Торты, украшенные кремом (3) (страница 93)

Комаришка
Покажу и я свои последние «шедеврики».
Торт «Малышка». Внутри «Спартак» с персиками и орехами, украшен МБ, вес 2 кг.

Торты, украшенные кремом (3)

Комаришка
Торт «Дневник с пятерками». Внутри медовые коржи с заварным кремом и орехами, вес 1,5 кг, сверху МБ.


Торты, украшенные кремом (3)

Комаришка
Торт «Кошелек». Внутри шоколадный бисквит, вишня в желе, шоколадное суфле и карамельное суфле, вес 2 кг, украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3)

Комаришка
Торт «Тигренок». Внутри шоколадный бисквит и масляно-заварной крем, вес 2 кг, украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
Комаришка, Марин, очень хорошенькие тортики, портмоне понравилось в кремовом исполнении, малышка миленькая очень, у дневника тоже все в порядке, линии ровные. Умничка:-) и тигренок озорной:-)

ledi
Торт «Кошелек». Внутри шоколадный бисквит, вишня в желе, шоколадное суфле и карамельное суфле, вес 2 кг, украшен МБ.
а как так можно сделать? Потрясающе!

ledi
Комаришка, Очень и очень все торты понравились!

Ирина Доларс
Торт «Кошелек»
Сначала думала, как же так сделано здорово и непонятно
Потом решила, что на ровную поверхность выдавлены шарики. После нанесения одного шарика он сразу выравнивается (приглаживается). Правильно?

Жаль, что нельзя идеально ровно сделать всю поверхность кошелька...
Издалека вообще круто!

Ирина Доларс
Торт «Тигренок»
Этот милый тигренок просто не оставит никого равнодушным! Так хорош! Красавчик!
Хорошо бы узнать, как его собирала
Из кусочков бисквита с кремом? Или слоями из коржей разного диаметра?

Комаришка
Потом решила, что на ровную поверхность выдавлены шарики. После нанесения одного шарика он сразу выравнивается (приглаживается). Правильно?
Вот сразу видно глаз профессионала, все секреты раскрыла. На выровненный торт круглой насадкой отсаживала шарики и, пардон, мокрым пальцем пришлепывала. И в конце весь торт покрасила разведенной в воде краской кисточкой.

Комаришка
Хорошо бы узнать, как его собирала
Из кусочков бисквита с кремом? Или слоями из коржей разного диаметра?
Берется миска подходящей формы, выстилается пищевой пленкой, торт собирается из кусочков бисквита в перемешку с кремом, сутки стоит в холодильнике. И на следующий день отсекается все не нужное и получается тигренок.

mir_ka
Комаришка, ОООО а я то перед сном думала как так? Шарик то понятно, выдавить сбоку, но приплюснуть? А оно вона как:))

NataST
Девочки, всем доброго дня. Первый мой тортик с тюльпанами, который меня расстроил - тем не менее стал рекордсменом в соцсетях и заказали мне два подобных. Так что несу вам весну, а то настоящая весна не торопится. Опять не совсем удался крем - удалось покрасить, но не ярко, но рада и этому, но как то странно отрывался от насадки через раз - не прилипали тюльпаны к торту, а поднимались за насадкой... Может переварила на сей раз у кого нибудь так было?

«Весенние тюльпаны», 8 кг суммарный вес (3,5 кг и 4,5 кг). Составы одинаковые: медовик от Qween ( 4 порции), сметанный заварной крем, чернослив, грецкие орехи. Бока покрыты масло+шоколад, обработаны фигурным шпателем.


Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
«Весенние тюльпаны»
Очень нравятся! Действительно весна!!!

Мама Таня
Наташа, нравятся тюльпаны!!! И ящички классные такие! Шпатель покажешь?

Ирина Доларс
«Весенние тюльпаны»
Наташа, хороши тюльпаны
Но мне милее первый ящичек
Торты, украшенные кремом (3)
Так как они плотненько уложены, то и смотрятся натуральнее
 И листья тоже

Олька я
«Весенние тюльпаны
Наташ, хороши тюльпаны, я вот что про расположение думаю.... Надо с середины начинать и как бы на треугольные сектора торт делить и заполнять их цветами в шахматном порядке, у края ящика надо или сам ящик нарастить чуть вверх или тюльпаны располагать так чтоб между ними расстояние для 3 листиков оставалось хотя бы:-)

NataST
Шпатель покажешь?
Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
Торт «Хризантемовые Шпионы»

За основу взяла рецепт с нашего форума «Вишневый трюфель».
Отступление от рецепта -в вишневой прослойке. Т. к. агар-агара нет, заменила эту прослойку на вишневый кули.
За что огромное спасибо Светочке Fomka - очень вкусный рецепт!
А ещё спасибо всем-всем девочкам - моим идейным вдохновителям!!!

