Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Как испечь чабатту Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Вода как компонент теста 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Постные блюда
СмузиПаштеты КексыЗапеканкиКаши Блюда из зернобобовых ВыпечкаСалатыЗакуски Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаДесертыКартофельные блюда Овощные блюда Грибные блюда Первые блюда Кондитерские изделияНапиткиСоусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки