Торты, украшенные кремом (3) (страница 108)

firuza83
не получается МБ сделать более насыщенного цвета.
вот у меня тоже не получается ((а полтюбика краски вбухать как то не хочется - не сколько из-за экономии, сколько из за вкусовых качеств...

firuza83
и уложила сверху уже красивую икру.
ааа. вон ты как по хитрому сделала)) я не умею делать икру.. поэтому пока токо покупную, а ее тут явно упаковочка (200 гр) ушло, если не больше..

Tanyshka
«Наше солнышко»
«Лепёрд»
«Плагиат»

ЕленаСта, мне очень нравятся ваши тортики, такие яркие

kirpochka
Добрый день! Примите меня пожалуйста к себе!! Я очень люблю печь и украшать кремами тортики. Пока это только хобби, но... все может быть... вдруг и заказы появятся))) Не судите строго, я только учусь))) Тортик ВНК с маком, прослойка клубника, заврной крем со сливками, украшен«мокрое безе»!Торты, украшенные кремом (3)

julka06
" Выпускной»
Все так ровненько! Класс!! Как можно шоколадом писать, он ведь такой жидкий.

валентина52
kirpochka,
Добрый день! Примите меня пожалуйста к себе!
Наташа. такие розочки классные и весь тортик мне понравился! Сама я с кремом на «ВЫ». один раз попробовала сделать розы из мб. но не смогла их снять с гвоздика (наверное крем не добила) А ты как их делаешь? Как установила на торт? Они у тебя такие «крепенькие»

firuza83
розочки удобно делать на конусы или безешки) тогда они точно стоять будут как угодно и где угодно, и смотрятся более объемными. когда нет безешек я делаю на кукурузные палочки, не толстые. И снимать их очень удобно и ставить.

Юлянчик
Торт «Фиксики №1"
Супер аппликация!!! Очень нравится!
У меня тоже на днях был торт с фиксиками. Тоже желтым делала))))) Только картинки вафельные использовала.
У тебя эффектнее смотрится!!!

Юлянчик
«Бочка с икрой»
Шикарно!!!

Юлянчик
«Плагиат»
Без ума от твоего тортика!!!

Юлянчик
«Наше солнышко»
Здорово! И солнышко, и облака. Вроде на первый взгляд просто, а как эффектно!!!

Юлянчик
Добрый день!
Наташа, привет! Добро пожаловать!
Розы изумительные!!! Здорово!

Юлянчик
Торт «Любимой принцессе годик»
Классический бисквит, кофейный крем. Украшен мокрым безе и мастичными фигурками (топ продукт). Вес 3,5 кг.


Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
Торт «Фиксики спешат к Дамиру!»
Классический бисквит, кофейный крем. Украшен мокрым безе и вафельными картинками. Вес 1,5 кг.


Торты, украшенные кремом (3)

Meri Klarissa
«Плагиат», медовик, пломбир, тафита, курага, чернослив, кешью. вес 4.4 кг. оформлен БЗ
Ну и что, что плагиат, зато в Вашем исполнении и какой шикарный!

julka06
«Холодное сердце».
Красивый тортик, бордюрчики красивые, особенно верхний, как он так держится.

julka06
«Для рыбака-лесника».
Очень здоровский торт, столько всего сделала, очень нравиться.

julka06
«Кисульки».
Кисульки лапочки! Цв еточки по бокам прелесть, а вот колечки бы чуть потоньше бы сделать.

julka06
«Фантазия». К
Ну этот торт очень нравиться, сочетание цветов классное!

julka06
«Прощай школа»
Клевый, очень нравиться как разлиновала!

julka06
«Кораблик в море»
Кораблик здоровский, волны классные!

kirpochka
валентина52, Спасибо огромное!!! Я кручу розы на карандаш, мне так больше нравится... Пробовала выдавливать немного крема на гвоздик, а потом крутить розу, но... не получается))) Хотя буду еще пробовать.. У других же получается))) А потом вилкой (без среднего зубчика) снимаю, прокручивая слегка карандаш и сажу на отсаженную пимпочку из крем на торт..

kirpochka
Юлянчик, Спасибо, Юлечка!!!

kirpochka
Nasjka1990, Очень красивые рюшики и хризантемки!!! У меня пока такие не получаются... На капкейках пробовала, вроде бы хорошие... А вот, чтобы сделать их, а потом уже на торт посадить... Это для меня«высший пилотаж»!

kirpochka
Tanyshka, «Бочка с икрой» очень понравился тортик... Столько «икры», Торт «Почти тюльпаны» такой нежный, а какой насадочкой листики делали?

