Свинина в грибном соусе (Steba DD1)

Категория: Мясные блюда
Свинина в грибном соусе (Steba DD1)

Ингредиенты

Свинина
500 гр
Луковица
1 шт
Сметана
100 гр
Сухие грибы
40 гр

Способ приготовления

 Перемешать в чаше кусочки свинины, лук, соль, перец и сметану. Сухие грибы перемолоть блендером до состояния муки и всыпать в мясо. Снова перемешать. Режим "мясо".

Программа: мясо
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Свинина в грибном соусе (Steba DD1)

Рецепты с похожими ингредиентами


яровая
Лариса, обжаривать ничего не нужно?

Larssevsk
Лен, я на диете по желудку, так что я ни чего не обжариваю. Хотя, думаю, если кто-то предварительно лук с морковкой зажарит, хуже не будет

Креветка
будет только лучше)

яровая
Лен, я на диете по желудку, так что я ни чего не обжариваю. Хотя, думаю, если кто-то предварительно лук с морковкой зажарит, хуже не будет
Спасибо, быстренько ответили!

Robin Bobin
Лариса, отличный рецепт, вкуснота. Я аж задумалась- может, мне грибы уже можно? А времени сколько выставляли, час?

Larssevsk
Лена, нажимала стандартную программу «мясо» и всё. Вы же меня знаете, я не затейница, мнеб чё по проще.
А грибы почему нельзя? Кормите? Мне кажется, что в виде грибного соуса можно (перемолотые). Это же не аллерген.

taty327
Лариса, спасибо! Замечательный рецепт, и, самое главное, простой и быстрый! Это нам и нужно

Raduga)
вот это рецепт! в нашей семье стал одним из любимых (читай, его едят все, что бывает нечасто)
очень вкусно! сама наворачиваю с огромным удовольствием!

Лариса, спасибо, что поделилась

Ольга из Воронежа
Спасибо за рецепт!

Тетя Бэся
Не совсем про мясо.. Девушки, а вы грибы для соусов размалываете непосредственно перед приготовлением или заранее в запасик в баночку??

Larssevsk
Елена, я сразу перед приготовлением блендером в муку перемалываю и всыпаю. А хранятся они у меня целыми

Люсьена
А замороженные грибы можно сразу или разморозить?

Larssevsk
Людмила, здесь как раз вся фишка именно в сухих грибах. Этакий грибной соус лайт. Если бы у меня были мороженые грибы, я бы попробовала прям мороженые блендером взбить (как лёд). Но я не пробовала, т. к. не морожу

Amasar
.. нажимала стандартную программу «мясо» и всё...
Стандартная программа «Мясо» будет всего 30мин. (Давление 0,7, время 30мин.). Лариса, не ошиблись?

Larssevsk
Андрей, нет не ошиблась. А что Вас смущает?

Amasar
Лариса, у вас в рецепте 1 час указан..

Бирюса
в рецепте 1 час указан
Так это общее время, затраченное на приготовление блюда: нарезка, укладка, набор давления, непосредственно тушение и сброс давления

Larssevsk
Андрей, имеется ввиду полный цикл приготовления блюда. 10-15 минут набирается давление, 30 минут программа и 10-15 минут опускается давление до открывания крышки. Всего час и получается. Может, конечно, не совсем корректно указала. Прошу прощения
P.S. Пока писала, Оленька уже опередила меня капушу

Гаяне Атабекова
Larssevsk, Лариса! Спасибо за добрые слова. Готовьте на здоровье.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое