Молочно-кислая закваска от Ромы
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Кефирная закваска от Ромы Зачем нужна закваска? Цельнозерновая закваска Изюмная закваска, проблемы и советы Приготовление маточной закваски Хлеб на вечной хмелевой закваске Отличие закваски от опары Как ещё можно использовать виноградную закваску Сухая закваска «Роги Дункель»
Постные блюда
СалатыДесертыКаши КексыЗапеканкиЗакуски Грибные блюда Картофельные блюда Паштеты Первые блюда ВыпечкаФруктовые блюдаОвощные блюда Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияСоусыНапиткиМакаронные и мучные блюда Смузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте