Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торты медовые (сборник рецептов)
1 2 3 [4] Назад

Торты медовые (сборник рецептов)

Избранное
Кроша
« Ответ #60 23 Окт. 2014, 09:16 »

Цитата: Iriska от 12 Дек. 2013, 02:05
http://s006.radikal.ru/i214/1312/46/91eb886f5a79.png
Торты медовые (сборник рецептов)


Ааааааа, какие пчёлки !!!

Мне таких же надааа !!!

А из чего они ?!

Крылышки, я так понимаю - миндальные лепесточки, а всё остальное как соорудить ?

Лечебная косметика

Ирина Доларс
« Ответ #61 23 Окт. 2014, 21:04 »

Кроша, Инна, сделай "картошку" с добавлением какао (или шоколада)
Можно корж раскрошить, или бисквит, или печеньку размять 
richdog
« Ответ #62 07 Нояб. 2014, 15:26 »

Готовили медовик от Шулы. Получилось - просто пальчики оближеш. Давненько таких тортиков не пробовали. Кстати, у меня тортик немного быстрее испекся (минут на 10), чем в рецептике написано. Может, это из-за моей мультиварки? У меня RMC-250. Хорошо, что частенько проверяла, как готовится. А то ведь и подгореть мог.
Дарьюшка
« Ответ #63 11 Фев. 2015, 11:55 »

Цитата: Alenka83 от 14 Сен. 2014, 11:26
Рыжик с двумя кремами
Эх, прощай фигура!!!!!!! Надо пробовать!
Alenka83
« Ответ #64 11 Фев. 2015, 11:58 »

Дарьюшка, если попробуешь,то точно прощай фигура,потому что он очень-очень вкусный  раз попробовав,невозможно остановиться. Незнаю,в чём секрет этих коржей,но вкусный торт получается,даже если делать чисто сметанный крем и допустим добавить чернослив,изюм или орешки.Любую любимую добавку.
Дарьюшка
« Ответ #65 11 Фев. 2015, 12:39 »

ОЙ, ой,ой все.....я пропала!!!!!
Кроша
« Ответ #66 11 Фев. 2015, 15:04 »

Alenka83, Елена, а отчего Вы не выставили Вашего "Рыжика" с двумя кремами отдельным рецептом ?!

Замечательный полный/подробный рецепт, с Вашей же фотографией !!!

Я раньше Ваш рецепт не видела ...

Обратила внимание только благодаря Дарьюшке ...

 
Alenka83
« Ответ #67 11 Фев. 2015, 15:10 »

Кроша, фото отснято,времени нет выставить. Потому что выставление рецепта для  меня очень серьёзный процесс.Постараюсь вынести в ближайшее время   
Дарьюшка
« Ответ #68 11 Фев. 2015, 15:11 »

Кроша,  ну а я не могла понять при чем тут я и в школу не пойдём!!
Кроша
« Ответ #69 11 Фев. 2015, 15:37 »

Цитата: Alenka83 от 11 Фев. 2015, 15:10
Постараюсь вынести в ближайшее время

Леночка, да я согласна ждать сколь угодно долго , лишь бы получить желаемое !!!
 
Цитата: Дарьюшка от 11 Фев. 2015, 15:11
ну а я не могла понять при чем тут я

Дарьюшка, стесняюсь спросить , в конечном итоге разобрались ?
Дарьюшка
« Ответ #70 11 Фев. 2015, 15:45 »

АГА
elena8609
« Ответ #71 20 Фев. 2015, 21:37 »

Девочки подскажите мне пожалуйста....медовик с масляно-белковым кремом сочетается??? или этот крем только под мастику лучше
Alenka83
« Ответ #72 18 Март 2015, 11:14 »

Кроша, Дарьюшка, девочки вынесла в отдельный рецепт рыжика

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417428.0

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71160/_____2.jpg
Торты медовые (сборник рецептов)


И десертный медовик:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417384.0

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71160/____-0004_28229.jpg
Торты медовые (сборник рецептов)



elena8609 Не могу подсказать,не пробовала.
Rusa
« Ответ #73 11 Окт. 2015, 13:41 »

Цитата: Anchik от 24 Фев. 2014, 19:29
Я же говорила, что буду печь еще, вот и испекла!
Крем сметанный заварной, прослойка из проваренной кураги. Очуметь, как это вкусно!!!
А как приготовить прослойку из кураги? Сколько варить? Пропорции?
firuza83
« Ответ #74 20 Фев. 2016, 15:36 »

а у меня шоколадный медовик) в классический рецепт просто добавила какао и получились шоколадные коржи.. Крем сливки+темный шоколад+сгущенка и дробленый грецкий орех. Супер шоколадный вкус, почти как трюфель
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125661/DSCN1070.JPG
Торты медовые (сборник рецептов)
Елена - Лена
« Ответ #75 27 Июнь 2016, 17:53 »

Девочки, SOS!!! SOS!!!
Заказали медовый торт со сметанным кремом. Вчера в полночь он был готов. Отправила в холодильник на ночь. Сегодня с утра должны были забрать. А теперь позвонили и сказали, что заберут только вечером!
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь. Расстроилась ужасно
mironirina
« Ответ #76 21 Июль 2016, 07:56 »

Девочки! А что такое зефирно-сметанный крем для медовика? Расскажите, пожалуйста!
Альбина
« Ответ #77 21 Июль 2016, 08:12 »

Цитата: Елена - Лена от 27 Июнь 2016, 17:53
Боюсь, что до этого времени он раскиснет напрочь.
Мне кажется, что он станет только вкусней 
Alenka83
« Ответ #78 21 Июль 2016, 16:15 »

mironirina,Ну у меня например это   прослойка зефира, поверх которой сметана кладётся. Но в такой крем для балланса необходима вишня,иначе сладковато
Даки
« Ответ #79 29 Окт. 2016, 21:41 »

Я всегда делаю медовик такой.
125 гр. масла сливочного ложу в стеклянную миску
1 ст. сахара засыпаю туда же
2 ст. л. меда
Все это растапливаю на водяной бане помешиваю венчиком пока масса не побелеет, затем снимаю и добавляю
1 ч. л соды
2 яйца ( по одному)
3-3,5 ст муки
Все это вымешиваю, делю и заматываю каждый кусочек в пленку пищевую. Потом тонко раскатываю , прокалываю в нескольких местах вилкой,чтоб не вздувались коржи и выпекаю при температуре 180-190 градусов примерно от 5 до 10 минут.

Очень вкусный получается,попробуйте девочки.
1 2 3 [4] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:18

13:18

13:16

13:15

13:13

13:11

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:06

13:05

13:04

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57

10:52

10:52
VK