ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладости и десерты  |  Тема: Ананасовые колечки
[1]

Ананасовые колечки

Избранное
Melisa72ru
« 05 Окт. 2013, 15:41 »
Печать рецепта

Ананасовые колечки

Категория: Выпечка

Ананасовые колечки

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто500гр
консервированный ананас кружочками1 банка
мука1 ст.л
яйцо1 шт
ягоды,мармелад,вареньедля украшения
сахарная пудра

Способ приготовления

  • Ананасы достать из банки,обсушить,посыпать сахарной пудрой и отложить.
  • Тесто разморозить,раскатать в прямоугольный пласт  в одну сторону,толщиной 5 мм.
  • Затем нарезать пласт на полоски шириной  примерно 1 см. Получается 10-12 полосок.
  • Кружок ананаса обмотать через отверстие тестом по всей поверхности.
  • Из остатков теста сделать маленькие шарики,положить их в центр колечек. В шариках сделать углубление и украсить ягодкой,кусочком мармелада.
  • Противень смазать маслом  либо постелить пергамент для выпечки,выложить  печенье,смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать в разогретой духовке около 30 мин. Температура духовки 200гр.
  • Быстро и вкусно!
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/53256/_.jpg
    Ананасовые колечки

               

Блюдо рассчитано на

10 штук

Примечание

Колечки,достав из банки,отряхнуть,стряхнуть жидкость.
Разложить на бумажном полотенце для сушки, посыпать сах.пудрой,оставить.
Можно сложить столбиком,друг а друга,для пропитки. Пока раскатываете тесто, и разрезаете его, колечки будут готовы.
Тестом обматывать аккуратно и быстро,т.к. в конце тесто от ананаса все равно становится  влажным.

Печеньки на фото,правда,вчерашние)))
Остатки в количестве 2 штук. Что успела ,то и сфотографировала,а потом их и доели

               

Ивановский текстиль и приволжские украшения с доставкой

Рома
« Ответ #1 05 Окт. 2013, 15:53 »


Ля-ля, ля-ля...и у меня такие есть  Слойки с ананасами и яблоками http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=6803.0

Вкусно и просто очень!
Melisa72ru
« Ответ #2 05 Окт. 2013, 17:47 »

ага
Таня, у тебя посложнее вариация плюшки
у меня по самому простому))) когда уж плюшки невтерпеж
ирис.ка
« Ответ #3 05 Окт. 2013, 21:04 »

Посмотрела ваш рецепт Татьяна и ваш Melisa72ru.  Танину версию не видела ни разу. У вас ананасик полностью завернут,  а у Melisы нет. Melisa72ru сок не растекается? не ссыхается при выпечке?
Рома
« Ответ #4 05 Окт. 2013, 21:41 »

Цитата: ирис.ка от 05 Окт. 2013, 21:04
Посмотрела ваш рецепт Татьяна и ваш Melisa72ru.  Танину версию не видела ни разу. У вас ананасик полностью завернут,  а у Melisы нет. Melisa72ru сок не растекается? не ссыхается при выпечке?

Отвечу по своему рецепту: если обвалять ананасы в крахмале (как в муке), ничего не вытекает
Melisa72ru
« Ответ #5 06 Окт. 2013, 07:15 »

ирис.ка
ананасовые колечки  достаете из банки,каждое колечко стряхиваете от жидкости,кладете на салфетку-у меня большое блюдо,кладу полотенце бумажное,раскладываю.. Потом посыпаю сахарной пудрой... переворачиваю-и с другой стороны.. Пока тесто раскатываете и режете-ананасики и сохнут лежат.
Ничего не вытекает и не сохнет.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:00

04:25

04:21

03:50

03:49

03:41

03:40

03:26

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:19

23:15
VK