Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Про закваску Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Прошу критики Как приготовить облепиховый хлеб? На какие виды подразделяются хлебные изделия Что влияет на тесто при замесе?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе