Электрогрили контактные Steba (страница 30)

Фофочка
Вот тут

Как приготовить свежую рисовую бумагу • Электрогрили контактные  Steba play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Приготовить свежую рисовую бумагу для спринг-роллов можно в домашних условиях. Кулинарный класс легендарного ресторана Red Bridge (Хойан, Вьетнам) How to make fresh rice paper for spring rolls. Cooking Class at Red Bridge Restaurant (Hoian, Vietnam).Электрогрили контактные Steba - 2361633
PT3M
True
2016-04-26T06:14:01+03:00
embedUrl

Рисовая мука. Как сделать рисовую муку • Электрогрили контактные  Steba play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Рисовая мука широко применяется в восточной кулинарии. С ней получаются замечательно — нежные десерты, пудинги, воздушная выпечка, эта мука используется также для приготовления блинчиков, лапши, для кляров, панировки, загущения соусов и т.д. Как же…Электрогрили контактные Steba - 2361633
PT2M
True
2016-04-26T06:14:01+03:00
embedUrl

Блины с рисовой бумаги - Наталья Ким • Электрогрили контактные  Steba play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Видео приготовления открытых блинчиков из рисовой бумаги. Рецепт не сложный доступен всем. Рецепт можно посмотреть на сайте: Ингредиенты Выход 13 штук Филе курицы – 350-400 грамм Огурец – 150-200 грамм Болгарский перец – 100 грамм Ростки маша –…Электрогрили контактные Steba - 2361633
PT3M
True
2016-04-26T06:14:01+03:00
embedUrl


Добавлено Вторник, 26.04.2016, 06:28
ВКУСНЫЙ СОУС (А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРЫЙ)
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок (3-4 зуб.)
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. Хорош будет к примеру майонез домашний. Но можно и покупной.
Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте идёт 2 зубчика, но если Вы любитель чеснока, всегда можно положить чуть больше. Однако, увлекаться тоже не стоит, а то чеснок может «перебить» специи.
Тщательно перемешать ингредиенты.
Соус готов, если вы дадите ему настояться 2-3 часа, то все специи раскроют свой вкус.
Этот соус идёт для шавермы. Но его можно подать и к мясу и курице, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом – это просто отличное сочетание!
Приготовление с



Добавлено Четверг, 28.04.2016, 19:39
Натуся,
а ВОТ И РЕЦЕПТ

Натуся
Доброе утречко!
Мой завтрак сегодня - сырнички на гриле БЕЗ масла!


Электрогрили контактные  Steba Электрогрили контактные  Steba Электрогрили контактные  Steba

Verusya
Девочки, привет, являюсь обладательницей гриля Steba 4.4, но, к сожалению, некоторое время назад абсолютно все стало «прилипать» к пластинам и отмыть их становится проблематично и блюдо не получается. Раньше был сайт, где все виды грилей этой фирмы продавались, теперь я этот сайт не могу найти... да и гриль я покупала больше, чем 2 года назад... как думаете, по гарантии уже не заменят пластины? или куда попробовать обратиться?? так уж очень накладно получается новые покупать. Это явный брак, потому что гриль использвался совершенно нечасто... Буду очень вам благодарна за ответ!

dopleta
Вот, напекла сейчас в гриле. Вкусно.

Бездрожжевые лепёшки с жареным луком в вафельнице (dopleta)


Электрогрили контактные  Steba

Masinen
Verusya, Вера, вообще 2 года прошло, не знаю, будут менять вам или нет.
Напишите в службу поддержки на
Или в группу Steba в Контакте.

Masinen
Опять готовила рыбку в пергаментном конвертике, но теперь Семгу.
разогрела гриль FG56 на 3ку, рыбу посыпала специями и солью, пергамент сбрызнула маслом и завернула стейк.

Электрогрили контактные  Steba

Жарила 10 минут.

Электрогрили контактные  Steba

Рыбка готова, а гриль чистый)

Электрогрили контактные  Steba


Электрогрили контактные  Steba

Фофочка
Рыбка ням ням. Я тоже постоянно в фальге и в бумаге запекаю. И сок остается внутри.

Samopal
Фофочка, С Днём рождения
Masinen, Обалдеть, всё краше и краше (и фото, и результаты труда). А мысли как бегут вперёд
Мария, Выбираю Steba FG95 или 4.4 Какой компактней, а какой производительней? Или хватит FG56? Места много не бывает, чаще его не достаёт в квартирах.

Masinen
Олег, Спасибо)))
4.4 компактнее и хранить можно вертикально. Температура максимальная у него выше.
Ну, 56 простенький, так скажем бюджет)))

Belka13
Samopal, Олег, 95-я модель мне очень нравится - тяжелый, основательный, нижняя пластина с отверстиями, дополнительная гладкая пластина в комплекте, но иногда его квадратность мешает - для рыбы мне бы больше понравилась форма, как у 4.4 - более узкая, но длинная. В моем остается много места впереди, в то же время хотелось бы по максимуму использовать площадь пластин.

gala10
Рыбка готова, а гриль чистый
Машунь, а по времени - сколько запекала? И конвертики выкладывала в разогретый гриль или холодный?

Masinen
Ольга, да 95 хороший, единственно, что он большой для хранения.

Галина, 10 минут, я всегда гриль нагреваю, а потом уже кладу жарить что-то)))

Belka13
Маш, он у меня стоит в выдвижном ящике, так что мне как раз подходит

Masinen
Мраморная говядина на гриле
Испытание мясом)
Режем говядину на толстые стейки, примерно 1,5-2 см, тонко не надо, будет не вкусно))

Можно замариновать на 1 час в соевом соусе.
Гриль нагреть на МАХ.
Как только лампочка нагрева погаснет, кладем мясо.
Забыла сфотографировать сразу, но прошло несколько секунд и я открыла гриль мясо уже схватилось
Фото реал тайм))

Электрогрили контактные  Steba

Далее я вставила термощуп в толщину мяса и ждала пока температура достигнет 67 гр
Все мясо готово, время не засекала, но очень быстро)

Электрогрили контактные  Steba


Электрогрили контактные  Steba

Ну и разрез))

Электрогрили контактные  Steba

Всем приятного аппетита!!!

Samopal
Мария,
Не вовремя интернет слетел. Во красота, чуть не пропустил

Totosha
Девочки, подскажите, пожалуйста, во время работы Штеба 95 издает негромкие щелчки, это норма, или начинать бояться?

Masinen
Татьяна, это могут быть щелчки от термо датчика.

Qsu
я тоже стала использовать пергамент, сначала от магги, а потом обычный. Причем не заворачиваю каждый кусок в конвертик, а кладу лист бумаги на нижнюю пластину, сверху раскладываю куски филе, накрываю сверху вторым большим листом пергамента и закрываю крышку. Все отлично получается)

Masinen
Оксана, да можно и так, как Вы)
Резать пергамент хорошо, когда его специями и маслом пропитываешь, а если просто, то можно и застелить, и быстрее будет)
Спасибо за идею)

Omela
Я тоже одним куском пергамент использую. Сначала смазываю его, потом рыбу/мясо укладывают, потом края защипляю, потом переношу на разделочной доске на гриль.

Qsu
Omela, а не получается так, что из-за защипления краев рыба-мясо тушится в собственном жиру-соке? ведь вроде смысл бороздок гриля чтобы в них стекал жир, не?

Omela
Qsu, наверное вы правы. Но при таком способе гриль остаётся чистым, а мясо/рыба более сочными, при достаточной зажарке мы именно такое и любим. С телефона не умею фотки вставлять, а то бы показала.))

Mirabel
Оксана, нет нет, ни в коем случае не тушёное получается, хотя сок и на месте вроде.

Masinen
Мне рыбу понравилось делать именно в конвертиках.
А вот мясо можно просто положить.

Mirabel
Masinen, Маш, мясо не стоит заворачивать? есть стейки свиные, хотела попробовать, но в сомнениях.

Masinen
Вика, ну так попробуй))
Главное, чтобы они не парились у тебя.

Qsu
Спасибо! тоже попробую в конвертиках)

Mirabel
Оксана, Рыбу обязательно! получается шикарно!
Мария, Машенька! спасибо тебе за эту идею!!! мало того. что неверотяно вкусно и очень быстро! И мыть не надо гриль!

Omela
есть стейки свиные, хотела попробовать, но в сомнениях.
Стейки тоже делала, чуть позже покажу фотки. Нормально получается - и прожаривается и сочное. Вот рыба:
Электрогрили контактные  Steba


Электрогрили контактные  Steba


Натуся
Девочки, раздразнили рыбкой а я сердечки куриные собралась после работы на шпажках сделать... в морозилке еще скумбрия ждет

Mirabel
Omela, Ксюша! Можно поподробнее про мяско?
Натуся, АААз.. сердечки на шпажках в гриле??? ну наверное будет волшебно!
Девочки, а баклажаны надо прдварительно вымачивать в соли? или прямо так класть в гриль?

Натуся
Mirabel, да, Вик, в гриле хочу сделать одну часть, правда со временем еще не определилась. А другую часть в пергамент со специями для курицы заверну.

Masinen
Вика, я делала баклажаны н гриле и забыла выставить)
Я никогда не замачиваю. Они не горькие.

Mirabel
nnv200569, Натусечка! Не забудьте с нами поделиться результатами. Ладно? И удачи!
Машуня, просто запечь, обмазав ОМ? а потом присолить?

Натуся
Замариновала сердечки в соевом соусе добавив немного соли и перца на 30 минут.


Электрогрили контактные  Steba

Гриль разогрела, уложила сердечки, t перевела на 190-200* на 3-4 минуты. Все. Приятного аппетита!

Электрогрили контактные  Steba

Очень вкусно и сочно. Угощайтесь!

Masinen
Баклажаны на гриле Steba FG56

Режем баклажаны на искосок. Кладем в большой контейнер, поливаем подсолнечным или оливковым маслом, солим, посыпаем травками, и молотым перчиком черным, можно и красным.
Включаем гриль на 3 и ждем пока он нагреется,
Когда гриль нагреется, то раскладываем баклажаны равномерно на пластину.

Электрогрили контактные  Steba

Жарим 10 минут закрытом гриле.
И вт такую красоту получаем.

Электрогрили контактные  Steba

Подавать можно с чесночком))
Ну очень вкусно!!!

Натуся
Утром, перед работой вторую часть куриных сердечек сделала в гриле в фольге, пергамент оказывается закончился
Вкуснятина получилась... понравилось больше, чем шашлычками


Электрогрили контактные  Steba Электрогрили контактные  Steba Электрогрили контактные  Steba

Перчик не успела загрилить

Masinen
Натуся, а на шпажках суше вышло?
Почему меньше понравилось?

Натуся
Машунь, в фольге сочнее и с лучком... мнямка

Mirabel
Натуся, Так в фольге нельзя же в гриле запекать

Lisichkalal
Я баклажаны, как и кабачки просто так выкладываю на гриль. А когда они готовы, то уже солю и перчу. Масло не использую.

Наталия К.
Я тоже все сейчас запекаю на гриле в бумаге для выпечки. Эту классную идейку увидела у Вики-Габи еще в 2012 году. Очень мне понравился этот способ готовки. За, что огромное спасибо Вике, что поделилась этим способом.

Куриная грудка жаренная в бумажном конверте

Фофочка
nnv200569, Ната, ты скумбрию делала? Не сухая она получается? А то я в духовке ее с водичкой делаю.

Натуся
Mirabel, Вика, почему?


Добавлено Четверг, 12.05.2016, 07:30
Фофочка, Лен, у меня до нее еще руки не дошли, да и одна я сейчас дома, муж на даче. Я ж целый лоток куриных сердечек нажарила, 2 дня ела обед, полдник и ужин поделиться не с кем было

Lisichkalal
Что скажите насчет пожарить на гриле в конверте фаршированную куриную грудку в беконе? Прожарится? Грудки итак нехуденькие, так еще и нафарширую.

Наталия К.
Прожарится?
Светлана, конечно прожарится.

Lisichkalal
Наталия, спасибо, будем пробовать сегодня на разных приборах и сравним))

Натуся
Lisichkalal, Светлан, а если курочку разрезать вдоль? Тогда точно прожарится и быстрее будет.

Lisichkalal
Да, когда просто грудки жарю, то так и делаю. А тут задумка грудку нафаршировать, то есть сделать карман, туда начинку и обернуть беконом.

Натуся
Думаю, что прожарятся. А что в нутри будет? Пора начинать облизываться?!

Lisichkalal
Даже и не знаю))) соус песто, но из МЯТЫ
ну не растет у меня базилик, а мята да)))

Mirabel
Вика, почему?
По моему Маша говорила, что нельзя и девочки в Принцессе пытались с фольгой готовить и проблемы были.

Натуся
Вика, про принцессу я знаю, только там все полность закрыто, а в гриле только верх и низ Мануня вроде в ней рыбку делала...

Masinen
Натуся, я делала в пергаменте, а в фольге делала в Принцессе.

Натуся
Маша, так что нельзя в фольге? Вроде пронесло пока. Просто у меня пергамент закончился, но уже прикупила.

Masinen
Натуся, ну лучше в пергаменте делай, хотя делают и в фольге, но по честному, это нарушение условий эксплуатации)
А с пергаментом нет нарушение)

Натуся
Все поняла, больше не буду, я ж его нежно люблю!

Omela
Omela, Ксюша! Можно поподробнее про мяско?
Вика, кусок (окорок) порезала на стейки, со всех сторон травами и солью. Пергамент смазала маслом, завернула стейки. Готовила сначала на максимуме минут 10, потом на 4-ке около 5 (не засекала время).

Mirabel
Omela, Понятно! Спасибо большое! знаичт если нет времени, можно и без маринования обойтись.

Светильник
Masinen, Маша, так как вам 56 гриль? Через пару тройку недель буду его заказывать, слежу за вашими рецептами, но.... ((на днях посмотрела отзывы (лучше бы я туда не ходила ) у кого-то крышка и пластины «вздулись» пузырьками, у кого-то отлетело с лампочки крышечка ((А в основном никаких отзывов, ну это может потому как он из новичков))
Соблазнила конечно же цена, так как 4,4 стоит очень даже дороже (Да и вафельницы у меня две разных.



Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Постные блюда

Новое