Буженина в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Буженина в мультиварке

Ингредиенты

Свинина
1,800-2кг
Горчица
4ст. л
Соль
2ст. л
Перец черный молотый
1ч. л с горкой
Куриный желток
1шт
Растительное масло
50гр
Тимьян и др. специи для мяса
Уксус
2ст. л
Чеснок

Способ приготовления

 Свинину целым куском (я беру окорок, можно и шею, но как по мне, то получается немного жирновато) нашпиговать чесноком. Все ингредиенты смешать ( я делала это блендером в малой чаше). Нашпигованную свинину обтянуть кулинарным шпагатом, можно и толстыми нитками, смазать маринадом и поставить в холодильник на ночь. Потом обжарить в мультиварке на режиме "Жарить" с двух сторон по 20 мин. Влить немного воды и установить режим "Тушение" на 2-2,5часа. После завершения программы, достать буженину завернуть в фольгу и оставить остывать. Получается очень вкусно.

Примечание

рецепт взят с интернета, не помню с какого сайта.

Похожие рецепты

Буженина в мультиварке

Natka8
Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс

Natali0902
Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс
Спасибо, рада что рецептик приглянулся.

Искорка
Благодарю! Утащила в закладки. очень симпатичный рецепт. Приготовлю к Новогоднему столу! С праздником.



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое