мне больше всего для девочки-фигуристки понравился: такой нежный и страстный одновременно, и такой девчачий-девчачий

Королек
toffee, Винни Ваш - милашка, повезло внучке, видно, как вы старались:)))

Dora_1
fomca, спасибо. Мне тафита очень сладкий. Я не очень люблю сгущонку. А ганаш я только под мастику делала. Нужно попробовать в начинку

Олька я
«Егорке 1 месяц»
«Спаснч Боб для Кирилла»
Светик твои детские торты это что-то! всегда готова часами на них смотреть))
«Для девочки-фигуристки»

скролы! кружево! сказка на яву! браво мастер!!!

Олька я
У меня тортик в корорый влюбилась
Зайка-милашка
2,8кг, шнк, карамельный крем, персики, украшен тафитой, сливками раст и фруктами

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
Сафари-парк))
3,4кг. медовик, швейцарская меренга

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Cixlida
Олька я, Оль, классные какие! Ручей их чего? Травка отражается) Зайка милый)). У тебя всегда тортики с сюжетом, молодец1

Мама Таня
toffee, Ира, умничка, что старалась и сама взялась!!!

Мама Таня
«Спаснч Боб для Кирилла»
Нравится! Очень! Веселый, яркий!!!

Мама Таня
«Для девочки-фигуристки»
Скроллы, о, скроллы!!! Умничка! Пятерка твердая!!! С плюсом, учитывая всю ситуацию!)))

Мама Таня
«Егорке 1 месяц»
Мишка просто прелесть! И лялькина шапка клевая!

Мама Таня
Зайка-милашка
Ну, такой нежный зайка!!! Ушки прижал, лапочки выставил!!!)))

Олька я
Ручей их чего?
а, ручей то еще ж ручей!!!, дык декор гель с синей краской и все))
спасибо))

Мама Таня
Сафари-парк))
Зверья много!!! Всем досталось, наверное, по зверику!)

Олька я
Всем досталось, наверное, по зверику!)
ага) вчера написали что все понравилось))

Королек
Олька я, ну о-бал-деть три раза!!! Твой «Зайка-милашка» - это НЕЧТО, нет, это НЕЧТО НЕВООБРАЗИМОЕ Ну вот и зачем ты это сделала? Жила я себе спокойно, мне 3Д тортов вообще никогда не хотелось, а вот теперь вот что мне делать, я тоже хочу так научиться, но я ж так никогда не научуууусь Ну как ЕГО можно съесть? Ну девочки, ну как на НЕГО рука-то поднимется? Ну вы ж посмотрите на его взгляд: такой вожделеюще-обалдевше-упрямый - мол, вот щаз каааак доберусь, вижу цель - не вижу препятствий Не, не, не, это не торт, не, это ж целая история с прологом и эпилогом...

Олька я
Королек, Викуль спасибо:-) мама именинника написала что сынок (а я ему третий год подряд тортики делаю:-) ) прям руками корзинку лопал:-)

Маринусик
Зайка-милашка
это нЕчто! супер-супер! Как ты это все сделала, да еще и с таким маленьким весом...)

Королек
прям руками корзинку лопал:-)
Та корзинку-то понятно, но Этого, с глазенами, лапами, ушами, хвостом и с нежной изобретательной душой... Его-то как же

kirpochka
Светлана, Очень красивые тортики!!! Яркие, прелесть... Так классно выравнены!!!

kirpochka
Зайка-милашка
Какая прелесть!!! Зайчик-лапочка!!!

kirpochka
Сафари-парк))
Замечательный тортик!!! Очень нравится!!!

ArinaM
Сегодня опять плела, но уже не косы, а шляпку!
 Рука просто отваливается, что очень сказалось на розах! Их крутить, уже не было никаких сил.

Торт «Шляпка»

ВнК, суфле (творог, сливки), вишня, шоколадная стружка.
Украшен: БЗ.


Торты, украшенные кремом (3)

kirpochka
Торт «Шляпка»
Арина, шляпка прям настоящая!!! Здорово!!! И розы хорошие!!! Очень нравится!!! Конечно рука будет отваливаться... столько работы..

Королек
Арина, молодец, ювелирная работа

Мама Таня
ArinaM, красота! И аккуратность!!! Я бы одиночную розу убрала... А тулья у шляпы - это что, ложечный метод? ГЕРООООЙ!!!

ArinaM
Спасибо большое, девочки!
Мама Таня, нет, это не ложечный метод. Это мааааленькая дырочка в кулечке и поехали делать петельки пока рука не откажет



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое