Мороженица Brand 3812 (страница 5)

орешек
Добрый день Ксюша У меня 3812 - температура бывает разная от -7*до -13*, видимо зависит от состава смеси, но в основном у меня -8-9* и меня это устраивает - можно ребёнку сразу дать и не приходиться выковыривать мороженое из ведёрка

zksuwa
орешек, спасибо за ответ. Странно, у меня тоже не слишком застывшее (хотя и -30), по форме такое, что СМЕСЬ, перестает свое передвижение, а лопатка может еще двигаться. Фотку найду, скину (только нужно прочитать как вставить изображение, пока не пойму). Но я обычно готовлю около 2 часов.

орешек
Я не поняла - смесь в ведёрке крутится около 2 часов У меня минут 20-30, только один раз дошло до конца цикла в 60 мин

Шеф
видимо зависит от состава смеси
И, может быть, от температуры окружающей среды. Во всяком случае зимой температура опускалась ниже.

у меня тоже не слишком застывшее (хотя и -30)
Может быть, что-то с термодатчиком? Очень сомневаюсь я в такой температуре

Олеся425
Фсе! Силов моих больше нет! Заказала Brand3813. У нас семья большая, нам много надо. Девчи, этот наш сайт из меня сделал повариху. Муж всем хвастается. Дети тоже, когда друзья в гости приходят, говорят: «А у нас мама готовит так, что в ресторанах не всех такое подают.»
Вопрос не по теме: есть ли у нас на Хлебопечке организация туров, когда ты там кушать готовить учишься (мастер-класс) в Италию, Францию, Германию? Я бы съездила. Прошу прощения за вопрос не в теме.

Манна
Заказала Brand3813
А почему тогда в этой теме? Тема о 3813 ЗДЕСЬ

zksuwa
Может быть, что-то с термодатчиком? Очень сомневаюсь я в такой температуре
обязательно сделаю фото, когда буду делать мороженое.
Я не поняла - смесь в ведёрке крутится около 2 часов
могу и 40 мин, но у меня жидкости 1 литр-почти полное ведерко (3813), всего 3 желтка и я добиваюсь того, чтобы смесь имела форму такую, чтобы она уже не перемешивалась.

Sonadora
У меня 3812 - температура бывает разная от -7*до -13*, видимо зависит от состава смеси, но в основном у меня -8-9*
Ого! у меня -9* только один раз было, при приготовлении плодово-ягодного мороженого. Обычно -4*-5*, и почему-то мне кажется, это температура внизу, на дне ведерка, а на «поверхности» она выше.

Олеся425
Мнна, спасибо за направление. Почитала с удовольствием.

Omela
И, может быть, от температуры окружающей среды.
Я так понимаю. что это один из основных факторов. У меня один раз было -5С, а так всегда -1С. На кухне зимой +26+28С.

Sonadora
Ксюш, а мороженое потом в морозилке не «кристализуется»?

Omela
Не, намана.

zksuwa
Может быть, что-то с термодатчиком? Очень сомневаюсь я в такой температуре

а я не сомневаюсь почему-то фото отчет в ветке 3813

zksuwa
Ксюш, а мороженое потом в морозилке не «кристализуется»?

абсолютно нет, вот фото которое я выкладывала у себя на странице в одноклассниках-мороженое пролежало сутки в морозилке


Мороженица Brand 3812




КОГоток
Девочки, а лёд фруктовый кто-нибудь делал? Что-то я не поняла технологии. Написано, смесь вылить в ведро и заморозить. А как потом это есть? Одним куском в форме ведра? Или оно до состояния льда в мороженице не застывает, и что-то потом с ним делать надо? Поделитесь опытом, пожалуйста

zksuwa
А как потом это есть? Одним куском в форме ведра?
Как я предполагаю, нужны формы для мороженого. Продаются в озоне, в икеа.... заливается смесь в форму и замораживается, а затем в кипяток опустить на 3-5 сек, чтобы из формы вытащить. По другому, по моему мнению есть неудобно.

КОГоток
То есть замораживается не в мороженице? Или эти формы в мороженицу ставить надо? Что-то совсем не пойму...

zksuwa
я готовлю только мороженое, фруктовый лед не люблю. Поэтому чисто логически могу предположить, что мороженица в принципе не нужна, наверно. Ведь фруктовый лед делается из сока или пюре+вода, если требуется. Поэтому я бы делала смесь и замораживала в формочках.

КОГоток
zksuwa, я примерно так и поняла, но смутило то, что рецепты в инструкции даны на лёд. Вот и случились непонятки

Tchebu
Девочки, посоветуйте. Начитавшись отзывов о мороженице, поняла, что мечтаю о ней. И именно о 3812. Заказала через известный инет магазин, дождалась, выдержала как положено 12 часов. Включила... и... она работала, но не морозила. Поменяла. Ждала новую 1,5 недели. Включила а она не то, чтобы не морозит, а... нагревает! Что посоветуете, девы? снова менять на другую или попросить назад деньги? Или поменять модель?

Ксюшк@-Плюшк@
Tchebu, а как Вы поняли, что она не морозит, а греет? На каком именно режиме?

Манна
Как нагревает? А режим какой при этом выбран? Не йогуртовый?

Tchebu
Тоже подумала, что йогуртовый режим. Но. мешалка мешает, индикатор показывает мороженку и температура до 44 уже улетела. Думала, термодатчик барахлит. Нет, достала-горячее. исходную смесь заливали холодную. При старте показывало 21 С.

Манна
Вертайте ее тогда обратно Не везет Вам что-то на эту модель. Может, попробовать 3811 - та уж точно греть не будет

Ксюшк@-Плюшк@
М-да, уж! Странно все это!
А попробуйте включить йогуртный режим, что на нем будет. Может охлаждать начнет? Ну так, ради интереса. А так то менять, конечно, Манна права.

Tchebu
Ой, девочки, разобрались вместе с менеджерами. Сказали, что какой-то клапан залип при транспортировке. Надо было включить режим «мороженое» минут на 10, потом разморозку, потом снова «мороженое». Пришлось повторить несколько раз и все заработало! Мороженое получилось очень вкусное. Побежала экспериментировать еще.

Ксюшк@-Плюшк@
Tchebu, ну и отлично. Вкусного Вам мороженого!



alouette
Девочки, всем привет. Сегодня приехала к нам мороженица. И у меня возник такой вопрос: во многих рецептах тут сказано, что смесь, которую заливают в мороженицу, надо взбивать. И если, к примеру, сливочное мороженое готовится, то взбивать до какой консистенции сливок - как для крема, чтобы масса увеличилась в объеме или достаточно просто хорошенько миксером все перемешать? Спасибо

Beretta
Всем привет!! Девочки, помогите советом, подскажите где можно заказать мороженицу Brand 3812? У нас в магазинах такой машинки в продаже нет. почитала, поняла что многие в интернет магазинах заказывают, или через официальный сайт? Чтобы не сочли за рекламу можно в личку ответить. заранее спасибо!!

alouette
Юлия, ответила в личку:)

ksenia_br
Всем привет!! Девочки, помогите советом, подскажите где можно заказать мороженицу Brand 3812? У нас в магазинах такой машинки в продаже нет. почитала, поняла что многие в интернет магазинах заказывают, или через официальный сайт? Чтобы не сочли за рекламу можно в личку ответить. заранее спасибо!!

Здравствуйте!

Вы можете заказать мороженицу Brand 3812 на официальном сайте, в наличии она есть.
Все контакты отправлю Вам личным сообщением.

Лоремия
Аlouette, готовила уже различные виды мороженого (пломбир, молочное, фруктовые). На вкус моей семьи достаточно хорошо перемешать
Мне нравится, чтобы кусочки фруктов ощущались Смесь для сливочного мороженого хорошо взбилась за 5 минут, в сливках присутствовали специальные добавки для пышности - не понравилось. В следующий раз купила обычные сливочки без добавок, мужу понравилось больше

НаткаМ
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, такую мороженицу можно купить в Украине. Если да, то где? Спасибо.



Елена Бо
Мороженица Brand 3812 прошла тест-драйв бытовых морожениц!
Среди автоматических компрессорных морожениц Brand 3812 лишь немного уступает итальянцу Nemox Gelato PRO 1700 UP, но превосходит в некоторых моментах немца Unold 48879 Fiesta! Предлагаю и Вам ознакомиться с результатами тестирования и сделать свой выбор


Мороженица Brand 3812


Мороженица Brand 3812

Beretta
Вчерась приехала наша мороженица
Испробовали. смешала пополам сливки 22% и молоко 3.2% (всего литр) сахарку туда и ванилин.
в конце цикла 60 минут температура была -4 и что то мне показалось жидковато.
запустила еще цикл. пока младшего купали прошло 25 минут. глянула а там -11 градусов.
выключила. все таки надо было остановиться на одном цикле, т. к. отколупывать пришлось лопатку и мороженко со дна
И еще вопросик у меня: какая консистенция мороженого должна быть после морозилки? Мне кажется что то твердовато получилось

Евгения Brand
Добрый день, Юлия
Поздравляю Вас с приобретением!!!
А какая именно у Вас модель??

Beretta
Добрый день, Юлия
Поздравляю Вас с приобретением!!!
А какая именно у Вас модель??
Спасибо!
Модель 3812

Елена Бо
Если мороженое хранится в морозилке, то перед употреблением надо его подержать минут30-40 в холодильнике. Оно станет мягким.
Но, самое вкусное мороженое - свежеприготовленое.