kirpochka
Торты, украшенные кремом (3)Тортик с лебедями! Обычный бисквит, крем - сгущенка с маслом, карамелизовааные яблоки, украшен МБ. Форма 24 см, вес 1950 гр.

kirpochka
Торты, украшенные кремом (3)Торт«Весенний»! Мой второй опыт с тюльпанами и сиренью... Не все так, как хотелось... Шокобисквит, крем творожно-сливочный, прослойка желе вишневое, украшен МБ. Форма 24 см, вес 2200 гр.

firuza83
мой первый «Свадебный торт с лебедями») небольшой, для семейного торжества в узком кругу) на скорую руку, для знакомых.. неудобно было отказать, такой день для молодоженов. Заказов куча - времени в обрез поэтому всё банально и просто, я конечно, не таким представляла свой первый свадебный торт... Торты, украшенные кремом (3) ВНК, крем пломбир, киви банан, украшен БЗК. вес 3 кг.

Королек
Девочки, моя первая попытка поработать с белковым заварным... Знаю, что страшненький, у меня навыка работы с кремом вообще никаких:) Я просто спросить хотела, если можно: сам крем так должен выглядеть или я ему что-то не так сделала? «Черный лес», цветы- мастика молочная, крем - ну я так думаю, что белковый заварной Вес- 2,100

Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
Тортик ВНК с маком
очень хорошие розы!!! но вот цвет листиков хочется по ярче.

ЕленаСта
Торт «Любимой принцессе годик»
такой девчачий-девчачий. а что с боками? вот так, где носик единички?
бордюр классный, зайка, пинетки! молодец, Юля!!

ЕленаСта
Торт «Фиксики спешат к Дамиру!»
мне очень этот тортик нравится, и цветовая гамма, и фиксики. только, я тебе уже писала, что слова бы тоже разрезала)))

ЕленаСта
Тортик с лебедями!
сначала сидела и не понимала, почему роза вверху где-то не понять где.... потом дошло, что это типа, сердце. надо было б все же просто по кругу рассаживать. и внизу четко по центру она мне не нравится совсем. сделала бы я сбоку и несколько.
Торт«Весенний»!
корзинка - цвета просит яркого, насыщенного. тюльпанчики покучнее надо садить, потом листиками все просветы прикрывать - тут они у тебя четко видны. сирень славная получилась.

ЕленаСта
«Свадебный торт с лебедями»)
ну если на скорую руку - то очень даже ничего!!!
 теперь критика))) че с бордюром? я вообще его не поняла, впереди на самом видном месте стык. почему на нижнем ярусе нижний бордюр такой? везде такой «пышный», а там какие-то тютельки?
листики.... почему кремовыми не сделала?

ЕленаСта
«Черный лес»
молодец!! даже почти выровняла верх!
по-моему, мнению, крем ты не добила. боковина..... очень громоздко и некрасиво закончено, хвостики надо под бордюр пытаться прятать. и чтоб дырочек не было.
ну в мастичных цветах я не спец, единственно, что можно было б сделать, орхидеи не плашмя на торт класть, а на какую-нить кучку, чтоб они полулежа были, объемными, так сказать

ЕленаСта
«Маленьким рукодельница», молочная девочка, сметана, тафита, банан. вес около 2.5 кг. украшен БЗ + мастика

Торты, украшенные кремом (3)

Королек
ЕленаСта, спасибо большое за подсказки, я все учту обязательно:) А про «не добила» мне особенно интересно, но это, наверное, надо в кремовой теме обсуждать? Пойду и туда схожу

firuza83
ЕленаСта, абсолютно согласна с каждым словом! бордюр жесть самой никак не нравится.. листики из крема - просто тупо крема не осталось ещё партию делать - не было времени. Это всегда так - какой нибудь обычный тортик получается к красивейшими узорами бордюрами, а тут свадебный ложовый получился.. единственно что глаз радует это мои лебеди, точнее их изгиб с клювами) ну не то с тортом получилось - не то.. а всё потому, что торопилась ((

Vei
моя первая попытка поработать с белковым заварным.
мне очень понравился бордюр, а вот про бока тебе все правильно уже сказали. А вот цветочки тебе надо было отдельно подсушить, выдавить кремовую веточку и бульки, на которые уже поставить готовые цветы, чтобы они не плашмя лежали, полустояли, тогда на орхидеи больше было бы похоже.

Ирина Доларс
«Маленьким рукодельница»
Прелестно! Елена, у тебя здорово получаются такие тортики из серии «рукоделье»
И цветовая гамма хорошо подобрана!

Ирина Доларс
моя первая попытка
Вика, приятные сиренево-розовые оттенки
Про цветы повторяться не буду
Бока прорисованы очень большой насадкой. Концы торчат. Так не годится
Если ты сделала бордюр, то под него концы с боков уже не спрятать. Делай в обратном порядке : сначала боковая поверхность, затем бордюр. Просветов нигде не должно быть. Наноси полоски плотненько.
У бордюра каждый завиток должен быть копией предыдущего. Один в один!
И кончик последнего заводить под соседний. Ничего не должно торчать

Ирина Доларс
«Свадебный торт с лебедями»
Точно... изгиб шей у лебедей изящный
А торт грубовато сделан Заметно, что торопилась.
Насадку выбрала слишком крупную для такого бордюра

Ирина Доларс
Торт«Весенний»
Хорошенький тортик! Сирень отлично получилась.
Тюльпанчиков хочется побольше, а листиков чуть меньше
Корзин я ещё не делала, но могу предположить, что в твоём случае потемнее смотрелась бы лучше
Или прутики потоньше сделать

Ирина Доларс
Торт «Любимой принцессе годик»
Симпатично! Как здорово, что решилась бока выравнивать. Совсем другое восприятие!

Ирина Доларс
Тортик
Розы отлично получились! Цветок правильно сформирован! Края четкие! Крем идеальный!

Ирина Доларс
«Плагиат»
Смотрится нарядно! Ярко по-летнему! Гармоничная цветовая гамма
Но сами цветочки выглядят так, будто их делали в большой спешке

Королек
Vei, Ирина Доларс, большое спасибо:) Про кончики, которые надо было спрятать под бордюр - стыдно, но не догадалась даже, а ведь это так просто, ну почему ж мне самой-то в голову не пришло, тем более, что делала как раз в такой последовательности - сначала бока, потом бордюр наверху? Ну правда, девочки, такие советы дельные, хоть делай срочно такой же торт, но уже с исправленными ошибками... Жаль, но его ж уже не съесть

Ирина Доларс
«Свадебный»
Бисквит со сливками и фруктами. Вес примерно 5 кг.
Диаметр ярусов: 22см., 16см., 11см.
Высота: 10 см., 9см., 10см.
Сверху крем белковый, цветочки из мастики Петтинис Бейклс.


Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
«Свадебный»
Ооооо. У меня просто дар речи отняло!
Какая красота! Очень нравится цвет! Просто очень-очень! Свежий такой, как морозное утро!
И цветы - нереальная красота казалось бы в такой простоте.

Vei
«Свадебный»
очень красивый, нежный и свадебный торт! Потрясающе удачный голубой! Он создал все настроение!!! а диаметры ярусов какие и на верхнем ярусе что сверху?

Ирина Доларс
Спасибо, девочки!
Параметры добавила в описание
Сверху веточки нарисованы, и лежат маленькие цветочки (как на боках)

С цветом долго билась: то зеленоватый, то синеватый. Так и не получился нужный мне
Решила, что этот тоже неплох

Юлянчик
Ирина Доларс
Ириша, а как цвет называется? Не Тиффани случайно?
Или ментол? Ещё бирюза чудится...

Ирина Доларс
Разводила бирюзовый
И подмешивала то зелёный, то голубой... даже желтый хотела использовать.
Хотелось ментоловый сделать. Не дался

Юлянчик
Хотелось ментоловый сделать. Не дался
А мне кажется (ну, по крайней мере на фото) очень даже дался!!!

А ещё, глянь, пожалуйста, картинку. К чему ближе?

Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
У меня получилось похоже на ПАНГ (только чуть голубее и бледнее)

lisa11441
«Свадебный»
Вот это я понимаю торт выше всех похвал, идеально выравнен, цвет шикарный, и все цветочки на своих местах, вы просто супер кондитер!!!

Vei
У меня получилось похоже на ПАНГ
а хотела какой? если тебе нравится Магия мяты, то тогда у Шугарфлэр есть цвет Эвкалипт, очень похож, может даже холоднее чуток. Такой бледный, сдержанно пастельный изумрудно-серовато-голубоватый)))

Олька я
привет) у меня свадебный с голубями)
7,5кг
коржи везде ВнК и ШнК, чередовала, в верхнем творожный крем и вишня, в остальных крем брюлле и персики\клубника т орехи местами, украшен сливками, розы-визьен.
орхи-хегаевская (понравилась очень в работе)

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)

]
как лучше с лепестками или без?
пробегусь на днях просмотрю все тортики, а то завал был) думала не справлюсь))))

Ирина Доларс
Не буду больше красители докупать: слишком мало тортов. Будем колдовать и смешивать
Лиз, пока добавляла краски, крем в чаше менялся. Может и была та самая «магия», но в креме не было симпатично
Вот и остановилась на таком.

Ирина Доларс
привет) у меня свадебный с голубями)
Где подробное описание к этой красоте?



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте