Фаршированная скумбрия

Категория: Холодные блюда и закуски
Фаршированная скумбрия

Ингредиенты

Размороженная скумбрия
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Желатин
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло для жаренья овощей

Способ приготовления

 Эту рыбку не стыдно будет поставить даже на праздничный стол! Очень вкусно!!!
  У рыбы отрезать голову, плавники и хвост, выпотрошить и удалить хребет и кости. Разрезать вдоль но не до конца.
 Посолить, поперчить.
 Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле. Остудить и выложить на одну половину филе по всей длине.
 Вторую половину посыпать 1 ст. л. желатина. Соединить и крепко завернуть в пищевую плёнку в несколько слоёв.
 Положить рыбку в кипящую воду и варить 30 минут.
 Достать и положить под пресс до остывания. Затем положить в холодильник на ночь. Нарезать кусочками (лучше резать в плёнке, а потом её снять).

Похожие рецепты

Фаршированная скумбрия

ЖивчикЪ
Чую... Натусик, чую этот аромат....
Рыбка божественная.

Натусик
ЖивчикЪ,Танюш, ты прямо как ждёшь моих угощений и всегда первая на вкусняшку! Ты самый уважаемый мой гость!!! Угощайся, моя хорошая!!! Я всегда тебе рада!!!

ЖивчикЪ
ЖивчикЪ,Танюш, ты прямо как ждёшь моих угощений и всегда первая на вкусняшку! Ты самый уважаемый мой гость!!! Угощайся, моя хорошая!!! Я всегда тебе рада!!!

Спасибо, моя хорошая)
Так да... я же по аромату и пришла к тебе (первый день немножко нос дышит после ужаса).

Натусик
ЖивчикЪ, Таник, угощайся на здоровье!

lu_estrada
Наташенька, какая-же вкусная и красивая рыбка.!
Не додумалась бы нафаршировать, а потом проварить, век живи и век учись.

Mar_k
Очень интересненький рецептик! Взяла на память! Спасибо!

dopleta
Это, действительно, очень вкусно, спасибо, что выложила здесь этот рецепт, Натусик! А я предпочитаю делать такую рыбку с укропом, как, например, представлен этот рецепт в Поваренке . Но это, конечно, на любителя. По-моему, любая рыба очень дружит с укропом.

Сусля
ну надо же! прочитала рецепт и думаю, укропчик бы еще добавить и будет вообще блеск! Лорик

Натусик
lu_estrada, рецепт очень простой, но вкусный! Очень советую попробовать!
Mar_k, спасибо!
dopleta, с укропчиком наверное тоже будет вкусно. А я нашла рецептик в кулинарной брошюре, вырезала и он давно у меня валялся, и вот пришёл его час.

ирис.ка
Если желатин проварить 30 мин. что с него останется? Он застынет?
Не умею потрошить рыбу. Может ее сперва разрезать вдоль, а потом вытащить хребет и кости?

Elenka
Если желатин проварить 30 мин. что с него останется? Он застынет?
Не умею потрошить рыбу. Может ее сперва разрезать вдоль, а потом вытащить хребет и кости?
Все застывает очень хорошо.
Конечно же рыбу нужно разрезать, а иначе как хребет достать.

Ася Клячина
Чувствую, что простой, но стоящий рецепт, беру в закладки, люблю такие простые и дельные рецепты. К юбилею готовлюсь....

Guguska
Спасибо за рецепт. Оказалось очень вкусно. И что замечательно - готовится рыба без характерного запаха или правильно сказать, совсем без запаха. А результат просто замечательный!

Фаршированная скумбрия

lettohka ttt
Натусик, Натусик, какой интересный рецепт! Спасибо! Уношу в копилочку!



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Постные блюда

Новое