Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торты медовые (сборник рецептов)
< Назад 1 ... 3 [4]

Торты медовые (сборник рецептов)

Избранное
Кроша
23 Окт. 2014, 09:16

Цитата: Iriska от 12 Дек. 2013, 02:05
Торты медовые (сборник рецептов)
Торты медовые (сборник рецептов)


Ааааааа, какие пчёлки !!!

Мне таких же надааа !!!

А из чего они ?!

Крылышки, я так понимаю - миндальные лепесточки, а всё остальное как соорудить ?
Ирина Доларс
23 Окт. 2014, 21:04

Кроша, Инна, сделай "картошку" с добавлением какао (или шоколада)
Можно корж раскрошить, или бисквит, или печеньку размять 
richdog
07 Нояб. 2014, 15:26

Готовили медовик от Шулы. Получилось - просто пальчики оближеш. Давненько таких тортиков не пробовали. Кстати, у меня тортик немного быстрее испекся (минут на 10), чем в рецептике написано. Может, это из-за моей мультиварки? У меня RMC-250. Хорошо, что частенько проверяла, как готовится. А то ведь и подгореть мог.
Дарьюшка
11 Фев. 2015, 11:55

Цитата: Alenka83 от 14 Сен. 2014, 11:26
Рыжик с двумя кремами
Эх, прощай фигура!!!!!!! Надо пробовать!
Alenka83
11 Фев. 2015, 11:58

Дарьюшка, если попробуешь,то точно прощай фигура,потому что он очень-очень вкусный  раз попробовав,невозможно остановиться. Незнаю,в чём секрет этих коржей,но вкусный торт получается,даже если делать чисто сметанный крем и допустим добавить чернослив,изюм или орешки.Любую любимую добавку.
Дарьюшка
11 Фев. 2015, 12:39

ОЙ, ой,ой все.....я пропала!!!!!
Кроша
11 Фев. 2015, 15:04

Alenka83, Елена, а отчего Вы не выставили Вашего "Рыжика" с двумя кремами отдельным рецептом ?!

Замечательный полный/подробный рецепт, с Вашей же фотографией !!!

Я раньше Ваш рецепт не видела ...

Обратила внимание только благодаря Дарьюшке ...

 
Alenka83
11 Фев. 2015, 15:10

Кроша, фото отснято,времени нет выставить. Потому что выставление рецепта для  меня очень серьёзный процесс.Постараюсь вынести в ближайшее время   
Дарьюшка
11 Фев. 2015, 15:11

Кроша,  ну а я не могла понять при чем тут я и в школу не пойдём!!
Кроша
11 Фев. 2015, 15:37

Цитата: Alenka83 от 11 Фев. 2015, 15:10
Постараюсь вынести в ближайшее время

Леночка, да я согласна ждать сколь угодно долго , лишь бы получить желаемое !!!
 
Цитата: Дарьюшка от 11 Фев. 2015, 15:11
ну а я не могла понять при чем тут я

Дарьюшка, стесняюсь спросить , в конечном итоге разобрались ?
Дарьюшка
11 Фев. 2015, 15:45

АГА
elena8609
20 Фев. 2015, 21:37

Девочки подскажите мне пожалуйста....медовик с масляно-белковым кремом сочетается??? или этот крем только под мастику лучше
Alenka83
18 Март 2015, 11:14

Кроша, Дарьюшка, девочки вынесла в отдельный рецепт рыжика

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417428.0

Торты медовые (сборник рецептов)
Торты медовые (сборник рецептов)


И десертный медовик:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417384.0

Торты медовые (сборник рецептов)
Торты медовые (сборник рецептов)



elena8609 Не могу подсказать,не пробовала.
Rusa
11 Окт. 2015, 13:41

Цитата: Anchik от 24 Фев. 2014, 19:29
Я же говорила, что буду печь еще, вот и испекла!
Крем сметанный заварной, прослойка из проваренной кураги. Очуметь, как это вкусно!!!
А как приготовить прослойку из кураги? Сколько варить? Пропорции?
firuza83
20 Фев. 2016, 15:36

а у меня шоколадный медовик) в классический рецепт просто добавила какао и получились шоколадные коржи.. Крем сливки+темный шоколад+сгущенка и дробленый грецкий орех. Супер шоколадный вкус, почти как трюфель
Торты медовые (сборник рецептов)
Торты медовые (сборник рецептов)
Елена - Лена
27 Июнь 2016, 17:53

Девочки, SOS!!! SOS!!!
Заказали медовый торт со сметанным кремом. Вчера в полночь он был готов. Отправила в холодильник на ночь. Сегодня с утра должны были забрать. А теперь позвонили и сказали, что заберут только вечером!
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь. Расстроилась ужасно
mironirina
21 Июль 2016, 07:56

Девочки! А что такое зефирно-сметанный крем для медовика? Расскажите, пожалуйста!
Альбина
21 Июль 2016, 08:12

Цитата: Елена - Лена от 27 Июнь 2016, 17:53
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь.
Мне кажется, что он станет только вкусней 
Alenka83
21 Июль 2016, 16:15

mironirina,Ну у меня например это   прослойка зефира, поверх которой сметана кладётся. Но в такой крем для балланса необходима вишня,иначе сладковато
Даки
29 Окт. 2016, 21:41

Я всегда делаю медовик такой.
125 гр. масла сливочного ложу в стеклянную миску
1 ст. сахара засыпаю туда же
2 ст. л. меда
Все это растапливаю на водяной бане помешиваю венчиком пока масса не побелеет, затем снимаю и добавляю
1 ч. л соды
2 яйца ( по одному)
3-3,5 ст муки
Все это вымешиваю, делю и заматываю каждый кусочек в пленку пищевую. Потом тонко раскатываю , прокалываю в нескольких местах вилкой,чтоб не вздувались коржи и выпекаю при температуре 180-190 градусов примерно от 5 до 10 минут.

Очень вкусный получается,попробуйте девочки.
< Назад 1 ... 3 [4]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:53

06:50

06:50

06:34

06:31

06:26

06:13

06:10

06:06

05:56

04:46

04:10

03:42

02:08

01:45

01:04

01:02

00:59

00:28

00:24

00:23

23:57

23:44

23:41

23:37

23:36

23:35

23:33

23:30

23:28

23:25

23:25

23:21

23:09

23:07

23:01

22:47

22:47

22:40

22:33

22:20

22:18

22:10

21:59

21:55

21:52

21:47

21:45

21:39
VK