Колбаски копчёные в коптильне Unit 1210

Категория: Мясные блюда
Колбаски копчёные в коптильне Unit 1210

Ингредиенты

Колбаски (сырые из рубленного мяса)
4 шт
Для коптильни
Вода
100 мл
Щепа
1 ст. л.

Способ приготовления

 Честно говоря рецепта ни какого и нет, данные колбаски я купила в магазине, но очень хотелось их закоптить.
 Коптила на горячем копчении, использовав яблоневую щепу 1ст. л.
 Коптила 20 минут.
 
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Во время программы запах копчения не чувствуется, но потом пахнет сииильно, мне потом долго запах копчения везде мерещился... даже в машине и в магазине
Моим пролдукты из коптилки нравятся, а мне нравится сама скороварка ооочень шустрая штучка

Похожие рецепты

Видео рецепта

thumbnailUrl
Колбаски копчёные в коптильне Unit 1210. Категория: Мясные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Колбаски (сырые из рубленного мяса) 4 шт • Для коптильни • Вода 100 мл • Щепа 1 ст. л..
PT8M36S
True
2013-09-24T19:25:06+04:00
embedUrl
Колбаски копчёные в коптильне Unit 1210

Рома
Тань, какие колбаски румяные получились, и главное что запах копчушек есть Спасибо, посмотрела порядок действий

Танюля
Тань, какие колбаски румяные получились, и главное что запах копчушек есть Спасибо, посмотрела порядок действий
Татьян, спасибо. Запах потом был не хилый или у меня в носу так пахло
Но на следующий день я разогревала колбаски в гриле, мне кажется они ещё ароматнее были и мои сказали вкууусно.

Рома
Ну, видимо готовому продукту всегда «отдохнуть» нужно и созреть - может так понимать вкус и запах копчености
А я еще так и не добралась до коптильни все как-то недосуг ею заниматься
Девушка, которой я покупала коптильню в Казахстан, коптили сома, сказали: ууум отъешь как вкусно, но они нарушив инструкцию, поменяли очерёдность холодного и горячего копчения, на холодном выдержав больше.
Я всё не могу рыбку покоптить.... надо скумбриёшычку сделать.

lu_estrada
Ой, девочки, Танечки-Татьяночки как же я люблю Ваши кулинарные шедевры. Как же я Вам завидую, самой белой завистью, ведь Вы имеете коптилки!
А здесь таких чудес нет, да и те, что есть сконструированы совсем не так как у Вас.
Класные колбаски, красивенно подкопченые.

Мечтающая
Таня, как всегда выше всяких похвал!!! А я с первого дня обладания этой штуковиной хочу закоптить именно колбаски и ломаю голову где у нас тут кишки купить, чтобы сделать эту самую колбаску... Даже в голову не пришло, что можно купить вполне приличный полуфабрикат! Спасибище за каждый твой рецепт

Танюля
Таня, как всегда выше всяких похвал!!! А я с первого дня обладания этой штуковиной хочу закоптить именно колбаски и ломаю голову где у нас тут кишки купить, чтобы сделать эту самую колбаску... Даже в голову не пришло, что можно купить вполне приличный полуфабрикат! Спасибище за каждый твой рецепт
Ирин, спасибо за добрые слова У нас маркеты практически все имеют цех полуфабрикатов и там продают хорошие качественные продукты. Может конечно подороже чем где либо, но хоть есть с кого спросить в случае чего.

Olga y
Танюша, я немного не в тему но. Слышать, читать одно, но видеть!!! В хотелках на очереди стояла коптилка, но пока не сейчас, но как увидела видео, да мужу показала а он комментарии дегустатора услышал все... дрогнуло сердечко. Достал кровные из заначки, торжественно вручил, совместно только что заказали, ждем. И так здорово, что покупка на Штебу не сдвинулась, Теперь я точно знаю, что первое что приготовлю, конечно колбаски и гороховый супчик с копчеными ребрышками! Спасибки

Танюля
Танюша, я немного не в тему но. Слышать, читать одно, но видеть!!! В хотелках на очереди стояла коптилка, но пока не сейчас, но как увидела видео, да мужу показала а он комментарии дегустатора услышал все... дрогнуло сердечко. Достал кровные из заначки, торжественно вручил, совместно только что заказали, ждем. И так здорово, что покупка на Штебу не сдвинулась, Теперь я точно знаю, что первое что приготовлю, конечно колбаски и гороховый супчик с копчеными ребрышками! Спасибки
Оля, спасибо. Пусть коптиленка радует.

Kasanko
Спасибо за видео, воодушевило на приготовление купатов коптили только на горячем копчении 25 минут + еще минут 7 с закрытой крышкой постояли. Щепа ольховая 1 ст. ложка и щепоть яблоневой. Сколько ни убеждала, что когда постоит, вкуснее будет, слопали горячими, очень уж вкусно пахли. Муж пожалел, что только 1кг колбасок купили



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок-скороварок Unit»

Постные блюда

Новое