Евгения Brand
Спасибо!
Модель 3812

Доброй ночи!
У Вашей мороженицы, так сказать барахлит клапан.
Прежде чем вести её в сервисный центр попробуйте проверить клапан самостоятельно.
2-3 раза нажмите следующую комбинацию:
ПИТАНИЕ --- СТАРТ --- РАЗМОРОЗКА --- ПИТАНИЕ.
Далее включите функцию «Мороженое», с ПУСТОЙ ЧАШЕЙ, через минут 20 температура должна опуститься не менее до -15С0 -18С0
Если у Вас получится значит периодически нужно прорабатывать клапан, если же температура не набралась обратитесь в сервисный центр.

Beretta
Евгения Brand, сделала как Вы советовали. температура через 20 минут опустилась до минус19. а во время запуска показывало плюс 30.



Лерочка Смирнова
Мороженицу приобрела не так давно, но очень довольна. Она очень компактная и работает не громко. А самое главное готовит 100% натуральное мороженое, которое можно приготовить на любой вкус! На мой взгляд, самое ее большое преимущество- это короткий срок приготовления мороженого, и съемные контейнеры (можно приготовить несколько вкусов). В нашей семье самое любимое мороженое - банановое с шоколадной крошкой.

natali3279
Девочки, помогите. Купила мороженицу, сделала смесь 500 мл сливок 33% взбила, добавила банку сгущенки и 1ч. л желатина растворенного в 100 мл молока 3.2%. Вылила смесь в мороженицу, поставила по умолчанию 60 минут. Температура была на дисплее 24 градуса, мороженица отработала 50 минут а температура так и осталась 24 гр. Не уменьшается и все, стоит на одном и том же. В ведерке смесь часть стала хлопьями а часть как молоко. Что сделать, как ее проверить на исправность? Не хочется продукты переводить за зря

Манна
Тоже подумала, что йогуртовый режим. Но. мешалка мешает, индикатор показывает мороженку и температура до 44 уже улетела. Думала, термодатчик барахлит. Нет, достала-горячее. исходную смесь заливали холодную. При старте показывало 21 С.
Ой, девочки, разобрались вместе с менеджерами. Сказали, что какой-то клапан залип при транспортировке. Надо было включить режим «мороженое» минут на 10, потом разморозку, потом снова «мороженое». Пришлось повторить несколько раз и все заработало! Мороженое получилось очень вкусное. Побежала экспериментировать еще.

ksenia_br
Доброй ночи!
У Вашей мороженицы, так сказать барахлит клапан.
Прежде чем вести её в сервисный центр попробуйте проверить клапан самостоятельно.
2-3 раза нажмите следующую комбинацию:
ПИТАНИЕ --- СТАРТ --- РАЗМОРОЗКА --- ПИТАНИЕ.
Далее включите функцию «Мороженое», с ПУСТОЙ ЧАШЕЙ, через минут 20 температура должна опуститься не менее до -15С0 -18С0
Если у Вас получится значит периодически нужно прорабатывать клапан, если же температура не набралась обратитесь в сервисный центр.

natali3279
Девочки, ничего не помогает В сервисный центр отвозить или вернуть в интернет магазин? Покупала на озоне, прошло 5 дней, после того как забрала

ksenia_br
Попробуйте обратиться в СЦ. Адрес и телефоны отправлю Вам личным сообщением

Манна
Наталия, если ОЗОН примет без проволочек, то я бы в ОЗОН вернула. Что с СЦ связываться, если проще все пройдет. А на возвращенные деньги можно новый прибор взять или в ОЗОНе же обменять на другой экземпляр.

natali3279
Завтра с утра позвоню им, узнаю возьмут или нет. Так давно хотела мороженицу, купила и такая неудача

Соня садова
Свою вчера с пункта выдачи привезла, сегодня испытала: взбила ручным блендером стакан нежирного йогурта, полстакана замороженной вишни и четыре таблетки подсластителя, и в мороженицу. Температура на 42 минутах опустилась до -20, а еще через 18 минут я имела дивный десерт для худеющих. Очень рада, впереди лето и возможность наравне с домашними наслаждаться в жару ледяным лакомством.


Volodya_A
А можно здесь технический вопрос задать?
Купил вчера мороженицу эту
Моторный блок, если его «туго» надевать на ось лопатки, не вращает лопатку...
А если не совсем туго, чтобы все же стартовало перемешивание, дает небольшой люфт (как бы покачивание) моторного отсека, с амплитудой где-то по миллиметру, из стороны в сторону
Это нормально?



Интересное в разделе «Мороженицы Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте