Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки, скороварки и коптильни Brand Рецепты для мультиварки Brand 37501 Тема: Куриный суп с перловкой и чечевицей
[1]

Куриный суп с перловкой и чечевицей

Избранное
Psichika
Psichika30 Дек. 2013, 14:31

Куриный суп с перловкой и чечевицей

Категория: Первые блюда

Куриный суп с перловкой и чечевицей

Ингредиенты

чечевица1/2 ст.
лук или лук порей1 головка
перец болгарский1 шт.
чеснок1 зубчик
масло сливочное2 ст.л.
вода3 ст.
куриный бульон2 ст.
орегано1/4 ч.л.
розмарин1/4 ч.л.
базилик1/2 ч.л.
перец черный молотый1/4 ч.л.
куски курицы300 гр.
морковь1 шт.
перловка1/2 ст.
помидоры2 шт.

Способ приготовления

  • Заливаем перловку водой и оставляем на ночь.
  • На следующее утро:
  • Так как у меня куриного бульона не было, то первым делом я налила в кастрюлю мультиварки 5 стаканов воды (1 стакан = 250 мл.) и поставила режим "Тушение 1 час."
  • Добавила к курице перловку.
  • Пока курица и перловка варятся, неторопливо подготавливаем остальные ингредиенты.
  • 1. Промываем чечевицу https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/64494/DSC_0222.JPG
    Куриный суп с перловкой и чечевицей
    , сливаем воду и откладываем.
  • 2. Режем морковь, мельчить не нужно https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/64494/DSC_0220.JPG
    Куриный суп с перловкой и чечевицей
  • 3. Режем перец. У меня перец был в виде заморозки уже порезанный.
  • 4. В сковороду или кастрюлю кладем сливочное масло, ставим на плиту. Когда масло растает выкладываем туда морковь, лук и перец, жарим пока овощи не станут мягкими.
  • 5. Режем помидоры кубиками. У меня помидоры также были из заморозкиhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/64494/DSC_0223.JPG
    Куриный суп с перловкой и чечевицей
  • 6.Выкладываем в мультиварку обжаренные овощи, чечевицу, помидоры и сухие травки. https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/64494/DSC_0225.JPG
    Куриный суп с перловкой и чечевицей
  • 7. Выключаем режим, включаем его снова время:1 час. Ждем сигнала мультиварки.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

1 час 40 минут

Национальная кухня

турецкая

Примечание

источник:http://www.recipe.com/chicken-soup-with-lentils-and-barley/

               
svetlanna
svetlanna14 Янв. 2014, 17:33

Не поняла! На главной странице среди рецептов есть "Рыбные котлеты "пышные"", нажимаю на рецепт, выдают этот суп. Почему?
Psichika
Psichika14 Янв. 2014, 17:44

svetlanna, видимо суп вам нужнее спросите у администратора, напишите ему в лс, думаю он вам поможет!
svetlanna
svetlanna14 Янв. 2014, 17:49

Извините, что в Вашей теме написала. 
Psichika
Psichika14 Янв. 2014, 18:07

svetlanna, ой да ну что вы, мне нисколько не жалко
Лоя
Лоя20 Янв. 2014, 09:14

Буду готовить! Чечевицу не пробовала никогда, но все бывает в первый раз! Начну с вашего рецепта. Провда, у меня МВ "Polaris", но функции я смотрю, похожи
Psichika
Psichika23 Янв. 2014, 20:45

Лоя,  я тоже недавно только открыла для себя чечевицу, обязательно попробуйте,это очень вкусно!:)
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:02

16:01

15:59

15:58

15:58

15:55

15:55

15:54

15:53

15:51

15:50

15:49

15:48

15:47

15:46

15:45

15:45

15:44

15:42

15:41

15:40

15:33

15:30

15:29

15:26

15:24

15:23

15:22

15:19

15:18

15:13

15:12

15:05

15:04

15:03

14:58

14:55

14:55

14:51

14:49

14:38

14:38

14:31

14:17

14:10

14:06

14:03

13:59

13:53

13:46
VK