Свиные отбивные в панировке с маслинами

Категория: Мясные блюда
Свиные отбивные в панировке с маслинами

Ингредиенты

Свиные отбивные
4 шт.
Панировочные сухари
45 гр.
Маслины
50 гр.
Петрушка (у меня укроп)
по вкусу.
Дижонская горчица (взяла французскую)
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Растительное масло
1-2 ст. л.

Способ приготовления

 Свинину отбить. Маслины порезать, положить в чашку, добавить к ним панировочные сухари, мелко порезанную зелень, горчицу, соль, перец, 1 - 2 ст. л. растительного масла.
 

 Запанировать в этой смеси свинину, чуть обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 200 С 20-25 минут до готовности.
 


Программа: Духовка.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 штуки.

Примечание

Рецепт с итальянского сайта -
Отбивные сочные с солёными маслинами нам очень понравились.
Только сильно обваливать в сухарях на нужно, иначе часть сухарей не пропитается соком и останется на мясе.
Свиные отбивные в панировке с маслинами

Рецепты с похожими ингредиентами


Lenusin
Выглядит аппетитно)) надо бы опробовать!

Сплюшка
Выглядит аппетитно)) надо бы опробовать!
Спасибо Так и хочется вилку вонзить



Рецепты в разделе «Отбивные»

Постные блюда

Новое