Итак, торт трюфель с вишневым кули. Украшен мокрым безе. Вес - 3 кг.

Пытаюсь осваивать насадку хризантема. Маленькая ещё ничего, а вот большая....
Муж пришел, глянул и сказал:
- Да, цветы. Но не хризантемы...

Я смотрела-смотрела и сказала:
- А кто сказал, что я хризантемы делала? Может я пионы ваяла!


Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)


Торты, украшенные кремом (3)


Роза Мимоза
Юлянчик, такая красота, мне нравятся пионы... очень хороши, еще б в двух тонах.. эээ-эх размечталась я!!! а из какого крема, про листики уже догадалась и все остальное так же!!??? ну тогда очень четко!!

Роза Мимоза
Юлянчик, ой, проглядела.. это мокрое безе, класс

Юлянчик
Роза Мимоза, спасибо большое!!!
На фото не очень видно, но сами пионы в двух тонах - по лепесткам более темные полосочки-прожилки идут.


Торты, украшенные кремом (3)

shoko11
Юлянчик, мне очень нравятся пионы, тоже так хочу

Burunduk
Торт «Хризантемовые Шпионы»
Юлянчик, цветы великолепны! А листья - отпад! Тоооненькие, как живые

Burunduk
Заглянула в кои-то веки, так глаза разбежались - столько тортов напекли-выставили! Ай да умницы! Покажу и свой
Торт «Пони Луна» - бисквит на меду с содой, творожно-сливочно-шоколадный крем, лимонное желе, отделка растительными сливками. Вес 2 кг.

Торты, украшенные кремом (3)

Картинка покрупнее

Торты, украшенные кремом (3)

Темный крем за четыре часа безбожно «съел», то есть окрасил мою отделку белым и светлым кремом - блики на глазках, окантовку нагрудника, отметину на бедре, там, где она не была изолирована шоколадными контурами. Рисунок от этого потерял, к сожалению...

Роза Мимоза
Burunduk, ОООО, такая кропотливая работа, и какая цветовая гамма. в одном торте штук 12 цветов, ага =) и все тоненькой насадкой разрисовать.....

Burunduk
Роза Мимоза, спасибо за признание! Да, работа мелкая и кропотливая, но мне эта техника вроде бы как удается :-) На покрытие и роспись этого торта ушло 3 с половиной часа. А раньше - весь световой день уходил. Уррра, ускоряюсь!

Роза Мимоза
А раньше - весь световой день уходил. Уррра, ускоряюсь!
Да уж... понимаю

Юлянчик
Burunduk, спасибо!

Юлянчик
Торт «Пони Луна»
Очень нравится! И пони красиво нарисована, и звездное небо вокруг! И очень нравится многоцветный бордюр!

lisa11441
Торт» WOT" ванильный бисквит с банановым кремом и украшен масляным, танк состоит из воздушной кукурузы, меда и мастики, вес 2 кг без танка.. а с украшениями 2,8 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
«Женский». Медовая девочка, пломбирный крем, бананы, клубника. вес 1.8 кг

Торты, украшенные кремом (3)

пробовала вертеть вот эти цветиёчки)) мне они понравились. Профессионалы сказали, что бусины - это вчерашний день))), но мы их усердно пихаем, мы ж в сибири живем, нам пофиг)))

ЕленаСта
«Дамбо». карамельная девочка, сметанный крем, бананы, шоколадная прослойка. вес 2.2 кг.
недовольная я им совсем, настроение не заладилось из-за клиентки. торт был на обед субботы, ессно собрала я его в пятницу к вечеру, думала украшу утром, НО.. пишут, что форс-мажор и торт нужен в вск.... объясняю, что он уже готов, в принципе, и я не буду брать на себя ответственность за ваши желудки.
в общем, и слоник ломался в 2х местах, и бордюр куда-то уехал.... эх!

Торты, украшенные кремом (3)

Скарлетт
ЕленаСта, какие цветочки! Я подобные у Карманцевой видела. Насадкой «роза» делала? Прошу мастер-классу

ЕленаСта
Скарлетт, Тань, делала розой. сразу 2 мешка: белый и красный. кукурузную палочку на вилочку для фондю и вертела, как душе угодно. потом серединку мааааленькой дырочкой. как их правильно делать я понятия не имею а называются, по-моему, ранункулюсы - во как правильно)))

Скарлетт
Ленчик, спасибо. В ОК массово предлагают курс Карманцевой, но мне он не по карману Да и ни к чему - я ведь не такого класса кондитер, как вы все, но уж очень мне нравятся ваши работы, иногда чего попроще и для себя применяю. Вот про палочки кукурузные впервые слушу - раньше на кусок бисквита вертела

ЕленаСта
я ведь не такого класса кондитер, как вы все
ага, особенно я

ЕленаСта
Вот про палочки кукурузные впервые слушу - раньше на кусок бисквита вертела
куска бисквит у меня почему-то никогда под рукой нет, а вот пачка палочек всегда найдется. тем более, дети остатки еслифче дометают)))
я и хризантемки на палочку делаю, мне так удобнее потом ее на торт пересаживать. а как удивляются клиенты

Скарлетт
куска бисквит у меня почему-то никогда под рукой нет
А у меня палочек нет - есть их некому, но вот пойду и куплю - шоб було!

Олька я
мы ж в сибири живем, нам пофиг)))

Тортик нравится, только мне листву другой насадкой сделать хочется сюда... не знаю какой правда:-)
А медовую девочку как печешь?

Олька я
Дамбо
Не знаю че ты бурчишь, слонёнок классный! Бордюр двух цветный тоже классно смотрится!!! Ну а форс мажор заказчиков это наши будни:-) без этого скучно и неинтересно было бы:-)

ЕленаСта
олько мне листву другой насадкой сделать хочется сюда
мне тоже они не нравятся. но, как говорится, поздняк метаться было но просто листиком - вот тоже не хотела. ТАКИЕ ЦВЕТЫЫЫ!!! и листик.... ну скучно же

ЕленаСта
А медовую девочку как печешь?
4 яйца взбить с 6 ст. л. сахара добела (долго), добавить 150 г меда, взбить. загасить 0.5 ч. л. соды, взбить. ни мин скорости ввести 8 ст. л. муки. все. печь также, как молочную

Юлянчик
«Женский»
Красивый! Я им давно любуюсь!!!
А про бусины - эти правильные! Не надо те, которые муж мой называет «ртуть»

Юлянчик
«Дамбо»
А-бал-деть!!!
А как ты слоника рисовала?

ЕленаСта
Бордюр двух цветный тоже классно смотрится
это я супер мешок прикупила))) для двойного крема
вот такой Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
А как ты слоника рисовала?
шоколадом. распечатываю нужную картинку. пихаю в мультифору и поперла: сначала контур, потом все остальное разными цветами)

Юлянчик
шоколадом
... Нет слов.... Идеально ровно! Я сначала подумала, что айсингом, как пряники...

Олька я
для двойного крема
Ух ты! А где такие продаются? Ни разу не попадались..

ЕленаСта
А где такие продаются?
я заказывала у девушки, которая занимается кондитерским инвентарем, через одноклассники. 290р, по-моему, стоит...

ЕленаСта
Идеально ровно!
дело привычки. раньше долго рисовала, рука тряслась, могла несколько часов вырисовывать. щас уже проще на это смотрю, минут 15 если вот прям сесть и нарисовать, не отвлекаясь.

Burunduk
«Женский»
Прелесть какая! Буду плагиатить! Только без самодеятельности не могу - хочется еще где-то повторить какой-нибудь оттенок из цветков

Burunduk
«Дамбо».
Не вредничай, все хорошо! Слоненок - очаровашечка, я так и не разглядела, где он разломился... Бордюр таки да, чуть гульнул, но это в отместку!

ЕленаСта
Буду плагиатить!
да нам жалко что ли?

ЕленаСта
я так и не разглядела, где он разломился.
шапочка отвалилась - там видно жирную линию, я правила и ножка левая. тоже, где жирновата линия - на торте уже исправляла

Burunduk
шапочка отвалилась - там видно жирную линию, я правила и ножка левая. тоже, где жирновата линия - на торте уже исправляла
Посмотрела еще раз - нет, не видно!

Burunduk
Девочки, спасибо за оценки и похвалу, они очень-очень для меня важны!

Юлянчик
А где такие продаются?
Я один раз знаешь как делала))) Брала два одноразовых мешка наполняла кремом, только не плотно, а как бы в половину ширины мешка, вытягивала немножко как колбаску.
Таких «колбасок - два цвета. Потом запихивала в третий мешок, разравнивала, срезала общий кончик, в насадку и огонь)
А потом забыла, что можно двухцветный бордюрчик делать таким образом - чаще красителем полосочки проводила по мешку...
Спасибо Лене - напомнила!

дело привычки
Просто сама поверхность шоколада гладкая. Он сильно расплавлен, что свободно растекается?

ЕленаСта
Он сильно расплавлен, что свободно растекается?
ну да) он у меня также как айсинг, например, каждый цвет в отдельном мешке, с дырдочкой маленькой. лежат в коробочке в холодильнике. надо - достала, в микру засунула. и я попсики так разрисовываю. все цвета наготове, ниче мешать каждый раз не надо. ну только если закончится)

ledi
Девочки! я в восторге от ваших работ!



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое